![]() |
Светик, с квартирой вас :)))
|
девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))
|
[b]evgeshka[/b], с дочкой))))))
|
[QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE]
Евгешка, поздравляю с дочуркой! Я еще думала в самом начале, что у тебя линеечка мальчишечья, а у меня девчачья, а будет все наоборот )) даже написать хотела, а потом забыла ))) |
Всем привет!!!
Светик,удачного приобретения квартиры! Женя,с УЗИ и с доченькой!!! |
Жень,чем вязала пледики?Кстати теперь мать вяжи розовенький!!!
|
[QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE]
Женя, поздравляю с девочкой! Тем более и правда приданое на несколько вперед обеспечено! |
с неделькой и с дочей)))) :girl_in_love:нам тоже все вокруг говорили и я думала, а узи говорит доча) а прям точно показала?нам под сомнением оставили, что может еще покажет что-нибудь потом...и часто ошибались многим, так что может есть надежда?))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5702283]с неделькой и с дочей)))) :girl_in_love:нам тоже все вокруг говорили и я думала, а узи говорит доча) а прям точно показала?нам под сомнением оставили, что может еще покажет что-нибудь потом...и часто ошибались многим, так что может есть надежда?)))[/QUOTE]
незнаю эта узистка аще какаято не разговорчивая...ничего не сказала никаких там типа гарантий или проценто просто сказала....Девочка....и всё........такчто незнаю но мама моя сказала что зуб дает на то что мальчик родится....так что я сама немного в сомнениях.....думаю упросить перепроерить пол на планоом узи уже у своего узиста в ЖК |
спасибо девочки за поздравления))))
....сегодня перый раз за сю эту Б....меня вытошнила да так сильно прям ухххх...и незнаю чёйто вдруг |
[QUOTE=МаШунькa;5701717]Жень,чем вязала пледики?Кстати теперь мать вяжи розовенький!!![/QUOTE]
вязала спицами....да кстати и розовая пряжа есть))))но незнаю успею ли я хотела с 20 недель перестать пока вязать) |
[QUOTE=evgeshka;5702378]незнаю эта узистка аще какаято не разговорчивая...ничего не сказала никаких там типа гарантий или проценто просто сказала....Девочка....и всё........такчто незнаю но мама моя сказала что зуб дает на то что мальчик родится....так что я сама немного в сомнениях.....думаю упросить перепроерить пол на планоом узи уже у своего узиста в ЖК[/QUOTE]
ну значит надежда есть) а когда плановое узи? [QUOTE=evgeshka;5702384]спасибо девочки за поздравления)))) ....сегодня перый раз за сю эту Б....меня вытошнила да так сильно прям ухххх...и незнаю чёйто вдруг[/QUOTE] ооой, может что-то не свежее скушала??? |
Приветики всем!!!!
[B]Жень[/B] может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5702647]ну значит надежда есть) а когда плановое узи?
ооой, может что-то не свежее скушала???[/QUOTE] следующее даже и незнаю вот в среду на явку к врачу может скажет) да я тоже так думала...я до этого выпила молочный коктейль чудо |
[QUOTE=Аля 86@;5702744]Приветики всем!!!!
[B]Жень[/B] может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный)))[/QUOTE] ну вот незнаю...эта узистка категорически скзала будет пол узнавать только с 18 недель ну я и сказала что у меня уже есть 18))))))посмотрим) |
[QUOTE=Аля 86@;5702744]Приветики всем!!!!
[B]Жень[/B] может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный)))[/QUOTE] ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала)) [QUOTE=evgeshka;5702759]следующее даже и незнаю вот в среду на явку к врачу может скажет) да я тоже так думала...я до этого выпила молочный коктейль чудо[/QUOTE] ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором. |
а меня сегодня от супа вырвало..меня от супа тошнит..
а на плановое мне в конце марта |
[QUOTE=evgeshka;5702762]ну вот незнаю...эта узистка категорически скзала будет пол узнавать только с 18 недель ну я и сказала что у меня уже есть 18))))))посмотрим)[/QUOTE]
какие все принцепиальные! нахватаються дипломов а потмо нераньше 18 недель или 20! [QUOTE=Mammo4ka;5702774]ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала)) ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.[/QUOTE] муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702797]а меня сегодня от супа вырвало..меня от супа тошнит.. а на плановое мне в конце марта[/QUOTE] мне тоже в конце марта или в первых числах апреля! чет с тобой странное,может что не то в супе было или привереда растет))) |
[QUOTE=Аля 86@;5703118]
муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел))) [/QUOTE] обязательно возьму))) только вот теперь не знаю когда((( с этим уже и скрининг вместе сдали, следующее вообще плановое в 30...я с ума сойду наверное. Хотя она там кувыркается хоть поинтересней))) хоть чувствую ее, и животик растет - уже не спрячешь)) |
[b]Аля 86@[/b], да меня от супа тошнит во время Б этой...плов поела сейчас и нормально...
суп свежий был щи со сметаной.. |
С доченькой вас!!!:) Что то у нас у кого мальчики есть мальчиков ждут снова, у кого дочки опять дочки ))) Мне сестра говорит вторая доча не так страшно как второй сын:girl_haha: У них сынн есть, теперь дочку хочет, прям не решаются даже планировать из за этого, а мне говорят тебе не страшно если вторая доча ))) |
Всем привет! неделек с неделькой:)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5703149]обязательно возьму))) только вот теперь не знаю когда((( с этим уже и скрининг вместе сдали, следующее вообще плановое в 30...я с ума сойду наверное. Хотя она там кувыркается хоть поинтересней))) хоть чувствую ее, и животик растет - уже не спрячешь))[/QUOTE]
даже если у тебя скрининг был в 16 недель то в 21-23 второе планове узи-обязательное потом уже в 32-34 недель |
[b]ЦветочекЯ[/b], С новой квартиркой вас!!! завидую по белому, мечта всей моей жизни купить сделать ремонт и жить своей семьей )))
|
[QUOTE=Lyuka;5703314]Всем привет! неделек с неделькой:)))[/QUOTE]
привет привет!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;5703315]даже если у тебя скрининг был в 16 недель то в 21-23 второе планове узи-обязательное потом уже в 32-34 недель[/QUOTE] ооой, так это здорово тогда)) скрининг был в 17, значит следующее где-то в 23, а потом в 30)) так может и не сойду с ума:girl_prepare_fish:))) спасибо за инфо)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5702774]ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала))
ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.[/QUOTE] да возможно просто в магазе были увидела и прям захотелось.....ну теперь то точно больше не буду покупать |
[QUOTE=Аля 86@;5703118]какие все принцепиальные! нахватаються дипломов а потмо нераньше 18 недель или 20!
муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел))) мне тоже в конце марта или в первых числах апреля! чет с тобой странное,может что не то в супе было или привереда растет)))[/QUOTE] да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику |
[QUOTE=Lyuka;5703307]С доченькой вас!!!:)
Что то у нас у кого мальчики есть мальчиков ждут снова, у кого дочки опять дочки ))) Мне сестра говорит вторая доча не так страшно как второй сын:girl_haha: У них сынн есть, теперь дочку хочет, прям не решаются даже планировать из за этого, а мне говорят тебе не страшно если вторая доча )))[/QUOTE] спасибо)))) а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу))) а ты тоже вторую дочу ждешь? |
[QUOTE=evgeshka;5703376]да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику[/QUOTE]
вот у вас там проблема...в бесплатной не говорят, а платно как-будто "наугад":-E |
[QUOTE=Mammo4ka;5703328]привет привет!:girl_in_love:
ооой, так это здорово тогда)) скрининг был в 17, значит следующее где-то в 23, а потом в 30)) так может и не сойду с ума:girl_prepare_fish:))) спасибо за инфо))[/QUOTE] да незачто,да тебе наверное гдето в 23 недельки)) [QUOTE=evgeshka;5703376]да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику[/QUOTE] вот бывают такие гадины!!! [QUOTE=evgeshka;5703387]спасибо)))) а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу)))[/QUOTE] мальчуковый бум)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5703406]вот у вас там проблема...в бесплатной не говорят, а платно как-будто "наугад":-E[/QUOTE]
вот вот...я и в шоке...хрень какую то развели раньше с дочерью старшей таких заморочек не было....щас все по другому блин |
[QUOTE=Аля 86@;5703440]да незачто,да тебе наверное гдето в 23 недельки))
вот бывают такие гадины!!! мальчуковый бум))))[/QUOTE] да...у нас постоянно мальчишек больше чем девченок....даже когда я училась у меня в классе было 6 девочек и 14 мальчиков щас дочь учится у них та же самая песня 5 девочек и 16 мальчиков.....у нас наоборот с невестами напряг))))))) |
ну вот теперь поменяла ленеечку с синей на красненькую))))))):)
|
[QUOTE=evgeshka;5703387]спасибо))))
а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу))) а ты тоже вторую дочу ждешь?[/QUOTE] Я еще не знаю ))) 13 мартаиду на плановое,надеюсь тогда и узнаем )) [QUOTE=evgeshka;5703593]ну вот теперь поменяла ленеечку с синей на красненькую))))))):)[/QUOTE] :))) |
[quote=ЦветочекЯ;5699794]а мы сейчас оформляем квартирутакое чувство классноек концу марта надеемся переехать[/quote]
Поздравляю! Новое жильё это так здорово!)))) [quote=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/quote] Поздравляю с дочей! У нас тоже так было - пацан-пацан, а в итоге доча))) |
Приветик, что-то тишина сегодня. Где все?
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5698759]ПРИВЕТ ВСЕМ))А Я ПРОСТЫЛА..НОС ВЧЕРА ЗАЛОЖИЛО..А СЕГОДНЯ СОПЛИ ТЕКУТ....И ГОЛОВА БОЛИТ..А ДАВЛЕНИЕ ПОНИЗИЛОСЬ ВООБЩЕ..СТРАННО..109/90[/QUOTE] Как твое самочувствие? А какое твое нормальное давление? У меня в последний раз Г намерила 90/60, но я что-то и не почувствовала, что понизилось. А так в эту Б обычно 120/70, это для меня норма, в первую постоянно низкое было. [QUOTE=ЦветочекЯ;5699794]а мы сейчас оформляем квартиру:))):)))такое чувство классное:)))к концу марта надеемся переехать:)))[/QUOTE] Здорово, поздравляю с квартирой! Свое жилье это замечательно, тем более в преддверии появления малышули:) [QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой! [QUOTE=Mammo4ka;5702774]ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.[/QUOTE] Ой, я что-то стараюсь такого плана передачи не смотреть, иначе кушать совсем нечего будет - все вокруг вредное, к сожалению, таковы нынешние реалии, особенно больших городов. Конечно, летом стараюсь побольше хороших продуктов употреблять, овощи-фрукты со своего огорода и т.д. Для малыша буду кабачков побольше морозить для первого прикорма) А так все равно по большей части продукты в магазинах покупаем, я просто стараюсь внимательно на сроки годности смотреть и внешний вид товара. Конкретно по молочке - по максимуму беру товары местных производителей с небольшим сроком хранения - молоко 5-7 дней или 10 в крайнем сучае, йогурты-кефир тоже 5 дней, чтобы поменьше консервантов было. Димке когда прикорм кисломолочный начинали, творог научились с мамой сами делать, агушам всяким не очень доверяю. Потом мне надоело делать, и ребенку из-за аллергии молочку в ограниченном количестве даем, а мама так и делает, нас угощает. Соки покупные тоже по минимуму, варю компоты и себе, и ребенку. Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся, если пью, то водой разбавляю наполовину) |
[quote=Ксаночка;5706610]творог научились с мамой сами делать[/quote]
Мне в детстве мама с бабушкой тож так делали) [quote=Ксаночка;5706610] Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся[/quote] Вот я раньше соки литрами гоняла, а сейчас пить не могу - ненатуральными и противными кажутся, поэтому просто много фруктов ем и только для лекарства мультифрукт покупаю |
Доброе утро, девулечки! А я вот от соков пакетированных так и не могу пока отказаться(((
|
[QUOTE=evgeshka;5698689][b]Мама в кубе[/b], а ты шевелюшки уже чуствуешь?))[/QUOTE]
:)Да. не так давно, при чем не шевелился вообще, а потом в один вечер раз, и не зашебуршил а прям пнул. Ну пнул, конечно, сильно сказано:-D Сейчас шуршит. Правда на папу тихушничает. Тот руку только кладет и тишинааааа сразу:) |
А я в субботу вроде что-то почувствовала в первый раз, потом в воскресенье еще чуть, а вчера днем прям пнули пару раз изнутри))))
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |