![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;6275125]Женя, еще раз скажу еще раз, малой как будто месяц или два на вид!!! классно так
Света, ох, хочу раньше, очень хочу))))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Галя;6275137][B]Свет,[/B] ну отлично, что мясом затарились! Все свежее, и много сразу, чтоб на рынок не лазить!
А власть....после того, что видишь, как не роптать?? Ты видела, в Усть-Кущевске что творилось, пока банду не посадили? Сколько лет они убивали/грабили и т.п., а местные менты ВСЕ были прикормлены? Хорошо, скажи? Местные прикормлены, вышестоящие тоже....тишина и красота. Я читала, как детей они убивали...головой об пол, девчонок резали...нет никакого оправдания этому беспределу и быть не может. Не могут они управлять страной- пусть валят и борщи варят. Так и с бомбами...позор стране, где нерусские твари могут СПОКОЙНО приехать и так же легко купить все необходимое для изготовления бомб. А кто-то с этого бабки чешет приличные. Зато по ТВ красота- чиновники рапортуют о борьбе с терроризмом, показатели повышают...прелесть[/QUOTE] не слышала,слава богу... но руководить страной не легко...ты думаешь твой ненавистный путин не сидит в твиттере и не знает что о нем говорят и думают,мы не знаем всей изнанки...жена его умом тронулась просто так чтоли...все он знает,но сломать систему не так просто,особенно в отдаленных городах,в Чечне так вообще свои порядки...вот ты поставь себя на его место и скажи,что бы ты сделала в этой конкретной ситуации,что менты были вкупе с бандитами и он знал?Во-первых,думаю,не знал,кто ему скажет,если народ сам запуган и под страхом своей жизни боится слово ляпнуть,я бы тоже может,если б жила где-то на оболтуевке,тоже молчала,мне моя жизнь и жизнь моей семьи дороже,а если знал-как бороться,уволить сразу всех ментов,причастных и не причастных,посадить,набрать новых.... Чтобы брать новых,достойных и дипломированных-нужна достойная з/пл...а где ее взять,думаешь казна наша необъятная и можно легко всем платить по 50-100 тыщ? я была в своей областной администрации много раз и видела как трудится высшее руководство,да,у них большие з/платы,но личной жизни у них нет,на работе они пропадают целыми сутками,объем очень большой,а что в Кремле делается,даже представить трудно,не так просто все:-/ Пройдет время и тогда будем делать выводы,какая власть была,сейчас трудно что-то сказать,но думаю мы еще им спасибо скажем:-! |
[QUOTE=В ритме счастья;6275156]ага, света, прикольно вы мясом затарили!!!!! у нас в крае огромная ферма появилась, мясо хорошее и не такое дорогое, как привозное.[/QUOTE]
это хорошо,а то в магазинах покупать боязно стало,как посмотришь передачи контр.закупка,как мясо шпигуют,марганцовкой и уксусом обрабатывают,чтоб не пахло тухлятиной...я тут копченые ребрышки купила,павел их любит,а они с тухлецой оказались,я сама-то не пронюхала,у меня насморк,съела,не поняла даже-ну мне ничего не было,у меня тьфу тьфу,желудок крепкий,а павел сразу притухлость почувствовал и есть отказался,теперь и я уже есть не буду,нафиг гадостями себя пичкать,противно даже... |
[B]Свет,[/B] одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа? А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это? И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то ))))))))) |
[QUOTE=Галя;6275211][B]Свет,[/B] одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа? А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это? И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то )))))))))[/QUOTE] ок!!!скругляем;) |
а у нас Игорь светящие огоньки сломал,довключался,теперь елка не горит...
Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки... Наташ,у тебя Аня уехала уже? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6275215]ок!!!скругляем;)[/QUOTE]
;)потом продолжим :girl_haha: Кто что готовить будет, колитесь?? Мне что-то даже неохота ничего Мы мясо запечем свинину-книжку, два салата, бутеры с икрой, рыбка семга с/с....больше не помню )) |
[QUOTE=Галя;6275224];)потом продолжим :girl_haha:
Кто что готовить будет, колитесь?? Мне что-то даже неохота ничего Мы мясо запечем свинину-книжку, два салата, бутеры с икрой, рыбка семга с/с....больше не помню ))[/QUOTE] я ничего готовить не буду,мы у бабушки будем,она нас накормит;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6275223]
Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки...[/QUOTE] Эх, Димка...по жопе бы ему:-! Сама боюсь этой школы...девчонки на работе с детьми в начальной школе уроки делают....у меня волосы дыбом:girl_haha: |
оливье, гусь, фрукты, конфеты, и какая то супер колбаса, которая куплена моей мамой и очень ею хваленая)))
|
[QUOTE=Галя;6275227]Эх, Димка...по жопе бы ему:-! Сама боюсь этой школы...девчонки на работе с детьми в начальной школе уроки делают....у меня волосы дыбом:girl_haha:[/QUOTE]
ага,пришел и говорит,у него еще ниче,а у полкласса 2 по геометрии в четверти...спасибо,сынок,мне сразу легче стало:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;6275142][B]Жееень,[/B] ну вы такие классные, прямо нежность... Такой малыш младший, я все удивляюсь ,какие они маленькие, как куклята ))) [B]Ты выглядишь отлично![/B]
[B]Нат,[/B] Сашуля молодец! Прямо семья снеговиков! Мы тоже щас пообедали...все сидят как в коме )) домой хотят )[/QUOTE] Галь, не сочиняй ))) с пальмой на голове , висящим брюхом как можно выглядеть отлично:-D я уже вся в работе , позавчера на почту ходила , там посылки получила , вчера ,сегодня люди за товаром приезжают, только успеваю бегать к телефону)) |
у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6275242]ага,пришел и говорит,у него еще ниче,а у полкласса 2 по геометрии в четверти...спасибо,сынок,мне сразу легче стало:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D это железное оправдание :-D |
[B]Жень,[/B] ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших:-D
[B]Свет,[/B] сын тебя утешил, молодец:-D Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим )) |
[QUOTE=золотая рыбка;6275254]у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня))[/QUOTE] хорошее подумывание,можно и дерябнуть! [QUOTE=Галя;6275267][B]Жень,[/B] ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших:-D [B]Свет,[/B] сын тебя утешил, молодец:-D Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим ))[/QUOTE] ооо,видать всю работу сделали,рааслабона захотели!!ну чудненько!! а у меня павел тоже пришел сегодня рано,вроде дергать больше не будут до праздников,это хорошо!!! Сейчас к матери съездит,там электропроводку надо сделать,потом планируем на каток,а посчле к матери на индюшку.Индюшку вчера Павлу тоже привезли,вместе с говядиной. |
Света, а родители уже в новой квартире живут?
|
Всем привееееееет!
СветиК! Лешка так вырос))))))) Точно, санки как раз на эту чудо-зиму! Оленька! С возвращением! Врачи-уроды(((((((( благо, есть и другие, только за тыщи км((((( Натали! С платьицем))))))) Женя! Детки супер! Игорешка так вообще чудо маленькое))))))) ттт! Ксюша! И сама умница, и Маня не отстает)))))))))))))))))) Света! Ты сама на коньках катаешься? Галя! Скорее домой))))))))))))))))))) |
Света привет! С мяском вас!
Я сегодня кое-что докупала из продуктов. Честно незнаю все купила или нет. Ещё сегодня оплатила квитанцию за квартиру за декабрь. Всегда плачу 9 числа как получаю з/плату. В этот раз з/пл дали раньше,поэтому надо платить, а то все деньги улетят. Даня не перестает меня расстраивать. Гавнится больше слов у меня нет. Сегодня опять с бабушкой конфликт, она с ними дома, попрасила его за картошкой сходить и услышала в ответ кучу приятностей. Ну незнаю что с ним делать. Пиздить его что-ли постоянно. Сори за мат. Ну да ладно вот сейчас купила бенгальские огни. Так вроде все есть. Отгуляем новый год и будем жить в режиме экономии. Оля (Рита) привет тебе отдельный. Совсем нас забросила. Ну все равно с возвращением тебя. |
Я буду делать пару салатов 9 свекла с чеснок и орешками (очень хочу) + салат с курицей,грибами и кукурузой (мои любят), лаваш закручу с печенью трески, кролика потушу, и мясо запеку + фрукты, может мороженое куплю.
Жень ты и правда хорошо выглядишь, как будто и беременности не было. Сынок славный у вас получился. Смотрю на него и Женьку своего вспоминаю. Вы ещё в пеленки умещаетесь? Мы умещались очень с трудом. Вообщем желаю вашей семье счастливого нового года и спокойной ночки. Ох гдеж зима! Так хочется снега и мороза. Вот и верно грядет всемирное потепление. |
Жень,поддержу девочек и не могу не написать, выглядишь восхитительно для мамы двух детей, родившей неделю назад.это материнское счастье прям прет из тебя, светишься. малой и правда выглядит старше,ТТТ на вас,здоровья вам и чтоб спал по ночам малой и старший не ревновал. если спит всю ночь это круто!
Галь,полностью солидарна с тобой по поводу политики и состояния страны и т.д. и т.п. Светлячок,углядела Алешу,я что-то сначала думала,что Ксеня фотки эти выложила))) Алеша и правда изменился, а волосы спецом ддлиноватые у него? меня бесит,когда отрастают у Леши,вот опять хочу подстричь. у моего кудрявятся и баран такой,особенно когда шапку снимаю или после сна. Света,как тебе хорошо,у свекрови поедите, я б тоже к кому-нибудь сходилаю. развеяться хочу прям. Аня завтра рано утром едет,сейчас у сестры. что-то все кашляет, особенно ночью. блин. Ирин, ты будешь готовить или мама? с Даней надо сесть и серьезно поговорить,чего он хочет и чего ты хочешь. у меня Аня сейчас тоже вошла в чУдный возраст...уууууу,мама дорогая. ничего не хочу,не буду,ты орешь на меня, тут конфеты что ли не дала, говорит мне "ну, и жрите сами". читать не хочу и т.д. поговорила с ней,что ТЫ МОЯ ДОЧЬ,Я ТЕБЯ РОДИЛА,Я ХОЧУ ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ, ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО Я ХОЧУ,ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ УНИВЕРСИТЕТ,КОТОРЫЙ Я ВЫБЕРУ ДЛЯ ТЕБЯ.ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ВЫСКАЗАТЬ ПОЖЕЛАНИЕ ,КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ,Я ЭТО УЧТУ. она мне:я хочу быть дизайнером...Я: ТЫ БУДЕШЬ ТЕМ, КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НОРМАЛЬНО И ЧТОБ ЖИЛА ЛУЧШЕ,ЧЕМ Я. Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МНЕ ПОМОГАЛА,КОГДА ВЫРАСТЕШЬ,А НЕ Я ТЕБЕ. Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ КУПИТЬ БИЛЕТ И УЛЕТЕТЬ В ШВЕЙЦАРИЮ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ НА УИКЕНД, ХОЧУ,ЧТОБ ЖОПУ СВОЮ ГРЕЛА В ЖАРКИХ СТРАНАХ,А НЕ ОТКЛАДЫВАЛА НА ОТДЫХ РАЗ В ТРИ ГОДА В ТУРЦИИ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО УЧИТЬСЯ, ЧИТАТЬ МНОГО,УЗНАВАТЬ МНОГО И Т.Д. ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАК,кАК Я ХОЧУ,Я ОРАЛА,ОРУ И БУДУ ОРАТЬ НА ТЕБЯ. ПОЭТОМУ ТЕБЕ ТУПО ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЕ ДЕЛАТЬ,КАК Я ХОЧУ.У ТЕБЯ МАМА ОКОНЧИЛА ФИЗМАТ,ПАПА БАУМАНКУ (УМНЫЙ МУЖИК БЫЛ), ОБА ДИРЕКТОРА, ТЕБЕ НЕ КОГО БЫТЬ ДУРОЙ. ВСЕМ ЛЕНЬ,НО НАДО, РАДИ СЕБЯ. не устраивает в корне-вон сумка и пиздуй сейчас, чтоб я не тратила свои нервы на тебя. найди других родителей. мне будет больно,потому что я тебя люблю, но это будет твой выбор....и всё! |
Наташ, спасибо)))
вооо,мне мать в своё время то же самое втирала))) ещё говорила в школу больше не будешь ходить,завтра иду твои документы забирать, мол учиться не хочешь нехер штаны ходить протирать)))) |
девы , я заметила , что после этих родов быстрее восстанавливаюсь, через 2 часа после родов , я смогла пешком дойти до палаты , со швом в промежности, потом утром уже малого привезли , я вставала ,кормила , а в прошлый раз сутки жутко голова кружилась и в глазах мураши , падала в обмороки,... сейчас уже ношусь ,шов на глазах заживает, меня это радует...
|
блииин свекруха передала 2 комплекта постельного...коричневого и синего цвета стеклянного материала ..рррррр
|
[QUOTE=золотая рыбка;6275561]девы , я заметила , что после этих родов быстрее восстанавливаюсь, через 2 часа после родов , я смогла пешком дойти до палаты , со швом в промежности, потом утром уже малого привезли , я вставала ,кормила , а в прошлый раз сутки жутко голова кружилась и в глазах мураши , падала в обмороки,... сейчас уже ношусь ,шов на глазах заживает, меня это радует...[/QUOTE]
это потому что всё само собой прошло |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
сегодня были на ёлке,чуть позже выложу немного фоток [QUOTE=MENAMI;6275529 Светлячок,углядела Алешу,я что-то сначала думала,что Ксеня фотки эти выложила))) Алеша и правда изменился, а волосы спецом ддлиноватые у него? [/QUOTE] Спасибо, девчатки, за коменты:girl_in_love: Наташ...уже 2 года у нас табу на парикмахерскую,"даётся" стричься исключительно только мне ( в кавычках,т.к. после недели уговоров и истерики в тот самый момент,когда стригу)сейчас длинноваты тлько если на сантиметр....я стригу его горшком,чтобы волосики слегка касались ушек,а на затылке уголком :) )....Если случиться чудо сегодня хочу уговорить,вчера и позавера на уговоры не поддался.... уф праздники эти....как вспомню еда еда еда....блин....10 дней наешь,а после полгода скидывать:hysteric: |
Ну, чего, все подготовились к празднику?
Мы под шубой сделали и холодец. |
[QUOTE=MENAMI;6276102]Ну, чего, все подготовились к празднику?
Мы под шубой сделали и холодец.[/QUOTE] Да прям, подготовились мы :girl_haha: Ммм) Холодец тоже сделали, овощи для салата на завтра отварила, индейка маринуется. На сегодня хватит :) все завтра. Нат! Золотые слова говоришь Анютке :) |
[quote=золотая рыбка;6275552]вооо,мне мать в своё время то же самое втирала))) ещё говорила в школу больше не будешь ходить,завтра иду твои документы забирать, мол учиться не хочешь нехер штаны ходить протирать))))[/quote]
Такая же история))))))))) Только мне еще "на обратной дороге зайду в домуправление устрою тебя дворником"....)))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6275589]блииин свекруха передала 2 комплекта постельного...коричневого и синего цвета стеклянного материала ..рррррр[/QUOTE]
Она себе не изменяет :-D |
мы на катке были с Игорем,второй раз встали на коньки оба,ходили вдоль бортика,через час Игорю надоело это занятие и он стал проситься домой,а я бы еще покаталась..вот честно,если бы каждый день по часу хотя-бы,то через месяц я б уже летала как ласточка,надо обязательно научиться,впереди еще Тему учить!
Тема был у бабушки,чувствовал себя не в своей тарелке,новая обстановка,боится деда...орал,просто на полу или диване сидеть не хотел,успокаивался только на бабушкиных ручках,а потом она его насильно укачала и он заснул...никак не принимает новую обстановку,незнаю как завтра там НГ справлять,с рук слазить не будет... Павел сегодня весь нервный,он устал,он не выспался,голова болит...тыща причин...сегодня то и дело на меня голос повышал,а мне тоже палец в рот не клади,он орет и я в ответ,говорю ори у себя на работе с коллегами,а на меня не смей...говорит,завтра на работу не пойдет,его не трогать,весь день спать будет... меня это бесит,никакой личной жизни,все в сером цвете...праздников не надо,веселья тоже....вот поработать бы и поспать,скукота...и у меня не получается раскрасить будни,все одно и тоже...блин,завтра возьму пивка,буду его пить на НГ,не хочу шампанского и вин,а темболее крепких напитков... думаю,этот год,ладно,в пролете,а следующий-обязательно придумаю что-нибудь веселенькое,чтоб себя и детей порадовать...приглашу снегурку и дед мороза,украсим дом по-новогоднему,детский стол и прочие шалости!!а он как хочет,пусть дальше спит,так всю жизнь и проспит... |
[QUOTE=В ритме счастья;6275363]Света, а родители уже в новой квартире живут?[/QUOTE]
да,переехали недавно,вот осваиваются,не могут привыкнуть еще,вокруг соседи,стенки тонкие,все слышно..деду там скучно,деть себя и спрятать не куда,с соседями поцапались уже,ну ничего,привыкнут [QUOTE=золотая рыбка;6275561]девы , я заметила , что после этих родов быстрее восстанавливаюсь, через 2 часа после родов , я смогла пешком дойти до палаты , со швом в промежности, потом утром уже малого привезли , я вставала ,кормила , а в прошлый раз сутки жутко голова кружилась и в глазах мураши , падала в обмороки,... сейчас уже ношусь ,шов на глазах заживает, меня это радует...[/QUOTE] как хорошо то! [QUOTE=Olechka;6276159]Такая же история))))))))) Только мне еще "на обратной дороге зайду в домуправление устрою тебя дворником"....))))[/QUOTE] ооо,про дворника мы постоянно диме втираем,это у нас профссия №1:-D |
Спокойной ночи всем!!!
|
[QUOTE=Olechka;6276159]Такая же история)))))))))
Только мне еще "на обратной дороге зайду в домуправление устрою тебя дворником"....))))[/QUOTE] а мы в деревне жили ,поэтому меня пытались устроить дояркой:-D:-D:-D |
Синий конь стучится в двери,
Прогоняя Змея прочь, Мы надеемся и верим В эту праздничную ночь, Что наутро невезенье Мы оставим за бортом, И прекрасное веселье В этот год наполнит дом. Бой часов прогонит скуку, Мы шампанского нальем. Протяни скорее руку — Вместе в новый год шагнем! |
[B]Дорогие девочки! [/B]Поздравляю Всех Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Хочу Вам пожелать всех благ, здоровья нашим детям и близким! Согласия и лада в наших семьях! Любви и уважения! Чтоб наши дети радовали нас своими начинаниями и действиями, чтоб их жизнь ничего не омрачало! Чтоб у всех всегда было хорошее настроение! Чтоб всё за что мы не брались, получалось! Я вас очень люблю и ценю, что вы у меня есть, хоть никогда вас и не видела! (это не каждый поймет) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! |
да, Рита, это не каждый поймет)))) но без вас я уже не могу!!!!! обнимаю и целую всех!!!!
|
[URL=http://savepic.su/3996249.htm][IMG]http://savepic.su/3996249m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=В ритме счастья;6276435]да, Рита, это не каждый поймет)))) но без вас я уже не могу!!!!! обнимаю и целую всех!!!![/QUOTE]
вы уже за столом Ольчик?:) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL]
пусть все мечты сбудутся!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |