![]() |
[QUOTE=Светик85;5320954]Оль, у меня щас слабость, апатия. Хочется лечь и лежать....но Санька поднимает.....
может это и лучше...лежала бы , слабела...овощем была бы... а тут бодренькой приходится быть.... ага, летом... а я так хотела в июле родить.... хочу, чтоб у ребенка в дате была цифра 7 - это моя заморочка.... думаю с днем угадать тяжелее. А если июль, то уже гарантирована цифра 7 в рождении.[/QUOTE] ну уж теперь как Бог даст, в тот день и родится)))это ж не день свадьбы выбрать:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;5320987]ну уж теперь как Бог даст, в тот день и родится)))это ж не день свадьбы выбрать:girl_haha:[/QUOTE]
это точно...и на моем примере это видно лучше всего:) Саньку хотела тельца - 2 часа не дотерпела))) второго хотела в июне -на месяц промашка вышла))) |
[QUOTE=Светик85;5320890]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я еще вчера что-то заподозрила... Лешка вчера купил шоколадный рулет с шоколадной начинкой. А я его терпеть не могла. Вообще не люблю шоколадное мороженое, шоколадные торты и все такое. а на рулет вчера набросилась. Думаю...что-то здесь не то..... еще в понедельник селедку съела с таким аппетитом. я просто не знаю, когда у меня М должны начаться. и не знаю, когда мы зачали..... решила провериться сегодня....хорошо тест был.[/QUOTE] Светик, может будем опять в одной болталке=) Я очень переживаю, но я по-моему тоже б... Настроение хреновое, Мутит немного утром и вечером. И предпосылки по секасу есть... У меня муж бебика хочет уже и все время подбивает меня на незащищенный ПА. А я пока боюсь:-/ Но один раз пошла у мужа на поводу в начале цикла, но я так думаю что это ничего не значит... До месиков еще полторы недели.... |
[QUOTE=4udik;5321026]Светик, может будем опять в одной болталке=) Я очень переживаю, но я по-моему тоже б...
Настроение хреновое, Мутит немного утром и вечером. И предпосылки по секасу есть... У меня муж бебика хочет уже и все время подбивает меня на незащищенный ПА. А я пока боюсь:-/[/QUOTE] Девы,вы чего:girl_haha: прям завидно,все с пузами вокруг...у меня блин все подруги Б ходят:girl_haha: мне седня приснилось,что я Б и мне на узи говорят,что мальчик)))нее, это все всеобщее беременное настроение...:-D |
[QUOTE=goldy88;5321033]Девы,вы чего:girl_haha: прям завидно,все с пузами вокруг...у меня блин все подруги Б ходят:girl_haha: мне седня приснилось,что я Б и мне на узи говорят,что мальчик)))нее, это все всеобщее беременное настроение...:-D[/QUOTE]
Я не знаю беременна ли я=) Есть подозрения=) Я все-таки надеюсь что пока нет. Хочу через год=) |
[QUOTE=4udik;5321026]Светик, может будем опять в одной болталке=) Я очень переживаю, но я по-моему тоже б...
Настроение хреновое, Мутит немного утром и вечером. И предпосылки по секасу есть... У меня муж бебика хочет уже и все время подбивает меня на незащищенный ПА. А я пока боюсь:-/ Но один раз пошла у мужа на поводу в начале цикла, но я так думаю что это ничего не значит... До месиков еще полторы недели....[/QUOTE] буду надеяться)))))) [QUOTE=goldy88;5321033]Девы,вы чего:girl_haha: прям завидно,все с пузами вокруг...у меня блин все подруги Б ходят:girl_haha: мне седня приснилось,что я Б и мне на узи говорят,что мальчик)))нее, это все [B]всеобщее беременное настроение..[/B].:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А, забыла сказать=) Еще я все время ем и продолжаю хотеть (не взирая на то сколько съела) красную соленую рыбу. И грудь болит.
Перечитала свои сообщения и поняла что наверное пора к гинекологу... Я, блин, еще после родов ни разу не ходила к врачу... Все тянула... моя врач меня убьет... Она планировала проводить мне какие-то там исследования шва, которые при беременности не возможны... |
[QUOTE=Светик85;5321062]буду надеяться))))))
[/QUOTE] Светик, не переживай, все обязательно будет хорошо=) один снаряд дважды в одну воронку не падает. По крайней мере я очень на это надеюсь, потому что моя первая беременность (до Дашуньки) была просто ужасной. |
Настроение хреновое, Мутит немного утром и вечером. И предпосылки по секасу есть... У меня муж бебика хочет уже и все время подбивает меня на незащищенный ПА. А я пока боюсь:-/ Но один раз пошла у мужа на поводу в начале цикла, но я так думаю что это ничего не значит... До месиков еще полторы недели....[/QUOTE] у меня подруга как раз так и заБ..Незащищенный ПА был сразу после месюков, они так делают уже 4 года и нкогда не беременели, а тут у нее за 2 недели до задержки такой токс начался, она у меня спрашивает когда тест покажет, я ищь посмеялась, говорю ей Ты надумала все себе,расслабся, признаков так рано не бвает, у меня все началось в 8 нед аж)))ну и в итоге скоро рожать ей,в ноябре:girl_haha: подружку нам))) |
[QUOTE=4udik;5321126]Светик, не переживай, все обязательно будет хорошо=) один снаряд дважды в одну воронку не падает. По крайней мере я очень на это надеюсь, потому что моя первая беременность (до Дашуньки) была просто ужасной.[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь, Катюш. А Санька на руки просится, беру осторожно... |
[QUOTE=goldy88;5321223]у меня подруга как раз так и заБ..Незащищенный ПА был сразу после месюков, они так делают уже 4 года и нкогда не беременели, а тут у нее за 2 недели до задержки такой токс начался, она у меня спрашивает когда тест покажет, я ищь посмеялась, говорю ей Ты надумала все себе,расслабся, признаков так рано не бвает, у меня все началось в 8 нед аж)))ну и в итоге скоро рожать ей,в ноябре:girl_haha: подружку нам)))[/QUOTE]
по ходу с нами тоже самое произошло))) ковыряюсь в памяти... |
[QUOTE=4udik;5321113]А, забыла сказать=) Еще я все время ем и продолжаю хотеть (не взирая на то сколько съела) красную соленую рыбу. И грудь болит.
Перечитала свои сообщения и поняла что наверное пора к гинекологу... Я, блин, еще после родов ни разу не ходила к врачу... Все тянула... моя врач меня убьет... Она планировала проводить мне какие-то там исследования шва, которые при беременности не возможны...[/QUOTE] Кать, зачем так рано к Г? може хотя б подождать до задержки?..она счас наковыряет там, а вдруг масик только только прикрепился.. |
[QUOTE=Светик85;5321227]по ходу с нами тоже самое произошло)))
ковыряюсь в памяти...[/QUOTE] воотвот...не зря я сразу после родов начала предохранятся презиками..в этом деле никому низя доверять))) |
мне прям даже не верится, что нашим детям уже по полтора года....эээх,скоро замуж отдавать:(
мы во всю разговариваем,ну то есть предметы называем, но по одному слогу, только Часы полностью говорит:girl_haha: обожает когда я ей предметы в книжке называю, тащит мне ее, приказывает Сяти (садись!), рядом усаживается и тычит пальцем:girl_haha: если грушу апельсином назову сердится и говорит Гу!!!))))))))))) |
[QUOTE=goldy88;5321229]Кать, зачем так рано к Г? може хотя б подождать до задержки?..она счас наковыряет там, а вдруг масик только только прикрепился..[/QUOTE]
Я не собираюсь сейчас идти=) К ней запись как минимум за 2 недели...Тем более она офигенный специалист, во вред не сделает... А в ЖК я ни ногой... Моя участковая врач просто не адекватная. |
[QUOTE=Светик85;5321224]я тоже на это надеюсь, Катюш.
А Санька на руки просится, беру осторожно...[/QUOTE] Я сидя буду брать... Если я б, то мне вообще нельзя тяжести поднимать из-за шва... Хотя уже полтора года прошло после КС, в прошлый раз я заб через пол года... Было страшнее... |
[QUOTE=4udik;5321273]Я не собираюсь сейчас идти=) К ней запись как минимум за 2 недели...Тем более она офигенный специалист, во вред не сделает... А в ЖК я ни ногой... Моя участковая врач просто не адекватная.[/QUOTE]
ясно)))тогда я спокойна))) |
Психанула, достала фолиеву кислоту и витамин Е...
лучше буду заранее пить... Вдруг и правда б... |
вау какие у нас новости! Светик, все будет хорошо! Давайте все за вторыми третьими,а я вас буду провожать в р/д и подбадривать)))Андреева,давай там тоже! Катюнь,тебе тоже задвуполоситься))) Я вторым заБ в 1,2г Данику...поднимала аккуратно,но все равно приходилось таскать часто...но вот ваще особо и не помню что было тяжко мне..сперва тошнило немного правда,но в целом если сравнивать с первой и третьей Б...то самая легкая была вторая...ой как же я рада за вас девы, щастье то какое)))
|
[QUOTE=goldy88;5321254]мне прям даже не верится, что нашим детям уже по полтора года....эээх,скоро замуж отдавать:(
мы во всю разговариваем,ну то есть предметы называем, но по одному слогу, только Часы полностью говорит:girl_haha: обожает когда я ей предметы в книжке называю, тащит мне ее, приказывает Сяти (садись!), рядом усаживается и тычит пальцем:girl_haha: если грушу апельсином назову сердится и говорит Гу!!!)))))))))))[/QUOTE] какая молодчинка)))) так говорит уже здорово! осмысленно! супер! [QUOTE=goldy88;5321229]Кать, зачем так рано к Г? може хотя б подождать до задержки?..она счас наковыряет там, а вдруг масик только только прикрепился..[/QUOTE] я вот тоже не пойду к Г и на УЗИ тоже не пойду пока. где-то до 10 недели. мне кажется , что в 40% выкидышей- из-за ковыряния там на ранних сроках. [QUOTE=4udik;5321281]Я сидя буду брать... Если я б, то мне вообще нельзя тяжести поднимать из-за шва... Хотя уже полтора года прошло после КС, в прошлый раз я заб через пол года... Было страшнее...[/QUOTE] я тоже сидя беру Саньку сегодня хотя иногда получалось, что стоя... [QUOTE=4udik;5321337]Психанула, достала фолиеву кислоту и витамин Е... лучше буду заранее пить... Вдруг и правда б...[/QUOTE] :) :) :) и мне муж привез фолиевую кислоту [QUOTE=tlv1977;5321927]вау какие у нас новости! Светик, все будет хорошо! Давайте все за вторыми третьими,а я вас буду провожать в р/д и подбадривать)))Андреева,давай там тоже! Катюнь,тебе тоже задвуполоситься))) Я вторым заБ в 1,2г Данику...поднимала аккуратно,но все равно приходилось таскать часто...но вот ваще особо и не помню что было тяжко мне..сперва тошнило немного правда,но в целом если сравнивать с первой и третьей Б...то самая легкая была вторая...ой как же я рада за вас девы, щастье то какое)))[/QUOTE] я надеюсь, что у меня тоже будет полегче. но я уже попроще отношусь ко всему. С Санькой-то я паниковала... |
[QUOTE=tlv1977;5321927]вау какие у нас новости! Светик, все будет хорошо! Давайте все за вторыми третьими,а я вас буду провожать в р/д и подбадривать)))Андреева,давай там тоже! Катюнь,тебе тоже задвуполоситься))) Я вторым заБ в 1,2г Данику...поднимала аккуратно,но все равно приходилось таскать часто...но вот ваще особо и не помню что было тяжко мне..сперва тошнило немного правда,но в целом если сравнивать с первой и третьей Б...то самая легкая была вторая...ой как же я рада за вас девы, щастье то какое)))[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, но мне рано пока:-D Я конечно буду рада ребенку и не буду делать аборт, но пока я не готова физически=) Если заполосатится тест придется настраиваться по ходу, но я очень хотела чтоб эта беременность была запланирована... |
здравствуйте девочки!
Почитала вас, порадовалась за Светочку, легкой тебе Б! :preg: Зубастиков с зубками...Многих с обновочками. У нас 16й зубик лезет коренной, все клыки уже на месте, странно что они вылезли легче чем коренные. Вот этот зуб что-то провоцирует все что можно: слюни рекой, частые каки, до 6 раз в день по чуть-чуть (хорошо хоть не понос), и жуткое сисечное настроение (только неделю наверное как выздоровели: понос с темпой). Я все также или даже более того не представляю как мы будем жить без сиси. Кушаем сисю на любой сон и при пробуждении. Настроена уже свернуть ГВ как только 16й зуб вылезет, но наверное Ре совсем не настроен, поэтому подозреваю жестокую войну за сворачивание ГВ ((. Все так же месюков у меня нет, я уже даже немного соскучилась по ним, вернее просто легкая ностальгия... Горшок точно как у многих, нелюбофь, только в подгуз ходит. А из-за частых покаков уже попка красная и очередной покак-подтереть или подмыть проходит с воплями. Поэтому наш спасатель - бепантен каждый день. Макс также дерется и злится когда что-то не по его желанию происходит, меня по лицу бьет, а вот на папу даже не замахивается. Папа пару раз сдачи ему дал, сразу желание папу бить отпало. У меня это не работает, хоть давай сдачу хоть нет, все равно получаю(((%-0 . Все понимает, когда просишь выбросить подгуз или принести какой-то предмет; стал говорить наконец-то мама осознанно, зовет меня или ищет с "мама". Аж обидно, папа он говорит с годика, а вот на мама созрел только через полгода. Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ...:-/ Носим обувь 23го размера, вес около 12 кг, рост наверно 87-88 см. Сделали нам тут по местной схеме прививку от менингита и ветрянки, так на следующий день вдоль позвоночника пошла мелкая сыпь типа потницы или это крапивница. Пришлось накапать фенистил, но пока еще сыпь полностью не ушла... |
[QUOTE=Inochek;5323421]здравствуйте девочки!
Почитала вас, порадовалась за Светочку, легкой тебе Б! :preg: Зубастиков с зубками...Многих с обновочками. У нас 16й зубик лезет коренной, все клыки уже на месте, странно что они вылезли легче чем коренные. Вот этот зуб что-то провоцирует все что можно: слюни рекой, частые каки, до 6 раз в день по чуть-чуть (хорошо хоть не понос), и жуткое сисечное настроение (только неделю наверное как выздоровели: понос с темпой). Я все также или даже более того не представляю как мы будем жить без сиси. Кушаем сисю на любой сон и при пробуждении. Настроена уже свернуть ГВ как только 16й зуб вылезет, но наверное Ре совсем не настроен, поэтому подозреваю жестокую войну за сворачивание ГВ ((. Все так же месюков у меня нет, я уже даже немного соскучилась по ним, вернее просто легкая ностальгия... Горшок точно как у многих, нелюбофь, только в подгуз ходит. А из-за частых покаков уже попка красная и очередной покак-подтереть или подмыть проходит с воплями. Поэтому наш спасатель - бепантен каждый день. Макс также дерется и злится когда что-то не по его желанию происходит, меня по лицу бьет, а вот на папу даже не замахивается. Папа пару раз сдачи ему дал, сразу желание папу бить отпало. У меня это не работает, хоть давай сдачу хоть нет, все равно получаю(((%-0 . Все понимает, когда просишь выбросить подгуз или принести какой-то предмет; стал говорить наконец-то мама осознанно, зовет меня или ищет с "мама". Аж обидно, папа он говорит с годика, а вот на мама созрел только через полгода. Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ...:-/ Носим обувь 23го размера, вес около 12 кг, рост наверно 87-88 см. Сделали нам тут по местной схеме прививку от менингита и ветрянки, так на следующий день вдоль позвоночника пошла мелкая сыпь типа потницы или это крапивница. Пришлось накапать фенистил, но пока еще сыпь полностью не ушла...[/QUOTE] Приветик, Инночек))) Спасибо за пожелание) как вы там? жара у вас? Максимка- говоруша))))) молоец, много слов))) |
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Ой, Светик, как здорово. Очень рада за тебя))))))) Желаю чтоб все было ок. 7 - мое любимое и счастливое число ;) значит рака хотите. Кто еще с двумя полосками?????????????? делитесь радостью А у меня бзик - хочу льва, т.е. августовского ребенка. Была сегодня у своего гинеколога. Она очень удивилась когда узнала, что до сих пор у нас ГВ. посоветовала закругляться с этим, чтоб мой организм отдохнул, а то это большая нагрузка и кормление и беременность. сказала в декабре приходить, после завершения, тогда и планировать начнем. хотя я фоливую кислоту уже пить начала :) так что я в раздумьях %-0 |
[QUOTE=Светик85;5323789]Приветик, Инночек)))
Спасибо за пожелание) как вы там? жара у вас? Максимка- говоруша))))) молоец, много слов)))[/QUOTE] Мы - хорошо...радуемс что переехали, хотя еще ни работы ни дома)). Но ничего это дело времени... У нас сегодня обещают 31, но в среднем около 20-22 днем. Спасибо, мне наоборот казалось что Сын молчун и все вокруг говорят намного больше нас. Хотя вчера на площадку при нас двухлетний ребенок впервые "мама" произнес - у родителей столько радости было. [QUOTE=Деметр@;5325308]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!! Ой, Светик, как здорово. Очень рада за тебя))))))) Желаю чтоб все было ок. 7 - мое любимое и счастливое число ;) значит рака хотите. Кто еще с двумя полосками?????????????? делитесь радостью А у меня бзик - хочу льва, т.е. августовского ребенка. Была сегодня у своего гинеколога. Она очень удивилась когда узнала, что до сих пор у нас ГВ. посоветовала закругляться с этим, чтоб мой организм отдохнул, а то это большая нагрузка и кормление и беременность. сказала в декабре приходить, после завершения, тогда и планировать начнем. хотя я фоливую кислоту уже пить начала :) так что я в раздумьях %-0[/QUOTE] Диан, и мне моя врач сказала с ГВ закругляться побыстрее, чтобы и месюки начались и в целом отдохнуть. Я очень сильно настроена свернуться т.к. действительно подустала. Но чисто психологически для меня самой это трудно будет сделать.Терпения нам с сыном... Удачи вам в планировании! Хотела спросить, у нас Макс стал ходить в туалет до 5 раз в день, не поносом, но с кислым запахом. А сегодня еще и ночью так сходил!!!! (год наверное по ночам не какал). Это нормально? Впечатление, что он больше выкакивает чем ест))). Мож это на зубы? |
Девульки, всем привет!
Светочку с Б. Ух ты! Когда разница маленькая в чём-то тяжелее, но и в чём-то легче!!! Хорошего самочувствия! Алёша наш шкода, делать ничего не даёт, альпинист блин, скоро на потолок залезет, зубов у нас 16-ть... последний клык показался... вылезли легче, чем четвёрки)) Прививки никак не сделаем, АДС у нас есть, а вот полиомелит никак, нет в наличии, так плохо регионы снабжают, ждёмс... Про корь и т.п.уже не говорю... не делали... Школа у меня много времени отнимает... со средним уроки вместе делаю... старшего при случае проверяю, в музшколу вржу ... на работу пока раз в неделю.. У нас пока лето, т. летняя, ходим в летнем, обычно в это время у нас уже т. понижается., вобщем мы кайфуем... Пузяку читать не успеваю... желаю всем не болеть, и хорошего настроения))) ДА, говорими мы мало, но сообразительный... ням-ням добавилось, к маме , папе, аф-аф, мяу и всё, пожалуй... главное, чтобы после 2-х заговорил, а сейчас я не переживаю, все дети разные... |
[QUOTE=tlv1977;5311813]Вау! какая модная Тасечка! А мы что то ничего и не покупаем))) донашиваем все от племяша, комбез осенний с прошлого года еще норм. Только ботинки вот купили и все. Надо зимнюю шапку,поддеву и варежки купить,а так все есть у нас вроде.
Что новенького? Захожу редко,времени совсем мало. Воюем с горшком,вот щас сажали,так орет как резанный,подскочил и стоит кулаки сжал и ругается на тарабарском.Вредный стал до ужаса...чуть что не по его так в крик сразу,сегодня плеснула водой в лицо,а то аж синеть начал...сразу успокоился)))[/QUOTE] Спасибо! У меня с сыном по сезону Тася не совпала, все осеннее мало))) Ой у нас с горшком вообще ноль реакции, знает что туда надо кака)) но стоит рядом и какает в трусы))) [QUOTE=terra;5313484]:-D :-D :-D Тань, может тогда подскажешь, что делать, если дерется? у нас сейчас это очень острая проблема((( начал драться как только от сиси отлучила. Ребенка как подметили. Стал агресивным, на всех кидается с кулаками.... я и пробовала не замечать, пробовала просто убирать руку, пробовала говорить строго нельзя, пробовала обижаться, пробовала давать сдачу... ничего не выходит... а еще такое злобное лицо при этом делает(((( А мычерез неделю - 1 октября пойдем в садик)))))%-0 в группу с мамой. Понедельник и среда по 2 часа. Будем привыкать к социуму...а то один раз сшибли на детской площадке..теперь опасается бегающих детей и их большого скопления:girl_haha:[/QUOTE] Наверно малыши очень обижаются когда их отлучают от сиси, им чего-то не хватает... помню этот период с сыном... ббрр... [QUOTE=GALA LUNA;5314000]Приветики всем!:) Оль, Тасенька - красотка!!! Мне шлем розовый очень понравился! И комбез расцветки красивой. Но я хотела раздельный комбез, а сейчас посмотрела на этот и думаю - может слитный купить... Рост я пока не знаю, вот пойдем к врачу в полгода - измерим. Но думаю, что тоже 83-84. Мы, в принципе, не коротенькие) Сейчас у Алёны реймовский комбез 86 рост. Но на зиму не знаю какой брать. Надо будет померить. и мы воюем с горшком) Вообще не хочет на него садиться. Ходим с голой жопкой по комнате, а я рядом с горшком наготове)))) мне кажется, что Алёнка даже специально ничего и не делает, пока я ее караулю))) Зато, как подгуз одену - сразу навалит кучу))) А еще мы неделю как стали орать как резаные, когда одеваем подгузник. Что-то они ей нравится перестали. Зимней одежкой я еще не заморачивалась что-то. Вот холодает, надо наверное покупать. Девчонки, какие кто сапоги покупает на глубокую осень - на +5? Или уже сразу зимние надевать? У нас сейчас обычные кожаные, без подкладки. Пока было нормально, ноги не мерзли.[/QUOTE] Приветик, слитники зимой очень удобны, особенно для малышей... зимой валяться в снегу, сидеть в сугробе, ничего не забивается под куртку... Нужно иметь так же и раздельный - например если надо зайти в магаз и там снять куртку))) я обычно слитный беру по-тоньше а раздельный по-теплее))) Нам памперсы тоже некомфортны, дома писаем в трусы)) У нас высокие ботинки с утеплением минимен))) А на зиму Куому беру)) [QUOTE=Сонце;5320315]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МОИ: Цветок: : Илийский: : Kiss2: ОГО КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МЫ 74 ВЕС 8С НЕ БОЛЬШИМ[/QUOTE] Спасип, мы крупненькие))) [QUOTE=GALA LUNA;5320677]О! пока писала позвонила моя систер))))) По ходу дела мы скоро родим - у нее, судя по описаниям, пробка отходит:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну как там дела? |
[QUOTE=Светик85;5320727]Приветик, Галюнь))))
ты как в воду глядишь.)))) А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной.:) 2 полоски мне сегодня тест показал.:puz: ...нежданчик.... планировали с октября только начать...[/QUOTE] Ураааа поздравляю!! Дети будут зато вместе играть))) |
[QUOTE=Деметр@;5325308]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Ой, Светик, как здорово. Очень рада за тебя))))))) Желаю чтоб все было ок. 7 - мое любимое и счастливое число ;) значит рака хотите. Кто еще с двумя полосками?????????????? делитесь радостью А у меня бзик - хочу льва, т.е. августовского ребенка. Была сегодня у своего гинеколога. Она очень удивилась когда узнала, что до сих пор у нас ГВ. посоветовала закругляться с этим, чтоб мой организм отдохнул, а то это большая нагрузка и кормление и беременность. сказала в декабре приходить, после завершения, тогда и планировать начнем. хотя я фоливую кислоту уже пить начала :) так что я в раздумьях %-0[/QUOTE] Приветик! Я сама родилась 16/07)))рак в год тигра))) Летом и осенью замечательно рожать, т.к. живот большой уже весной и летом, а в апреле я считаю тяжело-всю зиму с пузом большим ходишь))) Эх мне все тоже кричат - заканчивай... но силы воли нет что-то, хотя все соки из меня выпили))) Удачного запузятивания! Я тоже после первых родов сразу сказала - хочу второго))) но мне надо было доучиться))) но все равно не получилось... :girl_haha: |
Девочки,привет! я не то что бы устала кормить, я наверное до школы запросто дотяну))но решила для себя весной свернуться..меня тож достали все Ты все кормишь?? ,бесит так ..я уж в ответ агрессивно спрашиваю А чё??
нам седня полтора:) подарили доче Лего..такая смешная, собирать конечно не получается,но разбирать легко, а от животных в восторге..играет прям как взрослая,рассуждает сидит, кормит, целоваться их заставляет))) еще я сегодня случайно заметила, что у нее на обратной стороне верхних зубов налет(((как почистить ума не приложу, орет..еле запихиваю щетку, но нормально не дает...блин, камень какой нидь будет или кариес не дай Бог... Оля, я тоже Куому присмотрела в магазине, только вот никак не пойму там мембрана или нет?? и минимен осенние тоже нравятся, в Москву приедем наверное тоже купим, в этой глуши ниче нет(( |
[QUOTE=goldy88;5326852]Девочки,привет! я не то что бы устала кормить, я наверное до школы запросто дотяну))но решила для себя весной свернуться..меня тож достали все Ты все кормишь?? ,бесит так ..я уж в ответ агрессивно спрашиваю А чё??
нам седня полтора:) подарили доче Лего..такая смешная, собирать конечно не получается,но разбирать легко, а от животных в восторге..играет прям как взрослая,рассуждает сидит, кормит, целоваться их заставляет))) еще я сегодня случайно заметила, что у нее на обратной стороне верхних зубов налет(((как почистить ума не приложу, орет..еле запихиваю щетку, но нормально не дает...блин, камень какой нидь будет или кариес не дай Бог... Оля, я тоже Куому присмотрела в магазине, только вот никак не пойму там мембрана или нет?? и минимен осенние тоже нравятся, в Москву приедем наверное тоже купим, в этой глуши ниче нет(([/QUOTE] Поздравляю с даткой!))) Куома это финские валенки)) Снаружи материал и изнутри типа войлока)) это точно не мембрана... |
[QUOTE=goldy88;5326852]Девочки,привет! я не то что бы устала кормить, я наверное до школы запросто дотяну))но решила для себя весной свернуться..меня тож достали все Ты все кормишь?? ,бесит так ..я уж в ответ агрессивно спрашиваю А чё??
нам седня полтора:) подарили доче Лего..такая смешная, собирать конечно не получается,но разбирать легко, а от животных в восторге..играет прям как взрослая,рассуждает сидит, кормит, целоваться их заставляет))) еще я сегодня случайно заметила, что у нее на обратной стороне верхних зубов налет(((как почистить ума не приложу, орет..еле запихиваю щетку, но нормально не дает...блин, камень какой нидь будет или кариес не дай Бог... Оля, я тоже Куому присмотрела в магазине, только вот никак не пойму там мембрана или нет?? и минимен осенние тоже нравятся, в Москву приедем наверное тоже купим, в этой глуши ниче нет(([/QUOTE] Оля, с даткой!!:))) у нашего немного эмаль повреждена на 2 зубиках, врач сказала, это так молочные заложились в Б. ну они менятся будут... А ты попробуй купи такую щётку, которая на палец надевается, она маленькая)) сама я правдав такими не пробовала... |
[QUOTE=Wookie;5327025]Поздравляю с даткой!)))
Куома это финские валенки)) Снаружи материал и изнутри типа войлока)) это точно не мембрана...[/QUOTE] спасибо!) да я вот тоже думала,что валенки, но на некоторых сайтах читаю,что там мембрана, и люди пишут,что надо с синтетикой носить..вот и запуталась..видимо врут:girl_haha: [QUOTE=perels;5327180]Оля, с даткой!!:))) у нашего немного эмаль повреждена на 2 зубиках, врач сказала, это так молочные заложились в Б. ну они менятся будут... А ты попробуй купи такую щётку, которая на палец надевается, она маленькая)) сама я правдав такими не пробовала...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у нас есть силиконовая щетка, но вот АГния не дается ,чтоб я пролезла и с обратной стороны почистила зубы:( |
ДЕЕЕЕВЫ!!!! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
я вас чтаю читаю, а написать мне с телефона неудобно. Алиска уже доразбила мой айфон (((( и писать не дает [COLOR="Red"]СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] [COLOR="Indigo"][B]Агнишку с полторашечкой!!![/B][/COLOR] всего всего ей и побольше )) ПОБОЛЬШЕ ДЕТАЛЕК В ЛЕГО! Мы собираемся домой. ремонт окончен. На мебель (гггггг) кухонну. не хватило. точнее на мебель-то хватило, а вот на технику не хватила. так что мы ждем финансовые вливаний и уже все вместе купим. Пипец какая техника дорогая ((( 100 штук отвали за все про все. У меня Алисович совсем не говорит ((( |
[QUOTE=andreeva;5328293]ДЕЕЕЕВЫ!!!! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
я вас чтаю читаю, а написать мне с телефона неудобно. Алиска уже доразбила мой айфон (((( и писать не дает [COLOR="Red"]СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] [COLOR="Indigo"][B]Агнишку с полторашечкой!!![/B][/COLOR] всего всего ей и побольше )) ПОБОЛЬШЕ ДЕТАЛЕК В ЛЕГО! Мы собираемся домой. ремонт окончен. На мебель (гггггг) кухонну. не хватило. точнее на мебель-то хватило, а вот на технику не хватила. так что мы ждем финансовые вливаний и уже все вместе купим. Пипец какая техника дорогая ((( 100 штук отвали за все про все. У меня Алисович совсем не говорит ((([/QUOTE] Привет,Тань!:) Спасибо!..про детальки это точно:-D муж охренел,когда каробку открыл, за 4 детальки ,4 животных и 1 человечка -600 рублей:girl_pinkglassesf: вас с окончанием ремонта! показывай фотки,когда приедите! Алиска копит словарный запас, потом как выдаст вам-мало не покажется! |
[QUOTE=goldy88;5328379]Привет,Тань!:) Спасибо!..про детальки это точно:-D муж охренел,когда каробку открыл, за 4 детальки ,4 животных и 1 человечка -600 рублей:girl_pinkglassesf:
вас с окончанием ремонта! показывай фотки,когда приедите! Алиска копит словарный запас, потом как выдаст вам-мало не покажется![/QUOTE] Фотки будут как все доделаем. Сейчас на кухне-то тока ресонт сделали, а мебели новой нету (((( |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки, привет:)
Опять у нас затишье))) Светик,поздравляю))) очень рада за тебя))) Танюшку с окончанием ремонта, ждем фото отчета:) Инну с переездом на ПМЖ в Австралию. Читала вас с телефона и пока до компа добралась, забыла кому что хотела ответить. |
[QUOTE=Светик85;5320727]Приветик, Галюнь))))
ты как в воду глядишь.)))) А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной.:) [B]2 полоски мне сегодня тест показал.:puz: ...нежданчик....[/B] планировали с октября только начать...[/QUOTE] УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль, я не поздравляю) Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) И от Катюшки ждем теперь новостей!)))) [QUOTE=Светик85;5320779]удачи твоей сестре)))) безболезненных ей родов![/QUOTE] О! родили мы девочку!!!!!!!!! 3450 гр, 50 см. Но маме делали кесарево сечение, внеплановое. и малышка наглоталась зеленых вод... И она у нас лежит отдельно от мамы, в другой больнице в реанимации. Даже воспаление легких ставят. Но вроде как все уже идут на поправку. Иру выписали сегодня. А малышку вроде как завтра переводят в палату из реанимации. В общем, систер моя - 33 несчастья! [QUOTE=Светик85;5320890] я просто не знаю, когда у меня М должны начаться. и не знаю, когда мы зачали..... решила провериться сегодня....хорошо тест был.[/QUOTE] у меня у мужа брат точно также "забеременел"))))))) и разница у детей 1 год и 8 месяцев. Вот неделю уже как осваиваются в новом режиме, но пока с помощью бабушки) [QUOTE=goldy88;5321254] мы во всю разговариваем,ну то есть предметы называем, но по одному слогу, только Часы полностью говорит:girl_haha: обожает когда я ей предметы в книжке называю, тащит мне ее, приказывает Сяти (садись!), рядом усаживается и тычит пальцем:girl_haha: если грушу апельсином назову сердится и говорит Гу!!!)))))))))))[/QUOTE] Оля, Агнюша - умничка!) вот у меня Катя моя именно так и начинала разговаривать в этом возрасте) по первым слогам) [QUOTE=Inochek;5323421]здравствуйте девочки! Почитала вас, порадовалась за Светочку, легкой тебе Б! :preg: Зубастиков с зубками...Многих с обновочками. Еще в его словарике есть деда, баба, дай, на (путает с дай), си (на сисю), аф (на собачку), бу (корова), хрюкает как хрюша, а все остальные слова у него СЕ...:-/ [/QUOTE] Инна, приветик! Молодец Макасик! самые основные слова говорит) даже хрюшку знает))) Желаю вам устроиться побыстрее! У нас 8-й зуб вылез!!! Жевательный на нижней челюсти:) вразнобой как-то зубы растут) [QUOTE=Wookie;5326477] Приветик, слитники зимой очень удобны, особенно для малышей... зимой валяться в снегу, сидеть в сугробе, ничего не забивается под куртку... Нужно иметь так же и раздельный - например если надо зайти в магаз и там снять куртку))) я обычно слитный беру по-тоньше а раздельный по-теплее))) У нас высокие ботинки с утеплением минимен))) А на зиму Куому беру)) [/QUOTE] в принципе, в двух комбезах есть смысл... Алене слитный с той зимы еще как раз будет. Да, раздельный мне именно этим и нравится, что можно снят куртку)))))))) [QUOTE=perels;5327180]Оля, с даткой!!:))) у нашего немного эмаль повреждена на 2 зубиках, врач сказала, это так молочные заложились в Б. ну они менятся будут... [B]А ты попробуй купи такую щётку, которая на палец надевается, она [/B]маленькая)) сама я правдав такими не пробовала...[/QUOTE] у нас такая щетка есть.... мы ее тоже не жалуем( рот зажимает и не дает вложить ей палец в рот |
Купила в сб Глебу комлект Рейма на зиму с маркировкой 92, дома померили и он в нем конкретно утонул, пришлось назад сдать, т к на 86 у них закончились.
В прошлом году слитный Керри покупала 74, осенью он велик был, весной несколько раз всего надели, а сейчас уже малой. Оля, вот Глеб по комлекции такой же как Тася, ну может пониже на 1-2 см. А комбез Ленне не смотрится прям большим на фото или они не большемерят? |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |