Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 05.10.2014 15:19

А прикинь сколько из них не дожило и до года? Кошмар((((( И это при том что крестьяне не могли позволить себе сидеть с большим пузом и не шевелиться. Она еще наверное и работала! ОМГ!!!

Это все в разных пабликах в вк.

Машутка 05.10.2014 15:20

[quote="КонфеткаВкармашке;6694223"]А прикинь сколько из них не дожило и до года? Кошмар((((([/quote]
Не то слово, у них прям естественный отбор шел...

Ирина Н. 05.10.2014 18:03

Привет, девочки!
Маш, если отек слизистой, то после промывания сначала надо закапать сосудосуживающее: ксилен, риностоп, тизин... а потом лекартво: изофру, биопарокс, полидексу, протаргол. Иначе лекарство просто не дойдет до пазух.

Все, девочки, подготовилась к работе: сапоги купила, костюм (мед.) зашила и погладила, покушать купила, машину помыла:))) А еще купила ситечко для заваривания чая (не могу пакетики пить). Осталось подумать что одеть, дождаться завтрашнего утра и :girl_witch:

КонфеткаВкармашке 05.10.2014 18:08

Ирка супер! Приятное ожидание наверное у тебя сейчас!(покажи сапоги и босоноги).

Девочки, кто любит бананы? [IMG]http://cs620320.vk.me/v620320616/14ce4/Mc_tvGhM-Go.jpg[/IMG]

Ирина Н. 05.10.2014 18:38

Ир, не выйдет. Мои не могут нормально сфоткать, да и освещение сейчас не айс. Потом если удастся нормальный кадр выложу. У меня ж еще пальтишко новенькое, оранжевое. Как одела его влюбилась.

Машутка 05.10.2014 18:41

[quote="Ирина Н.;6694407"]то после промывания сначала надо закапать сосудосуживающее: ксилен, риностоп, тизин... а потом лекартво: изофру, биопарокс, полидексу, протаргол. Иначе лекарство просто не дойдет до пазух.[/quote]
Так в том и дело, что мне кажется, что отека уже нет, а соплей опять море!!! Попробую как ты говоришь, хотя бы на ночь так сделаю...

[quote="Ирина Н.;6694407"]Осталось подумать что одеть, дождаться завтрашнего утра и[/quote]
Здорово!!! Удачного первого дня!!!

tonyademe 05.10.2014 22:27

Ирин,удачного дня на завтра:girl_in_love:
Маша,успешной борьбы с соплями!
Ириш,я любила бананы....до этого:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет,кстати!
мы в димитровграде,папа за нами уже сегодня приехал,но остались с ночёвкой,так как квартиру попросили показать.надеюсь это наши потенциальные покупатели:)

Машутка 06.10.2014 10:25

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;6694880"]Маша,успешной борьбы с соплями![/quote]
Спасибо, борюсь...:)

[quote="tonyademe;6694880"]мы в димитровграде,папа за нами уже сегодня приехал,но остались с ночёвкой,так как квартиру попросили показать.надеюсь это наши потенциальные покупатели[/quote]
Удачи вам!!!:)
А у нас вчера истерика была, причем на ровном месте... Приехал брат и я побежала в аптеку и в магазин, а Саня все это время орал... Когда пришла еле успокоила, сначала думала ушки болят, ан нет - мама ушла!!!
Потом сделала все процедуры и думала уснет, ага, щас... Ему хорошо, мама здесь, еле уложила...

tonyademe 06.10.2014 14:08

Привет!
Маш,спасибо:girl_in_love:у мужчины то отпрашиваться надо;):girl_haha:

Машутка 06.10.2014 14:11

[quote="tonyademe;6695900"]у мужчины то отпрашиваться надо[/quote]
не то слово...:-D:-D:-D
Сегодня Саньке полегче, несчитая зеленых соплей, и сразу на ушах стоит!!!:)
Правда кушает пока еще не очень...

tonyademe 06.10.2014 16:27

[QUOTE=Машутка;6695908]не то слово...:-D:-D:-D
Сегодня Саньке полегче, несчитая зеленых соплей, и сразу на ушах стоит!!!:)
Правда кушает пока еще не очень...[/QUOTE]

Это хорошо:)
а мои отъедаются бабушкиными пельменями,блинами и сырниками:girl_pinkglassesf:

Машутка 06.10.2014 17:12

[b]tonyademe[/b], как сглазила, проснулся после дневного сна и стал опять жаловаться на ушко... Записала на сегодня платно к лору, пойду в 19.40...

[quote="tonyademe;6696106"]а мои отъедаются бабушкиными пельменями,блинами и сырниками[/quote]
Везет им!!!:)

Златёна 06.10.2014 17:13

привет всем!
Мы удалили аденоиды Вероники! Вот капризничает, но в целом она держалась молодцом. Немного по плакала , поспала и вот мы уже дома, завтра покажемся врачу утром и свободны!

Машутка 06.10.2014 17:15

[quote="Златёна;6696168"]Мы удалили аденоиды Вероники! Вот капризничает, но в целом она держалась молодцом. Немного по плакала , поспала и вот мы уже дома, завтра покажемся врачу утром и свободны![/quote]
Здорово, молодцы!!! Удачи!!!:)

tonyademe 06.10.2014 17:22

Маша,не расстраивайся!просто не прекращай процедуры с ушками,пока сопли есть.
Злата,а я сегодня полдня про ваши аденоиды думаю...с удачной операцией вас!Вероника молодец!а это под наркозом делают?

Машутка 06.10.2014 17:24

[quote="tonyademe;6696185"]Маша,не расстраивайся!просто не прекращай процедуры с ушками,пока сопли есть.[/quote]
Я не прекращаю, просто боюсь, чтобы ухудшений не было, поэтому схожу для своего спокойствия, а то на прием нам только в четверг...

tonyademe 06.10.2014 17:30

[QUOTE=Машутка;6696189]Я не прекращаю, просто боюсь, чтобы ухудшений не было, поэтому схожу для своего спокойствия, а то на прием нам только в четверг...[/QUOTE]

Лору обязательно конечно надо показать,всё таки с ушами не шутят.

Златёна 06.10.2014 17:33

[QUOTE=tonyademe;6696185]Маша,не расстраивайся!просто не прекращай процедуры с ушками,пока сопли есть.
Злата,а я сегодня полдня про ваши аденоиды думаю...с удачной операцией вас!Вероника молодец!а это под наркозом делают?[/QUOTE]

Маша, к ЛОРу обязательно, я таких в больнице насмотрелась! Жесть, мы же в ЛОР отделении как раз лежим.

Делают и под общим наркозом и под местным. Нам под местным делали. Вкатили ей успокоительное и ага. Даже крови не было почти!

tonyademe 06.10.2014 17:42

[QUOTE=Златёна;6696202]Маша, к ЛОРу обязательно, я таких в больнице насмотрелась! Жесть, мы же в ЛОР отделении как раз лежим.

Делают и под общим наркозом и под местным. Нам под местным делали. Вкатили ей успокоительное и ага. Даже крови не было почти![/QUOTE]

Ох,капец!тогда Вероника супер молодец!

Златёна 06.10.2014 17:47

[QUOTE=tonyademe;6696212]Ох,капец!тогда Вероника супер молодец![/QUOTE]

Она согласилась то мне кажется только из за того что мороженое надо есть ))))))) Съела 4 штуки с небольшим перерывом )))))))
И сказала что врачом не будет никогда, потому что ей надоели и у нее от них болит живот.

Машутка 06.10.2014 17:52

[quote="tonyademe;6696196"]Лору обязательно конечно надо показать,всё таки с ушами не шутят.[/quote]

[quote="Златёна;6696202"]Маша, к ЛОРу обязательно, я таких в больнице насмотрелась![/quote]
Вот и я решилась, хотя он успокоился уже, даже покушал, но впереди ночь...

[quote="Златёна;6696202"]Нам под местным делали. Вкатили ей успокоительное и ага. Даже крови не было почти![/quote]
Вот это да!!! Мне в детстве по-моему тоже под местным делали, т.к. я помню, что говорила про красных лягушек!!! Но меня маленькую без мамы в больницу положили, мне годика 3-4 было...:(

tonyademe 06.10.2014 17:57

[QUOTE=Златёна;6696218]Она согласилась то мне кажется только из за того что мороженое надо есть ))))))) Съела 4 штуки с небольшим перерывом )))))))
И сказала что врачом не будет никогда, потому что ей надоели и у нее от них болит живот.[/QUOTE]
Бедолага:)а можно да?сразу после операции?
[QUOTE=Машутка;6696224]Вот и я решилась, хотя он успокоился уже, даже покушал, но впереди ночь...

Вот это да!!! Мне в детстве по-моему тоже под местным делали, т.к. я помню, что говорила про красных лягушек!!! Но меня маленькую без мамы в больницу положили, мне годика 3-4 было...:([/QUOTE]
Кошмарики какие%-0

Машутка 06.10.2014 17:59

[quote="tonyademe;6696229"]Кошмарики какие[/quote]
не то слово... Кровати высокие, не залезешь, внизу горшок...

Златёна 06.10.2014 18:00

[QUOTE=tonyademe;6696229]Бедолага:)а можно да?сразу после операции?
[/QUOTE]

Это по моему единственная операция после которой мороженое есть нужно! Причем кусками пока не растаяло и воду холодную пить ))))))

Машутка 06.10.2014 18:00

[quote="Златёна;6696235"]Это по моему единственная операция после которой мороженое есть нужно! Причем кусками пока не растаяло и воду холодную пить ))))))[/quote]
Это точно!!!:)

Златёна 06.10.2014 18:01

Вот я в детстве тоже много по больницам лежала, болела очень часто, а маме некогда было сидеть со мной на больничном и я одна лежала в больницах мама с папой приходили навещать. Грустно конечно было, но не смертельно...

Машутка 06.10.2014 18:06

[quote="Златёна;6696238"]Грустно конечно было, но не смертельно...[/quote]
А мою даже не пускали, я поэтому запомнила, а внизу трамвайное дэпо было и я в окошко смотрела... А остальные разы я уже взрослее была, школьница!!!

tonyademe 06.10.2014 18:14

[QUOTE=Златёна;6696235]Это по моему единственная операция после которой мороженое есть нужно! Причем кусками пока не растаяло и воду холодную пить ))))))[/QUOTE]

Оу,какие тонкости:)ну если что буду знать,чем заманивать...но надеюсь обойдёмся мы всё таки...

Златёна 06.10.2014 18:19

[QUOTE=tonyademe;6696265]Оу,какие тонкости:)ну если что буду знать,чем заманивать...но надеюсь обойдёмся мы всё таки...[/QUOTE]

Тут главное что не надо этого бояться, ничего страшного в этой процедуре нету.

[QUOTE=Машутка;6696248]А мою даже не пускали, я поэтому запомнила, а внизу трамвайное дэпо было и я в окошко смотрела... А остальные разы я уже взрослее была, школьница!!![/QUOTE]

Ну ты знаешь, есть в этом здравое зерно! Ребенок увидев родителей неминуемо расстраивается, а деваться некуда надо лечиться, вот чтобы лишний раз не расстраивать детей и не пускали наверное... это правильно!

Машутка 06.10.2014 18:38

Все, мы потихоньку собираемся, потом отпишусь...

tonyademe 06.10.2014 19:28

[QUOTE=Машутка;6696326]Все, мы потихоньку собираемся, потом отпишусь...[/QUOTE]

Удачи!

Стройняшечка 06.10.2014 20:26

Девочки, привет!
Златена, бедные вы.. хорошо что все норм прошло, не болейте!

Ирина Н. 06.10.2014 20:29

Привет, девочки!
Злата, с удачной операцией вас. Вероника просто герой. Я б своему род общим настояла делать. Мне видео операции то страшно было смотреть...
Маш, пусть у Саши с ушком все норм будет.
Тоня, ты про сырники написала мне прям сразу захотелось, как раз творог сегодня купила.

Получили мы Викины анализы на аллергены все отрицательные. В среду на УЗИ и к врачу, посмотрим что скажет. Жаль только не смогу присутствовать, хотелось бы все самой слышать.
Вчера у Вики сопли появились. Блин, неделю отходили. Скорей бы уже отопление в саду включили. У нас на работе сегодня включили:)
С работой тоже жопа. До НГ буду как г... в проруби болтаться, а там одна в декрет уйдёт, другая вообще увольняться будет. Побыстрей бы прожить эти 3 месяца.

Машутка 06.10.2014 21:24

Сходили мы к лору и слава богу, т.к. воспаление идет в ушке... Выписали нам антибиотик, поменяли капли для ушей и в горло сказали прыскать... Если улучшений не будет, то даже без температуры вызывать скорую, а если пойдут улучшения, то явка через 2 дня... Сейчас влетела в аптеку перед закрытием и закупилась лекарствами...

[quote="Ирина Н.;6696469"]Получили мы Викины анализы на аллергены все отрицательные.[/quote]
Здорово!!!

[quote="Ирина Н.;6696469"]В среду на УЗИ и к врачу, посмотрим что скажет.[/quote]
Хорошего УЗИ!!!

[quote="Ирина Н.;6696469"]Скорей бы уже отопление в саду включили.[/quote]
У нас в саду включили отопление, но это не помогло!!!

Златёна 07.10.2014 08:06

Доброе утро девчонки!!!
Мы собираемся на осмотр, сегодня нас окончательно выписать должны!
Маш, уши это очень серьезно! Знаю, что чаще всего если уши запустить они потом так всю жизнь и будут болеть...
Аленушка! Тыщу лет тыщу зим! Какие у вас дела? как настроение? как здоровье?
Иринушка, спасибо! С хорошими анализами вас! Я чет вчера насмотрелась на детей отходящих от общего наркоза.... Неееее так тяжело они отходят. Я перекрестилась что под местным сделали! Через 1,5 часа она уже поела и попила и вообще чувствует себя хорошо, а те только к вечеру отходят и с тошнотой и рвотой. Жуть...((((((((

Машутка 07.10.2014 10:35

Всем приветик!!! Сегодня хоть всю ночь спали и каждый в своей кровати!!!:) Санька даже на будильник брата не отреагировал, а когда проснулся, то очень удивился, что дяди нет...

[quote="Златёна;6696778"]Маш, уши это очень серьезно! Знаю, что чаще всего если уши запустить они потом так всю жизнь и будут болеть...[/quote]
Вот я и боялась, поэтому платно пошла, т.к. к нашему лору хрен попадешь, а время идет... Слава богу, что сходили... Теперь делаем все процедуры по 30-40 мин, пока все лекарства примем...

[quote="Златёна;6696778"]Мы собираемся на осмотр, сегодня нас окончательно выписать должны![/quote]
Удачи вам!!!

tonyademe 07.10.2014 11:05

Всем привет!
Алёна,как ваши дела?как настроение?в работе вся видимо опять....
Ирина,с хорошими анализами!что и требовалось доказать!с работой не приятно,конечно,но куда деваться,терпения тебе!
Злата,удачного осмотра!в плане вреда общий наркоз в несравнение это да!
Маша,удачного лечения вам теперь!молодец,что сводила.видишь,как оказывается бывает...и без температуры,будем знать!

Машутка 07.10.2014 11:24

[b]tonyademe[/b], приветик!!!

[quote="tonyademe;6697075"]Маша,удачного лечения вам теперь[/quote]
Спасибо!!! Стараемся, Сашка терпеливый... Нам Отофан выписали и аж по 4 капли капать, так он рыжий и когда остатки вытекают, то ощущение, что морковный сок или кровь из ушей течет, жесть!!!

[quote="tonyademe;6697075"]видишь,как оказывается бывает...и без температуры,будем знать![/quote]
Это ужас, а если бы не сходила, то не знаю что было бы...:(

[b]Стройняшечка[/b], привет, а то я с нашими ушками даже не поздоровалась вчера!!!

КонфеткаВкармашке 07.10.2014 12:06

Привет.

Маш, а ты не ставишь комочек ватки в ухо когда закапала? Я ставила и как бы всегда видела у всех кто капает сразу комок ватки в ухо. Понятно что ребенок может затолкать туда, но я ставила такие что не засунет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аленка привет.
Как у тебя дела? Случилось чего? Куда линеечки делись?

Машутка 07.10.2014 13:25

[quote="КонфеткаВкармашке;6697208"]Маш, а ты не ставишь комочек ватки в ухо когда закапала? Я ставила и как бы всегда видела у всех кто капает сразу комок ватки в ухо.[/quote]
Ставлю, а все равно не помогает, т.к. его цветовая едреность - это жесть + я же говорю по каплям дозировка почти как для взрослого, а у него ушко малюсенькое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче, подумала я, если выпишут нас, то уеду я к родителям, напишу на отпуск в садике, пошло все в опу!!! А то дети хоть неделю отхаживают в садик, а мы и неделю не можем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, урра, Санька тарелку супа съел, а с утра яблочки и сосиски, значит все ок!!! Опять стал хулиганить, танцевать под песенки...:)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.