Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 17.09.2012 21:45

Тома привет - изза ремонта пропадаешь? КАК с мужем - наладилось?
у меня вот пропадает на выходных - мало видимся.... жаль... но я понимаю что если он не будет работать то и денег не будет тоже ни шиша... грустно...

Tanyashka 18.09.2012 10:14

Доброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, Ксюша моя немного подкашливает и чихает, что ей можно давать, чтоб не запустить болячку? Я параллельно даю ей бактериофаг, у нас стафилококк обнаружился, от него и заболели, т.к. давала холодный из холодильника. А вот при слабой простуде что можно? спасибо заранее!
P,S. Редко появляюсь, по всем скучаю, всех целую!

сЫч 18.09.2012 11:03

виверон можно повставлять - он иммунитет укрепляет!
но у нас от него с попой ужас был - раздражение... говорят кипферон нормальные свечи... от кашля я давала геделикс..... а в нос сначала аквамарис капала - но он промывает нос а не лечит сопли.. я их вывела називином детским до года! ))))
заходи, почаще Танюш! лечитечь давайте!

Tanyashka 18.09.2012 11:18

[QUOTE=сЫч;5296633]виверон можно повставлять - он иммунитет укрепляет!
но у нас от него с попой ужас был - раздражение... говорят кипферон нормальные свечи... от кашля я давала геделикс..... а в нос сначала аквамарис капала - но он промывает нос а не лечит сопли.. я их вывела називином детским до года! ))))
заходи, почаще Танюш! лечитечь давайте![/QUOTE]

спасибо, Ленок! Да вроде соплей нету, проверяла аспиратором ниче не вылетает, я пока ей один раз намазала в носике и в ротике хлорофилиптом, но она сразу захотела кушать, а это ж надо час ничего не кушать... Посмотрю как она будет себя чувствовать, а потом буду что-то предпринимать...

сЫч 18.09.2012 11:41

[QUOTE=Tanyashka;5296680]спасибо, Ленок! Да вроде соплей нету, проверяла аспиратором ниче не вылетает, я пока ей один раз намазала в носике и в ротике хлорофилиптом, но она сразу захотела кушать, а это ж надо час ничего не кушать... Посмотрю как она будет себя чувствовать, а потом буду что-то предпринимать...[/QUOTE]

понятно.. а носиком не хрюкает?
а кашель и от слюнок может быть.....

насчет кушать.... мы стали странно есть то 180 - то 150 или 120.... в зависимости скока время прошло.... я могу если 2 часа прошло и 120 набодяжить смеси.. если три - то 150....
я нестожена этого по-моему уже 10 пачек купила на случай ядерной зимы :girl_haha:

чем ближе вс... и предполагаемое крещение я тем больше волнуюсь что-т окак всё пройдет....
я смотрела стул для прикорма бу... блин чико такой классный но за 5 тыщ мне явно не светит :(

Босоножка 18.09.2012 11:46

[QUOTE=сЫч;5296749]понятно.. а носиком не хрюкает?
а кашель и от слюнок может быть.....

насчет кушать.... мы стали странно есть то 180 - то 150 или 120.... в зависимости скока время прошло.... я могу если 2 часа прошло и 120 набодяжить смеси.. если три - то 150....
я нестожена этого по-моему уже 10 пачек купила на случай ядерной зимы :girl_haha:

чем ближе вс... и предполагаемое крещение я тем больше волнуюсь что-т окак всё пройдет....
я смотрела стул для прикорма бу... блин чико такой классный но за 5 тыщ мне явно не светит :([/QUOTE]
У меня чико поли. Купила б/ у за 2800.

Всем привет!:)
Тань, я капаю деринат. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно.

Мы опять утром кашку ели. Чуть побольше дала:puz: Развожу на своем молоке. Очень удобно:))) Сцеживаю, туда порошочек до консистенции жидкого пюре. С ложечки кушаем.

Старшему задают много. Причем такие задания, которые надо вместе делать с помощью интернета и всякой доп литературы. Зашиваюсь:hysteric:

Сегодня родительское собрание. Надеюсь получится сходить.

У меня с утра голова кружится. Кофе выпила. Не помогло:( Ночью опять плохо спали.

сЫч 18.09.2012 11:50

★ Из дневника молодого отца ★

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

сЫч 18.09.2012 11:57

[QUOTE=Босоножка;5296770]У меня чико поли. Купила б/ у за 2800.

Тань, я капаю деринат. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно.

Мы опять утром кашку ели. Чуть побольше дала:puz: Развожу на своем молоке. Очень удобно:))) Сцеживаю, туда порошочек до консистенции жидкого пюре. С ложечки кушаем.

Старшему задают много. Причем такие задания, которые надо вместе делать с помощью интернета и всякой доп литературы. Зашиваюсь:hysteric:

Сегодня родительское собрание. Надеюсь получится сходить.

У меня с утра голова кружится. Кофе выпила. Не помогло:( Ночью опять плохо спали.[/QUOTE]
вово Катя я чикко поли и смотрела но у нас ток за пять тыщ бу выставлен один и всё.....

а за 2800 я бы купила б с радостью )))) :girl_in_love:

да щас программа не из легких! у вас щас какие учебники где есть мальчик и девочка тра ля ля и они все время что то выяснют? и фея ещё какая - то там? :-!

с кашкой молодцы! и в весе хорошая прибавочка будет! я тк не кормлю то совместный сон не приветсвую вообще щас.... утыркиваю до состояния неостаяния и сплавляю в кроватку..... а то у меня тоже визги писки от своей кровати у Дена!

Босоножка 18.09.2012 12:08

[QUOTE=сЫч;5296811]вово Катя я чикко поли и смотрела но у нас ток за пять тыщ бу выставлен один и всё.....

а за 2800 я бы купила б с радостью )))) :girl_in_love:

да щас программа не из легких! у вас щас какие учебники где есть мальчик и девочка тра ля ля и они все время что то выяснют? и фея ещё какая - то там? :-!

с кашкой молодцы! и в весе хорошая прибавочка будет! я тк не кормлю то совместный сон не приветсвую вообще щас.... утыркиваю до состояния неостаяния и сплавляю в кроватку..... а то у меня тоже визги писки от своей кровати у Дена![/QUOTE]
Не. У нас Школа России. Самое страшное -это рабочие тетради по окружающнму миру и литературному чтению. :hysteric: В окр мире так и пишут постоянно: найдит информацию в интернете или доп литературе, в самом учебнике по теме 2-4 строчки:-E . А по чтению сегодня, например, сочиняли нерифмованное стихотворение про дождь и рассказ про осенние листья с эпитетами, передающими настроение:-! Нормальное такое задание для 7ми летнего ребенка. :girl_prepare_fish: Лучше бы про Карлсона читали:girl_haha:
Чикко новый порядка 6 стоит. Что-то у вас там барыжат прям. :hysteric:

У меня нарисовалась новая проблема. Санек орет в машине. До хрипа. Вчера уже старшего пересадили вперед. Муж ехал сзади с Хомяком на руках твсе равно:))) Грустяшка:girl_cray2:

сЫч 18.09.2012 12:47

да я ещё буду искать Катюш ))) тем более муж будет на вы - хах калымить хорошо.. деньги-то будут... просто я седня набрала в поисковике мне чикко полли выдал инет что стоит 7300....

мдя ну и учебники у вас.. как в институте.. 30 % дают инфу. остальные 70 % ищи сам!
у нас система образования такая что чем дальше - тем страшнее!
а что орем? блин у меня в коляске истерит ащщщеее....

Ксения К. 18.09.2012 12:53

[QUOTE=сЫч;5296788]★ Из дневника молодого отца ★

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Мой тоже Любе купил огромный танк на радиоуправлении, Люба его боялась до жути:-D :-D :-D

narimashka 18.09.2012 14:54

Всем привет. Во одинаковые вкусы у нашей болталки - я тоже стул чико полли насмотрела. У нас новый в фирменном магазе стоит 1млн 650 белорусских тыщ - это...6088 российских рублей, а у нас в чико ещё и скидка 15% (автокресло там уже покупали). Но может и подешевле что-нибудь приобретём, видела долларов за 100 с теми же функциями, надо будет вживую их пощупать

Ксения К. 18.09.2012 15:17

[quote=narimashka;5297428]Всем привет. Во одинаковые вкусы у нашей болталки - я тоже стул чико полли насмотрела. У нас новый в фирменном магазе стоит 1млн 650 белорусских тыщ - это...6088 российских рублей, а у нас в чико ещё и скидка 15% (автокресло там уже покупали). Но может и подешевле что-нибудь приобретём, видела долларов за 100 с теми же функциями, надо будет вживую их пощупать[/quote]

1 млн 650 тыщ- фига се у вас там! Зарплату миллиардами выдают? Какая купюра при таких раскладах самая крупная?:-!

ночка 18.09.2012 15:18

приветик! 2 дня не могу нормально, вас почитать и написать, т.к. у мужа выдались выходные и мы гуляли по городу и делали разные дела. заодно прикупили маше вещичек, мне кое-что. но и мужу носки....)))))

ночка 18.09.2012 15:28

[B]ленок[/B], ну ты приколистка! на зиму смесью запасаешься!

сЫч 18.09.2012 15:54

[QUOTE=narimashka;5297428]Всем привет. Во одинаковые вкусы у нашей болталки - я тоже стул чико полли насмотрела. У нас новый в фирменном магазе стоит 1млн 650 белорусских тыщ - это...6088 российских рублей, а у нас в чико ещё и скидка 15% (автокресло там уже покупали). Но может и подешевле что-нибудь приобретём, видела долларов за 100 с теми же функциями, надо будет вживую их пощупать[/QUOTE]

да уж ))) ну и валюты у вас там! ))))

[QUOTE=ночка;5297529][B]ленок[/B], ну ты приколистка! на зиму смесью запасаешься![/QUOTE]

неее... десять пачек смеси - эт числа до 10го октября ))) а там по новой )))

у меня нет ч/ю по-моему....

Люда, с покупками... самое главное про мужа не забыли - носки они ведь всегда нужны ))) Люда давай там в разделе избранное в своем интервью отвечай - не отлынивай :girl_in_love:

ночка 18.09.2012 17:07

[QUOTE=сЫч;5297622]да уж ))) ну и валюты у вас там! ))))

неее... десять пачек смеси - эт числа до 10го октября ))) а там по новой )))

у меня нет ч/ю по-моему....

Люда, с покупками... самое главное про мужа не забыли - носки они ведь всегда нужны ))) Люда давай там в разделе избранное в своем интервью отвечай - не отлынивай :girl_in_love:[/QUOTE]

я не отлыниваюююююююю код не знаю

сЫч 18.09.2012 17:40

кароче я уже оже тыквой и кабочком запаслась для прикорма - на будущее.. теперь осталось приобрести блендер!

бомж я - ни дома, ни блендера.. ничего ))))

Olegio 18.09.2012 17:42

[QUOTE=сЫч;5296811]
да щас программа не из легких! у вас щас какие учебники где есть мальчик и девочка тра ля ля и они все время что то выяснют? и фея ещё какая - то там? :-! [/QUOTE]
У нас такие учебники ;)

[B]Катя[/B], так странно... У нас вот тоже "Школа России", но по чтению таких заданий нет и в помине. Обычный учебник. А то, что сейчас половина заданий связана с интернетом - так дальше только хуже будет. Проекты всякие, презентации и т.п. %-0

Tom4ek 18.09.2012 17:57

[QUOTE=сЫч;5295628]Тома привет - изза ремонта пропадаешь? КАК с мужем - наладилось?
у меня вот пропадает на выходных - мало видимся.... жаль... но я понимаю что если он не будет работать то и денег не будет тоже ни шиша... грустно...[/QUOTE]

Приветик!
Ремонт вроде как закончен ( там где планировался ) теперь квартиру убираю, Нинка с бабушкой. С мужем лучше стало, получил нагоняй вроде как исправляется. Утром встаю как Нинка проснется, отдаю свекрови и еду домой собирая все пробки, вечером конечно получше на дорогах, но приползаю на полу согнутых. Вчера еще спину сорвала :(
Ладно , я отдахнула, пошла дальше играть роль Золушки :girl_haha:

сЫч 18.09.2012 18:00

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич — Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. Летать на костылях непросто, но он научился.

сЫч 18.09.2012 18:04

[QUOTE=Tom4ek;5298041]Приветик!
Ремонт вроде как закончен ( там где планировался ) теперь квартиру убираю, Нинка с бабушкой. С мужем лучше стало, получил нагоняй вроде как исправляется. Утром встаю как Нинка проснется, отдаю свекрови и еду домой собирая все пробки, вечером конечно получше на дорогах, но приползаю на полу согнутых. Вчера еще спину сорвала :(
Ладно , я отдахнула, пошла дальше играть роль Золушки :girl_haha:[/QUOTE]

смотри не переусердствуй... до хрустальных туфелек не наработаешься.... а смужиками да.. кнут и пряник нужен... :-!

Olegio 18.09.2012 18:16

А у меня как-то раз был диктант в 5-м классе. Там было предложение "И тут из кустов вылетел [B]рябчик[/B]" Я потом так угорала, когда прочитала у девочки одной "И тут из кустов вылетел [B]тряпчик[/B]" От слова тряпка, видимо :girl_haha:

Босоножка 18.09.2012 20:03

[QUOTE=Olegio;5298008]У нас такие учебники ;)

[B]Катя[/B], так странно... У нас вот тоже "Школа России", но по чтению таких заданий нет и в помине. Обычный учебник. А то, что сейчас половина заданий связана с интернетом - так дальше только хуже будет. Проекты всякие, презентации и т.п. %-0[/QUOTE]

Рабочая тетрадь по литературному чтению, стр31-33

Olegio 18.09.2012 21:16

[QUOTE=Босоножка;5298284]Рабочая тетрадь по литературному чтению, стр31-33[/QUOTE]
аааа! У нас учительница отказалась от неё. Т.е. мы только с учебником работаем.

Vittoria 18.09.2012 21:22

[QUOTE=Tanyashka;5296495]Доброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, Ксюша моя немного подкашливает и чихает, что ей можно давать, чтоб не запустить болячку? Я параллельно даю ей бактериофаг, у нас стафилококк обнаружился, от него и заболели, т.к. давала холодный из холодильника. А вот при слабой простуде что можно? спасибо заранее!
P,S. Редко появляюсь, по всем скучаю, всех целую![/QUOTE]

Выздоравливайте и скорее возвращайтесь!

[QUOTE=Босоножка;5296846]Не. У нас Школа России. Самое страшное -это рабочие тетради по окружающнму миру и литературному чтению. :hysteric: В окр мире так и пишут постоянно: найдит информацию в интернете или доп литературе, в самом учебнике по теме 2-4 строчки:-E . А по чтению сегодня, например, сочиняли нерифмованное стихотворение про дождь и рассказ про осенние листья с эпитетами, передающими настроение:-! Нормальное такое задание для 7ми летнего ребенка. :girl_prepare_fish: Лучше бы про Карлсона читали:girl_haha:
Чикко новый порядка 6 стоит. Что-то у вас там барыжат прям. :hysteric:

У меня нарисовалась новая проблема. Санек орет в машине. До хрипа. Вчера уже старшего пересадили вперед. Муж ехал сзади с Хомяком на руках твсе равно:))) Грустяшка:girl_cray2:[/QUOTE]

У меня у сетрицы в началке тааакие задания были мама не горюй. Больше всего меня волновал "проект". Делаешь его полгода на любую тему, а потом перед комиссией его защищаешь. Причем ребенок должен со сцены не меньше 15 минут никуда не подглядывая вещать!!! Моей-то только в радость, что на нее 15 мин, неотрываясь, смотреть будут. А многим это очень тяжело было

Мы тоже в кресле орем, если не спим. Нам скучно. Даже если польку бабочку танцевать перед Агнюном

[QUOTE=ночка;5297502]приветик! 2 дня не могу нормально, вас почитать и написать, т.к. у мужа выдались выходные и мы гуляли по городу и делали разные дела. заодно прикупили маше вещичек, мне кое-что. но и мужу носки....)))))[/QUOTE]

С покупочками!
[QUOTE=сЫч;5298004]кароче я уже оже тыквой и кабочком запаслась для прикорма - на будущее.. теперь осталось приобрести блендер!

бомж я - ни дома, ни блендера.. ничего ))))[/QUOTE]
Ленок! Толи еще будет!

narimashka 18.09.2012 23:33

[QUOTE=Kseniya_Km;5297497]1 млн 650 тыщ- фига се у вас там! Зарплату миллиардами выдают? Какая купюра при таких раскладах самая крупная?:-![/QUOTE]

самая большая 200 тыщ )))
после 90-го года уже несколько раз девальвация была, последний раз три нуля убирали. И всё равно 1 доллар - 8 500 )

сЫч 19.09.2012 03:09

[QUOTE=Olegio;5298080]А у меня как-то раз был диктант в 5-м классе. Там было предложение "И тут из кустов вылетел [B]рябчик[/B]" Я потом так угорала, когда прочитала у девочки одной "И тут из кустов вылетел [B]тряпчик[/B]" От слова тряпка, видимо :girl_haha:[/QUOTE]

я сама Ира знаешь как юморка хапала.. особенно когда читала "художественный перевод" т.е. в тексте такого не было а детишки присочинили.... :girl_pinkglassesf:
и больше всего меня убивало когда слова русские методом транслитера писали английскими буквами типа перевод ))))

Босоножка 19.09.2012 11:48

Наши ночи скоро сведут меня с ума.... Я как в тумане...
Старшего в школу не поведу, весь сопливый:(
Депрессия....

По поводу транслитера: с Тимом учу слова, спрашиваю, как будет СТАКАН, он мне уверено, без тени сомнения -СТЕЙКАН! :-D

ночка 19.09.2012 12:45

[QUOTE=Босоножка;5299869]Всем привет!:)
Депрессия....

По поводу транслитера: с Тимом учу слова, спрашиваю, как будет СТАКАН, он мне уверено, без тени сомнения -СТЕЙКАН! :-D[/QUOTE]

приветик! вы все также плохо спите. может к неврологу сходить......:(

прикол с Тимом.:-D
[B]девочки[/B], задавайте вопросики мне в интервью.

Босоножка 19.09.2012 12:50

[QUOTE=ночка;5300022]приветик! вы все также плохо спите. может к неврологу сходить......:(

прикол с Тимом.:-D
[B]девочки[/B], задавайте вопросики мне в интервью.[/QUOTE]

Я не сторонник бегания по врачам:-/ В лучшем случае нам назначат глицин, в худшем -направят на узи, еще куда-нибудь, я потрачу кучу сил и времени, чтобы мне сказали, что в принципе все нормально, значит перерастет.
Думаю ему банально хочется поесть и побыть поближе к маме.

ночка 19.09.2012 12:52

[QUOTE=Босоножка;5300039]Я не сторонник бегания по врачам:-/ В лучшем случае нам назначат глицин, в худшем -направят на узи, еще куда-нибудь, я потрачу кучу сил и времени, чтобы мне сказали, что в принципе все нормально, значит перерастет.
Думаю ему банально хочется поесть и побыть поближе к маме.[/QUOTE]

я тоже. просто переживательно. а ест как с аппетитом? может просто зубы?

Босоножка 19.09.2012 12:56

[QUOTE=ночка;5300048]я тоже. просто переживательно. а ест как с аппетитом? может просто зубы?[/QUOTE]

Ест нормально. Уже грудь мою умачал. Вот Ксюшу жду, спросить у нее хочу. У меня грудь без внешних повреждений, но ареола и сосок болят так уже, как будто синяк там. Даже вытирать полотенцем больно, и присасывается он больно. Вот не знаю, как справится с этим. В этот раз у меня ГВ какое-то не одно, так другое:(
Зубы... Там тих все во ртк%-0

Tom4ek 19.09.2012 13:09

[QUOTE=Босоножка;5299869]Всем привет!:)
Депрессия....

По поводу транслитера: с Тимом учу слова, спрашиваю, как будет СТАКАН, он мне уверено, без тени сомнения -СТЕЙКАН! :-D[/QUOTE]

Тима жжот :girl_haha:

ночка 19.09.2012 13:16

[QUOTE=Босоножка;5300061]Ест нормально. Уже грудь мою умачал. Вот Ксюшу жду, спросить у нее хочу. У меня грудь без внешних повреждений, но ареола и сосок болят так уже, как будто синяк там. Даже вытирать полотенцем больно, и присасывается он больно. Вот не знаю, как справится с этим. В этот раз у меня ГВ какое-то не одно, так другое:(
Зубы... Там тих все во ртк%-0[/QUOTE]

желаю. чтобы быстрее все наладилось.

Рут 19.09.2012 13:46

Привет девоньки!

У нас тут праздники, вот я после пяти дней полным составом сегодня отдыхаю. А то покорми одного, подай другому выгуляй и т.д. Хотя было весело, но спать сильно охота.

[QUOTE=Босоножка;5300061]Ест нормально. Уже грудь мою умачал. Вот Ксюшу жду, спросить у нее хочу. У меня грудь без внешних повреждений, но ареола и сосок болят так уже, как будто синяк там. Даже вытирать полотенцем больно, и присасывается он больно. Вот не знаю, как справится с этим. В этот раз у меня ГВ какое-то не одно, так другое:(
Зубы... Там тих все во ртк%-0[/QUOTE]

Ой а у Тали вообще странная тема началась, она иногда нормально ест а иногда поест-поорет-вернется есть :-[ ]. Я уже думаю может я ей надоела и она типа "ааааа! Отстань! Хватит мне эту штуку в рот пихать! Аааааааа! Ой вкусняшка!". Ну так это выглядит по крайней мере %-0

Босоножка 19.09.2012 13:57

[QUOTE=Рут;5300221]Привет девоньки!

У нас тут праздники, вот я после пяти дней полным составом сегодня отдыхаю. А то покорми одного, подай другому выгуляй и т.д. Хотя было весело, но спать сильно охота.

Ой а у Тали вообще странная тема началась, она иногда нормально ест а иногда поест-поорет-вернется есть :-[ ]. Я уже думаю может я ей надоела и она типа "ааааа! Отстань! Хватит мне эту штуку в рот пихать! Аааааааа! Ой вкусняшка!". Ну так это выглядит по крайней мере %-0[/QUOTE]

Спать:zzz: Как я хочу спать:zzz:

Навела смесь. Выпил 70 грамм сейчас у груди засыпает. Не знаю... Может банально не доедает...

Рут 19.09.2012 14:05

[QUOTE=Босоножка;5300280]Спать:zzz: Как я хочу спать:zzz:

Навела смесь. Выпил 70 грамм сейчас у груди засыпает. Не знаю... Может банально не доедает...[/QUOTE]

Говорю мужу: давай ты Дэни отвезешь заберешь а я тогда отдохнуть смогу. Ответ: ой ты все равно не поспишь, Или Тали не даст, или готовить/стирать будешь, а я не хочу к саду по времени привязанным быть. :hysteric:

Босоножка 19.09.2012 14:20

[QUOTE=Рут;5300323]Говорю мужу: давай ты Дэни отвезешь заберешь а я тогда отдохнуть смогу. Ответ: ой ты все равно не поспишь, Или Тали не даст, или готовить/стирать будешь, а я не хочу к саду по времени привязанным быть. :hysteric:[/QUOTE]

Лен, вчера ходила на родительское собрание. Муж оставался с детьми. Саня уже засыпал. Я говорю:"Сейчас Санька заснет, сполосни посуду (там 2 тарелки, 2вилки, 2ножа, стакан и чашка), может уроки начнете делать?" Муж заорал:"Ты что издеваешься? Как я столько дел сразу успею?":girl_haha: И смех и грех. Мужики другие, и все-таки в большинстве своем эгоисты. Хотя со сторым мне муж помогает НАМНОГО БОЛЬШЕ!

Рут 19.09.2012 15:51

[QUOTE=Босоножка;5300386]Лен, вчера ходила на родительское собрание. Муж оставался с детьми. Саня уже засыпал. Я говорю:"Сейчас Санька заснет, сполосни посуду (там 2 тарелки, 2вилки, 2ножа, стакан и чашка), может уроки начнете делать?" Муж заорал:"Ты что издеваешься? Как я столько дел сразу успею?":girl_haha: И смех и грех. Мужики другие, и все-таки в большинстве своем эгоисты. Хотя со сторым мне муж помогает НАМНОГО БОЛЬШЕ![/QUOTE]

Ну да, но ведь смешно иногда. " я так устала, нет сил на эту посуду :( ", "бедная моя, иди отдохни, завтра помоешь". :-!
А как ваше собрание?

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.