![]() |
Здарова всем. Прыгунки у нас как-то не катируются, а в ходунки мне массажт=ист сказал не стоит сажать, так что мы пока без девайсов. Но прыгунки все же приобрету вдруг Настене понравится...
|
приветы!как то у нас совсем глухо%-0
Маргаритка у меня вся осипла,соплюхи и подкашливать начинает...завтра педя обещала зайти,посмотрим,что скажет. |
[QUOTE=tonyademe;5169372]приветы!как то у нас совсем глухо%-0
Маргаритка у меня вся осипла,соплюхи и подкашливать начинает...завтра педя обещала зайти,посмотрим,что скажет.[/QUOTE] Да чет все вымерлину чтож бедолаги разболелись?!? А ну хорош болеть! Лето кончается, а мы еще так мало отдохнули! |
Привет, девульки! Соскучилась по вам, жуть!
Мы тут с Сашкой в первую нашу далёкую поездку ездили на машине. У меня дедушка умер, который ко мне недавно приезжал, ездили на похороны в нижний новгород. Выезжали в ночь, Санинья спала всё время в кресле. Настасья с папой оставалась. Вот только вчера приехали. Теперь о наших успехах. Мы ползаем уверенно вперед, притом не только на карачках но ещё и ножки выпрямляет и так ползёт как паук )))))) Сидеть пока не умеем, но зато встаём везде. Сиську уже не едим, я сама свернула гв. Кушаем смеську фрисовом, кашу куккурузную и гречку, из овощей кабачек, морковку и картофан. Девочки, вопрос, кто кашку сам варит, расскажите на чем вы варите? Молоко ведь коровье нельзя? А просто на воде как-то наверное не вкусно. Есть возможность покупать козье, но она его как-то не очень жалует. Тонька, педиатрисса твоя странная, вибуркол вообще отличная весчь, я всегда им спасаюсь. Кстати у меня Настюха тоже приболела, даже не знаю чего это, темпа есть, а горло не красное. Сегодня к врачу ходили, она сказала до среды наблюдаем, потом если что на анализы. Мы в прыгунках не торчим, у нас нету их. А в ходунки ставлю в экстренных случаях, бегаем в них отлично, но я чего-то не очень к ним отношусь. Считаю что в них ставить нельзя пока ребенок не научится уверенно стоять держась одной ручкой. |
[QUOTE=Еленк@;5171237]Привет, девульки! [/QUOTE]
Привет Ленок! Соболезную по поводу дедушки, земля ему пухом... О вы молодцы какие! И ты молодец, так далеко помчала, я за рулем пока как мартыха, ))) Особенно когда муж рядом, это капец цбить готова! К ходункам во тоже такое отношение, а прыгунки норм, но мы еще не купили. Может на след неделе со временем по лучше станет и приобретем заодно и чтобы в деревне было чем занять пока мы ремонт делать будем. А мы еще мяско ввели, к овощам просто она как-то прохладно относится, а мяско с овощами прям нормально кушает, вчера вот кролик с капусткой был. По поводу каши я варила на воде и добавляла смесь потом уже когда кормить ее. |
[QUOTE=Златёна;5171409]Привет Ленок! Соболезную по поводу дедушки, земля ему пухом...
О вы молодцы какие! И ты молодец, так далеко помчала, я за рулем пока как мартыха, ))) Особенно когда муж рядом, это капец цбить готова! К ходункам во тоже такое отношение, а прыгунки норм, но мы еще не купили. Может на след неделе со временем по лучше станет и приобретем заодно и чтобы в деревне было чем занять пока мы ремонт делать будем. А мы еще мяско ввели, к овощам просто она как-то прохладно относится, а мяско с овощами прям нормально кушает, вчера вот кролик с капусткой был. По поводу каши я варила на воде и добавляла смесь потом уже когда кормить ее.[/QUOTE] Блин, а я вот тоже прыгунки хочу, но у нас такие дверные проёмы, что на Саню может загреметь вся эта конструкция, там штукатурки блин тонна намазана )))))))))) Злат, а где кроля покупаешь? У нас его ваще не найти щас почему-то, не сезон видимо. |
Привет девчонки.
Ленка, соболезную. Варю сама кашки, как Златик и написала, варю на воде густую а потом смесью разбавляю как надо и все. Тонька че это вы там пересидели в воде все или сквозняк из открытого окна в купе заработали болячки? Златка, рада что ваша кися ест мяско, моя пока каши, бананы, печенья. Выхватывает у меня все из рук, сначала такпросто тронет а потом если не даю хватает))))))))))) ужос, последний кусок иза рта вытаскивает гыгыгы |
Все привет!
[QUOTE=Еленк@;5171725]Блин, а я вот тоже прыгунки хочу, но у нас такие дверные проёмы, что на Саню может загреметь вся эта конструкция, там штукатурки блин тонна намазана )))))))))) Злат, а где кроля покупаешь? У нас его ваще не найти щас почему-то, не сезон видимо.[/QUOTE] Ленок ну у нас на рынке найти кролей не проблема, но я пока пюрехи такие даю бабушкино лукошко, она ест как-то через раз, день есть день не ест, от настроения зависит. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5171747]Привет девчонки. Ленка, соболезную. Варю сама кашки, как Златик и написала, варю на воде густую а потом смесью разбавляю как надо и все. Тонька че это вы там пересидели в воде все или сквозняк из открытого окна в купе заработали болячки? Златка, рада что ваша кися ест мяско, моя пока каши, бананы, печенья. Выхватывает у меня все из рук, сначала такпросто тронет а потом если не даю хватает))))))))))) ужос, последний кусок иза рта вытаскивает гыгыгы[/QUOTE] )))))) ну а ты как хотела теперь так и будет сначала еда потом вещи и косметика )))) Да ест наша через раз и то ладно. |
привет,девули!:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;5170256]Да чет все вымерлину чтож бедолаги разболелись?!? А ну хорош болеть! Лето кончается, а мы еще так мало отдохнули![/QUOTE] мы уже практически здоровы:) совсем чуток осталось:) [QUOTE=Еленк@;5171237]Привет, девульки! Соскучилась по вам, жуть! Мы тут с Сашкой в первую нашу далёкую поездку ездили на машине. У меня дедушка умер, который ко мне недавно приезжал, ездили на похороны в нижний новгород. Выезжали в ночь, Санинья спала всё время в кресле. Настасья с папой оставалась. Вот только вчера приехали. Теперь о наших успехах. Мы ползаем уверенно вперед, притом не только на карачках но ещё и ножки выпрямляет и так ползёт как паук )))))) Сидеть пока не умеем, но зато встаём везде. Сиську уже не едим, я сама свернула гв. Кушаем смеську фрисовом, кашу куккурузную и гречку, из овощей кабачек, морковку и картофан. Девочки, вопрос, кто кашку сам варит, расскажите на чем вы варите? Молоко ведь коровье нельзя? А просто на воде как-то наверное не вкусно. Есть возможность покупать козье, но она его как-то не очень жалует. Тонька, педиатрисса твоя странная, вибуркол вообще отличная весчь, я всегда им спасаюсь. Кстати у меня Настюха тоже приболела, даже не знаю чего это, темпа есть, а горло не красное. Сегодня к врачу ходили, она сказала до среды наблюдаем, потом если что на анализы. Мы в прыгунках не торчим, у нас нету их. А в ходунки ставлю в экстренных случаях, бегаем в них отлично, но я чего-то не очень к ним отношусь. Считаю что в них ставить нельзя пока ребенок не научится уверенно стоять держась одной ручкой.[/QUOTE] ох,как...соболезную...а я недавно про твоео дедушку вспоминала,хотела спросить как он у тебя обжился или нет,царствие небесное дедушке. а педиатриса да,говорит омеопатия это тоже самое,что ромашку пить:girl_haha: не стала я с ней спорить:) какие вы молодчули:))) моя чёт не очень ползает,если только ей оооочень что то понадобится,тогда ползёт.но не коленках,а как то нгу пд себя поджимает одну,а другой на стопу встаёт:girl_haha: вы вт свернули ГВ,а моя тлько распробывала:girl_haha: теперь просит каждые 4 часа.а в перерывах ещё кашу или овощи лопает.мясо тоже давала,самоварное.нормально прошло:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5171747]Привет девчонки. Ленка, соболезную. Варю сама кашки, как Златик и написала, варю на воде густую а потом смесью разбавляю как надо и все. Тонька че это вы там пересидели в воде все или сквозняк из открытого окна в купе заработали болячки? Златка, рада что ваша кися ест мяско, моя пока каши, бананы, печенья. Выхватывает у меня все из рук, сначала такпросто тронет а потом если не даю хватает))))))))))) ужос, последний кусок иза рта вытаскивает гыгыгы[/QUOTE] Ириш,это мы заразу подцепили.Тимофей первый заразился от девочки,там ещё.вт никак оклиматься не можем.видимо переезд с места на место повлиял. скоро тебя за Алиской не видно будет:-D |
Может и мне дать своей уже мяско? А самоварное это какое именно? курка или корова? кролей у меня не вариант кур домашних тож нет. говядинка есть толковая вроде. уже не знаю че своей давать кушать. кащи мне уже надоело ей давать картоху и морковь тоже. свеклу может? хотя толку от нее... творг тоже ест... кефир пьет ее потом чуть пучит хныкает но дико он ей нравица, сама делаю. Посоветуйте че еще дать.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5173973]Может и мне дать своей уже мяско? А самоварное это какое именно? курка или корова? кролей у меня не вариант кур домашних тож нет. говядинка есть толковая вроде. уже не знаю че своей давать кушать. кащи мне уже надоело ей давать картоху и морковь тоже. свеклу может? хотя толку от нее... творг тоже ест... кефир пьет ее потом чуть пучит хныкает но дико он ей нравица, сама делаю. Посоветуйте че еще дать.[/QUOTE]
всем привет:girl_in_love: я магазинную курицу давала.самый первый раз из банки индейку и суп на курином бульоне нравится моей.а вот последний раз картоху с куриными сердцами тушила и Маргошке её тоже дала.корову не давала ещё,я её с Б ещё сама есть не могу.а свинину давала чуток пробывать. педя сегодня сказала,что мы здоровы:) так ещё совсем чуток горло у Маргаритки рыхлое и сопелюх каплюха осталась. |
Всем приветик!!! Как дела??? Вот мы и побыли недельку дома... Обошли окулиста, невролога и педиатора... Невролог - нормально, окулист чуточку расстроил: вертикаль плохо развита, но зато глазик больше не гноиться и не слезится... А педиатор отругала, т.к. мы 9160 весим (-200 грамм, мы поели) и рост 72 см...
Лена, я тоже прыгунки только на даче пробовала, а дома не реально, т.к. не проемы, а фигня!!! Вы столько всего едите, а у нас высыпает на многое... (на яблочко готовое, на самодельный кабачок) Кстати, от лукошка не в восторге, оно сладкое и консистенция мне его не понравилась... Беру фрутоняню и хайнс... |
Лена, соболезную...
|
Кстати, мы завтра опять на дачу уезжаем, больше не могу, под окном раскопки, его не откроешь, ребенок потничкой покрылся, правда торчу на улице побольше и стало чуть лучше... Не какает, т.к. жарко и все впитывается... В подъезде периодически докрашивают... так что мой муж с женой и сыном постоянно побыл 3 недели, уже начал ныть...
|
Девочки, всем приветик))))
мы еще отдыхаем, сегодня вернулись с моря, Макс правда особо не купался, все-таки Балтийское море это не Черное))) мы вовсю ползаем, благо места много, не то что дома, садимся уже давно, еще очень любим вставать, а зубы затаились))) едим кукурузную кашку, правда борьба была, орал - есть не хотел, стала добавлять тыкву - нормуль пошло, а так кабачок, цветная и броколли, два кормления заменили [QUOTE=я_счастлива;5148013] Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@ держим кулачки и верим, что все будет чудесно!!!! [QUOTE=tonyademe;5162817]спасибо,Златуль:girl_in_love: а моя сегодня за машиной на дистанционном управлении чуть не поползла:girl_haha:но вовремя вспомнила,что не умеет:girl_haha: а сейчас лежит с куклой играет,вот кому волосы то подрать можно.довольная:girl_haha:[/QUOTE] )))) волосы это дааааа.... Макс на дядьке отрывается, они у него короткие - не больно))) [QUOTE=Машутка;5163146]Всем приветик!!! У нас тоже зубов нет, капризим периодически, ползаем назад... Сейчас едим только хайносовский кабачок и то 80 грамм съедаем и орать, смесь давай и запиваем ею... Охотимся за пультами, мобильниками и т.д.[/QUOTE] мобильники и пульт это тоже наше все)))) [QUOTE=Златёна;5163427]Ха ха ха Ну у нас куклы Вероника не дает моё и все тут. Наша тоже за пультами маньячит , но она делает это изобретательно, она перекатывется за ними, как колбасень, на пузо, потом снова на спину потом снова на пузо и так пока не докатится, по кругу то на пузе она давно умеет крутится. Вот такая хитрованка у нас[/QUOTE] )))) [QUOTE=Машутка;5163803]Тоня, спасибо за советик!!! Я сегодня его в трусиках и маечке держала на улице после обеда, хорошо, что на даче пока... В субботу поедем обратно, а тут передали жару, жестяк... А нам обязательно нужно во вторник к окулисту, неврологу и педиатору... Здесь у родителей сделали нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов по акции, тьфу-тьфу-тьфу все ок!!![/QUOTE] с хорошим исследованием)) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5163824]Девочки привет. я смотрю тут многи как раки назад ползают, моя тоже, ток очень мало. стоять тоже любит, ходить так ваще хлебом не корми, тоже любит пульты телефоны. из рук тоже еду вырывает и чашки) так что теперь когда ем всегда даю ей пару ложечек или глоточков того что у меня в тарелке а то у меня видимо пища богов а у нее какашки) банан моя прям аж лопает на ура. пюреху с картощки с марковкой и луком любит, кашку гречневую тоже, и обязательно с бананом) кароче капец.[/QUOTE] ))))) да уж, хватает все... [QUOTE=Еленк@;5171237]Привет, девульки! Соскучилась по вам, жуть! Мы тут с Сашкой в первую нашу далёкую поездку ездили на машине. У меня дедушка умер, который ко мне недавно приезжал, ездили на похороны в нижний новгород. Выезжали в ночь, Санинья спала всё время в кресле. Настасья с папой оставалась. Вот только вчера приехали. Теперь о наших успехах. Мы ползаем уверенно вперед, притом не только на карачках но ещё и ножки выпрямляет и так ползёт как паук )))))) Сидеть пока не умеем, но зато встаём везде. Сиську уже не едим, я сама свернула гв. Кушаем смеську фрисовом, кашу куккурузную и гречку, из овощей кабачек, морковку и картофан. [/QUOTE] Ленок, мои соболезнования.... как Настена???? Тонечка, вы поправились??? Макс уже третью ночь мозг выносит.... |
я корову своей сеня дала с картохай. понравилось вроде.
а вот кабачрк не даю, я пока сама их ела и ее кормила она у меня дристала по сто раз на день, больше я такого не переживу)))) тыкву,броколи и ваще капусту не даю.. не знаю почему..как то пробовали пошло но мне кажется оно так не вкусно))) |
приветик:girl_in_love:
Машуль,с удачными походами по врачам!а вертикаль это что?%-0 Светик,спасибо,нам уже хорошо:) вас с приездом:girl_in_love: какие вы шустрики,молодцы:))) Ириш,я тоже ничего этакого не даю:) даже не знаю почему,Тимофея главное кормила,а на эту рука не поднимается:girl_haha: из овощей у нас картоха,морковь и лук,вобщем суп:) |
Всем приветик!
[QUOTE=я_счастлива;5148013] Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо. Я -беременна!!![/QUOTE] Ура! Поздравляю! Береги себя и малыша!:girl_in_love: Юля, с крестинами, Сашуня лапусик такой!:girl_in_love: Тоня, с хорошим отдыхом и выздоровлением вас, больше не болейте. Ленок, мои соболезнования. Как Настена? Светик, с отдыхом вас! Машуль, с удачными походами по врачам! Мож еще чего забыла, не серчайте, голова дырявая.:) Вкратце о нас. Мы еще не сидим, толком не ползаем, не встаем, любим прыгать, прям хлебом не корми, мамку пытаемся сделать лысым инвалидом, очки мои постоянно хватает, уж не дождусь когда линзы поставлю. Были у педи и хирурга (наконец-то с рождения), весим примерно 7700 рост где-то 72, у них доска на 70 см всего, нам мала оказалась:girl_haha: , у хирурга диагноз-здоров. Кушать недавно начали, пока только кабачки едим. Зубы все лезут и лезут, никак не вылезут, но кажись я вчера рассмотрела в десенке типа ямки чет такое, мож скоро уже зубик вылезет.%-0 |
Всем большой привет! :pig_ball:
Принимайте в свои ряды. :) Мы тоже январята 2012 года |
приветик,Сашуль.спасибо:girl_in_love:
с ямками они ещё долго могут "ходить":girl_haha: вот когда увидишь полосочку красную,тогда скоро:) про лысого инвалида в точку:-D тоже самое:-D и с очками тоже,но я могу просто не одевать:) |
[QUOTE=Lakky;5176975]Всем большой привет! :pig_ball:
Принимайте в свои ряды. :) Мы тоже январята 2012 года[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с радостью принимаем:girl_in_love: рассказывай о вас:) |
Вкратце о нас. Родились мы 19 января, вес 3570 и рост 54. Путем планового КС. Мы уже самостоятельно сидим, ползаем, начал вставить на коленки, очень любит ходить. Сейчас весим 7800 рост где-то 72см. У нас 2 нижних зуба вылезли.
|
Принимайте в свои ряды. :) Мы тоже январята 2012 года[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать!:) [QUOTE=tonyademe;5176977]приветик,Сашуль.спасибо:girl_in_love: с ямками они ещё долго могут "ходить":girl_haha: вот когда увидишь полосочку красную,тогда скоро:) про лысого инвалида в точку:-D тоже самое:-D и с очками тоже,но я могу просто не одевать:)[/QUOTE] Ну вот, а я уж было обрадовалась.:-! Эх, значит и с зубами у нас напряг.:girl_sigh: Бедный ребенок, сколько ж он еще будет мучаться. Не, я с очками уже так сроднилась, хотя зрение не насток плохое, но без очок уже ни фига не вижу, все плывет аж. |
[QUOTE=Lakky;5177009]Вкратце о нас. Родились мы 19 января, вес 3570 и рост 54. Путем планового КС. Мы уже самостоятельно сидим, ползаем, начал вставить на коленки, очень любит ходить. Сейчас весим 7800 рост где-то 72см. У нас 2 нижних зуба вылезли.[/QUOTE]
Молодцы!:) Я, кстати, Саша.:) |
[QUOTE=Lakky;5177009]Вкратце о нас. Родились мы 19 января, вес 3570 и рост 54. Путем планового КС. Мы уже самостоятельно сидим, ползаем, начал вставить на коленки, очень любит ходить. Сейчас весим 7800 рост где-то 72см. У нас 2 нижних зуба вылезли.[/QUOTE]
какие молодцы:))) я Тоня:) а тебя как зовут?и малышика? [QUOTE=Kotik;5177031]Приветик! Добро пожаловать!:) Ну вот, а я уж было обрадовалась.:-! Эх, значит и с зубами у нас напряг.:girl_sigh: Бедный ребенок, сколько ж он еще будет мучаться. Не, я с очками уже так сроднилась, хотя зрение не насток плохое, но без очок уже ни фига не вижу, все плывет аж.[/QUOTE] я зубы даже и не жду ещё:girl_haha: у нас у всех ближе к 10 месяцам:) я в очках только за компом и за телевизором:) |
Всем спасибо!
Меня зовут Таня а сынулька Дима Я хожу в линзах. Но как только утром одеваю очки то старается их с меня стянуть ив рот. А уж если у бабушки до очков добрался то снимает и выкидывает. И сидит улыбается |
[QUOTE=Lakky;5177148]Всем спасибо!
Меня зовут Таня а сынулька Дима Я хожу в линзах. Но как только утром одеваю очки то старается их с меня стянуть ив рот. А уж если у бабушки до очков добрался то снимает и выкидывает. И сидит улыбается[/QUOTE] Очень приятно, Маша...:) Всем приветик!!! Тоня, вертикаль - это нам глазное дно смотрели... Странно у нас хорошее зрение у всех... Теперь контроль в годик... Кстати, я тоже скоро буду лысая, волосы и выпадают и Санька дерет... |
[QUOTE=tonyademe;5177080]какие молодцы:))) я Тоня:) а тебя как зовут?и малышика?
я зубы даже и не жду ещё:girl_haha: у нас у всех ближе к 10 месяцам:) я в очках только за компом и за телевизором:)[/QUOTE] А я уж жду не дождусь, он таааак десна чешет обо все подряд, мне его жалко, быстрее бы уж вылезли. Я тебя в очках даже не представляю.:) [QUOTE=Lakky;5177148]Всем спасибо! Меня зовут Таня а сынулька Дима Я хожу в линзах. Но как только утром одеваю очки то старается их с меня стянуть ив рот. А уж если у бабушки до очков добрался то снимает и выкидывает. И сидит улыбается[/QUOTE] Ага, я тоже записалась на подбор линз, а то устала уже очки мыть после ручек сына.:) |
[QUOTE=Машутка;5177262]Очень приятно, Маша...:)
Всем приветик!!! Тоня, вертикаль - это нам глазное дно смотрели... Странно у нас хорошее зрение у всех... Теперь контроль в годик... Кстати, я тоже скоро буду лысая, волосы и выпадают и Санька дерет...[/QUOTE] Приветик! Хоть бы все хорошо у вас со зрением было. Волосы у всех видать проблема!:girl_haha: |
[QUOTE=Lakky;5177148]Всем спасибо!
Меня зовут Таня а сынулька Дима Я хожу в линзах. Но как только утром одеваю очки то старается их с меня стянуть ив рот. А уж если у бабушки до очков добрался то снимает и выкидывает. И сидит улыбается[/QUOTE] очень приятно:girl_in_love: а ты к нам случайно в ББ не заглядывала?а то я ак думала,что ты Таня:) [QUOTE=Машутка;5177262]Очень приятно, Маша...:) Всем приветик!!! Тоня, вертикаль - это нам глазное дно смотрели... Странно у нас хорошее зрение у всех... Теперь контроль в годик... Кстати, я тоже скоро буду лысая, волосы и выпадают и Санька дерет...[/QUOTE] а нам даже и направление к окулисту не давали.я и с Тимом то зашла к ней,когда к садику медосмор проходили,она даже не посмотрела его.говрит,если что мы потом в садике выявляем.жалоб нет и ладно. [QUOTE=Kotik;5177333]А я уж жду не дождусь, он таааак десна чешет обо все подряд, мне его жалко, быстрее бы уж вылезли. Я тебя в очках даже не представляю.:) Ага, я тоже записалась на подбор линз, а то устала уже очки мыть после ручек сына.:)[/QUOTE] вот я в очках:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1208/67/5a3aaa68dd59.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1208/67/5a3aaa68dd59t.jpg[/IMG][/URL] а линз я боюсь что то,как представлю,в глаза что то сувать,брррр:girl_haha: |
Привет девченки!!! Наконец-то время нашла написать. Читала вас регулярно, а написать время не было....
Лен, мои глубочайшие саболезнования.... Мы уже ползаем на четвереньках во всю, сидим давно и садимся, два нижних зуба. Встоем в кроватке сами и ходим за две ручки, сейчас уже начинает стоять держась только одной рукой. Едим овощи- картошка, кабачек,морковь, броколли, цветная капуста и тыква. Свойское не шло изначально... Но сейчас борюсь за свое. День -через день прокатывает. А вот баночки мы обожаем любые.... Каши безмолочные покупала в коробочках - не ест. А молочные ест.... Но что-то не нравятся мне всякие их добавки. Начну скоро сама варить. Вот только с аллергией разберусь. У нас толи на черничные морсы толи на молочные каши.... Пока выявляем Еще творожки полюбила. Покупаю детский твородок и туда фрукт тру. Яблочко, грушу, и наше самое любимое инжирный персик. Ей оооч нра. А персик и так может целый сьесть.... |
Принимайте в свои ряды. :) Мы тоже январята 2012 года[/QUOTE] Тань привет, я Ира) Бобро пожаловать! [QUOTE=tonyademe;5177080]какие молодцы:))) я Тоня:) а тебя как зовут?и малышика? я зубы даже и не жду ещё:girl_haha: у нас у всех ближе к 10 месяцам:) я в очках только за компом и за телевизором:)[/QUOTE] Тонька это как? одеваешь очки идешь становишься за телевизором или за комп и что там видишь? на провода смотришь? проверяешь что то? :-D Я сеня своей купила пол тыквы в магазине, на вид как огромная ложка, ну по форме. завтра кец запеку и дам Алиске. Ряженку дала ей сегодня, она ваще у меня творог и кисломолочку обожает. А еще сегодня вырвала у меня прям изо рта персик а потом и виноград! Тонька я вот тоже из овощей картоху морковь лук и тоже то суп то побольше моркови и тру в пюреху, сладко получаеца Алисе нравица. |
[QUOTE=VIPPY;5178185]Привет девченки!!! Наконец-то время нашла написать. Читала вас регулярно, а написать время не было....
Лен, мои глубочайшие саболезнования.... Мы уже ползаем на четвереньках во всю, сидим давно и садимся, два нижних зуба. Встоем в кроватке сами и ходим за две ручки, сейчас уже начинает стоять держась только одной рукой. Едим овощи- картошка, кабачек,морковь, броколли, цветная капуста и тыква. Свойское не шло изначально... Но сейчас борюсь за свое. День -через день прокатывает. А вот баночки мы обожаем любые.... Каши безмолочные покупала в коробочках - не ест. А молочные ест.... Но что-то не нравятся мне всякие их добавки. Начну скоро сама варить. Вот только с аллергией разберусь. У нас толи на черничные морсы толи на молочные каши.... Пока выявляем Еще творожки полюбила. Покупаю детский твородок и туда фрукт тру. Яблочко, грушу, и наше самое любимое инжирный персик. Ей оооч нра. А персик и так может целый сьесть....[/QUOTE] привет:girl_in_love: атомные у нас девчонки получились под конец месяца,что Любаша,что Евочка:girl_in_love: молодцы вы:girl_in_love: у нас тоже прыщи вылезли,не пойму пока на что....каши вроде не меняли.как смесь начала есть в поезде с моря когда ехали малыш истринский,другой там не нашлось,так вот и никак не проходят. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5178446]Тань привет, я Ира) Бобро пожаловать! Тонька это как? одеваешь очки идешь становишься за телевизором или за комп и что там видишь? на провода смотришь? проверяешь что то? :-D Я сеня своей купила пол тыквы в магазине, на вид как огромная ложка, ну по форме. завтра кец запеку и дам Алиске. Ряженку дала ей сегодня, она ваще у меня творог и кисломолочку обожает. А еще сегодня вырвала у меня прям изо рта персик а потом и виноград! Тонька я вот тоже из овощей картоху морковь лук и тоже то суп то побольше моркови и тру в пюреху, сладко получаеца Алисе нравица.[/QUOTE] смяшно:girl_haha: кстати у меня комп ..опой к лицу стоит:girl_haha: и правда провода видно:girl_haha: тоже пэрсик хочу:girl_pinkglassesf: надо идти завтра,а то мужа не дождёшься,прилип к дивану:girl_haha: |
Насть, может просто ты не добиваешься той же консистенции что и баночное пюре? мож у тя комочки и ей не нра, а мож более густое еще?
|
Всем приветик!
[QUOTE=tonyademe;5177796]очень приятно:girl_in_love: а ты к нам случайно в ББ не заглядывала?а то я ак думала,что ты Таня:) а нам даже и направление к окулисту не давали.я и с Тимом то зашла к ней,когда к садику медосмор проходили,она даже не посмотрела его.говрит,если что мы потом в садике выявляем.жалоб нет и ладно. вот я в очках:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1208/67/5a3aaa68dd59.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1208/67/5a3aaa68dd59t.jpg[/IMG][/URL] а линз я боюсь что то,как представлю,в глаза что то сувать,брррр:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты какая дама!:) Я тоже пока не представляю как буду с линзами, ну скоро уже узнаю. [QUOTE=VIPPY;5178185]Привет девченки!!! Наконец-то время нашла написать. Читала вас регулярно, а написать время не было.... Лен, мои глубочайшие саболезнования.... Мы уже ползаем на четвереньках во всю, сидим давно и садимся, два нижних зуба. Встоем в кроватке сами и ходим за две ручки, сейчас уже начинает стоять держась только одной рукой. Едим овощи- картошка, кабачек,морковь, броколли, цветная капуста и тыква. Свойское не шло изначально... Но сейчас борюсь за свое. День -через день прокатывает. А вот баночки мы обожаем любые.... Каши безмолочные покупала в коробочках - не ест. А молочные ест.... Но что-то не нравятся мне всякие их добавки. Начну скоро сама варить. Вот только с аллергией разберусь. У нас толи на черничные морсы толи на молочные каши.... Пока выявляем Еще творожки полюбила. Покупаю детский твородок и туда фрукт тру. Яблочко, грушу, и наше самое любимое инжирный персик. Ей оооч нра. А персик и так может целый сьесть....[/QUOTE] Какие вы молодцы!:))) Мы чет пока никак ничего. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5178446]Тань привет, я Ира) Бобро пожаловать! Тонька это как? одеваешь очки идешь становишься за телевизором или за комп и что там видишь? на провода смотришь? проверяешь что то? :-D Я сеня своей купила пол тыквы в магазине, на вид как огромная ложка, ну по форме. завтра кец запеку и дам Алиске. Ряженку дала ей сегодня, она ваще у меня творог и кисломолочку обожает. А еще сегодня вырвала у меня прям изо рта персик а потом и виноград! Тонька я вот тоже из овощей картоху морковь лук и тоже то суп то побольше моркови и тру в пюреху, сладко получаеца Алисе нравица.[/QUOTE] Я даже внимания сначала не обратила как Тоня написала.:girl_haha: Тоня, не так уж и долго эта ямочка была, счас мазала ребенку десны калгелем и почувствовала остренькое, об ложечку тоже стукнулся, зубик таки проклюнулся.:))) |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;5179452]Всем приветик! Ух ты какая дама!:) Я тоже пока не представляю как буду с линзами, ну скоро уже узнаю. Какие вы молодцы!:))) Мы чет пока никак ничего. Я даже внимания сначала не обратила как Тоня написала.:girl_haha: Тоня, не так уж и долго эта ямочка была, счас мазала ребенку десны калгелем и почувствовала остренькое, об ложечку тоже стукнулся, зубик таки проклюнулся.:)))[/QUOTE] УРА!с зубиком вас:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5178833]Насть, может просто ты не добиваешься той же консистенции что и баночное пюре? мож у тя комочки и ей не нра, а мож более густое еще?[/QUOTE]
Не, комочков нет.... Просто баночное видать вкуснее. Там к примеру кабачек с яблоком. Оно сладковатое. А я ее в обычному приучаю А суп ты с кусочками даешь или тоже вса в пюре растираешь? И такой же консистенции как пюреха или ваще жидкий? У моей если что-то жидковатое, то все мимо рта вываливается [QUOTE=Kotik;5179452]Всем приветик! Ух ты какая дама!:) Я тоже пока не представляю как буду с линзами, ну скоро уже узнаю. Какие вы молодцы!:))) Мы чет пока никак ничего. Я даже внимания сначала не обратила как Тоня написала.:girl_haha: Тоня, не так уж и долго эта ямочка была, счас мазала ребенку десны калгелем и почувствовала остренькое, об ложечку тоже стукнулся, зубик таки проклюнулся.:)))[/QUOTE] С зубиком:-) |
Насть,с супом такая же фигня,прям терпения не хватает кормить.я блендером взбиваю погуще и тогда нормально.
|
я тож суп погуще делаю, у меня тарелка и двумя полостями, в одну погуще во вторую юшки чуток и иногда даю ложкой юшку чисто.
|
Всем приветик!
[QUOTE=tonyademe;5179478]всем привет:girl_in_love: УРА!с зубиком вас:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;5179487]Не, комочков нет.... Просто баночное видать вкуснее. Там к примеру кабачек с яблоком. Оно сладковатое. А я ее в обычному приучаю А суп ты с кусочками даешь или тоже вса в пюре растираешь? И такой же консистенции как пюреха или ваще жидкий? У моей если что-то жидковатое, то все мимо рта вываливается С зубиком:-)[/QUOTE] Спасибо, девчонки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |