Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

рыбачка 29.09.2013 01:48

[QUOTE=Пчёлка;6123491]У меня не получается не ругаться, прям прёт из меня, мозгом понимаю, что не права, мы ж у нее не спрашивали хочет ли она сестру. Она привыкла что все внимание только ей и вот появляется маленький комочек, который "тянет одеяло на себя", она переживает, но меня прям клинит, когда она по кровате прыгает рядом с малой, мячами и игрушками кидается, залезает в одежде к ней на кровать или немытыми руками ее трогает и тп.[/QUOTE]

Попробуй, говорить, что- то типа давай помоем ручки, а потом погладим сестренку (вместе помоем и вместе погладим). Старшая будет чувствовать, что ты именно [B]с ней[/B], а младшая получать свою долю внимания.

рыбачка 29.09.2013 01:50

[QUOTE=Пчёлка;6123706]Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих :)
Спасибо за поддержку, девочки.[/QUOTE]

А терпением запасайся - еще понадобится:).

Feadin 29.09.2013 17:10

[QUOTE=Леськ@;6122713][b]Feadin[/b], Надь, к планированию остыли?[/QUOTE]
Сложно все. Видимо, у нас кризис 5 лет. Перестало тянуть друг к другу. Говорит, что мы больше похожи на хороших друзей, воспитывающих ребенка. Ни о каком втором речи уже не идет...

рыбачка 29.09.2013 17:52

[QUOTE=Feadin;6124466]Сложно все. Видимо, у нас кризис 5 лет. Перестало тянуть друг к другу. Говорит, что мы больше похожи на хороших друзей, воспитывающих ребенка. Ни о каком втором речи уже не идет...[/QUOTE]

Пройдет! На то он и кризис - пережили и вперед к новым переживаниям:).

Feadin 29.09.2013 18:03

Дай Бог

Пчёлка 29.09.2013 18:11

[b]рыбачка[/b], запасаюсь, стараюсь)) надо попробовать хотя бы контролировать себя. Статейки почитала разные, конечно проблема во мне, а не в поведении ребенка.

[b]Feadin[/b], да все почти через такое проходят, у нас с мужем этих кризисов было.. И разводиться собирались и жили порознь, да много чего творили.
А по мне так муж и жена должны быть именно друзьями с кучей интересов совместных, потому что любовь в том изначальном варианте по любому проходит или переходит в нечто иное.

Feadin 29.09.2013 18:39

Надеюсь, Ир! В том-то все и дело, что у нас как-то все интересы разбежались в разные стороны.

Пчёлка 29.09.2013 18:44

[b]Feadin[/b], главное, чтоб не раздражали вы друг друга, живете дружно и хорошо, а чувства вернуться, ну реально на то это и кризис, кстати беременность ведь очень сближает, муж начинает опекать и тп)

Feadin 29.09.2013 18:50

Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны

рыбачка 29.09.2013 21:40

[QUOTE=Feadin;6124638]Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны[/QUOTE]

Был у меня такой "кризис". Пришлось проявлять инициативу почаще и делать вид, что не обижаюсь, если у него "болит голова". Пережили. Все наладилось. Хотя не приятно вспоминать... Все будет хорошо. ;)

Озорная лисичка 30.09.2013 21:35

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL]

[COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR]

Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER]

Пчёлка 30.09.2013 21:47

[b]Feadin[/b], Дай то Бог, чтоб все у вас наладилось. У всех бывают сложные периуды, никуда без этого.

тигромама 01.10.2013 23:56

[QUOTE=Пчёлка;6123706]Вот терпения мне порядком не хватает сейчас.. Она реально не понимает, сотню раз говорим ей одно и тоже, пока прониклась только тем, что когда чихаешь, надо отворачиваться от присутствующих :)
Спасибо за поддержку, девочки.[/QUOTE]
держись, скоро легче станет...

[QUOTE=Feadin;6124638]Чтобы заБ, нужно сексом заниматься, а мы живем как брат с сестрой. Один раз за месяц, и то по моей инициативе, и с чувством выполненного Долга с его стороны[/QUOTE]
как знакомо(((((((((

Маруся_ 02.10.2013 14:59

Надюш, все наладится. Ну мне кажется тут как никрути, придется тебе прилагать усилия к воссоединению.
Мой тоже периодами как расслабляется что ли. приходится самой инициативу проявлять, потом вроде и мой раскочегаривается.
сейчас вот тоже, я устаю, а мой видимо думает, что если будет ко мне клинья подбивать, то я обижусь или что-то в этом духе. вот не проявляет иинциативы, зато когда я к нему подкатываю, он такой радостный ))))
с нитересами так же. он может в компьютер играть, я крестиком вышивать... сидим оба делом заняты, друг другу не мещаем, не раздражаем - мне кажется все хорошо.
У нас 6 лет будет в этом году официально и еще 1,5 прибавь, что так жили. Тоже чего только не было. то медовый месяц на полгода, то никак.
А многое что делали раньше, просто сейчас у нас нереально: гулять далеко или в кафе ходить или фильмы смотреть. просто перждать надо.
Девочки все правильно пишуть, все нормуль будет, главное тебе не нагнетать и не накручивать.

Feadin 02.10.2013 16:03

Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...

рыбачка 02.10.2013 16:09

[QUOTE=Feadin;6131158]Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...[/QUOTE]

Улыбнись!
Анекдоты про мужей и жен
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо.
— Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий.
Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить! »

Леськ@ 02.10.2013 21:06

[QUOTE=рыбачка;6131169]Улыбнись!
[B]Анекдоты про мужей и жен[/B]
***[/QUOTE]

А вот еще один ))

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Да еще и борщом облилась!

Леськ@ 02.10.2013 21:09

[b]Feadin[/b], Надюш, обязательно все наладится! У всех нас бывали в семье какие-то кризисы и недопонимания, все это естественно, а главное временно, тем более, что у вас скорее всего нет непримиримых противоречий - так что все будет хорошо!

рыбачка 03.10.2013 01:56

[QUOTE=Леськ@;6131645]А вот еще один ))

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Да еще и борщом облилась![/QUOTE]

Прикольный, я такого не знала!

рыбачка 04.10.2013 14:02

Девочки! Ау-ууууу! Где вы? Выходите, поболтаем[IMG]http://cs948.userapi.com/u31964080/-1/x_172ddf9b.jpg[/IMG]

тигромама 04.10.2013 15:01

[QUOTE=Feadin;6131158]Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...[/QUOTE]
все наладится, не переживай...

у нас скоро 13 лет будет, и то-же все не гуд, совсем(((((((((((((((((

Feadin 04.10.2013 15:05

Всем привет!
Еще раз спасибо за поддержку. Я пока отвлеклась - переезжаем с одной квартиры на другую.

рыбачка 04.10.2013 15:31

Девочки, подскажите кто-нибудь что подарить мужу на годовщину знакомства?
Денег нет совсем:(.

тигромама 04.10.2013 15:38

[QUOTE=Feadin;6135146]Всем привет!
Еще раз спасибо за поддержку. Я пока отвлеклась - переезжаем с одной квартиры на другую.[/QUOTE]

вот и отлично

Маруся_ 04.10.2013 16:32

[QUOTE=рыбачка;6135217]Девочки, подскажите кто-нибудь что подарить мужу на годовщину знакомства?
Денег нет совсем:(.[/QUOTE]

ну у меня если денег или времени нет на подарок, то дарю себя обычно))))) всегда на ура проходит: свечи, музыка, белью (даже если уже и одеваное), ну и все, что нравится мужу))))
кстати, на днях так мужу на ДР и делала.

рыбачка 04.10.2013 16:40

[QUOTE=Маруся_;6135338]ну у меня если денег или времени нет на подарок, то дарю себя обычно))))) всегда на ура проходит: свечи, музыка, белью (даже если уже и одеваное), ну и все, что нравится мужу))))
кстати, на днях так мужу на ДР и делала.[/QUOTE]

Это да...но хочется еще чего-нибудь креативненького замутить;). Я, правда, стишок ему написала, но он-то меня поздравит по-настоящему. Не хочется отставать.

Feadin 04.10.2013 16:46

[QUOTE=рыбачка;6135375]Это да...но хочется еще чего-нибудь креативненького замутить;). Я, правда, стишок ему написала, но он-то меня поздравит по-настоящему. Не хочется отставать.[/QUOTE]

У нас девчонки в болталке в фотошопе открытки делали.

рыбачка 04.10.2013 17:02

[QUOTE=Feadin;6135394]У нас девчонки в болталке в фотошопе открытки делали.[/QUOTE]

У меня принтер не работает:(.

рыбачка 04.10.2013 17:29

Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?

Feadin 04.10.2013 17:50

[QUOTE=рыбачка;6135477]Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?[/QUOTE]

Никогда такого не видела ))))

рыбачка 04.10.2013 19:22

[QUOTE=Feadin;6135527]Никогда такого не видела ))))[/QUOTE]

Не смогу показать:(. Я сейчас пробную сделала пока мужа дома нет. Доча уже доедает. Поверх колбаски-сыра выложила буквы из теста.

Feadin 04.10.2013 19:43

Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.

рыбачка 04.10.2013 20:37

[QUOTE=Feadin;6135793]Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.[/QUOTE]

А мой любит покушать. Хотя мы с ним оба толстопузики (около 100 кг). Муж давно так весит, а я после вторых родов догнала. Тоже бухтел на меня сначала. А потом понял, что такие претензии счастья в дом не приносят:).

Feadin 04.10.2013 20:52

Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.

Malinalina 04.10.2013 21:10

[QUOTE=Feadin;6135907]Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.[/QUOTE]

А ты от вкусностей никак?
Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла.

Feadin 04.10.2013 21:17

[QUOTE=Malinalina;6135940]А ты от вкусностей никак?
Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла.[/QUOTE]

Я ужасная сладкоежка. В последнее время стала себя ограничивать, но полностью отказаться не могу. Так же, как не могу отказаться от макарон с мясом, супов, картошки. А у мужа раздельное питание. Картошку, морковку, свеклу он не ест вообще, если на столе мясо, то обязательно только с овощами.

рыбачка 04.10.2013 21:17

[QUOTE=Feadin;6135907]Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.[/QUOTE]

Ну, может он хочет просто, чтобы ты была с ним заодно- поддержки так сказать? А ты хочешь, чтобы он твои достижения заметил. Вот и получается замкнутый круг: ты думаешь, что он хочет стройную жену и не замечает твоих стараний, а он думает, что тебе на него плевать и ты не понимаешь как ему сложно, не поддерживаешь. Мой тебе совет: заведи этот разговор издалека, разузнай потихонечку. Возможно и решится ваш конфликт.

Feadin 04.10.2013 21:31

Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.

Malinalina 04.10.2013 21:50

[QUOTE=Feadin;6135956]Я ужасная сладкоежка. В последнее время стала себя ограничивать, но полностью отказаться не могу. Так же, как не могу отказаться от макарон с мясом, супов, картошки. А у мужа раздельное питание. Картошку, морковку, свеклу он не ест вообще, если на столе мясо, то обязательно только с овощами.[/QUOTE]

я тоже ужасная сладкоежка, но вот мясо с макаронами не ем :)
Вообще - можно поискать в инете сладости, которые не так шибко влияют на вес. И можно их и сухофруктами и цукаьами, и свежими фруктами заменить. Я как-то так делала, мне оочень нравилось. И сладко и вкусно, и не так вредно.
У меня вот муж много и сразу похудел, когда отказался от газированной воды, типа фанты, колы. Но я это вообще никогда не пила.

тигромама 04.10.2013 23:13

[QUOTE=рыбачка;6135477]Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?[/QUOTE]
я считаю, не важен подарок, а важна обстановка...

[QUOTE=Feadin;6135978]Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.[/QUOTE]
мда... не хорошо как то..

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.