![]() |
[quote="Сочная долька;7767095"]сейчас буду переводить и младшую к себе..[/quote]
ты будешь ее воспитательницей? [quote="Сочная долька;7767095"]с пн надеюсь надолго выходит напарница на работу. и я хоть буду успевать что-то и по дому и с семьей[/quote] помощь хоть будет |
Приветики!
Вероника, не могу зайти в поздравительную тему С годовщиной свадьбы тебя!!! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания!!! (Девочки, извините) |
[QUOTE=Лисёнок;7767156]Приветики!
Вероника, не могу зайти в поздравительную тему С годовщиной свадьбы тебя!!! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания!!! (Девочки, извините)[/QUOTE] Танюша, спасибо большое:girl_in_love: Я сама во многие темы с компа не могу зайти А в телефоне нет быстрого сообщения, надо через цитату отвечать |
[quote="mama Yo;7767101"]ты будешь ее воспитательницей?[/quote]
агась( |
[QUOTE=Сочная долька;7767187]агась([/QUOTE]
Супер:))) Рита наверно очень рада:) |
[quote="mama Yo;7767191"]Супер
Рита наверно очень рада[/quote] ну я пока в замешательстве. как она будет вести себя, чтоб не мамкала. |
[QUOTE=Сочная долька;7767195]ну я пока в замешательстве.
как она будет вести себя, чтоб не мамкала.[/QUOTE] Должна понять,что мама на работе:) |
[B]Девочки, [/B]всем приветик
Я дико соскучилась |
[QUOTE=Дэлия;7767829][B]Девочки, [/B]всем приветик ��
Я дико соскучилась ��[/QUOTE] Деличка,привет!:) я на днях думала о тебе..я уже не надеялась на твое появление здесь..:girl_prepare_fish: очень рада,что ты соскучилась и снова здесь:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], приветик! :)
Как вы все? |
Эй, когда там полегче, а?)))))))))
|
Алена, держись мать!
Тебе кто-то помогает? |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
да не, пока норм) Чую, полегче - это сейчас))) |
[QUOTE=Родинка;7767875]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/QUOTE]
я тут в инсте подписалась на мать шести детей. у младших разница 11,5 месяцев. сейчас им 8мес и 1,8 лет. и норм,вроде справляется.хз как:-D я тоже с трёмя чё т умоталась:-D младший теперь везде ползает и ходит и вроде легче стало. проще чем-то занять и чуть меньше на руках. жду каникул. хоть на недельку перерыв от уроков |
[QUOTE=Родинка;7767875]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/QUOTE]
Алена, а старшие в саду? |
Дети растут
Но легче что-то не становится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя, ой, не верю я красивым позитивным картинкам из Инстаграма |
[b]*Стася*[/b], ага, в инсте они все справляются.
И какой критерий "Не справляется"? Нет новых фоток? Или какой-то ребёнок не выжил? Все мы справляемся в той или иной мере:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], сегодня 1й день после 2х недель дома. У нас по плану тихий час:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], вот и я так думаю.. Вспомнила отпуск - легче всего было как раз с кулёчком:) |
[quote="Родинка;7767882"]полегче - это сейчас[/quote]
сил тебе,Алена: [quote="*Стася*;7767885"]у младших разница 11,5 месяцев. сейчас им 8мес и 1,8 лет[/quote] это такой возраст,когда дети во все стороны уходят или убегают... а справиться нелегко маме с погодками... [quote="*Стася*;7767885"]жду каникул. хоть на недельку перерыв от уроков[/quote] немного отдохнете у нас 2ая неделя каникул,отдыхаем пока дети маленькие были,беды -маленкие,теперь повзрослели и беды повзрослели |
Всем приветик
[QUOTE=mama Yo;7767834]Деличка,привет!:)
я на днях думала о тебе..я уже не надеялась на твое появление здесь..:girl_prepare_fish: очень рада,что ты соскучилась и снова здесь:girl_in_love:[/QUOTE] Вероника, я сама думала, что больше сюда не вернусь. И разряда - всему свое время. Но, я до сих пор, вне сайта, общаюсь с Машей (Клевер). Вчера она мне про пузяку написала и у меня такая ностальгия возникла по тому времени. Вот я решила заглянуть сюда. Смотрю, столько девочек знакомых успели родить, а кто-то двоих :girl_pinkglassesf: А написать сначала и не поняла где. Вроде я не планирую, не беременна :) Ты дневничок закрыла, а я хотела тебе там написать ;) Потом вспомнила про многодетных и решила, что надо сюда :girl_in_love: [QUOTE=Curly Straight;7767845][b]Дэлия[/b], приветик! :) Как вы все?[/QUOTE] Да вроде неплохо, все уже подросли. У всех своя жизнь :girl_haha: [QUOTE=Родинка;7767875]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/QUOTE] Алёнка, когда станет легче, начнёшь скучать по этому времени :girl_haha: |
Всем привет!
какое оживление))) [quote="Родинка;7767875"]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/quote] :-D [quote="Дэлия;7767829"]Девочки, всем приветик ��[/quote] приветик! давай почаще заглядывай в темку, а то она затухает вовсе [quote="*Стася*;7767885"]и норм,вроде справляется.хз как[/quote] это ж инет, инстаграм там все красивые, счастливые и все сами м- красивая картинка вот и все мы тут с мужем недавно смеялись-еще лет так 6, и мы сможем вдвоем куда-то уезжать отдыхать, но хзхз)))) я сегодня зря ездила ( надо еще 2 копии принести, завтра вновь поеду , и уже наконец-то напишу заявление на перевод... сегодня у меня был дебют-утренник, справились, хорошо, теперь модно немного выдохнуть) жду каникул у дочери, еще немного :) |
Женя, с первым утренником!
А у вас каникулы ещё не начались? |
[quote="Пушистый Катёнок;7767907"]Женя, с первым утренником!
А у вас каникулы ещё не начались?[/quote] спасибо) нет, со след недели начнутся |
[quote="Дэлия;7767901"]Но, я до сих пор, вне сайта, общаюсь с Машей (Клевер)[/quote]
мне казалось,что со многими общаешься вне форума... а Маша бывает на форуме? [quote="Дэлия;7767901"]Смотрю, столько девочек знакомых успели родить, а кто-то двоих[/quote] когда редко заходишь,то столько новостей бывает [quote="Дэлия;7767901"]Да вроде неплохо, все уже подросли. У всех своя жизнь[/quote] совсем большие стали... расскажи немного о детках [quote="Сочная долька;7767905"]заглядывай в темку, а то она затухает вовсе[/quote] совсем пропали многодетные мамулечки... [quote="Сочная долька;7767905"]сегодня у меня был дебют-утренник, справились, хорошо, теперь модно немного выдохнуть[/quote] с утренником вас! [quote="Сочная долька;7767905"]жду каникул у дочери, еще немного[/quote] [quote="Сочная долька;7767910"]со след недели начнутся[/quote] 4 денька поучиться дочке... а в саду тоже каникулы будут? |
О,Женёк у вас тоже каникулы ещё не начались.я думала уж,что только у нас.
С дебютом на утреннике тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диличка,привет!!! девочки,как вы успеваете тут часто бывать? я иногда расчесаться за день не успеваю:-D |
[QUOTE=Сочная долька;7767905]Всем привет!
какое оживление))) приветик! давай почаще заглядывай в темку, а то она затухает вовсе :)[/QUOTE] Как приятно :girl_in_love: Я постараюсь :) [QUOTE=mama Yo;7767921]мне казалось,что со многими общаешься вне форума... а Маша бывает на форуме? когда редко заходишь,то столько новостей бывает совсем большие стали... расскажи немного о детках совсем пропали многодетные мамулечки... с утренником вас! 4 денька поучиться дочке... а в саду тоже каникулы будут?[/QUOTE] Ты знаешь, раньше общалась со многими. Сейчас только с Машулей :)Она раньше бывала, потом читала. Сейчас вроде не бывает, но думаю ещё вернётся. Про нас напишу)) [QUOTE=*Стася*;7767946]О,Женёк у вас тоже Диличка,привет!!! девочки,как вы успеваете тут часто бывать? я иногда расчесаться за день не успеваю:-D[/QUOTE] Привет и дорогая :girl_in_love: А у меня знаешь как, чем больше дел, тем больше делается. А если дел мало, то расслабляюсь и могу не успеть элементарно го сделать :girl_haha: Но на самом деле, у кого детки маленькие, тем сложнее. Мои то уже большие. |
Сложнее,да.
но какие же сладкие ,эти малыши:girl_pinkglassesf: не успеваю насладиться младенчеством. Феде уже 9,становится самостоятельным. грууустноооо |
Немного о нас))
У нас сейчас каникулы :girl_dance:
Кстати, время сейчас так летит, что кажется вот только мы вернулись с моря и за один день готовились к 1 сентября, как уже первая четверть пролетела и каникулы :) Вадим пошёл в 7 класс, через 2.5 месяца получит паспорт :)Учится в общем неплохо, но по настроению, может создать себе проблемы, а потом с героизмом их преодолевать:girl_haha:Но справляется! Наконец-то понял, что школа и уроки - это его, а не мамины :girl_haha: Уже три года, как играет в баскетбол в спортивной школе, ему нравится. А бассейн у него теперь как хобби, ходит просто плавать, потому что любит. Возраст у него не простой, гормоны бушуют:girl_prepare_fish: Альбинка пошла в 6 класс. Учится хорошо, с ней никогда не было проблем в этом плане. Хотя школу она не любит, но у неё есть слово надо, поэтому она учится. Её мир - это по прежнему гимнастика, но не художественная как раньше. Теперь она тренируется в Москве, в цирковом училище. Гимнастика это её все, она бы там жила, её мир :girl_in_love: Я рада, что у неё есть свое любимое дело. А вообще, она конечно творческая... Рисует, вышивает, вяжет. Готовит и печёт уже, когда есть свободное время. Феликс во втором классе. Контролирую только его в отношении школы и учёбы, чтобы не упустить важные моменты. Феликс очень активный, если скучная тема, то ему прямо сложно усидеть, любимая фраза в этот момент "скукотаааа". :girl_haha: Он играет в футбол, пока очень нравится. :) Ещё он иногда снимается как фотомодель :) Рафаэль ходит в сад, ему нравится. На днях был праздник осени, читал там стих. :) Рафаэль нежный и ласковый :girl_in_love: Поноценно помимо сада никуда пока не вожу. Когда есть время, просто ходим с ним с бассейн, любит купаться. Дома с ним занимаюсь по всяким развивающим книжкам. Он кстати тоже творческий ребёнок, поделки в саду у него очень хорошо получаются :) Как-то так :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;7767957]Сложнее,да. но какие же сладкие ,эти малыши:girl_pinkglassesf: не успеваю насладиться младенчеством. Феде уже 9,становится самостоятельным. грууустноооо[/QUOTE] 9 месяцев, это ещё совсем крошка:girl_in_love: Да, я с тобой согласна, это нереальная сладость :girl_in_love: |
[QUOTE=*Стася*;7767946]
девочки,как вы успеваете тут часто бывать? я иногда расчесаться за день не успеваю:-D[/QUOTE] Я захожу по возможности Иногда дети до компа не дают дойти, тогда с телефона захожу Федя совсем большой... ещё не ходит? Деличка,а с Псильдой не общаешься |
Диля,какие они у тебя хорошие:girl_in_love:
Фотографии в вк смотрю,глаз радуется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], не,Вероник,еще не ходит. ползает как метеор и немного ходит вдоль опоры. у меня первый ползающий ребёнок.очень необычно для меня! девчонки сразу ходить начинали. а тут шкодный ползунок |
[QUOTE=Дэлия;7767958]У нас сейчас каникулы :girl_dance:
Кстати, время сейчас так летит, что кажется вот только мы вернулись с моря и за один день готовились к 1 сентября, как уже первая четверть пролетела и каникулы :) Вадим пошёл в 7 класс, через 2.5 месяца получит паспорт :)Учится в общем неплохо, но по настроению, может создать себе проблемы, а потом с героизмом их преодолевать:girl_haha:Но справляется! Наконец-то понял, что школа и уроки - это его, а не мамины :girl_haha: Уже три года, как играет в баскетбол в спортивной школе, ему нравится. А бассейн у него теперь как хобби, ходит просто плавать, потому что любит. Возраст у него не простой, гормоны бушуют:girl_prepare_fish: Альбинка пошла в 6 класс. Учится хорошо, с ней никогда не было проблем в этом плане. Хотя школу она не любит, но у неё есть слово надо, поэтому она учится. Её мир - это по прежнему гимнастика, но не художественная как раньше. Теперь она тренируется в Москве, в цирковом училище. Гимнастика это её все, она бы там жила, её мир :girl_in_love: Я рада, что у неё есть свое любимое дело. А вообще, она конечно творческая... Рисует, вышивает, вяжет. Готовит и печёт уже, когда есть свободное время. Феликс во втором классе. Контролирую только его в отношении школы и учёбы, чтобы не упустить важные моменты. Феликс очень активный, если скучная тема, то ему прямо сложно усидеть, любимая фраза в этот момент "скукотаааа". :girl_haha: Он играет в футбол, пока очень нравится. :) Ещё он иногда снимается как фотомодель :) Рафаэль ходит в сад, ему нравится. На днях был праздник осени, читал там стих. :) Рафаэль нежный и ласковый :girl_in_love: Поноценно помимо сада никуда пока не вожу. Когда есть время, просто ходим с ним с бассейн, любит купаться. Дома с ним занимаюсь по всяким развивающим книжкам. Он кстати тоже творческий ребёнок, поделки в саду у него очень хорошо получаются :) Как-то так :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 9 месяцев, это ещё совсем крошка:girl_in_love: Да, я с тобой согласна, это нереальная сладость :girl_in_love:[/QUOTE] Вадим и Альбина совсем большие:))) Вадим понял,что уроки для него:))) Младшие молодцы:))) Подростковый период нелегкий... У тебя все дети творческие:) |
[QUOTE=*Стася*;7767961]Диля,какие они у тебя хорошие:girl_in_love:
Фотографии в вк смотрю,глаз радуется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], не,Вероник,еще не ходит. ползает как метеор и немного ходит вдоль опоры. у меня первый ползающий ребёнок.очень необычно для меня! девчонки сразу ходить начинали. а тут шкодный ползунок[/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: Мои все ползали:) |
[QUOTE=*Стася*;7767961]Диля,какие они у тебя хорошие:girl_in_love:
Фотографии в вк смотрю,глаз радуется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], не,Вероник,еще не ходит. ползает как метеор и немного ходит вдоль опоры. у меня первый ползающий ребёнок.очень необычно для меня! девчонки сразу ходить начинали. а тут шкодный ползунок[/QUOTE] Хоть один ползающий у тебя малыш:))) Мои все ползали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7767964]Спасибо дорогая :girl_in_love: Мои все ползали:)[/QUOTE] У нас одинаковая фраза с ползанием получилась:))) |
[QUOTE=mama Yo;7767963]Вадим и Альбина совсем большие:)))
Вадим понял,что уроки для него:))) Младшие молодцы:))) Подростковый период нелегкий... У тебя все дети творческие:)[/QUOTE] Спасибо :girl_witch: Как у вас проходит переходный период? Да, как говорится все в мать :girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], эх,мне б такую девочку беспроблемную:-D у меня две сорвиголовы:-D
Вроде и творческие,но иногда отчебучивают такое,что волосы дыбом. а так Саня рисует,лепит,шьёт,увлеклась рисованием анимэ.школа это ужас.Со скандалом...эх((( А младшая рисует,танцует,хочет идти в музыкалку заниматься,играть на фортепиано. а потом во дворе башни сносит:-D |
[quote="Дэлия;7767967"]Как у вас проходит переходный период?[/quote]
как бы не плохо,но моментмаи бывает дурдом у нас последняя неделя каникул,отдыхаем,то гости приходят,то по магазинам,ресторанам ездим завтра моему подростку 14 лет исполняется...куда время летит?!!! не верится!:-! [quote="Дэлия;7767967"]как говорится все в мать[/quote] ну и в папу,наверно,тоже:) |
[b]mama Yo[/b], как будете отмечать?
|
[QUOTE=mama Yo;7767973]как бы не плохо,но моментмаи бывает дурдом
у нас последняя неделя каникул,отдыхаем,то гости приходят,то по магазинам,ресторанам ездим завтра моему подростку 14 лет исполняется...куда время летит?!!! не верится!:-! ну и в папу,наверно,тоже:)[/QUOTE] Да, понимаю... Вот как же хочется время остановить :) Завтра будете отмечать? Нам фотки покажешь? Что в подарок купили? |
[quote="*Стася*;7767972"]у меня две сорвиголовы[/quote]
может поуспокоятся в подростковом возрасте [quote="*Стася*;7767972"]а так Саня рисует,лепит,шьёт,увлеклась рисованием анимэ.[/quote] любит творить и рисовать! моя тоже старшая любит рисовать,играет на кларнете и книги очень любит читать [quote="*Стася*;7767972"]А младшая рисует,танцует,хочет идти в музыкалку заниматься,играть на фортепиано.[/quote] младшая тоже рисует,много разных идей в голове,выдумывает,потом материализует в разных поделках а вот музыкалку бросила,не захотела продолжать,закатила истерику в прошлом году тоже книги любит читать |
Девочки,расскажите,как живётся в мск и в области.
стоит ли переезжать с юга к вам... мужа зовут работать в мск и в серебряные пруды в области. он не фанат мск,но хорошая работа и хорошая зп. а я в сомнениях стоит ли...у нас тепло,фрукты,море в 150км...но может в мск жизнь лучше:-D |
[quote="Дэлия;7767975"]Да, понимаю...
Вот как же хочется время остановить[/quote] вот вот [quote="*Стася*;7767974"]как будете отмечать?[/quote] [quote="Дэлия;7767975"]Завтра будете отмечать?[/quote] да,с утра папа,сынок и его друзья в кинотеатр поедут на фильм потом с пиццами домой вернуться,отметим др,с тортами,конфетами,играми [quote="Дэлия;7767975"]Что в подарок купили?[/quote] мои родители и сестра денежку,я с мужем ему книги заказала,любот мангу читать и научные [quote="Дэлия;7767975"]Нам фотки покажешь?[/quote] покажу |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |