Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Maryana 07.01.2013 17:23

[QUOTE=Girl_In_Love;5596227]Маш, с ходунками! Представляю, насколько сразу легче! - здорово, что уже Антошка дорос до возраста, когда они вместе играют и мама может хоть на пару минут их оставить одних (или спокойно дела поделать находясь рядом, но все-таки не занимаясь ими). Я буду ждать этого возраста как манны небесной))))

У нас выходные теплые очень были - +14 где-то, ветра нет, хорошо. У меня не поднимается рука одевать ребенка как английские мамы - в короткие штаны и майки весь год, куртки нараспашку, но все же стараюсь одевать легче, чем себя, т.к. я всегда мерзну и перчатки снимаю последняя)))[/QUOTE]

Через год наступит у тебя этот возраст :)

Егору прям намного интереснее стало с Антоном играть, т.к. тот может передвигаться по комнате. До этого он как то не особо с ним занимался.

В +14 я бы тоже не одела шорты с майкой ребенку. Легкие штаны и кофточку, норм.

Girl_In_Love 07.01.2013 19:57

Ну точно весна пришла, уррра!!))))
[URL=http://savepic.ru/3752459.htm][IMG]http://savepic.ru/3752459m.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 07.01.2013 19:57

какие красивые цветы!

Juliasha 07.01.2013 21:06

[QUOTE=Girl_In_Love;5596507]Ну точно весна пришла, уррра!!))))
[URL=http://savepic.ru/3752459.htm][IMG]http://savepic.ru/3752459m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А у нас еще морозы предстоят нехилые!

Оксанчик 07.01.2013 23:37

Юля здорово, уже цветы цветут, забыла название.

Маруся i Alex 08.01.2013 00:05

Всем привет!
Мы у свекрови гостим,рассказали всем родным тут о Б,вчера как раз собирались вместе все,все счастливы и золовки и свекры,вообще все:-)
Сегодня на ёлку ходили с малышами,здесь монастырь устраивали дети из Воскресной школы представление,спектакль щелкунчик,Мотя всё представление увлеченно смотрел, отом со снегурочкой и д.морозом хороводы водили, довольгые и сподарками поли домой:-)а главное всё бесплатно и подарки всем-всем детям дарили....а вчера и сегодня еще монастырь красивые салюты запускал,любят они своих прихожан тут:-)
[QUOTE=Maryana;5593797]
Да, недавно была ситуация. Свекровь пришла откуда то и зашла в нашу комнату, начала мне что-то рассказывать. Егор побежал в ее комнату, включил свет и ноутбук. Она пошла к себе, а он сидит по Клаве руками долбит. Она раз сказала что нельзя так делать, второй. На третий раз рукой отстранила его от ноутбука. Он со слезами бежит ко мне : мама, мама, баба меня би (била). Свекровь бежит следом : я его не трогала :-D Я то знаю что она никогда не ударит, но она говорит : фиг потом отмажешься :girl_haha: Актер такой растет. Потом мы втроем сели, я его спросила правда ли баба его била, говорит Нет и улыбается.[/QUOTE]
Егор жжёт:-) симулянт:girl_haha: действительно,так и не отмажешься:-)
С ходунками вас!
[QUOTE=Girl_In_Love;5596200]
Ну, после ваших сугробов, предлагаю взглянуть на нашу "зиму" блин.:girl_haha:

Обратить внимание на ребенка сзади))) - это так англичане детей одевают зимой)) - [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1301/bb/5bc6d1399161.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1301/bb/5bc6d1399161t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1301/15/81c34d09470c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1301/15/81c34d09470ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1301/71/960fdbbd4bc9.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1301/71/960fdbbd4bc9t.jpg[/IMG][/URL]

Первые вестники весны, урррраааа! :))) - под окном сегодня увидела, что дерево начало цвести [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1301/9f/57b643447884.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1301/9f/57b643447884t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Фотки замечательные:-)
+14 - жараааа,хочу к вам:-)
А что,закаляется мальчик,молодец,может,если б меня так мама одевала в своё время,я бы не была такой мерзлявой:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5596686]А у нас еще морозы предстоят нехилые![/QUOTE]
Ну от я как раз себе две пары брюк купила теплых,еще успею поносить:-)
Как дела у вас? Как здоровье?

Juliasha 08.01.2013 01:08

Марусь, все в норме, ждем вас в гости! Настраивай телефон и выходи на связь!

Маруся i Alex 08.01.2013 10:43

[QUOTE=Juliasha;5597252]Марусь, все в норме, ждем вас в гости! Настраивай телефон и выходи на связь![/QUOTE]
Спасибо,мы с удовольствием:-) я тоже выздоровела,хмне оч повезло,у многих температура/кашель,я еще легко отделалась:-)

mama Yo 08.01.2013 12:32

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Марусенька и Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Maryana 08.01.2013 14:07

Привет !

Сегодня свекровь забрала внуков и ушла гулять на 1,5 часа. Я прогенералила квартиру, на балконе завалы разгребла. Кучу мусора вынесла. Столько обуви нашла :-! детской :girl_haha:
Детки пришли довольные. Один выспался, второй набегался. И я отдохнула от них. Завтра Егорка в сад идет. Будут заниматься Антоном, ползать учить :girl_haha:

mama Yo 08.01.2013 14:08

[QUOTE=Maryana;5598013]Привет !

Сегодня свекровь забрала внуков и ушла гулять на 1,5 часа. Я прогенералила квартиру, на балконе завалы разгребла. Кучу мусора вынесла. Столько обуви нашла :-! детской :girl_haha:
Детки пришли довольные. Один выспался, второй набегался. И я отдохнула от них. Завтра Егорка в сад идет. Будут заниматься Антоном, ползать учить :girl_haha:[/QUOTE]

сколько работы сделала,пока свекровь гуляла с детками! молодцы!:)))

Maryana 08.01.2013 14:09

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5598020]сколько работы сделала,пока свекровь гуляла с детками! молодцы!:)))[/QUOTE]

Ага :) Не люблю я гулять, лучше полы помою :girl_haha:

mama Yo 08.01.2013 14:12

[QUOTE=Maryana;5598023]Ага :) Не люблю я гулять, лучше полы помою :girl_haha:[/QUOTE]

хорошо,что свекровь есть!:)))

Girl_In_Love 08.01.2013 14:40

Приветы!

Ух, мы сони, Мишку в 9.35 растолкала, банан в руку сунула, пока одевала и в 9.55 его забрала няня.

Она меня сегодня спросила, что я собираюсь делать после родов - ну т.е. если я уйду в декрет, то наверно она мне вряд ли нужна будет. Я ее порадовала, что в декрет не собираюсь и собираюсь просить, в идеале, именно ее, т.к. чужому не доверю%-0 , о помощи с маленьким по паре часов в день для прогулок, пока я смогу полноценно поработать. Дееевочки, она, 40-летняя тетя с плюсом и немаленьким весом, аж на месте от радости подпрыгнула:girl_haha: , т.к. она очень любит маленьких детей (своего третьего родить не смогла к сожалению, очень хотела). Вообщем, я аж успокоилась - будет мне помощь с маленьким. :girl_in_love: Она уже прям как член семьи стала - так к ней уже привыкли, Миша ее обожает, она его тоже, на НГ надарила ему подарков, мы, в свою очередь, ее сыновьям подарки покупали, короче, ттт и еще раз ттт :)

Маш, я как всегда плюсуюсь по этому вопросу - я тоже лучше пол помою:-D

mama Yo 08.01.2013 16:05

Юля,как повезло вам с няней!

яа тоже лучше дома чего сделаю,чел гулять идти...

Оксанчик 08.01.2013 16:07

Одна я такая, лучше бы гулять пошла бы, чем дома порядок наводить.

mama Yo 08.01.2013 16:08

[QUOTE=Оксанчик;5598298]Одна я такая, лучше бы гулять пошла бы, чем дома порядок наводить.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 08.01.2013 16:08

Приветы!
Маша, с уборкой
Юль, и правда с няней подвезло!
А у меня без вариантов - и гулять надо, и по дому, так что приходится план на день строить.

Juliasha 08.01.2013 16:10

[QUOTE=Оксанчик;5598298]Одна я такая, лучше бы гулять пошла бы, чем дома порядок наводить.[/QUOTE]

Нет, не одна, я тоже люблю гулять, но не зимой, и не два раза в день:-D

Оксанчик 08.01.2013 16:11

[QUOTE=Juliasha;5598307]Нет, не одна, я тоже люблю гулять, но не зимой, и не два раза в день:-D[/QUOTE]

а мне все равно в какую погоду. :-)

Juliasha 08.01.2013 16:16

[QUOTE=Оксанчик;5598313]а мне все равно в какую погоду. :-)[/QUOTE]

Я зимой могу ненадолго, минут на 15, а так я мерзну даже при взгляде на термометр:-D
А сейчас вообще труба - ни на горках с девчонками не покататься, ничего, вот и превращаюсь в снегурку к концу прогулки.

Girl_In_Love 08.01.2013 16:28

[QUOTE=Оксанчик;5598313]а мне все равно в какую погоду. :-)[/QUOTE]

Счастливая :) Всем полезно воздухом подышать - и маме и ребенку. А мне лень.:girl_haha:

Купила билеты в Женеву, слетаю 23-ого на 3 дня в командировку в Альпы :connie_1: :girl_pinkglassesf: Воздухом горным подышу, вкусняшек поем, меня, как хрустальную вазу повезут :girl_haha: - шофер из шале с машиной встретит в аэропорту, доставит в шале, потом 26-ого с рук примет, в аэропорт обратно доставит. Костя тут встретит. :girl_pinkglassesf:

Эх, позвонил главный начальник, попросил подумать, может быть смогу съездить в Сочи в марте с командировку, разузнать что да как в связи с Сочи2014. Наивный:girl_haha: , я отказалась конечно, туда лететь с пересадкой, потом еще туда/сюда мотаться, куда уж мне с пузом:preg: . Нет уж, увольте.

Juliasha 08.01.2013 17:15

Альпы сейчас и это хорошо, а вот Сочи в марте, это уж слишком, правильно, что отказалась!

Aimy 09.01.2013 12:03

ПРИВЕТ!!!!!

С прошедшим новым годом и рождеством мамочек и их сладеньких деток!!!!
Мы вернулись из новогодней подмосковной сказки!!!!!
Девчонки, фото просто супер, детки чудненькие, прям так бы всех и расцеловала, Маруся, ты стройняшечка!!!! Хотя и в первую Б у тебя был очень маленький пузик;)
Юля, у Вас совсем весна... А я вот люблю снег, мне было бы скучно без снега...

[QUOTE=Маруся i Alex;5592725]А это фото пузика [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5592704&postcount=3768"]ТЫК[/URL], прям ностальгия) Когда-то мы с вами фотками пузиков делились)[/QUOTE]
Ну прям совсем малепусенький:) Сладенький:) Моте уже рассказываешь о скором пополнении?

Я, Я, Я. Так что ты не одна:)

[QUOTE=Juliasha;5598304]Приветы!
Маша, с уборкой
Юль, и правда с няней подвезло!
А у меня без вариантов - и гулять надо, и по дому, так что приходится план на день строить.[/QUOTE]
Юляша, а Вы же хотели помощницу найти? Не удалось???

Мы отдохнули хорошо, правда я устала ужасно... Но это долгая история;)
НГ встретили хорошо, днем приходил дед мороз, вечером устраивали салют, детей уложили как обычно, я сама тоже рано легла, где-то в 1 уже спала;) ПРиболела я чуток на НГ, как обычно мой тонзиллит "любимый"...
Дед мороз пошел на УРА, моя даже песню ему спела (впервые деду морозу за все утренники:)) Утром бегали по всему дому, собирали подарки из-под всех елок;)
2-го ездили на Лунтика, девчонкам понравилось, спектакль был двухсторонний, т.е. актеры со сцены общались с детьми, наши участвовали, в фое фоткались со снегурочкой и дедом морозом и рисовали аквагрим:)
5-го ездили к Дурову:) В зале действительно прохладно, но наши были в вязаных платьицах, так что все ок. Без проветривания мы бы там задохнулись, спектакль был по "12 месяцам", очень интересно, много животных, 2,5м медведь и слон даже на нас с папой произвели неизгладимое впечатление:))) Про девчонок молчу, хлопали, глаза горели!!!!
А так каждый день 2 раза по 2-2,5 часа гуляли, иногда еще и перед сном на часик выскакивали, наигрались, нагулялись по самое не могу;) Накатались вдоволь;)
Кстати, из подарков особый фурор произвело МЫЛО! Дети делали постоянно, каждый день, уже задарили всю родню и соседей, а они еще и еще делают;) Пазлы тоже пошли на ура, Юля уже 35 собирает мигом, даже ее мама так не может, мы пока с мамой осваиваем 20:)
Домик понравился, собирали несколько дней, Алиса играет. Укладывает спать, сажает на горшок, немного кормит:) И обязательно играет с камином, вкл/выкл:)
Так что вот так!

Juliasha 09.01.2013 12:47

Привет!
Ира, с отличными праздниками и возвращением!

Нет, помощницу пока не нашли. Но я же сейчас счастливая обладательница посудомойки, и еще закинула удочку про робот-пылесос ;)
Думаю, так я смогу облегчить время поисков :)

Aimy 09.01.2013 13:42

[QUOTE=Juliasha;5600595]Привет!
Ира, с отличными праздниками и возвращением!

Нет, помощницу пока не нашли. Но я же сейчас счастливая обладательница посудомойки, и еще закинула удочку про робот-пылесос ;)
Думаю, так я смогу облегчить время поисков :)[/QUOTE]
Нет времени искать или никто не подходит?

Aimy 09.01.2013 13:46

оооо Юляша, с неделькой!!!!

mama Yo 09.01.2013 14:01

приветики всем!

[B]Ира,[/B]классно отметили праздники!

Алису с подарками!

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Viva 09.01.2013 14:35

привет,мамы
[B]Юль[/B],хорошо что ты уже себе няню нашла. теперь точно будешь знать,что не надо будет долго в декрете сидеть
[B]Марусь[/B], ты такая худенькая. живот у нее появился,я поржала:-D
[B]Ир,[/B]с удачными новогодними праздниками!
[B]Маш[/B], научила Антоху ползать? :girl_haha:

и, девочки,я тоже лучше погуляю,чем дома буду убираться. но убираться все равно надо...дилема:)

Aimy 09.01.2013 14:39

[QUOTE=Viva;5600911]
и, девочки,я тоже лучше погуляю,чем дома буду убираться. но убираться все равно надо...дилема:)[/QUOTE]
Посудомойка и робот-пылесос - проблема решена:) Остальное не так много времени занимает;)

Viva 09.01.2013 14:43

[QUOTE=Aimy;5600924]Посудомойка и робот-пылесос - проблема решена:) Остальное не так много времени занимает;)[/QUOTE]

все по местам разложить, пыль протереть,зеркала помыть,сантехнику надраить, полы помыть. там пылесосить минут 30, из обычной уборки.
вот если бы был робот-поломойка и унитазодраилка,тогда да,проблема решена:)

Оксанчик 09.01.2013 14:43

Близнецам лишь бы гулять :-)

Viva 09.01.2013 14:53

[QUOTE=Оксанчик;5600934]Близнецам лишь бы гулять :-)[/QUOTE]
:-D получается так

Viva 09.01.2013 14:54

хотя мою Амину не вытащить на улицу...может.это потому что она пока не убирается по полной%-0

Aimy 09.01.2013 14:54

[QUOTE=Viva;5600930]все по местам разложить, пыль протереть,зеркала помыть,сантехнику надраить, полы помыть. там пылесосить минут 30, из обычной уборки.
вот если бы был робот-поломойка и унитазодраилка,тогда да,проблема решена:)[/QUOTE]
Алесь, а сколько времени ты убираешься? Я вчера вечером за 10 минут пробежала везде пыль и зеркала, сегодня перед работой за 10 минут вымыла унитаз и 2 раковины, вечером перед купанием Алисы вымою ванну, ну и полы пробегусь минут за 5 (у нас в основном ковролины), так что времени занимает немного, а если разбить во времени, то вообще почти незаметно.

[QUOTE=Оксанчик;5600934]Близнецам лишь бы гулять :-)[/QUOTE]
Ага, я и дома готова посидеть, но просто сидеть мне стыдно, а если пойду дом убирать на даче, то потом буду в мыле сидеть...

Aimy 09.01.2013 14:58

[QUOTE=Viva;5600961]хотя мою Амину не вытащить на улицу...может.это потому что она пока не убирается по полной%-0[/QUOTE]
У меня у Алисы иногда такое бывает, не хочу гулять, давай мыло делать, зазываю ледянкой и ватрушкой, потом домой загнать не могу! А вот пока я болела, а они с бабушкой и дедушкой гуляли, Алиса раз 7 забегала домой с криками не хочу гулять, хочу к маме... Как только я стала выходить, опять проблема домой загонять:) Мы в выхи иногда по 6 часов в день гуляли...

Viva 09.01.2013 15:00

[QUOTE=Aimy;5600962]Алесь, а сколько времени ты убираешься? Я вчера вечером за 10 минут пробежала везде пыль и зеркала, сегодня перед работой за 10 минут вымыла унитаз и 2 раковины, вечером перед купанием Алисы вымою ванну, ну и полы пробегусь минут за 5 (у нас в основном ковролины), так что времени занимает немного, а если разбить во времени, то вообще почти незаметно.

Ага, я и дома готова посидеть, но просто сидеть мне стыдно, а если пойду дом убирать на даче, то потом буду в мыле сидеть...[/QUOTE]

в среднем 3 часа уходит на уборку. вот завтра и займусь.а то в праздники садик толком не работал и я убиралась поверхностно,формально:)
у меня за 10 минут никак не получается пыль протереть...на полках всякой фигни полно,пока все снимешь-протрешь фигню:) -расставишь, в Аминкиной комнате расставлю книжки,приберусь. протру ее игрушки, потом зеркала везде...уже больше 30 минут%-0

Viva 09.01.2013 15:02

[QUOTE=Aimy;5600971]У меня у Алисы иногда такое бывает, не хочу гулять, давай мыло делать, зазываю ледянкой и ватрушкой, потом домой загнать не могу! А вот пока я болела, а они с бабушкой и дедушкой гуляли, Алиса раз 7 забегала домой с криками не хочу гулять, хочу к маме... Как только я стала выходить, опять проблема домой загонять:) Мы в выхи иногда по 6 часов в день гуляли...[/QUOTE]

бывает...у нас это не проходит.
не пойду и точка
зазываю ледянкой/санками, неа
пойдем все вместе снеговика лепить,в снегу валяться, неа
пойдем сходим в МЕГУ на площадку,на карусельках покатаемся, неа..
и так до бесконечности
сидим дома

Juliasha 09.01.2013 15:20

Спасибо за недельку!
А моим бы только гулять. С утра только проснулись, обе в окно выглядывают - гулять. И пофиг, что попы не мыты и не завтракали :-D

Viva 09.01.2013 15:33

[QUOTE=Juliasha;5601031]Спасибо за недельку!
А моим бы только гулять. С утра только проснулись, обе в окно выглядывают - гулять. И пофиг, что попы не мыты и не завтракали :-D[/QUOTE]

Юль,с неделькой!
уже 13 недель...офигеть:) как твой токс? сдает позиции?
хорошо хоть обе любят гулять

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.