![]() |
Всем привет!а сы в московский зоопарк приехали:)))
|
[QUOTE=irinatr;5078734]Всем привет!а сы в московский зоопарк приехали:)))[/QUOTE]
вы в москве?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;5078858]вы в москве?%-0[/QUOTE]
Мы сегодня в Москве были,а так в Туле и Тульской области тусим) |
Девочки,приветики!
А у меня сестра неожиданно в четверг родила. Мальчика назвали Ромой. Так здорово!В понедельник должны выписать. Вчера к ней ходили,так через окошко пообщались,хорошо,невысоко лежит. Потом пошли на пляж,мужчины искупались,а я с детьми просто поигрались,там площадка детская на пляже. В общем,обломались мои выходные в деревне. Но ничего,все наверстаю в отпуск. Оля,с дипломом!Желаю,чтобы диплом не залеживался на полке,а была бы работа согласно полученному диплому и чтобы эта работа ценилась,приносила неплохой доход и нравилась. ИРишка,молодцы!Как московский зоопарк?А ты раньше в нем была? Когда домой собираетесь? |
Привет Танюш!
Видела я там тебе писала,что не так уж и далеко мы от твоей деревни живем!! Зоопрак клевый,я там была уже 10 лет назад. Но народу просто дохрена!!! Много чего не посмотрели,да и Вика устала уже. Домой уже в понедельник поедем) |
не,Ириш,не видела.Я не пересматривала темку.Особо времени пока нет,да и девчата не дают долго сидеть за компом.
|
[QUOTE=Лисёнок;5079074]не,Ириш,не видела.Я не пересматривала темку.Особо времени пока нет,да и девчата не дают долго сидеть за компом.[/QUOTE]
Ясно,я писала,что мы в Донском живем,не так уж и далеко от вашей деревни,да и в ней, оказывается я была,именее графа бобоинского посещала:) |
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Конечно же я планирую работать,но в телесно-ориентированном варианте))холотропное дыхание меня интересует))сейчас я учусь ,чтобы получить международный сертификат .и будет возможность во всем мире работать))))главное,что муж и родители меня понимают)и согласны отпускать)след поездка в ноябре в Киев опять на неделю))
|
[QUOTE=irinatr;5079087]Ясно,я писала,что мы в Донском живем,не так уж и далеко от вашей деревни,да и в ней, оказывается я была,именее графа бобоинского посещала:)[/QUOTE]Ну имение графа Бобринского не в деревне находится.Просто городок такой маленький и половину составляет частный сектор.Хотя и имение представляет собой не лучшее зрелище.Вот отреставрировать бы.Рядом речка или пруд,сделать мост через нее,а то он совсем развалился.Будет сказка.Даже не верится,что то убожество, что сейчас когда -то было русским Версалем.Ну и дороги,такое ощущение,что они не делались со времен этого самого графа:)
|
Всем привет!
Танюш,я уж точно и не помню как там все,я ж там 6 лет назад была)) Алина,с открытием купального сезона!! |
Приветики!
А я сегодня пыталась сделать торт из подгузников в подарок сестре.3 раза переделывала,вроде сносно получилось. А еще у нас знакомая вчера родила. Так что продолжаем обмывать ножки.)))) Алин,с началом купального сезона тебя! А у нас сегодня пасмурная погодка была и прохладно. Хотя на завтра обещают тепло.Вот так всегда,как выходные,так холодно,никуда не выбраться,а в будни сиди и пекись на работе )) |
всем привет!
а я себе купальник купила недавно, но у нас холодно. так и не покупаюсь наверно до родов. Кама вообще холоднющая говорят. |
[QUOTE=Лисёнок;5082049]Приветики!
А я сегодня пыталась сделать торт из подгузников в подарок сестре.3 раза переделывала,вроде сносно получилось. А еще у нас знакомая вчера родила. Так что продолжаем обмывать ножки.)))) Алин,с началом купального сезона тебя! А у нас сегодня пасмурная погодка была и прохладно. Хотя на завтра обещают тепло.Вот так всегда,как выходные,так холодно,никуда не выбраться,а в будни сиди и пекись на работе ))[/QUOTE] привет всем. у нас сегодня тоже похоладало...вчера всю ночь дождик был... купила билеты, в четверг идем в дельфинарий.:))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL]
|
привет всем.
Оля у меня к тебе как к спецу вопрос.Я дурында три дня назад покрасилась в черный:( и мне ужасно не нравится... Спрашивала в парикмахерской,могут сделать смывку.Сильно ли повредятся волосы?Все таки не дешево стоит. Или самой купить осветлитель и жечься.%-0 :( |
Наташ,ну вот зачем ты в черный красилась?????блиииин...
|
ладно,какой краской покрасилась?чем красилась до этого?какой процент ?какая длина волос сейчас?какой цвет хочешь? ПОСЛЕ 25 ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ РЕДКО КОМУ ИДЕТ...он старит!
|
[QUOTE=Olia;5085060]Наташ,ну вот зачем ты в черный красилась?????блиииин...[/QUOTE]
:( :hysteric: ты не представляешь как я жалею,до слез обидно |
Наташ,какой маркой красилась?какой процент эмульсии?чем красилась в течении года?чем красила когда корни красные были?всегда ли по всей длине краску наносила или только по корням?
|
[QUOTE=Olia;5085095]Наташ,какой маркой красилась?какой процент эмульсии?чем красилась в течении года?чем красила когда корни красные были?всегда ли по всей длине краску наносила или только по корням?[/QUOTE]
красилась Палетт процент не знаю:( красные корни красила Фарой наносила всегда по всей длине:( |
какой краской красилась?за последний год?какой сегодня?ты всегда только корни красишь или пр всей длине?какая длина волос?какое у них качество?
|
[QUOTE=Olia;5085105]какой краской красилась?за последний год?какой сегодня?ты всегда только корни красишь или пр всей длине?какая длина волос?какое у них качество?[/QUOTE]
оля всегда Фарой,в последний раз Палетт Длина до лопаток качество,ну как,нормальное вроде,суховатые тока%-0 |
Фара????? Наташ,ну это же жуть!!!ну хотя бы гарнье...блиин..сколько в салоне смывка?чем предлагают?их ведь тонировать прийдется потом..у вас там есть проф магазин?чтоб купить состав и краску?
|
Инет тупит...Наташ,проф магазин у вас есть?
|
В общем,смывку сделать можно дома.сейчас написать не могу,завтра отпишусь подробно.леон встал и инет тупит.не переживай.если что концы потом пойдешь подрежешь,они сужоваты ну и смывка их чуть подпортмт по концам.сейчас спи.утро вечера мудренее.
|
[QUOTE=Olia;5085112]Фара????? Наташ,ну это же жуть!!!ну хотя бы гарнье...блиин..сколько в салоне смывка?чем предлагают?их ведь тонировать прийдется потом..у вас там есть проф магазин?чтоб купить состав и краску?[/QUOTE]
сказали около 2 тысяч,если нормально якобы пойдет смываться чем предлагают не знаю,я просто пока спросила,потому что не разбираюсь в средствах вроде есть проф магаз,выгоднее там купить?и идти к ним или дома может справлюсь под твоим руководством? |
Смывку дома сделать можно.волосы останутся.завтра напишу.не волнуйся.и сама ничего не придумывай.
|
привет всем.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olia;5085135]Смывку дома сделать можно.волосы останутся.завтра напишу.не волнуйся.и сама ничего не придумывай.[/QUOTE]
Олечка буду ждать:girl_in_love: Всем прива:girl_in_love: |
Приветики!
|
[QUOTE=***Юлия***;5087260]Приветики![/QUOTE]
приветики Юль...я вот сижу жду когда курочка пожарится и буду нямать,с работы голодная пришла:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087272]приветики Юль...я вот сижу жду когда курочка пожарится и буду нямать,с работы голодная пришла:girl_haha:[/QUOTE]
приветик"!Ну вот везуха тебе...а я ж на диетке..поэтому о жареной курочки токо мечтать:girl_haha: А я вот была с подружкой на совместных родах все от и до...ощущения не передать!Даже пуповину я перерезала!Щас малявочке три денечка..так я там все эти дни помогаю! |
[QUOTE=***Юлия***;5087280]приветик"!Ну вот везуха тебе...а я ж на диетке..поэтому о жареной курочки токо мечтать:girl_haha: А я вот была с подружкой на совместных родах все от и до...ощущения не передать!Даже пуповину я перерезала!Щас малявочке три денечка..так я там все эти дни помогаю![/QUOTE]
ой как классно....Оказывается хоть кого можно на роды?:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087288]ой как классно....Оказывается хоть кого можно на роды?:)))[/QUOTE]
тут да%-0 а дома не знаю:-[ ] :-! |
[QUOTE=***Юлия***;5087280]приветик"!Ну вот везуха тебе...а я ж на диетке..поэтому о жареной курочки токо мечтать:girl_haha: А я вот была с подружкой на совместных родах все от и до...ощущения не передать!Даже пуповину я перерезала!Щас малявочке три денечка..так я там все эти дни помогаю![/QUOTE]
здорово!!!:))) а муж у нее не захотел?%-0 |
И снова здрасте!!!юля,а посему на пае девушка в зимней шапке?лето ведь!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый вечер..Я спала..Оля ну жду твои советы..
|
Наташа,ты так и не написала,в каком цвете ты хочешь быть?
|
Какой осветитель в магазине есть?и какая дозация?тебе еще нужна будет эмульсия 9 и 12%.ее водой разбавить надо будет.это смывка в салоне 2рубля,а тонировка сколько?
|
[QUOTE=Алинчик;5087415]здорово!!!:)))
а муж у нее не захотел?%-0[/QUOTE] мужа нет у нее,она мама -одиночка! [QUOTE=Olia;5087515]И снова здрасте!!!юля,а посему на пае девушка в зимней шапке?лето ведь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль а у меня не так как у всех:girl_haha: у всех лето у меня зима! |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |