Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Anima 27.09.2012 14:27

[QUOTE=julia3005;5323172]Кать с хорошим узи!!!! Тебя теперь отпустят?
Ну у вас еще есть время подготовиться))))
[/QUOTE]

[QUOTE=FRIDI;5323304]
ну у тебя время то еще есть, успеешь подготовится.
с хорошим узи тебя!!!!
[/QUOTE]

спасибо, девочки!!
в понедельник иду за выпиской!! :))) а до пн отдыхаю!

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 15:15

Всем привет!
А у нас все как обычно через...
В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад...
Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E

Теперь явно скорую вызывать бестолку, если что...
своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то...

[I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I]

julia3005 27.09.2012 15:22

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5323903]Всем привет!
В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад...
Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E

своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то...

[I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I][/QUOTE]
Ни чего себе у вас подстава!!! Может тогда есть смысл за ранее немного лечь?
С неделькой тебя)))))

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 15:27

[B]julia3005[/B], спасибо и тебя=)
А толку заранее... Я больницы люблю, конечно... Но исключительно родное травматологическое отделение)))
до Выхино ехать минут 30 на машине... а маленький вредина пока и не планирует никуда... подождем...

Anima 27.09.2012 15:38

С неделькой!
Я думаю, в таком случае надо на ДО ложиться!

Anima 27.09.2012 15:40

Ой, Юль, и тебя с неделькой!!! :girl_pinkglassesf:

FRIDI 27.09.2012 15:50

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5323393]Всем привет!!!
Юля, с неделькой!

Света, с ПДР! Осталось совсем чуть-чуть, раз пробка уже отходит. Здорово!!! Ты смотри, мужа не подводи, а то друг приедет, а отмечать нечего еще )))))))

Катя, я тоже еще не готова увидеться с дочей. Дома совершенно ничего не готово. Я еще даже вещички не стирала, врача не выбрала, в роддом не все докупила...[/QUOTE]

ну у тебя еще минимум 5 недель на подготовку!!!!!!!!!!:) все успеешь!!

у вас же там еще и пробки, успеешь доехать??то значит надо как только начались схватки ехать, а вдруг они сразу начнутся с маленьким промежутком??
а там ты будешь с врачом договариваться??может лучше с врачом это решить.

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 15:53

Я завтра в Жк пойду последние анализы проставить в карту, у врача уточню ,как лучше поступить...

Просто он ближайший получается от дома... а в Люберцах какой-то ипец... и туда почему-то не принимают своим ходом...

FRIDI 27.09.2012 16:04

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324069]Я завтра в Жк пойду последние анализы проставить в карту, у врача уточню ,как лучше поступить...

Просто он ближайший получается от дома... а в Люберцах какой-то ипец... и туда почему-то не принимают своим ходом...[/QUOTE]

да скорую пока дождешь. неизвестно сколько она будет ехать к вам а потом еще и обратно в роддом.

Г+А 27.09.2012 16:06

Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь.
Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :)

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 16:15

Черт, а 8 еще и закрыт до 22 октября...
как все сложно...

FRIDI 27.09.2012 16:15

[QUOTE=Г+А;5324110]Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь.
Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) конечно молочко то вкусное!!!!
я бы уже сама хотела присоединится, но пока сидит моя красота!!!
следующая Светочка будет!!!!
с первыми документами вас!!!потом оглянутся не успеешь уже паспорт будет получать!!!;) ;) ;)

FRIDI 27.09.2012 16:17

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324140]Черт, а 8 еще и закрыт до 22 октября...
как все сложно...[/QUOTE]

что ж они все позакрывались то, капец.:-E

Пушистый Бегемот 27.09.2012 16:55

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324069]Я завтра в Жк пойду последние анализы проставить в карту, у врача уточню ,как лучше поступить...
Просто он ближайший получается от дома... а в Люберцах какой-то ипец... и туда почему-то не принимают своим ходом...[/QUOTE]

С неделькой!
Мне тоже кажется, что лучше на дородовое лечь в таком случае.
Но ты завтра уточни у врача. Это же направление надо брать, просто так не положат без схваток. А со схватками будете кружить по городам да весям, да еще если пробки? Если только скорую вызывать надо будет, а они уже везут в ближайший.

[QUOTE=FRIDI;5324055]ну у тебя еще минимум 5 недель на подготовку!!!!!!!!!!:) все успеешь!![/QUOTE]

Да, у меня целый месяц впереди :( Успею....
Что-то меня гайморит так подкосил, что субботние поездки по врачам и больницам начисто лишили сил. Сплю целыми днями и ничего делать не хочется :-E
Надо как-то собраться.
Похоже, я буду последним октябренком среди вас. А так не хотелось скорпиона...

[QUOTE=Г+А;5324110]Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь.
Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :)[/QUOTE]

Как Максимка? Дает маме отдохнуть или только сам отъедается? :)

Polino4ka777 27.09.2012 16:56

[B][I]Кать,с хороши узи:)))
У кого недельки поздравляю!!!!
Галь,вот Светка уже скоро подтянется:)))а нам темку открыли уже в ровесниках?[/I][/B]

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 17:06

[B]Пушистый Бегемот[/B], спасибо.
Не был бы ближайший за 75 км...

Polino4ka777 27.09.2012 17:10

[B][I]ОрАнЖеВаЯ,да ладно,не переживай ты так...скорая минут за 40 я так понимаю домчит...так это вообще не срок для первых родов;)успеешь доехать;)[/I][/B]

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 17:14

[B]Polino4ka777[/B], зная местную скорую, она еще столько же по городу у нас ехать будет...

Polino4ka777 27.09.2012 17:18

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324320][B]Polino4ka777[/B], зная местную скорую, она еще столько же по городу у нас ехать будет...[/QUOTE]

[I][B]тоже не страшно..ты просто как почувствуешь,что началось,не тяни и сразу вызывай:) ну или своим ходом:) а то я все до последнего тяну все время:girl_haha: сутки дома потерплю,потом вызываю как совсем накроет:girl_haha: [/B][/I]

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 17:31

Единственный минус, что если мне что-то понадобится, никто за 75 км не поедет...
Особенно муж после работы...

Надо все конкретно продумать...

Polino4ka777 27.09.2012 17:34

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324377]Единственный минус, что если мне что-то понадобится, никто за 75 км не поедет...

Надо все конкретно продумать...[/QUOTE]
[I][B]
блин,это уже плохо:( [/B][/I]

julia3005 27.09.2012 18:03

Галя с первыми документами вас)))))
Надеюсь через недельку присоеденюсь к тебе тоже, со Светой вместе))) не хочется перехаживать, только пока ни каких предвесников нет! Думаю сына не в курсе, что ему скоро предстоят перемены и ничего делать не собирается)))

julia3005 27.09.2012 18:05

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324377]Единственный минус, что если мне что-то понадобится, никто за 75 км не поедет...

Надо все конкретно продумать...[/QUOTE]

Да, это точно! Тут все сразу надо будет брать! Не удобно конечно!

ОрАнЖеВаЯ 27.09.2012 18:09

А еще там ремонт...
И душа у них нет...
Хоть, дома оставайся и рожай...

Sveta-kafeta 27.09.2012 20:02

Нагулялись мы с мужем, что у меня еще пробка отошла, прям так прилично:) а врач посмотрела, пока изменений никаких. Дали мне еще таблетку Миропристона, так что будем ждать результата:)

julia3005 27.09.2012 20:08

[QUOTE=Sveta-kafeta;5324703]Нагулялись мы с мужем, что у меня еще пробка отошла, прям так прилично:) а врач посмотрела, пока изменений никаких. Дали мне еще таблетку Миропристона, так что будем ждать результата:)[/QUOTE]

Молодцы, хорошо погуляли! Папа с дочей поговорил, на завтра договорился? А таблетка эта та чудесная на М, после которой у вас все рожают?

Sveta-kafeta 27.09.2012 20:23

[QUOTE=julia3005;5324720]Молодцы, хорошо погуляли! Папа с дочей поговорил, на завтра договорился? А таблетка эта та чудесная на М, после которой у вас все рожают?[/QUOTE]

Аха, поговорил:puz:
Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект:-!

Г+А 27.09.2012 20:44

Ничего, беременным никто не останется :) Все родите своих крошечек!

FRIDI 27.09.2012 20:46

[QUOTE=Sveta-kafeta;5324703]Нагулялись мы с мужем, что у меня еще пробка отошла, прям так прилично:) а врач посмотрела, пока изменений никаких. Дали мне еще таблетку Миропристона, так что будем ждать результата:)[/QUOTE]

я тоже пила эти таблетки, после первой начались схватки:)
нашла записи у себя!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5324760]Аха, поговорил:puz:
Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект:-![/QUOTE]

так настраивайся завтра уже встретишься с доченькой!!одна таблетка поможет!!!

Sveta-kafeta 27.09.2012 21:08

Дианочка, очень надеюсь на это:)))

julia3005 27.09.2012 22:38

[QUOTE=Sveta-kafeta;5324760]Аха, поговорил:puz:
Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект:-![/QUOTE]

Классно, надеюсь завтра ты увидишься с малышкой, держи нас в курсе!!!!

FRIDI 28.09.2012 08:04

Всем приветик!!!!!!как у вас дела??
Светочка как ты ???есть какие нибудь признаки схваток??
Неделек с недельками!!!!
а я опять все надраиваю дома, вчера вот всю обивку на мебелеи перемыла вечером)))сегодня генералю квартиру)))) да когда ж уже рожу, и закончится моя мания по уборке))))

julia3005 28.09.2012 09:05

Диана с неделькой тебя!!!! Скоро скоро родишь, пару неделек осталось))))

FRIDI 28.09.2012 09:27

спасибо!!!
как ты себя чувствуешь??
ты кстати сдала ту декларацию по маминой работе??
мы по совместительству с ФСС судимся, возмещают нам декретные но не все.

julia3005 28.09.2012 09:39

[QUOTE=FRIDI;5325728]спасибо!!!
как ты себя чувствуешь??
ты кстати сдала ту декларацию по маминой работе??
мы по совместительству с ФСС судимся, возмещают нам декретные но не все.[/QUOTE]

Ой, сдала, как раз же 19-го попала в больницу, сбежала от туда вечером, 3 часа в пробке стояли, потом до 12 ночи отправляля ее, еще и от родителей, так как дома инета нет! Короче с приключениями))) вот теперь надо корректировку подать, а то тогда так всю инфу и не дождалась!
Чувствую себя хорошо, рожать видимо не собираюсь, так как предвесников вообще ни каких!
А почему не все декретные возмещают? Я просто прошлый год почти весь занималась, что в этот Фсс ходила, тоже один декретный возмещать не хотели!

FRIDI 28.09.2012 10:36

[QUOTE=julia3005;5325763]Ой, сдала, как раз же 19-го попала в больницу, сбежала от туда вечером, 3 часа в пробке стояли, потом до 12 ночи отправляля ее, еще и от родителей, так как дома инета нет! Короче с приключениями))) вот теперь надо корректировку подать, а то тогда так всю инфу и не дождалась!
Чувствую себя хорошо, рожать видимо не собираюсь, так как предвесников вообще ни каких!
А почему не все декретные возмещают? Я просто прошлый год почти весь занималась, что в этот Фсс ходила, тоже один декретный возмещать не хотели![/QUOTE]

просто перед моим декретом за два месяца директор и делорпроизводитель ушли в отпуск и возложили обязанности на меня, а ревизорша в фсс почему то решила что это сделано специально чтобы сделать мне больше декретные, начала мне это высказывать, я ей говорю, я что должна своему директору указывать когда ему идти в отпуск чтоли, короче, ревизорша урезала мне 8 тыс,директор вообще мой в шоке был, сказал все будем судится и теперь вот судимся.

julia3005 28.09.2012 10:52

[QUOTE=FRIDI;5325999]просто перед моим декретом за два месяца директор и делорпроизводитель ушли в отпуск и возложили обязанности на меня, а ревизорша в фсс почему то решила что это сделано специально чтобы сделать мне больше декретные, начала мне это высказывать, я ей говорю, я что должна своему директору указывать когда ему идти в отпуск чтоли, короче, ревизорша урезала мне 8 тыс,директор вообще мой в шоке был, сказал все будем судится и теперь вот судимся.[/QUOTE]

Почти такая же фигня была, во время беременности на девочку возложили доп обязанности на девочку на месяц и естественно доплату сделали, вот ее и не хотели в расчет брать! Писала я кучу объяснительных, на комиссию ходила, запрос писали они сами в Краснодар, по итогу все выплатили! Им не угодишь, мало платят на предприятиях плохо, много - все равно плохо!
Удачи вам в борьбе вашей)))

julia3005 28.09.2012 10:56

Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь!

FRIDI 28.09.2012 11:16

[QUOTE=julia3005;5326042]Почти такая же фигня была, во время беременности на девочку возложили доп обязанности на девочку на месяц и естественно доплату сделали, вот ее и не хотели в расчет брать! Писала я кучу объяснительных, на комиссию ходила, запрос писали они сами в Краснодар, по итогу все выплатили! Им не угодишь, мало платят на предприятиях плохо, много - все равно плохо!
Удачи вам в борьбе вашей)))[/QUOTE]

вот ревизорша мне эту доплату в расчет и не берет тоже.

[QUOTE=julia3005;5326062]Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь![/QUOTE]

у меня сегодня Алиса тоже тихоня.зато ночью не могла успокоится. сейчас наверное детки отсыпаются!
не переживай все хорошо!просто тебе не привычно что он такой тихинький, я сама тоже когда моя слишком тихая переживаю.мы ж мамочки впечатлительные!!;)

Sveta-kafeta 28.09.2012 11:20

Пузики, привет:puz:

У меня пока без изменений:( Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.