![]() |
[QUOTE=Ксе;4769383]
А мы ранние пташки. Сегодня в 6-30 встали...эххх. Ну хоть бы до 9-00 поспать хоть раз:connie_1: А я с утра разбирала доки. Теперь готовлю на налоговый вычет. И как назло принтер пишет, что чернила заканчиваются((( Кстати, мы получили материнский капитал. Осталось съездить и забрать свидетельство![/QUOTE] Ну и рано же вы встаете,Ксюш:-/ :-/ :-/ Как ты еще потом полуночничаешь?Или ты днем спишь? С капиталом вас!!!! Мы уже вычет сделали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;4769392]И у нас! Хотя...нашей ножке не в кого большой расти. У моего любимого 39-40 р-р. Пинетки так сказать:girl_haha: У меня 36-37[/QUOTE] Ого,а я бы не сказала,что у мужа такая нога маленькая%-0 %-0 %-0 %-0 На вид он здоровый такой%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4769476]А нам сделали массаж. Последних три дня ведет себя отлично. Лежит послушно, как взрослый, поворачивается как просят, стоит. Ножки, спинку все дает , только не очень любит колючий коврик , но не плачет и не убегает В общем я довольна нашим поведением .[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Галя;4769488]Привееееееееет! Уф, какие-то эти дни суматошные. То мы в гости ездили с Ники, вчера к нам приезжала подруга с сыном и мужем. Я днем его уложила, бегала за резиновыми сапожками ему, памперсами и т.п. В итоге сапоги не купила, а нам отдала подруга )) Еще начала прыгать на скакалке, ноги болят капец ))) Еще готовлю вещи неношеные, качели, трость нашу продавать. В комиссионку отвезет брат, нужны деньги на новую прогулку нам. Вот такие дела, одна беготня какая-то. [/QUOTE] Галь,хорошо,что сапожки даром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачной продажи Никиткиных вещичек!!!! [QUOTE=Svetli4ok;4769548] [B][COLOR="red"]Центр игровой поддержки развития ребенка [/QUOTE] Понятно,Светуль!!!надо узнать есть ли у нас такое:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Неня;4769721][url]http://img01.avito.ru/images/big/115116120.jpg[/url] вот хочу еще что! непромокайки!![/QUOTE] Интересные штанишки:) Это через инет надо заказывать? [QUOTE=Leil@;4769932] Девченки глупый вопрос НО все же вчера с мужем тыц-тыц,он в меня...шутили шутили а он взял и на те....короч я ветрянкой болела,а это 100% потологии((((((в первом триместре,так вот М у меня 2 ой день вчера были...можно забеременить??????????или все же купить постинор??страшно....[/QUOTE] Лейла,я спрашивала Г о ветрянке,когда была Б,а Дима болел,боялась заразиться...а она сказала,что ничего страшного...Краснуха-да....нужно аборт делать,а ветрянка не вызывает осложнений.... Темболее у тебя уже прошло все.... Как это вы умудрились на 2 ой день М заняться этим?Мне это сложно понять...наверно потомучто и без того секс не часто%-0 %-0 %-0 %-0 Ты не забеременишь,будь спок...хоть и говорят,что случается такое...не верю...это из области фантастики:-/ :-/ :-/ :-/ А постинор этот очень сильный,нельзя им увлекаться:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4770097]уета,нервозность,что все так скоро,что можно сказать отходила я беременность.я счастлива даже учитывая,что еще боль от операции пережить надо будет. И так тяжело сейчас,что чую недохожу неделю следующую.еще отекать стала.с утра ноги ватные сильно. Пойду во вторник в жк,может сразу положат. [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Успокойся,Натуль!!!!Главное выносила:) :) :) :) Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кысена;4770143]всем приветик. Натулю с неделькой. у нас ночью опять температура поднималась. сейчас вроде ничего. ттт. кроме темпы ничего больше вроде нет. если ночью опять поднимется. завтра врача вызову[/QUOTE] :( :( :( :( Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Карлыгашка;4770158]Так, мы как южане, от всего сердца шлем вам всем наше солнышко и наши+18:-Р :-Р Сегодня ходили в толстовках с Маняшей и без шапок:-Р :-Р [/QUOTE] Круть!!! Ксюш,с новой стрижкой тебя!!!! Но мне больше нравилось твое каре:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Карлыгашка;4770191] Слу.. По поводу скакалки.... А как ты прыгаешь? ну..ээээ... хруть не мешает? мне вот мешает несмотря на то, что ношу топы спортивные....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А что,бюстик не спасает%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4770392]Свет,выздоравливает пусть дочка! Свет, в пятницу я планово ложусь итак...если места,конечно будут. Вопрос только,когда кс будет[/QUOTE] Натуль,может уж не в пятницу,а в понедельник следующий ляжешь%-0 %-0 %-0 Мне кажется на выходные ничего делать не будут и пролежишь там просто так%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Svetli4ok;4770454] ныла ныла и наныла :) схватки пришли....[/QUOTE] Светуль,а почему КС тогда? |
Добрый вечер, девулички!
Мы погуляли в лесу, там здорово, чисто Потом покатались в магазин , я май слинг продала , на денежку купила вкусняшек на выпечку Завлекла меня выпечка . Каждый день пеку , то к чаю , то просто печенье, сегодня сделала выпечку с сыром и ветчиной , майонез и зелень с честноком Все очень вкусно. То слоек с вареной сгущенкой, с маком .,с кунжутом,изюмом. Да много чего)) Иногда муж помогает тесто катать |
привет всем!!!!
сегодня к свеКРОВИ ездили...оооо с какой то радости ...выносит с рынка ретузы какие то со стразами...полу легинсы-полу бриджи и говорит: это тебе подарок!! я чуть с дуба не рухнула...короче сказала ей что мне они короткие будут и предложила подарить кому нибудь другому...пипееееец |
Свет,в понедельник обычно мест нет,поэтому в пятницу хочу лечь.
Жень, свекровь не обиделась? |
Свет,думай,что делать.я ю не смогла отдать на неделю никому.это потом не твое воспитание будет избалованный как правило ребенок....да и самое сладкое время детское отдавать другой? Нееееее
|
Наташ) чесно...мне пофиг...мне её подарки ненужны..и она это знает...
ЭЭЭх тебе уже совсем скоооро))) я думаю 24 го родишь))) Вчера к куме ездила,у неё такой же срок ,на недел. больше твоего...капеец уже тоже ходит как утка))) ещё раньще весила кг 50 максимум,а щас попа ,больше моей раза в 2))) я офигела) |
[QUOTE=nyrka_12;4771447]Свет,думай,что делать.я ю не смогла отдать на неделю никому.это потом не твое воспитание будет избалованный как правило ребенок....да и самое сладкое время детское отдавать другой? Нееееее[/QUOTE]
я бы тоже не смогла никому на неделю отдать...%-0 |
Жень,все может быть...вот лежу,живот болит и болит...мужа попросила крылья куриные с чесночным соусом сделать...наелась,теперь можно и рожать)))))
Муж не дает ничего делать и никуда не пускает.все сам. Видимо выгляжу совсем худо))))еле еле.... А попа похудеет у подруги.все ж индивидуально переносят Б.кому как повезет. |
Жень,все может быть...вот лежу,живот болит и болит...мужа попросила крылья куриные с чесночным соусом сделать...наелась,теперь можно и рожать)))))
Муж не дает ничего делать и никуда не пускает.все сам. Видимо выгляжу совсем худо))))еле еле.... А попа похудеет у подруги.все ж индивидуально переносят Б.кому как повезет. |
[QUOTE=nyrka_12;4771524]Жень,все может быть...вот лежу,живот болит и болит...мужа попросила крылья куриные с чесночным соусом сделать...наелась,теперь можно и рожать)))))
Муж не дает ничего делать и никуда не пускает.все сам. Видимо выгляжу совсем худо))))еле еле.... А попа похудеет у подруги.все ж индивидуально переносят Б.кому как повезет.[/QUOTE] а живот чего болит??? шов или треники? |
Живот от тяжести наверное болит,да и малой внизу сильно бьет меня.
|
привет полуночникам!
Наташ, а ты сумку приготовила в роддом? |
[B]Юля[/B],хозяюшка!!!!Молодец,радуй мужа и детей!!!Так и надо!!!
[B]Жень[/B],свекровь совсем больная...как можно дарить одежду девушке,не зная ее вкуса...Тут порой ходишь по магазам и сама сомневаешься что лучше одеть и носить.... [B]Наташ[/B],у меня у брата старшую дочку отдавали родителям во Владимир,с 1,5 до 3х лет с ней сидели здесь,а сами в Москве,вкалывали,деньги зарабатывали,приезжали только на выходные сюда да звонили каждый день....Потом забрали к себе,ниче не отвыкла.... Я больше переживаю не за то,что чужим станет...он всегда будет мой...а за то,что в садике болеть будет.....хоть там и мало детишек,но от болезней никто не застрахован....А это не только траты на лекарства,но и снижение иммунитета,ослабленность организма... Незнаю как раньше в таком возрасте отдавали в садики и работали,ведь в группах еще больше детишек было....Выросли как-то и не болели вроде.... Сейчас время чтоли такое....по-хорошему надо сидеть дома лет до 5-ти,чтоб иммунитет выработался на все болезни.... А Павел говорит лучше пусть сейчас переболеет детскими болезнями,как ветрянка,краснуха...чем когда повзрослеет...Незнаю...думаю... |
Светик, жалко
|
А я вчера мерила свой добеременный гардероб,во все влезла,но пару кило еще сбросить не помешает...потомучто мерила с утра натощак,а днем и вечером после еды уже впритык было.Я так рада!!!!А то ведь даже на задницу не налазили юбки и джинсы!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4771524]Жень,все может быть...вот лежу,живот болит и болит...мужа попросила крылья куриные с чесночным соусом сделать...наелась,теперь можно и рожать)))))
Муж не дает ничего делать и никуда не пускает.все сам. Видимо выгляжу совсем худо))))еле еле.... А попа похудеет у подруги.все ж индивидуально переносят Б.кому как повезет.[/QUOTE] Наташ,помирилась с мужем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потерпи еще чуток:( :( :( :( |
Юль,а собирать-то особо нечего.на выписку да,готово,на операцию тоже пакетик готов,там особо ничего не нужно.после операции тоже трлько трусы одноразовые да средства гигиены....вот последнее не собрала.завтра займусь. На крайняк мама соберет или муж.
Свет,в меня Аня пошла в сад в 1,8. Не болела особо.раза два за первый год,а потом и того реже.у тебя Игорь закаленный |
Свет,помирились.секс-шмекс)))))
Какая молодец,что похудела.эх,моя мечта... |
Девочки приветик!
Как я соскучилась по вам!!! Все времени нет к вам зайти: массаж, пилатес, да и монтессори стали 2 раза в неделю с дочей ходить. Что-то я устала уже туда сюда ходить. Было бы еще лето, а то пока сто шуб оденешь..... Вчера еще с мужем мотались в деревню одним днем, доча у родителей моих была, приехали поздно, пришлось дочу там на ночь оставить, а я так хотела почему-то ее вчера домой забрать. Муж говорит отдыхай пока возможность есть. С утра зато помчалась ее забирать, так соскучилась как-будто неделю не видела... Муж умотал в Вологда вечером (надо там в 8 утра завтра быть по делам), доча спит, а мне не спится что-то |
Женечка приветик!!!
|
[B]Наташу[/B] с неделькой!!!!!!
[B]Владика и Никиту[/B] с очередными датками!!!!!! |
вот мы вечером гуляли, в новом комбезе и новых ботиночках
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/bb/f36872b0b234.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/bb/f36872b0b234t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/a8/37eaf455b4cd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/a8/37eaf455b4cdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1203/a3/cd1f15d73501.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1203/a3/cd1f15d73501t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет,Жень!
Это хорошо,когда дел полно. Не в интернете же сидеть все время. Вот скоро и я попу от дивана оторву и меня не будет в сети постоянно. |
[QUOTE=nyrka_12;4771604]
Свет,в меня Аня пошла в сад в 1,8. Не болела особо.раза два за первый год,а потом и того реже.у тебя Игорь закаленный[/QUOTE] У меня Дима часто болел,но он слабоват был... А Игорь,да,закаленный,дома ходит голяком,на улице без варежек(мамочки за спиной шушукаются,что сама в варежках,а ребенка так мучает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:)и не мерзнет....Когда я сама кутаюсь постоянно,что дома,что на улице....%-0 %-0 %-0 Но блин,там же бабушка будет...она-то его так мучить не будет,начнет кутать...и вся наша закалка насмарку....:-/ :-/ :-/ Вот говорю это и уже не хочу его туда отдавать...Ладно,время еще есть...может здесь найду работу на дому или по совместительству,буду Диму напрягать,чтоб помогал с ребенком.... |
Юль,здорово погуляли наверное.
И много так всего печешь.едят с удовольствием твои? |
[QUOTE=yuliacha1;4771589]А я вчера мерила свой добеременный гардероб,во все влезла,но пару кило еще сбросить не помешает...потомучто мерила с утра натощак,а днем и вечером после еды уже впритык было.Я так рада!!!!А то ведь даже на задницу не налазили юбки и джинсы!!!![/QUOTE]
Свет, молодец :))) Почитала что вы с мужем помирились - поздравляю :))) У нас тоже (ТТТ) все хорошо с мужем (вот незнаю надолго ли) А про садик - я бы уже в этом году отдала, но очереди офигеть какие, дай бог на следующий год попасть. А на неделю я б не отдала - за ночь то сокучилась пипец как. Я дак хочу узнать по чем у нас частные садики - пол дня в садик, пол дня мама, а то мама на целый день не соглашается в няньки [QUOTE=nyrka_12;4771604]Юль,а собирать-то особо нечего.на выписку да,готово,на операцию тоже пакетик готов,там особо ничего не нужно.после операции тоже трлько трусы одноразовые да средства гигиены....вот последнее не собрала.завтра займусь. На крайняк мама соберет или муж. Свет,в меня Аня пошла в сад в 1,8. Не болела особо.раза два за первый год,а потом и того реже.у тебя Игорь закаленный[/QUOTE] Ой Наташ уже сумки собираешь, совсем скоро уже :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4771636]Женечка приветик!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4771683]Юль,здорово погуляли наверное.
И много так всего печешь.едят с удовольствием твои?[/QUOTE] мои съедают за раз, муж очень любит выпечку Пеку протвень один За раз съедается, я ем мало, контролирую себя Но за день могу раза два печь А погуляли классно, побегали , поиграли, с мужем за ручку походили))) |
Привет,[B]Жень[/B]!!!
А меня интересует денежный вопрос...сколько уходит денег на все эти мероприятия-занятия,массажи? Муж не дуется больше? [B]Натуль[/B],с секасом вас!!!! [B]Юля[/B],с обновками Максика!!!!В лесу хорошо!!!Чистый воздух!!!А летом как будет пахнуть!!!У нас тут тоже сосновый бор!!!! Летом не будем вылазить с улицы!!!!Если работать не пойду.... |
[QUOTE=angelochek-707;4771657]вот мы вечером гуляли, в новом комбезе и новых ботиночках
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/bb/f36872b0b234.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/bb/f36872b0b234t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/a8/37eaf455b4cd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1203/a8/37eaf455b4cdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1203/a3/cd1f15d73501.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1203/a3/cd1f15d73501t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Максим прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4771659]Привет,Жень! Это хорошо,когда дел полно. Не в интернете же сидеть все время. Вот скоро и я попу от дивана оторву и меня не будет в сети постоянно.[/QUOTE] Да уже сегодня мечтала что бы дома просто посидеть и никуда не надо было :girl_haha: Муж смеется - тебя говорит не поймешь, то дма надоело сидеть, то наооброт :girl_haha: А у тебя скоро совсем весело будет, не до инета :) |
Девчат,а кто знает...
У меня вот заявление на отпуск по уходу за ребенком написано до 1,5 лет... Если я сейчас продлю,напишу до 3х...а сама захочу выйти,например,осенью,на работу...Я имею право сама решать выйти на работу раньше или если уж написала заявление,то придется так до 3х и сидеть? |
[QUOTE=yuliacha1;4771705]Привет,[B]Жень[/B]!!!
А меня интересует денежный вопрос...сколько уходит денег на все эти мероприятия-занятия,массажи? Муж не дуется больше? [/QUOTE] Так на счет денег: на занятия с дочей - было 350р. в мес(1 раз в неделю ходили), сейчас 2 раза в нед. - 800 р. в мес. Массаж у меня ваще льготный - 200р сеанс (очень старая знакомая делает и цены нам не повышает уже лет семь) Ну и на пилатес щас взяла абанемент 1500р- 12 занятий (на сколько хватит незнаю, т.к. то есть с кем дочу оставить, то пропускаю, может на два месяца хватит) Муж сдулся, всю ночь мирились :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4771725]Девчат,а кто знает...
У меня вот заявление на отпуск по уходу за ребенком написано до 1,5 лет... Если я сейчас продлю,напишу до 3х...а сама захочу выйти,например,осенью,на работу...Я имею право сама решать выйти на работу раньше или если уж написала заявление,то придется так до 3х и сидеть?[/QUOTE] мне кажется ты можешь выйти в любое время, до 3х лет расскажу про себя. С Даней писала заявление до 3х лет, в садик отдала в 1г9м, на работу планировала выйти в 2.5 Но меня пригласили пораньше выйти в 2 года я вышла на работу |
[QUOTE=nyrka_12;4771659]Привет,Жень!
Это хорошо,когда дел полно. Не в интернете же сидеть все время. Вот скоро и я попу от дивана оторву и меня не будет в сети постоянно.[/QUOTE] Натуль,судя по Маше,у которй 3 мальчишек...Она тоже первое время в инете бывала частенько...а потом все реже и реже....Ближе к году совсем перестала появляться...У тебя наверно так же будет...первое время еще сможешь здесь бывать,а как ползать,ходить начнет...тут то времени и не будет хватать.... |
[QUOTE=yuliacha1;4771725]Девчат,а кто знает...
У меня вот заявление на отпуск по уходу за ребенком написано до 1,5 лет... Если я сейчас продлю,напишу до 3х...а сама захочу выйти,например,осенью,на работу...Я имею право сама решать выйти на работу раньше или если уж написала заявление,то придется так до 3х и сидеть?[/QUOTE] Свет на сколько я знаю - можешь в любой момент выйти, и уйти обратно в отпуск по уходу до 3-х если что |
Девочки я тут озадачилась по поводу посещеня бассейна для дочи
Кто-нибудь водит? Думаю надо или нет? Пару месяцев до лета поводить что ль От воды тащится ребенок, из ванны не выгнать |
[QUOTE=ЕвгешаС;4771742]Так на счет денег: на занятия с дочей - было 350р. в мес(1 раз в неделю ходили), сейчас 2 раза в нед. - 800 р. в мес.
Массаж у меня ваще льготный - 200р сеанс (очень старая знакомая делает и цены нам не повышает уже лет семь) Ну и на пилатес щас взяла абанемент 1500р- 12 занятий (на сколько хватит незнаю, т.к. то есть с кем дочу оставить, то пропускаю, может на два месяца хватит) Муж сдулся, всю ночь мирились :girl_haha:[/QUOTE] Ну это еще нормально...2 тыщи в месяц на себя любимую;) ;) ;) ;) [QUOTE=angelochek-707;4771744]мне кажется ты можешь выйти в любое время, до 3х лет расскажу про себя. С Даней писала заявление до 3х лет, в садик отдала в 1г9м, на работу планировала выйти в 2.5 Но меня пригласили пораньше выйти в 2 года я вышла на работу[/QUOTE] Только меня никто звать не будет,мы с начальником плохо расстались.... Теперь только могу законом прикрыться%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4771752]Свет на сколько я знаю - можешь в любой момент выйти, и уйти обратно в отпуск по уходу до 3-х если что[/QUOTE] Где бы почитать,не найду ниче в ТК? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4771781]Девочки я тут озадачилась по поводу посещеня бассейна для дочи
Кто-нибудь водит? Думаю надо или нет? Пару месяцев до лета поводить что ль От воды тащится ребенок, из ванны не выгнать[/QUOTE] Жень,не боишься заразу какую-нибудь подцепить? Мой тоже тащится от воды...Будет лето-будем купаться....бесплатно....;) ;) ;) |
Я ушла,всем спокойной ночи!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/536112672.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;4771795]Жень,не боишься заразу какую-нибудь подцепить?
Мой тоже тащится от воды...Будет лето-будем купаться....бесплатно....;) ;) ;)[/QUOTE] Вот про заразу и думаю ..... Хоть и со справками все .... Да просто еще летом в деревне соседи приезжали, у них ребетенку было 1,8, они ее в бассеин водили с 1,4, дак она в речке как рыбка плавала ничего не боялась, ныряла. |
[QUOTE=yuliacha1;4771809]Я ушла,всем спокойной ночи!!!!
[/QUOTE] И я пошла Споки ноки!!!! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |