Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Moreno 22.04.2013 16:51

[QUOTE=Светунчик1986));5858165]Лиль, коляска у нас 3 в 1, 11 кг, я довольна, было время таскала каждый день на 7 этаж и обратно и нормально))))
Игрушка такая как сова например рублей 600, а кальмар который мне нравился 900 я каждый месяц покупать новые игрушки и их уже прилично накопилось, я неделю одни ей даю, неделю другие, чтобы те забыла)))
Янчик, спасибо за совет насчет кроватки, как активно поползет, сниму бампер, чтобы видно меня было и попробую. А на кухне наверно в стульчике держать буду.
Кстати, девочки, недавно прочитала статью, там советовали иногда оставлять детя с другими родными, чтобы малыш не считал маму собственностью, ну например не мог на людях кофточку расстегнуть и грудь взять.[/QUOTE]

Ого как это ты умудрялась коляску таскать? А как теперь делаешь?
А мне кажется такими способами малышу все равно ничего не докажешь...

Светунчик1986)) 22.04.2013 17:31

Я передние колеса поднимала и на задних катила по ступенькам, так легко и поднимать и вниз тоже))) а потом лифт починили))))
Да я вообще раньше об этом и не задумывалась, просто надо было в магазин сходить - оставляла с мужем малышку, а оказывается это часть воспитательного процесса. А вообще все детки разные, например много читаю о гв, что грудь сосать малышу приятно, маму чувствует, слышу от знакомых, что на груди висят детки, моя интенсивно сосет минут 5, бывает и 3 отрывается и все, не заставишь больше. А иногда даже голодная не с первого раза берет.

катринчик 22.04.2013 18:32

[QUOTE=Moreno;5858028]Красоточку с Днем Рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо Лиль, приятно очень:)) Но ты тоже не скромничай, выглядишь оч. Клево:)

Капризничает? Я вообще не знаю, что такое укачивание... ребенок сам засыпает, когда хочет. А если сам не может, то соска помогает нам:)[/QUOTE]

ян то что ты сейчас написала мечта для нас...мы засыпаем укачиваниями...и еще он сам себя убаюкивает ААААААААА поет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так он не капризничал, но глазки спать хотели. А соску мы вообще котегорически не любит :hysteric::hysteric::hysteric:

Инеска 22.04.2013 19:45

Настеньку-красавицу с четырехлетием!!!
Девочки, скинула коляску, пошла вас читать)

Besenok 22.04.2013 19:48

Катюш,я думала мы одни соску не любим,у Вики вообще рвотный рефлекс,но пихаю постоянно%-0 Засыпаем только с большим пальцем во рту,иначе не уснет:( Боюсь подумать что затянется это сосание пальца надолго,одно успокаивает что только сосет когда хочет спать.

Светунчик1986)) 22.04.2013 19:59

Катюша, моя тоже соску никак, было время брала, как пальцы нашла свои соса забыта, только доча не большой, а 2 пальчика любые и под настроение и на сон. . Вот тоже думаю, от сосы отучасть - убрал её и все, а пальцы не уберешь.

Пушистый Катёнок 22.04.2013 20:04

[QUOTE=катринчик;5858440]ян то что ты сейчас написала мечта для нас...мы засыпаем укачиваниями...и еще он сам себя убаюкивает ААААААААА поет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так он не капризничал, но глазки спать хотели. А соску мы вообще котегорически не любит :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
забавный:girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5858607]Настеньку-красавицу с четырехлетием!!!
Девочки, скинула коляску, пошла вас читать)[/QUOTE]
спасибо, Инночка:girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5858614]Катюш,я думала мы одни соску не любим,у Вики вообще рвотный рефлекс,но пихаю постоянно%-0 Засыпаем только с большим пальцем во рту,иначе не уснет:( Боюсь подумать что затянется это сосание пальца надолго,одно успокаивает что только сосет когда хочет спать.[/QUOTE]
прям как про Настю мою пишешь, дин в один было:)
[QUOTE=Moreno;5858028]Красоточку с Днем Рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо Лиль, приятно очень:)) Но ты тоже не скромничай, выглядишь оч. Клево:)

Капризничает? Я вообще не знаю, что такое укачивание... ребенок сам засыпает, когда хочет. А если сам не может, то соска помогает нам:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Ян, у нас Дима так же засыпает, красота:girl_in_love: ттт со сном мы горя не знаем, ттт
[QUOTE=Светунчик1986));5858165]Лиль, коляска у нас 3 в 1, 11 кг, я довольна, было время таскала каждый день на 7 этаж и обратно и нормально))))
Игрушка такая как сова например на твоем сайте стоит столько же сколько и кальмар, который мне нравился 10 евро, у нас около 850 руб, я каждый месяц покупать новые игрушки и их уже прилично накопилось, я неделю одни ей даю, неделю другие, чтобы те забыла)))
Янчик, спасибо за совет насчет кроватки, как активно поползет, сниму бампер, чтобы видно меня было и попробую. А на кухне наверно в стульчике держать буду.
Кстати, девочки, недавно прочитала статью, там советовали иногда оставлять детя с другими родными, чтобы малыш не считал маму собственностью, ну например не мог на людях кофточку расстегнуть и грудь взять.[/QUOTE]
ого, ничего себе ты коляску таскала, ты герой, Светик:-!
про оставлять вот полностью согласна. я никогда Настю не боялась с папой оставлять. в 7 месяцев её мы приехали к родителям и оставляли подолгу с ними, а сами в кино ходили, кафешки и т.п. отдыхали, т.к. тут живем и всё время с детьми никак и никуда не выйти без них. ну и позже оставляли. и Настя у нас выросла очень общительная девочка, легко оставалась всегда со всеми, никогда не плакала без мамы. и сейчас такая же. вообще проблем нет без мамы быть.
главное этот момент в себе побороть, ведь многие не доверяют никому почему-то%-0 хотя как мжно не доверять собственному родному мужу или родной маме-свекрови не понимаю:)

Пушистый Катёнок 22.04.2013 20:05

впервые лазанью делаю, боязно получится ли.

Светунчик1986)) 22.04.2013 20:14

Лазанья, нямка ! Тесто сама делаешь? Или листы купила?

катринчик 22.04.2013 20:23

[QUOTE=Bestiya;5858614]Катюш,я думала мы одни соску не любим,у Вики вообще рвотный рефлекс,но пихаю постоянно%-0 Засыпаем только с большим пальцем во рту,иначе не уснет:( Боюсь подумать что затянется это сосание пальца надолго,одно успокаивает что только сосет когда хочет спать.[/QUOTE]ну мы с сисей засыпаем и пальцы и кулак очень любим.
[QUOTE=Светунчик1986));5858643]Катюша, моя тоже соску никак, было время брала, как пальцы нашла свои соса забыта, только доча не большой, а 2 пальчика любые и под настроение и на сон. . Вот тоже думаю, от сосы отучасть - убрал её и все, а пальцы не уберешь.[/QUOTE]
у нас кулак засовывает ну и пальцы иногда :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5858658]впервые лазанью делаю, боязно получится ли.[/QUOTE]
все получиться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Besenok 22.04.2013 20:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5858657]

прям как про Настю мою пишешь, дин в один было:)

спасибо:girl_in_love: Ян, у нас Дима так же засыпает, красота:girl_in_love: ттт со сном мы горя не знаем, ттт

ого, ничего себе ты коляску таскала, ты герой, Светик:-!
про оставлять вот полностью согласна. я никогда Настю не боялась с папой оставлять. в 7 месяцев её мы приехали к родителям и оставляли подолгу с ними, а сами в кино ходили, кафешки и т.п. отдыхали, т.к. тут живем и всё время с детьми никак и никуда не выйти без них. ну и позже оставляли. и Настя у нас выросла очень общительная девочка, легко оставалась всегда со всеми, никогда не плакала без мамы. и сейчас такая же. вообще проблем нет без мамы быть.
главное этот момент в себе побороть, ведь многие не доверяют никому почему-то%-0 хотя как мжно не доверять собственному родному мужу или родной маме-свекрови не понимаю:)[/QUOTE]

Катюш, я помню ты говорила что совсем недавно только Настюша перестала сосать?!%-0

Мне оч нравится что мы живем с моими родителями, можно вечером спокойно куда то сходить - в кино, кафе с мужем или с подругами. Вика в 7 купается и спит до утра, так что особо без переживаний. Я тоже не понимаю как можно не доверять?! Я даже с братом родным оставляю - если срочно днем куда то надо убежать. И ему хорошо- опыт (у него в августе будет малыш) он очень боялся первое время - думал что Вика все будет хныкать и придется качать на руках - вот такой был стериотип в голове, но у нас Вика совершенно не ручной ребенок, лучше полежит на диванчике сама с собой, и плачет только если очень проголодается.

С[B]ветуль,[/B] дааа - соску выбросил и все тут, потерпел истерики немного и все : Connie_37: А пальчик никуда не денешь %-0

катринчик 22.04.2013 21:26

[QUOTE=Bestiya;5858789]Катюш, я помню ты говорила что совсем недавно только Настюша перестала сосать?!%-0

Мне оч нравится что мы живем с моими родителями, можно вечером спокойно куда то сходить - в кино, кафе с мужем или с подругами. Вика в 7 купается и спит до утра, так что особо без переживаний. Я тоже не понимаю как можно не доверять?! Я даже с братом родным оставляю - если срочно днем куда то надо убежать. И ему хорошо- опыт (у него в августе будет малыш) он очень боялся первое время - думал что Вика все будет хныкать и придется качать на руках - вот такой был стериотип в голове, но у нас Вика совершенно не ручной ребенок, лучше полежит на диванчике сама с собой, и плачет только если очень проголодается.

С[B]ветуль,[/B] дааа - соску выбросил и все тут, потерпел истерики немного и все : Connie_37: А пальчик никуда не денешь %-0[/QUOTE]

Кать это хорошо, что есть с кем оставить. У меня мама своя работает и поздно приходит и живет не с нами. Про свекровь я уже писала...у не у самой нет желания...хотя мы живем в квартире и сутками дома они у нас на пенсии. Но она его может взять на руки минут на 10, в течении дня подойти на 5 минут поговорить с ним и все и вообще больше охает...возьмет а потом 50 вопросов а почему кретит? А что ему не нравится? А моджет его на руки взять? и т.д. она полная и он уже дергается на руках возится и она устает, ей жарко....так что с ней не вариант

Тюменочка 22.04.2013 21:38

Девочки, если завтра нам на прививку надо АКДС, а у нас под вечер температура 37 поднимается, но малыш нормально себя ведет, то можно вакцинировать или лучше отложить? И еще папа у нас приболел, это может служить отсрочкой от прививки?%-0

Катя, очень симпатичные детки у тебя! Эти колпачки им так здорово!:)

А мы тоже качались раньше перед тем как уснуть. Но вот совсем недавно перестали, теперь засыпаем просто от поглаживаний!:girl_in_love:

Сегодня гуляли в прогулке... Сёма практически не спал, под конец стал капризничать, совсем не любит он у меня жару...%-0 Как летом будем?:-[ ]

И я лазанью люблю!:puz:
Когда первый раз готовила, тоже сильно переживала, что не получится!
Я покупаю листы специальные!

Пушистый Катёнок 22.04.2013 22:38

[QUOTE=Светунчик1986));5858686]Лазанья, нямка ! Тесто сама делаешь? Или листы купила?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5858709]ну мы с сисей засыпаем и пальцы и кулак очень любим.

у нас кулак засовывает ну и пальцы иногда :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

все получиться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Листы покупала для лазаньи! Ммм так вкусно получилось и муж оценил, оч понравилось!!
Всем сладких снов!

Besenok 22.04.2013 22:46

[B]Даша[/B],а сколько у вас сегодня было градусов?

[QUOTE=катринчик;5858832]Кать это хорошо, что есть с кем оставить. У меня мама своя работает и поздно приходит и живет не с нами. Про свекровь я уже писала...у не у самой нет желания...хотя мы живем в квартире и сутками дома они у нас на пенсии. Но она его может взять на руки минут на 10, в течении дня подойти на 5 минут поговорить с ним и все и вообще больше охает...возьмет а потом 50 вопросов а почему кретит? А что ему не нравится? А моджет его на руки взять? и т.д. она полная и он уже дергается на руках возится и она устает, ей жарко....так что с ней не вариант[/QUOTE]

Да,понимаю тебя,потерпи,скоро на дачу уедут мне кажется тебе в 100500раз морально легче станет одной находиться дома с Кирюшей. Моя свекровь ещё ни разу Вику не видела в живую,только фото ей муж отвозил,я её зову в гости -чисто из вежливости,она списывает все на работу,что некогда,ну и мне даже лучше,не хочу ни каких гостей. Боюсь представить как мы поедем к мужу домой-это будет вынос мозга,там ещё бабуля,вот она уже по телефону свои проверенные методы советует:girl_haha: Мама моя - молодец, не травит нас советами, говори вы сейчас умнее, чуть что беспокоит глянул в инете и все :)

ПИришка 22.04.2013 22:51

[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"]
[COLOR="DarkOrchid"]Оленька!! С чуток прошедшим днем рождения!!!!!:girl_in_love:
Всего самого позитивного!!! Вкусного!!! :girl_pinkglassesf:[/COLOR]

[COLOR="Orange"]
Катюш) Настюшку с 4 годиками!!!!!!!и тебя конечно тоже!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: хорошего настроения малышки!! И всего замечательного!!![/COLOR]
[/SIZE][/I][/FONT]

Петрушка 22.04.2013 22:53

Приветики!

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Красавицу Настёну с днем Рождения!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Какое-то у меня неписабельное настроение:(

ПИришка 22.04.2013 22:53

Даш, если папка ваш приболел , то конечно прививку делать не надо! Перед прививкой и врач должен спросить -есть ли болеющие дома!!! Потому что чисто теоретически папка уже мог и Сему заразить!!! Ттттттттт конечно! Поэтому нафиК пока прививку!

ПИришка 22.04.2013 22:54

[QUOTE=Петрушка;5858994]

Какое-то у меня неписабельное настроение:([/QUOTE]

Чего такое??? :-[ ]

ПИришка 22.04.2013 23:03

[QUOTE=Тюменочка;5853986]Привет!:)

А нас не разлучали в роддоме, ребенка не забирают совсем :) а я бы, мне кажется, и не смогла бы спать без малыша, хотя... я и с ним то толком не спала, все любовалась им и перекручивала в голове последние события:girl_in_love:

Катринчик, покакал Кирюша?:)

Ириш, ну ты точно мега-мама!:))) 60 ногтюшек это что то! :)
[B]Еще и себе поди маникюрчик забубенила в добавок?[/B]:connie_1:[/QUOTE]
Мои ногтюши сейчас на заслуженном отдыхе! Раз в месяц у них пару дней каникулы))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5854321]я все-все читаю, а комментить сил уже нет

Ириш, с садом никак%-0 да я уже и рада, что мы пока не ходим. так сильно разболелись всей семьей из-за Насти, она с кружка притащила:(:(:([/QUOTE]
Пусть Настенка выздоравливает!!:girl_in_love: как она сейчас?? На фотках она такая сонная%-0 или это то что приболела???%-0
[QUOTE=Bestiya;5855545]Марьяночку со вчерашней даткой :))) куда то мама Лена пропала%-0

У меня муж в отпуск вышел, сезон охоты начался [URL=http://smayliki.ru/smilie-1021911591.html][IMG]http://s17.rimg.info/d62b63be93665486df5120225b7df6c2.gif[/IMG][/URL]Жду с дичью)))[/QUOTE]
Ну как?? Уже ощипала пару уточек??:)
[QUOTE=__olka__;5855552]Привет!
Ну-ка? А чей-то у нас как в СССР? %-0:girl_haha: Вроде нормально все:girl_haha:[/QUOTE]

Ну правда так говорят те , кто там был!!))
Про атмосферу -сфер услуг! )

Пушистый Катёнок 22.04.2013 23:06

Спасибо, девочки!
Ириш, сонная, утром фоткали:)

ПИришка 22.04.2013 23:16

[QUOTE=poteska;5856849]Всем привет!
[B]
Оль с днем рождения!!![/B]:girl_in_love:

Девочки, с покупочками вас!!!

Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см.

Мы в нем редко ходим, когда она капризная только. на улице в нем не гуляли еще.[/QUOTE]
Ну так и хорошо, что булочка она у тебя!:girl_in_love: довольный сытый пупсёнок)))))

А мне нравятся игрушки Тини лав)) у нас их туча) после малышей так туча всяких развивашек от Тини лав!
Твой рюкзачок, вроде и на кенгуру не похож! Но и не эрго! Что то среднее!
Но если вы недолго в нем тусите то нормуль!

[QUOTE=Moreno;5856775]Блин, как это мило! Ты обо всем с такой нежностью вспоминаешь, прям ути-путички:girl_in_love::girl_in_love:
А я последнее время вспоминаю как мы с мужем встречались, как гуляли по вечерам, целовались на улице на лавочках, ходили за ручки и в обнимочку. Пили пиво с чипсами, ели курицу гриль в машине, там же и :bed:...мне так этого не хватает!!!![/QUOTE]
С покупочкой транспорта!!:girl_in_love:
[QUOTE=Инеска;5856864]Олечка, с днем рождения!

Ян, мы вчера тоже коляску-трость купили:girl_in_love: У нас очень тяжелый транспорт был (хотя покупала дорогущую):(, но мы с ней от силы раз 5 гуляли, а прогулку ни разу не использовали. Зато вчера нашу трость опробовали, я очень довольна:girl_in_love: легкая и удобная, я могу ее сама с третьего этажа спускать:girl_haha: Яночка, хвались![/QUOTE]
И вас с покупочкой транспорта!!!

Гоните фотки!))):)))

[QUOTE=Светунчик1986));5856875]Привет, Яноичка, конечно хвались, обожаю хвастики!
Я вот своей коляской очень довольна, скоро прогулочный блок поставим, хотя на лето трость все же присмотрю))))
Вчера смотрела стул для кормления, что-то пока не пойму чем отличается, [B]еще манеж будем брать)[/B]))) блин, у нас так тесно, ума не приложу, куда все ставить!
Потеш, рюкзак .кажется да, похож на кенгурушку, у меня тоже кенгуру, эх. . .
А игрушки это вообще моя слабость, у нас фирмы ламаз попадаются, но такие дорогие, я вот запала недавно на пирата-кальмара, ходила облизываясь, но дороговато, я в эти деньги 3 разные игрушки купила.[/QUOTE]
Он вам нужен??? %-0
1) ты уверена что там деть тусить будет?
2) если мало места то можно кровать использовать как тот же манеж!

У моих знакомы у кого был манеж (правда таких тока вроде двое))) использовали их тока для складирования игрух! Потому что дети там почти не тусили!!!

Я не буду точно покупать прогулку или трость! У меня оч все таки кайфовая коляска! Я прям ее ооч обожаю))) И я уже прогулочный блок поставила!!

А еще я сегодня со всеми детенышами снова одна гулять вылезала))) блинннн) такой кайф что одежды одевать все меньше и меньше)))) и у Лесены щечки так сегодня подзагорели:girl_pinkglassesf:

ПИришка 22.04.2013 23:28

В субботу ходили в кино! Уррррааа))) перед кино я собралась цедиться..... Блиииин:hysteric: я чуть не стонала .... Я с двух еле-еле нацедила 50 молокоотсосом! И потом еще почти 100 в ручную!!! Прям вот оч неприятно и как бы больно было этим отсосом! Капец!!!! Не знаю чего и за фигня была:-[ ] и у меня снова с бешеной силой стали приливы молока!!!

А в воскресенье не знаю что и было со Славуней%-0 но утром он стал хромать и не ходил а ползал!!!:-[ ] встает и за коленку хватается.. И нога подкаливается... Мы рванули к врачу, на узи..... К этому времени он уже немного тока прихрамывал! По узи все нормуль! Всыпая говорит тоже все хорошо! И сегодня уже как буд то ничего и не было.... Короче фиК знает что и было!!%-0

ПИришка 22.04.2013 23:42

[QUOTE=Moreno;5857489]Так может лучше в кроватку её сажать для этих целей?

Девчат я кинула фотку с коляской
[/QUOTE]
Да))

Чувствую себя тормозом)) со своими комментами)))))

[QUOTE=Bestiya;5858614]Катюш,я думала мы одни соску не любим,у Вики вообще рвотный рефлекс,но пихаю постоянно%-0 Засыпаем только с большим пальцем во рту,иначе не уснет:( Боюсь подумать что затянется это сосание пальца надолго,одно успокаивает что только сосет когда хочет спать.[/QUOTE]
И мы соску так и не сосем! %-0 я правда не пихаю! Но тут как раз недавно предлагала, когда Лесёна капризулила.....

И мы ни разу не засыпали укачиваниями! Маська сама засыпает, или просто лежа со мной)) но я прям кайфую!! :girl_in_love:

ПИришка 22.04.2013 23:42

Все, объявляю забастовку) я прихожу-и всех немаааааа:-Р

poteska 23.04.2013 00:13

я тут)) показывай свою крутую коляску)

как ребята к сестре относятся?

Магаданочка 23.04.2013 01:06

Приветик!!! Катя, такая фотка здоровская, Настена просто красавица!!!! А мы соску сосем, когда на улицу выходим, пока не заснем и дома иногда, когда спать собираемся, а так тоже бесполезно ее давать. Ира, вот я бы тоже оставила малыша с папой, или с моей мамой, но когда подумаю про сцеживание, сразу не очень хочется, не нравится мне этот процесс.

Магаданочка 23.04.2013 01:28

Даша, нам вообще массажистка говорила, что перед прививками надо обязательно сдавать кровь и мочу, чтобы исключить заболевание, но когда я это сказала педиатору, она так на меня посмотрела, сказала, моча вообще раз в год сдается и чтобы мы не выдумывали всякие глупости.

poteska 23.04.2013 01:59

я тоже сцеживаться не хочу)) как вспомню эту процедуру))

Саш, как вы?

Мы вообще соску не берем, ьутылку не сосем, так что воду когда даю пить, для нее это игра)) болтает языком по соске и капельки ловит)) Но я тоже , как Катя, периодически пихаю)))

poteska 23.04.2013 02:03

я уже боюсь расчесываться [URL=http://smayliki.ru/smilie-461893671.html][IMG]http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/IMG][/URL]

poteska 23.04.2013 02:05

[QUOTE=Магаданочка;5859288]Даша, нам вообще массажистка говорила, что перед прививками надо обязательно сдавать кровь и мочу, чтобы исключить заболевание, но когда я это сказала педиатору, она так на меня посмотрела, сказала, моча вообще раз в год сдается и чтобы мы не выдумывали всякие глупости.[/QUOTE]

а у меня просто перед прививкой спрашивали, как чувствует , не болеет и нет ли температуры и все с моих слов%-0

Лакрима 23.04.2013 07:55

Всем приветики!

Олечкину Машулю с пятёрочкой! Что то Пипуля совсем потерялась(

Манеж—у меня есть. Подарили. Стоит новый в углу. Даже разбирать не хоЦЦа. Сомневаюсь что будем тусить в нём..

Даша, если папа болеет—не стОит прививку делать.. Мало ли что.

Ира, ждем фотку коляски. Похвастайся как прогулка выглядит.

Девочки, у вас клевые колясоны летние!!!
Мы пока не планируем садиться, да и спим на прогулке. Так меня больше устраивает люлька)

Psilda 23.04.2013 09:03

Всем приветики

[B][COLOR="Red"]Машулю с пятимесячием :)))[/COLOR][/B]

У меня муж в командировку в Саратов уехал(( завтра опять мне детей утром разводить((
[B]Ириш[/B], покажи блок прогулочный!
Мы тоже пока в люльке, я ее обожаю))

Лакрима 23.04.2013 09:23

Жень, ты опять завтра в бегах вся)))
И я люльку нашу люблю.. Не хочется торопиться с сидячей) так она сладенько там дрыхнет)))

Пушистый Катёнок 23.04.2013 09:31

Всем привет. Нам в прогулку придется пересаживаться, когда в Воронеж и на море поедем. а люлька конечно больше нравится, жаль её с собой не потащишь. прогулка-то у нас трость для поездок, не знаю удобно ли в ней Диме спать будет... хотя Настя спала

Пушистый Катёнок 23.04.2013 09:34

девочки, какой размер одежды вы деткам покупаете? мы сейчас 68 носим. Настя этот размер к 5- месяцем стала носить... это у меня такой длинный сынуля? или наоборот Настя маленькая была? какой же размер мы в год носить будем?... я в Китайской СП 80 размер заказала для него, думала на август когда поедем отдыхать как раз будет. а сейчас что-то страшновато, что мало будет

Лакрима 23.04.2013 09:42

Катюша, мы 68 ростом, а одежду 74—80 покупаю. То ли размеры такие, но 68 нам уже даже не налезает))

Пушистый Катёнок 23.04.2013 09:45

[QUOTE=Лакрима;5859561]Катюша, мы 68 ростом, а одежду 74—80 покупаю. То ли размеры такие, но 68 нам уже даже не налезает))[/QUOTE]

ясно:) нам пока свободный 68. к вашему возрасту значит 74-80 тоже носить будем%-0
так те же ползунки что Настя носила в 5-6 месяцев нам впритык%-0 я ей в год 80 покупала%-0

Лакрима 23.04.2013 09:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859573]ясно:) нам пока свободный 68. к вашему возрасту значит 74-80 тоже носить будем%-0
так те же ползунки что Настя носила в 5-6 месяцев нам впритык%-0 я ей в год 80 покупала%-0[/QUOTE]
Ну у тебя ж мальчик))) ему положено больше быть)
А вообще конечно дети растут быстрее! Лера у меня тоже около 80 в год была. Может разные темпы роста..
Ну и шьют конечно не в размер.. В этом и проблема всех СП(

Psilda 23.04.2013 10:27

[QUOTE=Лакрима;5859521]Жень, ты опять завтра в бегах вся)))
И я люльку нашу люблю.. Не хочется торопиться с сидячей) так она сладенько там дрыхнет)))[/QUOTE]
Оль, я каждый день в бегах. Закачала себе на айфон программку, теперь буду считать сколько прошла во время гулянки)) вчера 5,5 км нагуляла вечером, а еще и днем выходила))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859544]девочки, какой размер одежды вы деткам покупаете? мы сейчас 68 носим. Настя этот размер к 5- месяцем стала носить... это у меня такой длинный сынуля? или наоборот Настя маленькая была? какой же размер мы в год носить будем?... я в Китайской СП 80 размер заказала для него, думала на август когда поедем отдыхать как раз будет. а сейчас что-то страшновато, что мало будет[/QUOTE]
Мы сейчас тоже 68 ростом, так что ходим в 74)) 6-9 месяцев

У нас в подъезде ремонт учудили, приходится теперь шасси от коляски домой заносить и вот решила я его помыть)) теперь колясочка как новенькая, сверкает)))

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.