Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Натали* 16.03.2013 19:38

Привет мои хорошие,как я по вам соскучилась.

Отдохнули просто отлично,столько положительных эмоций. Завтра буду вас перечитывать. Фото не сколько штук скинула в контакт,остальные потом покажу.

mama Yo 16.03.2013 19:41

Наташа,с отличным отдыхом!!!

Клевер 16.03.2013 21:58

[QUOTE=Дэлия;5776988][B]Девочки,очень сильно по вам скучала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Машенька,ура:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Поздравляю тебя с беременностью,очень рада за тебя:girl_in_love:
Значит ждем стрельца;)

[/B][/QUOTE]
[B]Дилечка[/B] привет!!! Мы тоже скучали очень :girl_in_love:
Спасибо!!! Скорее скорпион:girl_haha:до стрельца не дотяну:girl_haha:

Девочки из нашей темки, аистенок скорострельный нужен кому-нибудь? :girl_haha: берите моего)))

mama Yo 16.03.2013 22:00

Маша,а сколько неделек у тебя? может стрелец?

Дэлия 16.03.2013 22:01

[QUOTE=Натали*;5777198]Привет мои хорошие,как я по вам соскучилась.

Отдохнули просто отлично,столько положительных эмоций. Завтра буду вас перечитывать. Фото не сколько штук скинула в контакт,остальные потом покажу.[/QUOTE]

Наташ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Рада очень за тебя:)))

[QUOTE=Клевер;5777532][B]Дилечка[/B] привет!!! Мы тоже скучали очень :girl_in_love:

Девочки из нашей темки, аистенок скорострельный нужен кому-нибудь? :girl_haha: берите моего)))[/QUOTE]

А ПДР на какое выпадает?

Клевер 16.03.2013 22:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777539]Маша,а сколько неделек у тебя? может стрелец?[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5777543]Наташ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Рада очень за тебя:)))

А ПДР на какое выпадает?[/QUOTE]
Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки)

mama Yo 16.03.2013 22:06

можешь родить стрельца,я думаю...

я вот непонятно когда зачала,даже М не знала толком когда были...поставили на конец фрвраля Б,а ПДР 21.11,другой врач на 11..11,но родила в конце окт скорпиончика

Дэлия 16.03.2013 22:12

[QUOTE=Клевер;5777546]Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки)[/QUOTE]

Ясненько:)
А у меня овулька как раз в середине месяца,если что стрелец будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Клевер 16.03.2013 22:13

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777555]можешь родить стрельца,я думаю...

я вот непонятно когда зачала,даже М не знала толком когда были...поставили на конец фрвраля Б,а ПДР 21.11,другой врач на 11..11,но родила в конце окт скорпиончика[/QUOTE]
Я посмотрю, Вероник по обстоятельствам, пока так далеко не заглядываю. У меня дети крупные рождаются, сын 4250, дочь 3950, но ее я родила на 2 недели раньше. Мне больше 4 кг нельзя самой рожать врач говорил, поэтому я с дочкой на стимуляцию напросилась, чтобы операцию не делать. Поэтому посмотрю если малыш крупный будет не стану до конца ходить, боюсь последствий, боюсь повторений как с сыном было, еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась.

Клевер 16.03.2013 22:15

[QUOTE=Дэлия;5777571]Ясненько:)
А у меня овулька как раз в середине месяца,если что стрелец будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Дилюш, в ноябрята успеваешь?;)

Olegio 16.03.2013 22:15

Ой, Маш, а от чего так было с сыном? И как он сейчас?

Juliasha 16.03.2013 22:16

Приветик!

mama Yo 16.03.2013 22:16

ого,как с сыном было...у меня последние роды были тоже нелёгкими на потугах,т к малышка крупная была,4.340 и никто не сказал,что плод крупным будет..

Все будет в мармеладе 16.03.2013 22:16

Приветики,мамульки!!!!

Все будет в мармеладе 16.03.2013 22:17

Маш,тебя можно поздравить?

Все будет в мармеладе 16.03.2013 22:18

[quote=Клевер;5777576]еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась.[/quote]
ого,как низко,я думала не бывает такого,ужас,представляю как натерпелась ты...

Все будет в мармеладе 16.03.2013 22:20

[QUOTE=Клевер;5777546]Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки)[/QUOTE]
теперь вижу,вах!!!
Мои поздравления,Машуль!!!!:))):))):))):)))
Долго планировали?

mama Yo 16.03.2013 22:20

Маша,моя не закричала сразу,её понесли на обработку и через мин она закричала,а по апгар поставили 8/9

Дэлия 16.03.2013 22:21

[QUOTE=Клевер;5777583]Дилюш, в ноябрята успеваешь?;)[/QUOTE]

Да не,это я так шучу,мы пока не планируем,у нас ППА:)
Как с сыном тяжело тебе было,ужас:(

[QUOTE=Juliasha;5777588]Приветик![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Свитер мужу,просто супер:))):))):))):)))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777592]Приветики,мамульки!!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:Как вы?

Все будет в мармеладе 16.03.2013 22:24

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777606]Маша,моя не закричала сразу,её понесли на обработку и через мин она закричала,а по апгар поставили 8/9[/QUOTE]
ну нормально поставили:)
а мои дети ни один не кричали при рождении,только кряхтели...
[QUOTE=Дэлия;5777607]
Приветик:girl_in_love:Как вы?[/QUOTE]
Да пока все хорошо,растем потихоньку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ттт

Дэлия 16.03.2013 22:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777618]ну нормально поставили:)
а мои дети ни один не кричали при рождении,только кряхтели...

Да пока все хорошо,растем потихоньку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ттт[/QUOTE]

Отлично:)))
А ты переживала;)

AGIPA 16.03.2013 22:27

Привет, многодетнышы! Оживилась наша темка только к ночи!)))))
Маш,я готова забрать твоего аиста, только незнаю как это делается%-0
Диль,какая собачка у мамы хулиганистая!
Наташ, с отличным отдыхом!
Чем занимались сегодня, девочки? Я сварила суп гороховый на обед и больше нифига ничего не делала дома, в тырнете сидела, телек смотрела. Свёкры на работе, муж на тренинге был, мы с мальчишками балдели)))))))
Вечером ездили к брату в гости.

mama Yo 16.03.2013 22:28

[B]Света,[/B]твои хоть кряхтели,а моя вообще не задышала,нам сразу обьяснили не тревожиться,что она заплачет..и точно,просто она довольно долго застряла во мне..спасли как могли

mama Yo 16.03.2013 22:29

[B]Инна,[/B]с хорошим деньком вас!!

Psilda 16.03.2013 22:33

Доброй ночи

[QUOTE=Дэлия;5777010]Приветик:girl_in_love:
Мама моя уезжала и оставляла нам свою собаку,а она мне перегрызла интернетовский кабель:hysteric:
Но так как я каждый день на тренировках с детьми была,то не могла вызвать мастеров,вот сегодня у нас выходной смогла вызвать и все отремонтировали нам:)))[/QUOTE]
Вот собачка какая зубастая!! :girl_haha::girl_haha: С возвращением в просторы интернета:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;5777198]Привет мои хорошие,как я по вам соскучилась.

Отдохнули просто отлично,столько положительных эмоций. Завтра буду вас перечитывать. Фото не сколько штук скинула в контакт,остальные потом покажу.[/QUOTE]
С возвращением Натусь:girl_in_love::girl_in_love: жду рассказика :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Клевер;5777532][B]Дилечка[/B] привет!!! Мы тоже скучали очень :girl_in_love:

Девочки из нашей темки, аистенок скорострельный нужен кому-нибудь? :girl_haha: берите моего)))[/QUOTE]
Машуль, давай стрельца все-таки!!
С неделькой дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Клевер;5777576]Я посмотрю, Вероник по обстоятельствам, пока так далеко не заглядываю. У меня дети крупные рождаются, сын 4250, дочь 3950, но ее я родила на 2 недели раньше. Мне больше 4 кг нельзя самой рожать врач говорил, поэтому я с дочкой на стимуляцию напросилась, чтобы операцию не делать. Поэтому посмотрю если малыш крупный будет не стану до конца ходить, боюсь последствий, боюсь повторений как с сыном было, еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась.[/QUOTE]
Ой( как так получилось:-[ ]
Какие увесистые малыши у тебя! Ты сама то худышка, может муж у тебя большой? В кого они такие?
Нененееее, никаких повторений, родишь лучшим образом!!!!!

Psilda 16.03.2013 22:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777633][B]Света,[/B]твои хоть кряхтели,а моя вообще не задышала,нам сразу обьяснили не тревожиться,что она заплачет..и точно,просто она довольно долго застряла во мне..спасли как могли[/QUOTE]

Вероник, а ты рассказик писала про роды Одэи?
Врачи молодцы :)))

Дэлия 16.03.2013 22:35

Я по магазинам ходила,потом у плиты стояла,детьми занималась и к вам пришла:)

Juliasha 16.03.2013 22:35

Диль, спасибо! Я уже на Сафийкином рукава начала и до половины связала :)))

mama Yo 16.03.2013 22:36

Женя,не писала..в старом дневнике есть описание родов

Psilda 16.03.2013 22:36

Мы сегодня к теще на блины ходили ))наелись там до отвала, больше блинов не захочу еще долго!!))))))

Psilda 16.03.2013 22:38

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777657]Женя,не писала..в старом дневнике есть описание родов[/QUOTE]

А это где? %-0%-0%-0

mama Yo 16.03.2013 22:38

Женя,какой тёще? к свекрови?

Клевер 16.03.2013 22:38

[QUOTE=Olegio;5777587]Ой, Маш, а от чего так было с сыном? И как он сейчас?[/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777600]ого,как низко,я думала не бывает такого,ужас,представляю как натерпелась ты...[/QUOTE]
У меня сын застрял в родовых путях,не правильно вставился, врачи тоже не говорили что крупный, потугов вообще не было, родовая деятельность прекратилась, тужилась так без потугов, давили на живот, ничего не помогало, в итоге меня усыпили и сыночка достали щипцами:-E, потому что операцию делать было уже поздно. 4 дня провел на ИВЛ, потом его отвезли в реанимацию детской больницы, а я осталась сходить с ума в роддоме. Только когда ему исполнилось 2 недели я впервые взяла его на руки, и первый раз увидела его с открытыми глазками. Выписали нас когда ему исполнился месяц, потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили последствия врожденной пневмания и повреждения ЦНС, но слава богу страшных последствий избежали, дай бог огромного здоровья врачам реанимации детской больницы №17 нашего города. Были проблемы с речью, но их исправил логопед. Моя г. думала что я никогда не решусь на второго, но вторые роды прошли очень хорошо и гладко, я плакала от счастья, было все как в первый раз в плане первый крик ребенка, сразу приложили к груди.
Я думаю что из-за тяжелых родов, из-за того что сын сразу не был со мной, не возникла эта связь, у нас сейчас часто происходят конфликты и недопонимания.

[QUOTE=Juliasha;5777588]Приветик![/QUOTE]
Привет :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777598]Маш,тебя можно поздравить?[/QUOTE]
Светуль, думаю уже можно! 4 недельки по моим подсчетам.

Olegio 16.03.2013 22:40

Ой-ё-ёй... Маша, как нелегко вам пришлось! Но самое главное, что со здоровьем нет серьёзных проблем!

AGIPA 16.03.2013 22:42

[QUOTE=ПИришка;5775702]Ин, с обоями!!!:girl_in_love: а с теми что случилось???:)
Удачи тебе в планировании!!!:girl_in_love:
По поводу еды... Мои тож в еде так! Один больше любит одно, другой другое!? Знаешь че я делаю)) и так они реально лучше едят!:) я им второе накладываю на одну большую тарелку)))) и вручаю каждому по вилке/ложке !) и видимо тут у них включается конкуренция)) и едят оба:)

Удачи тебе!!!)))[/QUOTE]
СПАСИБО!
А "тех" обоев и не было, это совсем новая комната. У нас был одноэтажный дом небольшой, мы всё переделали и построили второй этаж. Теперь у нас появилась комната, которая будет детской на втром этаже с мансардными окнами. Наконец-то закончилась "грязная" стадия нашего затянувшегося строительства и ремонта. Остались мелочи в виде плинтуса и розеток, и, из того что нам пока не по карману, да и особой потребности нет пока, мебели в детскую. Планируем осенью всё купить и переселить мальчишек.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777043]

мы нормально,Одэя прихворала немного..[/QUOTE]
Поправляйтесь!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777637][B]Инна,[/B]с хорошим деньком вас!![/QUOTE]
Спасибочки!
Люблю быть одна дома! Сейчас правда не одна, а втроём:), а это ещё лучше!!! Завтра уже будет толкотня дома. Я когда работала, всегда ставила себе рабочие дни на субботу и воскресенье, а выходные брала в будни, чтоб дома одной побыть.

Дэлия 16.03.2013 22:47

Маш,как страшно это%-0Благо,что в итоге все хорошо закончилось:girl_in_love:
У меня тоже первые роды тяжелые были,да какие роды,я так и не родила:(,а кесарили,после чего у меня было куча проблем ,а сын в деткой все время был и не кормила я его и тоже не было первого контакта и прочее,и у меня были мысли,что у нас отношения с ним из-за этого не очень:(
Потому что с младшими все иначе было ,и кормила обоих долго ,и отношусь к ним одинаково:girl_in_love:

mama Yo 16.03.2013 22:49

[B]Маша,[/B]как нелегко тебе было весь мес после родов!!

[B]Женя,[/B]вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475"][B]тут[/B][/URL] я писала про роды ,если не имеешь пароля,скину

Клевер 16.03.2013 22:54

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777605]теперь вижу,вах!!!
Мои поздравления,Машуль!!!!:))):))):))):)))
Долго планировали?[/QUOTE]
С первого цикла все получилось, тесты на О делала и БТ мерила)))

[QUOTE=Дэлия;5777607]Да не,это я так шучу,мы пока не планируем,у нас ППА:)
Как с сыном тяжело тебе было,ужас:(

[/QUOTE]
Ты шутница, Дилюш))) но в каждой шутке ты же знаешь... :girl_haha:

[QUOTE=AGIPA;5777630]Привет, многодетнышы! Оживилась наша темка только к ночи!)))))
Маш,я готова забрать твоего аиста, только незнаю как это делается%-0
Диль,какая собачка у мамы хулиганистая!
Наташ, с отличным отдыхом!
Чем занимались сегодня, девочки? Я сварила суп гороховый на обед и больше нифига ничего не делала дома, в тырнете сидела, телек смотрела. Свёкры на работе, муж на тренинге был, мы с мальчишками балдели)))))))
Вечером ездили к брату в гости.[/QUOTE]
В болталке для планирующих есть темка заявка аисту, я сейчас напишу туда что отдаю аиста тебе, а ты напиши беру аиста номер 77

[QUOTE=Psilda;5777645]

Машуль, давай стрельца все-таки!!

С неделькой дорогая:girl_in_love:

Ой( как так получилось:-[ ]
Какие увесистые малыши у тебя! Ты сама то худышка, может муж у тебя большой? В кого они такие?
Нененееее, никаких повторений, родишь лучшим образом!!!!![/QUOTE]
Спасибо Женюсь!!!
Муж сейчас да, крупный, 100 кг, а родился 3100, я 2500 сама родилась, но я уже писала, что мама моя родилась 5 кг с двумя зубами:girl_haha: наверное мои дети в нее)
Я буду готовиться, йога, зарядка там, бассейн))) никаких повторний первых родов!!!

[QUOTE=Olegio;5777682]Ой-ё-ёй... Маша, как нелегко вам пришлось! Но самое главное, что со здоровьем нет серьёзных проблем![/QUOTE]
Слава богу Ирин, врачи реаниматоры правда молодцы, мне сказали тогда после родов, не переживай, все хорошо будет, ребенок до года как пластилин, что вылепишь, то и будет. Будешь вовремя лечить пройдет без последствий. Развивался он очень гармонично, точно так же как все дети, единственное это речевые проблемы были, но у нас супер-логопед была.

mama Yo 16.03.2013 22:55

[B]Маша,[/B]вот так мамау тебя 2 зубая родилась!!!

Клевер 16.03.2013 23:00

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777720][B]Маша,[/B]как нелегко тебе было весь мес после родов!!

[B]Женя,[/B]вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475"][B]тут[/B][/URL] я писала про роды ,если не имеешь пароля,скину[/QUOTE]
Вероник, это не передать словами:-/ Молоко мое они не брали, через день разрешали постоять рядом с ним 15 минут в реанимации, и все иди до послезавтра, 2 недели ужаса дома от звонка до звонка и только слезы слезы и слезы пока меня не положили к нему.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.