![]() |
Всем привет. Уложили вчера после какой-то истерики непонятной Глеба в 20 (ну думала как обычно минут 40 поспит), в 22.10 он еще спал и я решила тоже лечь на всякий случай. И видимо не зря. Проснулся он в 2, покормила и уснули, а вот потом постоянно кряхтел, ворочился, бошку чесал, правда глаза особо и не пытался открывать. В итоге он так делал в 3,4,6,7,8,9.... Проснулся и открыл глазки только в 9 и тогда уже улыбался. А я еле встала... Вроде и не скакала с ним ночью, только грудь давала, но Чувствовала себя разбитой. А вчера на руках нормально, а кладешь - орет. И успокаивается если с ним приседать. А муж если полный присяд делает Глеб смеется! В итоге убаюкиваю я... Потому что у мужа же только смеется. Не справедливость )))
С мужем второй день ругаемся потихоньку. Ну а как не ругаться... Он до вечера откладывал все дела, а когда Глеб уснул сказал, что когда проснется сделает. В итоге я час кухню отмывала, пока он на диване там же лежал. И даже не пытался мне помочь. А сейчас гонит меня из дома на 4 часа (потому что я 4 часа не была дома, когда бабушка с Глебом оставались и осталась в восторге), только вот как-то именно выгоняет, типа вали на 4 часа и делай что хочешь. А я ничего не хочу... Только поваляться и поспать. ))) |
Всем привет! :)
[QUOTE=malyavka;5330787]Ой, а я всё перестирываю и по пакетам, а пакеты по возрастам, ну типа 0-3, потом 3-6 будет... Всё оставляю для ВТОРОЙ! При чём это по-любому должна быть девочка, иначе куда мне столько розового шмотья???? В общем, конечно, если будет мальчик, значит судьба, но с девочкой будет экономнее, вообще ничего покупать не нужно будет))) Ох, я, если честно хочу начать планировать уже)) А муж говорит "Подожди, давай в отпуск съездим и ты немного восстановишься")) [B]Кстати, насчёт отпуска. Кто-то собирается с малышнёй??[/B] Нас друзья пригласили на новый год вместе поехать во Францию, ну просто там погулять, кафе, магазины... Они едут с малышом годовалым.. И вот мы в раздумьях. Отдохнуть ну очень хочется, но я переживаю за перелёт и как раз у нас в это время планируется начало прикорма... хотя вот мои родители только что прилетели из отпуска и говорят, что чуть ли не половина самолёта - пары с грудными детьми... И всё нормально, плакали чуть-чуть, потом все уснули и всё. [/QUOTE] А я вещи собираю и отдаю двоюродной сестре, у неё 37 недель сейчас :) Правда не все отдаю, потому что дитё у неё партизан, и до сих пор неизвестно, кто будет :girl_haha: Явно девчачьи вещи оставляю пока. Насчёт отпуска - я поеду, но летом. Куда - пока не знаю, вариантов много, в основном - деревни. А так и на море можно было бы махнуть, я Ейск люблю :girl_in_love: [QUOTE=Zabava;5330924]А мне не хочется в Петрозаводск вместо Мексики почему то. [/QUOTE] Странная ты какая-то :-D И почему не хочется? :girl_haha: [QUOTE=oksis.burlakova;5331026]Доброе утро! Я простудилась, нос вообще не дышит,горло ужасно болит,чувствую себя такой разбитой((( Купила масло джонсон беби,массаж делать Никите,2 раза сделала и сыпь на всем животике появилась. Я где-то читала,что часто аллергия от него.[/QUOTE] Поправляйся! :girl_in_love: Я вот тоже такое масло купила, но не пользовались ещё %-0 Бюбхен вот-вот закончится... И пенку для купания купила, у нас была джонсоновская, но другая, в роддоме в подарок давали маленький пузырёк, мне понравилось... А сейчас с лавандой купила и масло, и пенку. |
нам тоже в роддоме такой пузырек давали. Шампунь кажется.а вообще у меня все бюбхен,а попу деситином мажу,когда краснеет. Не знаю почему я масло именно такое купила
|
Доброе утро!
Вы тут про вещички... Я тут собрала немного вещей (то, что откровенно заношено и то, что дарили, а мне не понравилось) и выставила на авито объявление, что отдам бесплатно. И вот, когда собирала, я вообще ничего не поняла - когда успели пройти эти 4 месяца? Мне кажется, что мы только-только недельки считали, а тут уже... Ну, в общем-то, все хорошие маленькие вещи я сложила для себя и убрала. И вообще, я бы тоже через годик была бы готова уже родить ещё одного... Но это так - мечты. Потому что материально - это тяжеловато, конечно, будет. Плюс без машины опять же... В общем, у меня такой разброд в мыслях на этот счёт - от того, что оставить всё как есть и будь что будет, до того, что надо пойти спираль поставить, чтобы хотя бы на время неповадно было... |
[QUOTE=Елена 1981;5330907]
Девочки, у кого как со срыгиванием? Мы срыгиваем, не так сильно уже но все же. [/QUOTE] Мы срыгиваем почти всегда и много. Но при этом ВЧД не подтвердили. Просто такая особенность, видимо. [QUOTE=Кристиночка;5330920]Я сегодня еду в Омск с детками(сначала на машине 200км,а потом самолет).А на счет второго,я б тебе не советовала так рано и не только потому что организм должен восстановиться,а тяжко будет с двумя малышами....Еще месяцев 6 потерпи)))[/QUOTE] Ого, так ты летишь с таким малышом!! Кристин, ну я жду отчет как всё прошло!!! [QUOTE=Zabava;5330924]Я тоже хочу ужасно поехать на отдых, но тут проблема... Мы хотели бы в мексику отдохнуть, а родители мужа обидятся, что мы не к ним едем. А мне не хочется в Петрозаводск вместо Мексики почему то. Да и дешевле, честно говоря, куда то на карибы, чем в россию. А к нам они не хотят ехать. А с моими легче, они должны к нам приехать. И вообще всегда за наш отдых, где мы хотим и не трбуют обязательно у них торчать.[/QUOTE] Вот и мои свекры такие же.Всегда обижаются, если мы не к ним собираемся. Мы на следующее лето с Симоной и моей мамой едем в Болгарию с апреля по сентябрь. Так надолго, чтоб у ребенка не было аклиматизации. Я вообще согласна с врачами, что возить малыша туда-сюда на 2 недели - глупо, да и для его организма плохо. А вот на 5 месяцев вполне нормально. У нас там есть знакомые, мы дом снимем со всеми условиями и помощь там будет (помимо моей мамы), а муж мой и папа, т.к. работают, будут к нам прилетать на 2 недели в начале и на 2 недели в конце... А свекровь моя вся в истерике, что лучше б мы сидели у неё на даче, в холодной москве (подмосковье) в доме меньше нашей квартиры и с туалетом на улице))) Я ей говорю, чтоб даже не мечтала, у неё не те условия, чтоб там с ребенком жить. Там дажде воды нет и подмыть попу целая проблема! А она всё равно уперлась,ч то зря мы собрались "деньги тратить" на Болгарию.... Вот есть странные люди... [QUOTE=oksis.burlakova;5331026]Доброе утро! Я простудилась, нос вообще не дышит,горло ужасно болит,чувствую себя такой разбитой((( Купила масло джонсон беби,массаж делать Никите,2 раза сделала и сыпь на всем животике появилась. Я где-то читала,что часто аллергия от него.[/QUOTE] Да, Оксан, мне даже врачи говрили, что эту фирму покупать нельзя!! От неё у всех какие-то проблемы! Я пользуюсь Мустела, очень довольна. У нас с рождения ни пятнышка не было.... |
А я наливаю пенку джонсонс в ванну при купании - ттт, никаких проблем у нас нет.
|
Вот наш стул:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1209/12/8c627b95258e.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1209/12/8c627b95258et.jpg[/IMG][/URL] ещё пара фоток и наши достижения к 4-м месяцам -в дневничке Девочки, а я с завтрашнего дня сажусь на диету Протасова, на 5 недель %-0 Вот даже не знаю - выдержу ли так долго. Но надо с собой уже что-то делать, а то опять растолстеть совсем не хочется. |
Ирин,а в 4 месяца такой стульчик уже нужен? Я все откладываю с покупкой,думаю что пока не нужен он
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5331979]Ирин,а в 4 месяца такой стульчик уже нужен? Я все откладываю с покупкой,думаю что пока не нужен он[/QUOTE]
Да нет, Оксан, если он не сидит у тебя пока - зачем тебе стул? Я просто искала именно такой, а его найти тяжело, т.к. были выпущены ограниченной партией, а сейчас их не делают уже. А так, у меня Олеся даже не пытается садиться пока что. |
Девочки, у меня Антон сегодня сел :-! И это была не одноразовая акция !!! Садиться конечно не из положения лежа, а из полусидя. Но, все равно, Егор так не делал. С таким успехом, он у меня в пять месяцев сядет. Это не опасно ?
Вчера свекровь из Италии приехала. Фотки подарков в дневничке. |
[QUOTE=Olegio;5331881]Вот наш стул:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1209/12/8c627b95258e.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1209/12/8c627b95258et.jpg[/IMG][/URL] ещё пара фоток и наши достижения к 4-м месяцам -в дневничке Девочки, а я с завтрашнего дня сажусь на диету Протасова, на 5 недель %-0 Вот даже не знаю - выдержу ли так долго. Но надо с собой уже что-то делать, а то опять растолстеть совсем не хочется.[/QUOTE] Очень красивый:girl_in_love: Ириночка с 4 кой ВАС!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zabava;5330924]Я тоже хочу ужасно поехать на отдых, но тут проблема... Мы хотели бы в мексику отдохнуть, а родители мужа обидятся, что мы не к ним едем. А мне не хочется в Петрозаводск вместо Мексики почему то. Да и дешевле, честно говоря, куда то на карибы, чем в россию. А к нам они не хотят ехать. А с моими легче, они должны к нам приехать. И вообще всегда за наш отдых, где мы хотим и не трбуют обязательно у них торчать.[/QUOTE]
Вик, лучше в Мексику. Я бы тоже в Мексику поехала, да вряд ли Муж не согласен на длительный перелет. Ссыкун, блин :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5331585]Мы срыгиваем почти всегда и много. Но при этом ВЧД не подтвердили. Просто такая особенность, видимо. [/QUOTE] Я вот и боюсь неврологу говорить, у нас городок маленький диагнозы ставят только так... [B]Маш[/B], у моей подружки дите в 5 мес уже сидело. ТТТ никаких проблем. Никитос мой в 5,5 сел тоже ТТТ. Вам-то уже почти четыре. Вообще детки могут вот так попугать, а потом все - ни в какую. Мы так ходить начали - сделали 2 шага в 8,5 мес, исугались и больше ни-ни до 10 мес. [B]Оксан[/B],мне тоже говорили чт джонсон нельзя брать. Я недавно переболела - капала Геферон для деток с рождения, проторгол, полоскла горло сода, соль, йод и чай с медом. |
у меня муж сегодня решил хорошим побыть. Ужин приготовил:суп сварил и перцы фаршированные сделал. Потом будет месяц говорить,что он ужин приготовил,а я его плохим считаю
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5331488]нам тоже в роддоме такой пузырек давали. Шампунь кажется.а вообще у меня все бюбхен,а попу деситином мажу,когда краснеет. Не знаю почему я масло именно такое купила[/QUOTE]
Ну тот, что в роддоме давали, нам подошёл %-0 Посмотрим, как тот, что с лавандой пойдёт... [QUOTE=malyavka;5331585] в холодной москве (подмосковье) [/QUOTE] Буржуи вы, москвичи :-D Москва им холодная! :-D :-D :-D Айда к нам на лето! [QUOTE=Olegio;5331881]Вот наш стул: Девочки, а я с завтрашнего дня сажусь на диету Протасова, на 5 недель %-0 Вот даже не знаю - выдержу ли так долго. Но надо с собой уже что-то делать, а то опять растолстеть совсем не хочется.[/QUOTE] С покупкой! А что за диета? [QUOTE=oksis.burlakova;5332417]у меня муж сегодня решил хорошим побыть. Ужин приготовил:суп сварил и перцы фаршированные сделал. Потом будет месяц говорить,что он ужин приготовил,а я его плохим считаю[/QUOTE] А ты сделай неожиданный ход: сама теперь хвали его за это каждый день :girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5331026]Доброе утро!
Я простудилась, нос вообще не дышит,горло ужасно болит,чувствую себя такой разбитой((( Купила масло джонсон беби,массаж делать Никите,2 раза сделала и сыпь на всем животике появилась. Я где-то читала,что часто аллергия от него.[/QUOTE] у меня у двух подружек так было у детишек. Поэтому я им не пользуюсь, хотя в роддоме нам его всем подарили. |
[QUOTE=malyavka;5330787]Ой, а я всё перестирываю и по пакетам, а пакеты по возрастам, ну типа 0-3, потом 3-6 будет... Всё оставляю для ВТОРОЙ! При чём это по-любому должна быть девочка, иначе куда мне столько розового шмотья????
В общем, конечно, если будет мальчик, значит судьба, но с девочкой будет экономнее, вообще ничего покупать не нужно будет))) Ох, я, если честно хочу начать планировать уже)) А муж говорит "Подожди, давай в отпуск съездим и ты немного восстановишься")) [/QUOTE] меня радует твой настрой:))) не так давно мы с тобой переписывались и писали о том,как тяжело нам с нашими не спокойными детишками, а прошло не много времени и ты уже о втором задумываешься. МОЛОДЕЦ!!!! |
Ира, Настя детишек с четверкой!
|
[QUOTE=Элейн;5332730]
С покупкой! А что за диета?[/QUOTE] Вот тут можно посмотреть: [url]http://www.sikirina.tsi.ru/protasov.phtml[/url]. Мы с подружкой одновременно будем, за компанию. Они весной сидели - очень хорошо сбросили. [QUOTE=astra;5332936]Ира, Настя детишек с четверкой![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Ира, поздравляю с прошедшей даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=malyavka;5330787] [B]Кстати, насчёт отпуска. Кто-то собирается с малышнёй??[/B] Нас друзья пригласили на новый год вместе поехать во Францию, ну просто там погулять, кафе, магазины... Они едут с малышом годовалым.. И вот мы в раздумьях. Отдохнуть ну очень хочется, но я переживаю за перелёт и как раз у нас в это время планируется начало прикорма... хотя вот мои родители только что прилетели из отпуска и говорят, что чуть ли не половина самолёта - пары с грудными детьми... И всё нормально, плакали чуть-чуть, потом все уснули и всё. [/QUOTE] мне через месяц предстоит путешествие в мурманск... хоть и не совсем отпуск, но все же))) думаю об этом с ужасом... ехать предстоит с пересадкой... дак я еще после родов начала панически бояться летать, да еще и ребеночком... но ехать придется... а тут франция:girl_in_love: [QUOTE=Елена 1981;5330907]Девочки, привет! А мы поднимаем голову, кода пытаемся подняться. Особенно, когда пеленку меняю и перекладываю ее на подушку, так там вообще натуральным образом сесть пытаемся. Хотя вот на живот и с живота на спину никак до сих пор. Зато начали пальчаками перебирать. Я переживала, что одна ручка у нее в кулачок постоянно зажата. Девочки, у кого как со срыгиванием? Мы срыгиваем, не так сильно уже но все же. Я подумала, что это связано с тем, что я начинаю овощи-фрукты потихоньку кушать. И покакли мы вчера аж два раза за день! Теперь думаю не понос ли у нее? Короче, в любом варианте переживаю: не какает - запор, какает - понос :)[/QUOTE] какая молодец!!!:))) у меня иногда срыгивает, бывает много, хотя уже реже... у нас теперь слюнотечка и слюнопузырение))) [QUOTE=oksis.burlakova;5331026]Доброе утро! Я простудилась, нос вообще не дышит,горло ужасно болит,чувствую себя такой разбитой((( [/QUOTE] эх ты((( выздоравливай скорее!!! [QUOTE=Maryana;5332066]Девочки, у меня Антон сегодня сел :-! И это была не одноразовая акция !!! Садиться конечно не из положения лежа, а из полусидя. Но, все равно, Егор так не делал. С таким успехом, он у меня в пять месяцев сядет. Это не опасно ? [/QUOTE] вот это Антон дает! так он у тебя в полгода пойдет уже))) у нас достижения хоть и скромнее, но все же))) моя зайка сегодня первый раз засмеялась в голос! так здорово!!! |
[QUOTE=Olegio;5332945]Вот тут можно посмотреть: [url]http://www.sikirina.tsi.ru/protasov.phtml[/url]. Мы с подружкой одновременно будем, за компанию. Они весной сидели - очень хорошо сбросили.
[/QUOTE] хотела к твоей диете примазаться, но боюсь мой ребеночек не поймет, если я нас с ней на две недели на сырые овощи посажу:) эххх... |
[QUOTE=Lenaya;5332990]хотела к твоей диете примазаться, но боюсь мой ребеночек не поймет, если я нас с ней на две недели на сырые овощи посажу:) эххх...[/QUOTE]
Да, это не для кормящих %-0 Попозже примажешься ;) |
[QUOTE=Olegio;5331881]Вот наш стул:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1209/12/8c627b95258e.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1209/12/8c627b95258et.jpg[/IMG][/URL] ещё пара фоток и наши достижения к 4-м месяцам -в дневничке [/QUOTE] Ира, а чем сутл примечателен?? Почему именно за ним гонялась?? Он совсем без колёс?? [QUOTE=Maryana;5332066] Вчера свекровь из Италии приехала. Фотки подарков в дневничке.[/QUOTE] Классные подарки))) Завидую))) [QUOTE=Элейн;5332730] Буржуи вы, москвичи :-D Москва им холодная! :-D :-D :-D Айда к нам на лето! [/QUOTE] Ой не говори!! Особенно я буржуй. Я вообще в Одессе выросла, так для меня московское лето - вообще не лето, а осень. Не могу я в таком дубаке жить! |
Девочки, вот скажите мне, я вредина или как это назвать??
В общем, поехали мы сегодня в гости к свекрови, потому что у нас ремонт и пригласить к себе мы её не можем, а она "ну жуть как хочет Симону увидеть"))) но и погулять в парке она не хочет вмсете, т к на улице Сима спит и с ней не поиграешь.. В общем бедного ребенка полтора часа через всю Москву пришлось везти. Приехали. Свекровь давай прыгать с подарками вокруг нас, купила столько вещей, что я офигела. Вроде как всё хорошо и спасибо, НО все вещи синтетика (вот где она такие нашла) и все ну такие некрасивые((( Какие-то кофты вязаные из шерсти (колючие до ужаса), совершенно жёсткие неприятные материалы... Ну и ценники везде от 140 (!!!) рублей. Я даже не знала, что существуют такие цены. Но дело не в том, сколько это стоит, а в том, что я ни за что такое на ребёнка не одену! Тем более рост везде 80-86 см. Забрать забрала, а теперь сижу и думаю, кому б отдать этот мешок, такое ж никому не надо... Муж мой сказал, чтоб я маме его позвонила и попросила ничего нам не дарить из одежды, т.к. у нас не совпадают вкусы, он считает это честным, чем втихоря выбрасывать пакеты... Как вы считаете??? А вообще, я конечно, поражаюсь.. У нас продаётся столько всего импортного, вот зачем покупать то, что сделано узбеками в подвалах? Вот сижу и размышляю, что за сумму купленных ею 10-ти вещей можно было купить 2 хороших бодика в мазакее, например... |
[QUOTE=malyavka;5333042]Девочки, вот скажите мне, я вредина или как это назвать??
В общем, поехали мы сегодня в гости к свекрови, потому что у нас ремонт и пригласить к себе мы её не можем, а она "ну жуть как хочет Симону увидеть"))) но и погулять в парке она не хочет вмсете, т к на улице Сима спит и с ней не поиграешь.. В общем бедного ребенка полтора часа через всю Москву пришлось везти. Приехали. Свекровь давай прыгать с подарками вокруг нас, купила столько вещей, что я офигела. Вроде как всё хорошо и спасибо, НО все вещи синтетика (вот где она такие нашла) и все ну такие некрасивые((( Какие-то кофты вязаные из шерсти (колючие до ужаса), совершенно жёсткие неприятные материалы... Ну и ценники везде от 140 (!!!) рублей. Я даже не знала, что существуют такие цены. Но дело не в том, сколько это стоит, а в том, что я ни за что такое на ребёнка не одену! Тем более рост везде 80-86 см. Забрать забрала, а теперь сижу и думаю, кому б отдать этот мешок, такое ж никому не надо... Муж мой сказал, чтоб я маме его позвонила и попросила ничего нам не дарить из одежды, т.к. у нас не совпадают вкусы, он считает это честным, чем втихоря выбрасывать пакеты... Как вы считаете??? А вообще, я конечно, поражаюсь.. У нас продаётся столько всего импортного, вот зачем покупать то, что сделано узбеками в подвалах? Вот сижу и размышляю, что за сумму купленных ею 10-ти вещей можно было купить 2 хороших бодика в мазакее, например...[/QUOTE] Ох, эти бабушки! Они по привычке отечественное покупают, ну и экономят конечно. Мне когда свекровь такое для дочки подарила я быстренько постирала в горячей воде и оно все село. Я ей сказала-какая жалость! Давайте в следующийй раз вместе покупать, потому что я уже знаю фирмы, которые хорошо носятся. Правда ей по барабану, что ни говори. Так до сих пор с Дашкой стираем. Девочки, мне так и не ответил ни кто про наши злосчастные какашки, неужели он у меня один пластелиновый мальчик? Я сегодня довольная, шопинг делала... растратчица! Купила себе футболку для кормящих. Две пары брюк и свитер в Томи Хилфигер, свитер желтый зачем-то... в шоке от себя. А вот брюки... ну я больная какая-то мерила мерила и в конце концов купила брюки, аж в притык, пузо как спасательный круг вокруг штанов. Но жаба задавила покупать за такие деньги размер большой, ну не собираюсь я такие телеса сохранять, по прежнему хожу в спортивных штанах, ну не дурочка? Муж угрожает, что сам мне все купит. А самое главное, я купила платье, дома носить в Меххе за 5 баксов!!! Во скидочка с 79 до 5, правда за большие деньги я б его не купила. Трикотажное самое обычное. Но дома класс! |
Привет, девочки!
Вик, я прям не знаю почему у вас такие какашки... Тут хорошая статья о кале ребенка. [url]http://www.detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/82stul-u-rebenka/[/url] |
[B]Юля, Фишка [/B]- а как у вас получилось вчера так рано лечь? Глебка долго плакал? Или не спал днем? [QUOTE=Lenaya;5332983]
какая молодец!!!:))) у меня иногда срыгивает, бывает много, хотя уже реже... у нас теперь слюнотечка и слюнопузырение))) [/QUOTE] Ага, у нас тоже. Старший теперь с опаской сестру целует, чтоп не зацепить слюней :-D [B]Юля, Малявочка[/B], у меня свекровь не такая, она лучше кусок говядины за 140 руб мне припрет, че синтетику деткам. А ведь и она на пенсю живет. Это просто человек такого скалада, лучше много, пусть фигни, но это буде ОЧЕНЬ много фигни. |
Доброе утро!
Юль,нам бабушки деньги дают,чтобы я сама покупала,угодить мне сложно и они это знают. А вот я в свою очередь покупаю и дорогие и дешевые вещи,вот,например,ползунки я купила по 160 рублей отечественные хб,20 штук каждого размер, мне они нравятся,синтетику никогда не покупаю. шьют их на фабрике в соседнем городе. ребенок у меня дома в подгузниках не бывает,даже ночью, так что покупать столько дорогих я не вижу смысла,а вот всякие теплые вещи и костюмчики для поликлиники и для гостей у нас дорогие и хорошие. |
Доброе утро!
А я покупаю вещички как раз по таким ценам. Обычный детский материал - интерлок, футер и т.п. Самые простецкие - и по 140 рублей в том числе. Правда, на ощупь они очень хорошенькие, и сшиты качественно все, с ярлычками фирменными. Есть у нас, конечно, и вещи "на выход". Мне кажется тут именно в качестве дело, а не в цене. [B]Юля[/B], а стул - не знаю почему именно этот. Понравился необычный дизайн, и вроде как места немного занимает. Ну и недорого, конечно)) Он с колёсами. Просто на фотке он не до конца собранный. Там сзади ещё две дуги надеваются, а в них колёса. Вот, тут видно, вроде: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1209/88/378f5d2fa901.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1209/88/378f5d2fa901t.jpg[/IMG][/URL] Ох, у нас сегодня опять тяжёлый день... К 15 часам надо ехать в больницу к нефрологу с Олесей, а потом оттуда бегом бежать на родительское собрание для будущих первоклассников - к Оле... А ещё успеть переодеться и накраситься нормально. Пойдём же в школу, где сами учились, я там лет 12 не была - надо же впечатление произвести :girl_haha: Да ещё мои две однокурсницы тоже там работают, тоже надо в грязь лицом не ударить... |
Доброе утро девочки! [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Ирина, Лена и Кристина поздравляю ваших деток с четверочкой!!! Julie_55589 поздравляю сыночка с трешечкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]Я сегодня ходила за детским питанием, нам врач выписала, сказала пусть будет. Так мои ребята кисломолочную агушу за раз выпили.:girl_haha: Ирин ты вроде писала, что Олеся пьет микамилк. Так давай я тебе передам две пачки смеси, нам они не нужны. Я на этой недели собираюсь ехать на семеновскую, как раз можем пересечься.
|
[QUOTE=Ксюh@;5333231]Доброе утро девочки! [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Ирина, Лена и Кристина поздравляю ваших деток с четверочкой!!! Julie_55589 поздравляю сыночка с трешечкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]Я сегодня ходила за детским питанием, нам врач выписала, сказала пусть будет. Так мои ребята кисломолочную агушу за раз выпили.:girl_haha: Ирин ты вроде писала, что Олеся пьет микамилк. Так давай я тебе передам две пачки смеси, нам они не нужны. Я на этой недели собираюсь ехать на семеновскую, как раз можем пересечься.[/QUOTE]
Привет, Ксюша!!! Да-да-да! Микамилк нам нужен очень :girl_in_love:Я тебе сейчас в личку напишу. |
Девочки, хотела спросить: а ваши дети реагируют на еду? Ну, то есть как-то проявляется, например, когда они грудь видят или бутылочку? Радуются там, или рот открывать начинают?
|
Всем приветик!! я читаю вас))
Ириш, моя улыбается когда видит голую титю)) ну я ее ложу, оголяю, начинаю ложиться к ней, а она лыбится и тянется) так клево))) А теперь о грустном... решил а я после нового года отучать ее от груди... как вообще это происходит??? и правда что-ли надо будет утягиваться простынями?????? |
[QUOTE=Ксюh@;5333231]Доброе утро девочки! [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Ирина, Лена и Кристина поздравляю ваших деток с четверочкой!!! Julie_55589 поздравляю сыночка с трешечкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь))):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;5333478]Всем приветик!! я читаю вас))
Ириш, моя улыбается когда видит голую титю)) ну я ее ложу, оголяю, начинаю ложиться к ней, а она лыбится и тянется) так клево))) А теперь о грустном... решил а я после нового года отучать ее от груди... как вообще это происходит??? и правда что-ли надо будет утягиваться простынями??????[/QUOTE] Привет,наташ! А почему ты не хочешь после нового года кормить? Я слышала,что гинеколог может выписать таблетки, чтобы молоко не выработывалось, ну или перетягиваться по-старинке |
Всем привет! Вчера написала и не отправила.
Я ж хотела и про одежку написать и про отдых... Одежка мне наша нравится, почти вся красивая и никапельки не заношенная. И я конечно отложила бы ее для второго, но вдруг девочка... А у меня многое чисто мальчуговое. Да и чего два года или больше хранить... Места пока столько нет. А потом подруга вернет (ей там тоже хранить негде, так что точно вернет), да и просто помочь хочу... На работу она устроиться не успела, снимают квартиру, муж хоть и хороший специалист, но работает неофициально (нет разрешения на работу пока), родители все далеко... Она предлагала одежку у меня купить (ну как-то это неправильно, она ж подруга). А отдохнуть очень хочется! Но у мужа отпуск в этом году недели 2... И тот мы решили потратить на переезд и обустройство в новой квартире. А вот в следующем году я надеюсь он возьмет 3 недели и мы на море поедем. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
[QUOTE=Olegio;5333445]Девочки, хотела спросить: а ваши дети реагируют на еду? Ну, то есть как-то проявляется, например, когда они грудь видят или бутылочку? Радуются там, или рот открывать начинают?[/QUOTE]
Приветик, мой да еще как реагирует, еще как лекарство увидет сразу хе хе хе говорит и губки тянет:girl_haha: За бутылочку тянет и хватает правда еще плохо держится. Мы уже хорошо голову держим, говорим во время еды:girl_haha: Много гуляем мало спим, так что маме теперь на дает за ноут сидет.:( |
[QUOTE=malyavka;5333042]Девочки, вот скажите мне, я вредина или как это назвать??
В общем, поехали мы сегодня в гости к свекрови, потому что у нас ремонт и пригласить к себе мы её не можем, а она "ну жуть как хочет Симону увидеть"))) но и погулять в парке она не хочет вмсете, т к на улице Сима спит и с ней не поиграешь.. В общем бедного ребенка полтора часа через всю Москву пришлось везти. Приехали. Свекровь давай прыгать с подарками вокруг нас, купила столько вещей, что я офигела. Вроде как всё хорошо и спасибо, НО все вещи синтетика (вот где она такие нашла) и все ну такие некрасивые((( Какие-то кофты вязаные из шерсти (колючие до ужаса), совершенно жёсткие неприятные материалы... Ну и ценники везде от 140 (!!!) рублей. Я даже не знала, что существуют такие цены. Но дело не в том, сколько это стоит, а в том, что я ни за что такое на ребёнка не одену! Тем более рост везде 80-86 см. Забрать забрала, а теперь сижу и думаю, кому б отдать этот мешок, такое ж никому не надо... Муж мой сказал, чтоб я маме его позвонила и попросила ничего нам не дарить из одежды, т.к. у нас не совпадают вкусы, он считает это честным, чем втихоря выбрасывать пакеты... Как вы считаете??? А вообще, я конечно, поражаюсь.. У нас продаётся столько всего импортного, вот зачем покупать то, что сделано узбеками в подвалах? Вот сижу и размышляю, что за сумму купленных ею 10-ти вещей можно было купить 2 хороших бодика в мазакее, например...[/QUOTE] Я позвонила поблагодарила, и сказала что такие вещи не подходять ребенку, что они колючие кожа нежная, и попросила не покупать. Мне свекровь прежде покупает она мне звонить и соглашается токо со мной!если я одобряю то она берет, если нет то не покупает. Вещи она берет дорогие.:) Она очень любит красивые вещи.:girl_in_love: Для внука ей не жалко. |
Кристиночка, сынок Андрюша.
И Julie_55589 мальчику с 4 кой вас!! Растите на радость маме и папе!! |
А моя пока что не очень-то реагирует, но бутылочку узнаёт, вроде бы.
Наташ. а почему именно после НГ??? С камнями твоими связано? Для меня лично в отлучении всегда самым сложным был психологический момент. Т.е. раньше если чуть что - грудь. А когда отлучаешь - так уже не выйдет. Плюс ребёнку-то не объяснить этого, он к груди тянется всё равно - вот чем-то отвлекать и приходится постоянно. Я обошлась без таблеток и перетягивания. Просто перестала кормить и всё. Но мои дети уже большие были - Олегу год и четыре, а Оле вообще год и семь. Плюс помогло то, что с Олей мы отравились как-то раз сильно пиццей покупной и на этом наше ГВ закончилось. А с Олегом - я узнала что беременна, и тоже хочешь-не хочешь, а бросать пришлось. |
[QUOTE=Елена 1981;5332238][B]Маш[/B], у моей подружки дите в 5 мес уже сидело. ТТТ никаких проблем. Никитос мой в 5,5 сел тоже ТТТ. Вам-то уже почти четыре. Вообще детки могут вот так попугать, а потом все - ни в какую. Мы так ходить начали - сделали 2 шага в 8,5 мес, исугались и больше ни-ни до 10 мес.[/QUOTE]
Сейчас посмотрела в дневничке, Егор тоже пытался садиться из положения полулежа на пятом месяце. И переворачиваться стал со спины на животик в этом же возрасте. Но сам сел все таки в шесть. А присаживать я его начала после пяти. [QUOTE=Lenaya;5332983]вот это Антон дает! так он у тебя в полгода пойдет уже))) у нас достижения хоть и скромнее, но все же))) моя зайка сегодня первый раз засмеялась в голос! так здорово!!![/QUOTE] Да уж наврядли :) С достижением вас ! Мой тоже хохочет, так это Классно :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5333021]Классные подарки))) Завидую)))[/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Olegio;5333445]Девочки, хотела спросить: а ваши дети реагируют на еду? Ну, то есть как-то проявляется, например, когда они грудь видят или бутылочку? Радуются там, или рот открывать начинают?[/QUOTE] Да, видит бутылочку, сразу улыбается и гулит. [B]Ир[/B], у меня тоже три пачки Микамилка есть. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |