![]() |
[QUOTE=Пчёлка;6123491]У меня не получается не ругаться, прям прёт из меня, мозгом понимаю, что не права, мы ж у нее не спрашивали хочет ли она сестру. Она привыкла что все внимание только ей и вот появляется маленький комочек, который "тянет одеяло на себя", она переживает, но меня прям клинит, когда она по кровате прыгает рядом с малой, мячами и игрушками кидается, залезает в одежде к ней на кровать или немытыми руками ее трогает и тп.[/QUOTE]
Попробуй, говорить, что- то типа давай помоем ручки, а потом погладим сестренку (вместе помоем и вместе погладим). Старшая будет чувствовать, что ты именно [B]с ней[/B], а младшая получать свою долю внимания. |
[QUOTE=Пчёлка;6123706]Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих :)
Спасибо за поддержку, девочки.[/QUOTE] А терпением запасайся - еще понадобится:). |
[QUOTE=Леськ@;6122713][b]Feadin[/b], Надь, к планированию остыли?[/QUOTE]
Сложно все. Видимо, у нас кризис 5 лет. Перестало тянуть друг к другу. Говорит, что мы больше похожи на хороших друзей, воспитывающих ребенка. Ни о каком втором речи уже не идет... |
[QUOTE=Feadin;6124466]Сложно все. Видимо, у нас кризис 5 лет. Перестало тянуть друг к другу. Говорит, что мы больше похожи на хороших друзей, воспитывающих ребенка. Ни о каком втором речи уже не идет...[/QUOTE]
Пройдет! На то он и кризис - пережили и вперед к новым переживаниям:). |
Дай Бог
|
[b]рыбачка[/b], запасаюсь, стараюсь)) надо попробовать хотя бы контролировать себя. Статейки почитала разные, конечно проблема во мне, а не в поведении ребенка.
[b]Feadin[/b], да все почти через такое проходят, у нас с мужем этих кризисов было.. И разводиться собирались и жили порознь, да много чего творили. А по мне так муж и жена должны быть именно друзьями с кучей интересов совместных, потому что любовь в том изначальном варианте по любому проходит или переходит в нечто иное. |
Надеюсь, Ир! В том-то все и дело, что у нас как-то все интересы разбежались в разные стороны.
|
[b]Feadin[/b], главное, чтоб не раздражали вы друг друга, живете дружно и хорошо, а чувства вернуться, ну реально на то это и кризис, кстати беременность ведь очень сближает, муж начинает опекать и тп)
|
Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны
|
[QUOTE=Feadin;6124638]Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны[/QUOTE]
Был у меня такой "кризис". Пришлось проявлять инициативу почаще и делать вид, что не обижаюсь, если у него "болит голова". Пережили. Все наладилось. Хотя не приятно вспоминать... Все будет хорошо. ;) |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR] Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[b]Feadin[/b], Дай то Бог, чтоб все у вас наладилось. У всех бывают сложные периуды, никуда без этого.
|
[QUOTE=Пчёлка;6123706]Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих :)
Спасибо за поддержку, девочки.[/QUOTE] держись, скоро легче станет... [QUOTE=Feadin;6124638]Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны[/QUOTE] как знакомо((((((((( |
[QUOTE=Feadin;6124638]Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны[/QUOTE]
Надюш, все наладится. Ну мне кажется тут как никрути, придется тебе прилагать усилия к воссоединению. Мой тоже периодами как расслабляется что ли. приходится самой инициативу проявлять, потом вроде и мой раскочегаривается. сейчас вот тоже, я устаю, а мой видимо думает, что если будет ко мне клинья подбивать, то я обижусь или что-то в этом духе. вот не проявляет иинциативы, зато когда я к нему подкатываю, он такой радостный )))) с нитересами так же. он может в компьютер играть, я крестиком вышивать... сидим оба делом заняты, друг другу не мещаем, не раздражаем - мне кажется все хорошо. У нас 6 лет будет в этом году официально и еще 1,5 прибавь, что так жили. Тоже чего только не было. то медовый месяц на полгода, то никак. А многое что делали раньше, просто сейчас у нас нереально: гулять далеко или в кафе ходить или фильмы смотреть. просто перждать надо. Девочки все правильно пишуть, все нормуль будет, главное тебе не нагнетать и не накручивать. |
Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...
|
[QUOTE=Feadin;6131158]Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...[/QUOTE]
Улыбнись! Анекдоты про мужей и жен *** — Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий. *** Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить! » |
[QUOTE=рыбачка;6131169]Улыбнись!
[B]Анекдоты про мужей и жен[/B] ***[/QUOTE] А вот еще один )) Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! |
[b]Feadin[/b], Надюш, обязательно все наладится! У всех нас бывали в семье какие-то кризисы и недопонимания, все это естественно, а главное временно, тем более, что у вас скорее всего нет непримиримых противоречий - так что все будет хорошо!
|
[QUOTE=Леськ@;6131645]А вот еще один ))
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась![/QUOTE] Прикольный, я такого не знала! |
Девочки! Ау-ууууу! Где вы? Выходите, поболтаем[IMG]http://cs948.userapi.com/u31964080/-1/x_172ddf9b.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Feadin;6131158]Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...[/QUOTE]
все наладится, не переживай... у нас скоро 13 лет будет, и то-же все не гуд, совсем((((((((((((((((( |
Всем привет!
Еще раз спасибо за поддержку. Я пока отвлеклась - переезжаем с одной квартиры на другую. |
Девочки, подскажите кто-нибудь что подарить мужу на годовщину знакомства?
Денег нет совсем:(. |
[QUOTE=Feadin;6135146]Всем привет!
Еще раз спасибо за поддержку. Я пока отвлеклась - переезжаем с одной квартиры на другую.[/QUOTE] вот и отлично |
[QUOTE=рыбачка;6135217]Девочки, подскажите кто-нибудь что подарить мужу на годовщину знакомства?
Денег нет совсем:(.[/QUOTE] ну у меня если денег или времени нет на подарок, то дарю себя обычно))))) всегда на ура проходит: свечи, музыка, белью (даже если уже и одеваное), ну и все, что нравится мужу)))) кстати, на днях так мужу на ДР и делала. |
[QUOTE=Маруся_;6135338]ну у меня если денег или времени нет на подарок, то дарю себя обычно))))) всегда на ура проходит: свечи, музыка, белью (даже если уже и одеваное), ну и все, что нравится мужу))))
кстати, на днях так мужу на ДР и делала.[/QUOTE] Это да...но хочется еще чего-нибудь креативненького замутить;). Я, правда, стишок ему написала, но он-то меня поздравит по-настоящему. Не хочется отставать. |
[QUOTE=рыбачка;6135375]Это да...но хочется еще чего-нибудь креативненького замутить;). Я, правда, стишок ему написала, но он-то меня поздравит по-настоящему. Не хочется отставать.[/QUOTE]
У нас девчонки в болталке в фотошопе открытки делали. |
[QUOTE=Feadin;6135394]У нас девчонки в болталке в фотошопе открытки делали.[/QUOTE]
У меня принтер не работает:(. |
Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?
|
[QUOTE=рыбачка;6135477]Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?[/QUOTE]
Никогда такого не видела )))) |
[QUOTE=Feadin;6135527]Никогда такого не видела ))))[/QUOTE]
Не смогу показать:(. Я сейчас пробную сделала пока мужа дома нет. Доча уже доедает. Поверх колбаски-сыра выложила буквы из теста. |
Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.
|
[QUOTE=Feadin;6135793]Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.[/QUOTE]
А мой любит покушать. Хотя мы с ним оба толстопузики (около 100 кг). Муж давно так весит, а я после вторых родов догнала. Тоже бухтел на меня сначала. А потом понял, что такие претензии счастья в дом не приносят:). |
Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.
|
[QUOTE=Feadin;6135907]Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.[/QUOTE]
А ты от вкусностей никак? Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла. |
[QUOTE=Malinalina;6135940]А ты от вкусностей никак?
Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла.[/QUOTE] Я ужасная сладкоежка. В последнее время стала себя ограничивать, но полностью отказаться не могу. Так же, как не могу отказаться от макарон с мясом, супов, картошки. А у мужа раздельное питание. Картошку, морковку, свеклу он не ест вообще, если на столе мясо, то обязательно только с овощами. |
[QUOTE=Feadin;6135907]Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.[/QUOTE]
Ну, может он хочет просто, чтобы ты была с ним заодно- поддержки так сказать? А ты хочешь, чтобы он твои достижения заметил. Вот и получается замкнутый круг: ты думаешь, что он хочет стройную жену и не замечает твоих стараний, а он думает, что тебе на него плевать и ты не понимаешь как ему сложно, не поддерживаешь. Мой тебе совет: заведи этот разговор издалека, разузнай потихонечку. Возможно и решится ваш конфликт. |
Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.
|
[QUOTE=Feadin;6135956]Я ужасная сладкоежка. В последнее время стала себя ограничивать, но полностью отказаться не могу. Так же, как не могу отказаться от макарон с мясом, супов, картошки. А у мужа раздельное питание. Картошку, морковку, свеклу он не ест вообще, если на столе мясо, то обязательно только с овощами.[/QUOTE]
я тоже ужасная сладкоежка, но вот мясо с макаронами не ем :) Вообще - можно поискать в инете сладости, которые не так шибко влияют на вес. И можно их и сухофруктами и цукаьами, и свежими фруктами заменить. Я как-то так делала, мне оочень нравилось. И сладко и вкусно, и не так вредно. У меня вот муж много и сразу похудел, когда отказался от газированной воды, типа фанты, колы. Но я это вообще никогда не пила. |
[QUOTE=рыбачка;6135477]Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?[/QUOTE]
я считаю, не важен подарок, а важна обстановка... [QUOTE=Feadin;6135978]Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.[/QUOTE] мда... не хорошо как то.. |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |