![]() |
[QUOTE=julia3005;5323172]Кать с хорошим узи!!!! Тебя теперь отпустят?
Ну у вас еще есть время подготовиться)))) [/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;5323304] ну у тебя время то еще есть, успеешь подготовится. с хорошим узи тебя!!!! [/QUOTE] спасибо, девочки!! в понедельник иду за выпиской!! :))) а до пн отдыхаю! |
Всем привет!
А у нас все как обычно через... В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад... Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E Теперь явно скорую вызывать бестолку, если что... своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то... [I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I] |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5323903]Всем привет!
А у нас все как обычно через... В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад... Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E Теперь явно скорую вызывать бестолку, если что... своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то... [I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I][/QUOTE] Ни чего себе у вас подстава!!! Может тогда есть смысл за ранее немного лечь? С неделькой тебя))))) |
[B]julia3005[/B], спасибо и тебя=)
А толку заранее... Я больницы люблю, конечно... Но исключительно родное травматологическое отделение))) до Выхино ехать минут 30 на машине... а маленький вредина пока и не планирует никуда... подождем... |
А у нас все как обычно через... В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад... Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E Теперь явно скорую вызывать бестолку, если что... своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то... [I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I][/QUOTE] С неделькой! Я думаю, в таком случае надо на ДО ложиться! |
Ой, Юль, и тебя с неделькой!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5323393]Всем привет!!!
Юля, с неделькой! Света, с ПДР! Осталось совсем чуть-чуть, раз пробка уже отходит. Здорово!!! Ты смотри, мужа не подводи, а то друг приедет, а отмечать нечего еще ))))))) Катя, я тоже еще не готова увидеться с дочей. Дома совершенно ничего не готово. Я еще даже вещички не стирала, врача не выбрала, в роддом не все докупила...[/QUOTE] ну у тебя еще минимум 5 недель на подготовку!!!!!!!!!!:) все успеешь!! [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5323903]Всем привет! А у нас все как обычно через... В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад... Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E Теперь явно скорую вызывать бестолку, если что... своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то... [I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I][/QUOTE] у вас же там еще и пробки, успеешь доехать??то значит надо как только начались схватки ехать, а вдруг они сразу начнутся с маленьким промежутком?? а там ты будешь с врачом договариваться??может лучше с врачом это решить. |
Я завтра в Жк пойду последние анализы проставить в карту, у врача уточню ,как лучше поступить...
Просто он ближайший получается от дома... а в Люберцах какой-то ипец... и туда почему-то не принимают своим ходом... |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324069]Я завтра в Жк пойду последние анализы проставить в карту, у врача уточню ,как лучше поступить...
Просто он ближайший получается от дома... а в Люберцах какой-то ипец... и туда почему-то не принимают своим ходом...[/QUOTE] да скорую пока дождешь. неизвестно сколько она будет ехать к вам а потом еще и обратно в роддом. |
Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь.
Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :) |
Черт, а 8 еще и закрыт до 22 октября...
как все сложно... |
[QUOTE=Г+А;5324110]Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь.
Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) конечно молочко то вкусное!!!! я бы уже сама хотела присоединится, но пока сидит моя красота!!! следующая Светочка будет!!!! с первыми документами вас!!!потом оглянутся не успеешь уже паспорт будет получать!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324140]Черт, а 8 еще и закрыт до 22 октября...
как все сложно...[/QUOTE] что ж они все позакрывались то, капец.:-E |
А у нас все как обычно через... В городе роддом закрыт по неизвестным причинам...:-/ Настроилась ехать в соседний город, 10 минут на машине... Там мама сестру рожала и одноклассница 2 месяца назад... Сегодня узнала, что там внезапно капремонт до декабря примерно, и всвязи с этим всех везут в Коломну(ближайший работающий роддом). Всего-то 75 км от города... полотора часа на скорой и ты там... :-E Теперь явно скорую вызывать бестолку, если что... своим ходом на ком-то из родителей.. осталось выбрать куда... видимо рожать мне в Москве где-то... [I]Пока склоняюсь к 8 на Выхино...[/I][/QUOTE] [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324069]Я завтра в Жк пойду последние анализы проставить в карту, у врача уточню ,как лучше поступить... Просто он ближайший получается от дома... а в Люберцах какой-то ипец... и туда почему-то не принимают своим ходом...[/QUOTE] С неделькой! Мне тоже кажется, что лучше на дородовое лечь в таком случае. Но ты завтра уточни у врача. Это же направление надо брать, просто так не положат без схваток. А со схватками будете кружить по городам да весям, да еще если пробки? Если только скорую вызывать надо будет, а они уже везут в ближайший. [QUOTE=FRIDI;5324055]ну у тебя еще минимум 5 недель на подготовку!!!!!!!!!!:) все успеешь!![/QUOTE] Да, у меня целый месяц впереди :( Успею.... Что-то меня гайморит так подкосил, что субботние поездки по врачам и больницам начисто лишили сил. Сплю целыми днями и ничего делать не хочется :-E Надо как-то собраться. Похоже, я буду последним октябренком среди вас. А так не хотелось скорпиона... [QUOTE=Г+А;5324110]Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь. Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :)[/QUOTE] Как Максимка? Дает маме отдохнуть или только сам отъедается? :) |
[B][I]Кать,с хороши узи:)))
У кого недельки поздравляю!!!! Галь,вот Светка уже скоро подтянется:)))а нам темку открыли уже в ровесниках?[/I][/B] |
[B]Пушистый Бегемот[/B], спасибо.
Не был бы ближайший за 75 км... |
[B][I]ОрАнЖеВаЯ,да ладно,не переживай ты так...скорая минут за 40 я так понимаю домчит...так это вообще не срок для первых родов;)успеешь доехать;)[/I][/B]
|
[B]Polino4ka777[/B], зная местную скорую, она еще столько же по городу у нас ехать будет...
|
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324320][B]Polino4ka777[/B], зная местную скорую, она еще столько же по городу у нас ехать будет...[/QUOTE]
[I][B]тоже не страшно..ты просто как почувствуешь,что началось,не тяни и сразу вызывай:) ну или своим ходом:) а то я все до последнего тяну все время:girl_haha: сутки дома потерплю,потом вызываю как совсем накроет:girl_haha: [/B][/I] |
Единственный минус, что если мне что-то понадобится, никто за 75 км не поедет...
Особенно муж после работы... Надо все конкретно продумать... |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324377]Единственный минус, что если мне что-то понадобится, никто за 75 км не поедет...
Особенно муж после работы... Надо все конкретно продумать...[/QUOTE] [I][B] блин,это уже плохо:( [/B][/I] |
[QUOTE=Г+А;5324110]Быстро вас прочитала, пока чудо мое спит:) Мы сегодня ездили делали свидетельство, полис, страховое. Погода - жуть, холодно и дождь.
Давайте, рожайте второго "октябренка" кто-нибудь, чтоб в ровесниках не скучно было. Мы с вами будем, самые старшие:) Мы уже щечки отъели себе на мамином молочке :)[/QUOTE] Галя с первыми документами вас))))) Надеюсь через недельку присоеденюсь к тебе тоже, со Светой вместе))) не хочется перехаживать, только пока ни каких предвесников нет! Думаю сына не в курсе, что ему скоро предстоят перемены и ничего делать не собирается))) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5324377]Единственный минус, что если мне что-то понадобится, никто за 75 км не поедет...
Особенно муж после работы... Надо все конкретно продумать...[/QUOTE] Да, это точно! Тут все сразу надо будет брать! Не удобно конечно! |
А еще там ремонт...
И душа у них нет... Хоть, дома оставайся и рожай... |
Нагулялись мы с мужем, что у меня еще пробка отошла, прям так прилично:) а врач посмотрела, пока изменений никаких. Дали мне еще таблетку Миропристона, так что будем ждать результата:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5324703]Нагулялись мы с мужем, что у меня еще пробка отошла, прям так прилично:) а врач посмотрела, пока изменений никаких. Дали мне еще таблетку Миропристона, так что будем ждать результата:)[/QUOTE]
Молодцы, хорошо погуляли! Папа с дочей поговорил, на завтра договорился? А таблетка эта та чудесная на М, после которой у вас все рожают? |
[QUOTE=julia3005;5324720]Молодцы, хорошо погуляли! Папа с дочей поговорил, на завтра договорился? А таблетка эта та чудесная на М, после которой у вас все рожают?[/QUOTE]
Аха, поговорил:puz: Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект:-! |
Ничего, беременным никто не останется :) Все родите своих крошечек!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5324703]Нагулялись мы с мужем, что у меня еще пробка отошла, прям так прилично:) а врач посмотрела, пока изменений никаких. Дали мне еще таблетку Миропристона, так что будем ждать результата:)[/QUOTE]
я тоже пила эти таблетки, после первой начались схватки:) нашла записи у себя!!! [QUOTE=Sveta-kafeta;5324760]Аха, поговорил:puz: Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект:-![/QUOTE] так настраивайся завтра уже встретишься с доченькой!!одна таблетка поможет!!! |
Дианочка, очень надеюсь на это:)))
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5324760]Аха, поговорил:puz:
Да, именно та таблеточка. Одна девочка после первой рожать пошла. А другая девочка вчера на ночь пила, сегодня на КТГ у нее схватки небольшие зафиксировали. Но вроде сидит пока, немного живот ноет как у меня и все. Так что и лекарства на всех по-разному влияют. Надеюсь у меня будет нужный эффект:-![/QUOTE] Классно, надеюсь завтра ты увидишься с малышкой, держи нас в курсе!!!! |
Всем приветик!!!!!!как у вас дела??
Светочка как ты ???есть какие нибудь признаки схваток?? Неделек с недельками!!!! а я опять все надраиваю дома, вчера вот всю обивку на мебелеи перемыла вечером)))сегодня генералю квартиру)))) да когда ж уже рожу, и закончится моя мания по уборке)))) |
Диана с неделькой тебя!!!! Скоро скоро родишь, пару неделек осталось))))
|
спасибо!!!
как ты себя чувствуешь?? ты кстати сдала ту декларацию по маминой работе?? мы по совместительству с ФСС судимся, возмещают нам декретные но не все. |
[QUOTE=FRIDI;5325728]спасибо!!!
как ты себя чувствуешь?? ты кстати сдала ту декларацию по маминой работе?? мы по совместительству с ФСС судимся, возмещают нам декретные но не все.[/QUOTE] Ой, сдала, как раз же 19-го попала в больницу, сбежала от туда вечером, 3 часа в пробке стояли, потом до 12 ночи отправляля ее, еще и от родителей, так как дома инета нет! Короче с приключениями))) вот теперь надо корректировку подать, а то тогда так всю инфу и не дождалась! Чувствую себя хорошо, рожать видимо не собираюсь, так как предвесников вообще ни каких! А почему не все декретные возмещают? Я просто прошлый год почти весь занималась, что в этот Фсс ходила, тоже один декретный возмещать не хотели! |
[QUOTE=julia3005;5325763]Ой, сдала, как раз же 19-го попала в больницу, сбежала от туда вечером, 3 часа в пробке стояли, потом до 12 ночи отправляля ее, еще и от родителей, так как дома инета нет! Короче с приключениями))) вот теперь надо корректировку подать, а то тогда так всю инфу и не дождалась!
Чувствую себя хорошо, рожать видимо не собираюсь, так как предвесников вообще ни каких! А почему не все декретные возмещают? Я просто прошлый год почти весь занималась, что в этот Фсс ходила, тоже один декретный возмещать не хотели![/QUOTE] просто перед моим декретом за два месяца директор и делорпроизводитель ушли в отпуск и возложили обязанности на меня, а ревизорша в фсс почему то решила что это сделано специально чтобы сделать мне больше декретные, начала мне это высказывать, я ей говорю, я что должна своему директору указывать когда ему идти в отпуск чтоли, короче, ревизорша урезала мне 8 тыс,директор вообще мой в шоке был, сказал все будем судится и теперь вот судимся. |
[QUOTE=FRIDI;5325999]просто перед моим декретом за два месяца директор и делорпроизводитель ушли в отпуск и возложили обязанности на меня, а ревизорша в фсс почему то решила что это сделано специально чтобы сделать мне больше декретные, начала мне это высказывать, я ей говорю, я что должна своему директору указывать когда ему идти в отпуск чтоли, короче, ревизорша урезала мне 8 тыс,директор вообще мой в шоке был, сказал все будем судится и теперь вот судимся.[/QUOTE]
Почти такая же фигня была, во время беременности на девочку возложили доп обязанности на девочку на месяц и естественно доплату сделали, вот ее и не хотели в расчет брать! Писала я кучу объяснительных, на комиссию ходила, запрос писали они сами в Краснодар, по итогу все выплатили! Им не угодишь, мало платят на предприятиях плохо, много - все равно плохо! Удачи вам в борьбе вашей))) |
Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь!
|
[QUOTE=julia3005;5326042]Почти такая же фигня была, во время беременности на девочку возложили доп обязанности на девочку на месяц и естественно доплату сделали, вот ее и не хотели в расчет брать! Писала я кучу объяснительных, на комиссию ходила, запрос писали они сами в Краснодар, по итогу все выплатили! Им не угодишь, мало платят на предприятиях плохо, много - все равно плохо!
Удачи вам в борьбе вашей)))[/QUOTE] вот ревизорша мне эту доплату в расчет и не берет тоже. [QUOTE=julia3005;5326062]Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь![/QUOTE] у меня сегодня Алиса тоже тихоня.зато ночью не могла успокоится. сейчас наверное детки отсыпаются! не переживай все хорошо!просто тебе не привычно что он такой тихинький, я сама тоже когда моя слишком тихая переживаю.мы ж мамочки впечатлительные!!;) |
Пузики, привет:puz:
У меня пока без изменений:( Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |