Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 18.03.2014 13:35

[QUOTE=Неуловимая;6411412]Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я тоже с зеркалом бреюсь...а все равно не удобно..
Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве?[/QUOTE]

ну лето разное бывает, в июне обычно холодно и дождливо. так что лишним не будет, ты много не стирай всего по три штучки

ЕленаЯ 18.03.2014 14:21

Девочки, всем привет! Девочки, а мы к рождению сына купила машинку стиральную с сушкой, у моей сестры просто была и стиральная и сушильная отдельно, так вот я уже тогда понимала как это удобно, а сейчас вообще без неё не представляю как это. С сушкой можно вещи вообще не гладить, там ведь на высокой температуре все , очень удобно, на ночь грязное белье положил, а утром достал чистое и сухое, одевать сразу можно.

Aries 18.03.2014 14:54

Всем привет))
Марина, Варя спит в свой комнате, в своей кроватке, как только я отлучила от сиси (с 1.8). Причем как-то это все случайно получилось, мы были обе в стрессе))).
У нас другая проблема: я сплю с тех самых пор с ней в комнате на кушетке, а муж в спальне(((.

По поводу бритья. Благодаря этой Б я наконец дошла до косметолога и сделала первый раз в жизни эпиляцию того самого места:)))
40 минут непередаваемых ощущений, зато потом месяц ни о чем не думаешь. Второй раз уже не так больно и быстрее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже машинка с сушкой, но я как-то не прониклась. Надо еще попробовать))
Электричества много жрет, собака((((

ЕленаЯ 18.03.2014 15:02

а я прониклась, особенно когда сын у меня до 8 месяцев после каждого кормления до 8 раз фонтаном срыгивал...

Дарья Д 18.03.2014 16:32

[QUOTE=ЕленаЯ;6411894]Девочки, всем привет! Девочки, а мы к рождению сына купила машинку стиральную с сушкой, у моей сестры просто была и стиральная и сушильная отдельно, так вот я уже тогда понимала как это удобно, а сейчас вообще без неё не представляю как это. С сушкой можно вещи вообще не гладить, там ведь на высокой температуре все , очень удобно, на ночь грязное белье положил, а утром достал чистое и сухое, одевать сразу можно.[/QUOTE]

У моей мамы такая, ей тоже нравится.

[QUOTE=Aries;6411974]
По поводу бритья. Благодаря этой Б я наконец дошла до косметолога и сделала первый раз в жизни эпиляцию того самого места:)))
40 минут непередаваемых ощущений, зато потом месяц ни о чем не думаешь. Второй раз уже не так больно и быстрее.
[/QUOTE]

А потом не врастают волосы в кожу? У меня на ногах так. В других местах аж страшно эпиляцию делать...

Пончик 18.03.2014 17:21

[quote="ЕленаЯ;6411894"]Девочки, всем привет! Девочки, а мы к рождению сына купила машинку стиральную с сушкой, у моей сестры просто была и стиральная и сушильная отдельно, так вот я уже тогда понимала как это удобно, а сейчас вообще без неё не представляю как это. С сушкой можно вещи вообще не гладить, там ведь на высокой температуре все , очень удобно, на ночь грязное белье положил, а утром достал чистое и сухое, одевать сразу можно.[/quote]
Лена, а что за модель?, я тоже думаю машинку поменять, надо замену подыскивать

[quote="Aries;6411974"]По поводу бритья. Благодаря этой Б я наконец дошла до косметолога и сделала первый раз в жизни эпиляцию того самого места
40 минут непередаваемых ощущений, зато потом месяц ни о чем не думаешь. Второй раз уже не так больно и быстрее.[/quote]
жесть, я не выживу после такой процедуры

ЕленаЯ 18.03.2014 17:52

Сейчас у нас Сименс, а до этого была Бош, ломались они часто, но и пахали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у моей сестры Бош отдельная сушка, так это вообще крутая вещь, я когда в банке работала, так к ней с белой рубашкой мокрой в пакете прибегала за пол часа до выхода и оттуда прямо одевала и шла, даже гладить не нужно было, как она её расправляла. У сестры детей много и постоянно тоже все стирается и сушится, верхняя одежда в том числе. А я в своей тоже и одеяла сушу и подушки

Пончик 18.03.2014 18:28

[quote="ЕленаЯ;6412333"]А у моей сестры Бош отдельная сушка, так это вообще крутая вещь,[/quote]
т.е. отдельно сушка лучше чем сразу в машинке? или как? вот прям задумалась, моей машинке уже 10 лет, давно я не разбиралась в таких вещах)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже вечно тазики с бельем, я настираю в выходные, мои развешивать не успевают, а еще мелкая будет со своими мелкими вещичками

ЕленаЯ 18.03.2014 18:44

[QUOTE=Пончик;6412434]т.е. отдельно сушка лучше чем сразу в машинке? или как? вот прям задумалась, моей машинке уже 10 лет, давно я не разбиралась в таких вещах)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже вечно тазики с бельем, я настираю в выходные, мои развешивать не успевают, а еще мелкая будет со своими мелкими вещичками[/QUOTE]

Однозначно лучше отдельно, но у нас вот места не много, поэтому лучше машинка с сушкой чем без, тем более у нас балкон на 1 этаже и не на солнышке, плохо сохнет все. А так полотенчики и белье всегда мягкое без кондеров всяких, я вообще тащусь. Хотя хлопковые вещи часто усаживает, ну так я беру на размер больше и не заморачиваюсь с тем как сушить, всем удобно

мама моя в деревне живет, приезжает ко мне раз в месяц с кучей грязного, так мы за сутки все перестирываем и сушим и домой она все чистое везет уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Просто именно в сушках барабан больше, там вещи вообще не мнутся, а так у нас сейчас стирает 7 кг, а сушит 5, ну если туда комплект евро белья класть, то он слегка мятый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вот детские вещи я не глажу вообще, да и футболки всякие наши тоже не глажу, они не мнутся когда не целый барабан битком, для таких ленивых в глажке-спасение)))

Пончик 18.03.2014 18:49

[quote="ЕленаЯ;6412454"]Однозначно лучше отдельно, но у нас вот места не много, поэтому лучше машинка с сушкой чем без, тем более у нас балкон на 1 этаже и не на солнышке, плохо сохнет все. А так полотенчики и белье всегда мягкое без кондеров всяких, я вообще тащусь. Хотя хлопковые вещи часто усаживает, ну так я беру на размер больше и не заморачиваюсь с тем как сушить, всем удобно

Добавлено через 1 минуту

мама моя в деревне живет, приезжает ко мне раз в месяц с кучей грязного, так мы за сутки все перестирываем и сушим и домой она все чистое везет уже

Добавлено через 5 минут

Просто именно в сушках барабан больше, там вещи вообще не мнутся, а так у нас сейчас стирает 7 кг, а сушит 5, ну если туда комплект евро белья класть, то он слегка мятый

Добавлено через 4 минуты

а вот детские вещи я не глажу вообще, да и футболки всякие наши тоже не глажу, они не мнутся когда не целый барабан битком, для таких ленивых в глажке-спасение)))[/quote]
вот блин, я лох, и не знала про такое чудо техники, и одеяло можно посушить? по размеру наверно как стиралка обычная, да? у меня вполне в туалет обе войдут, пошла лазить по сайтам)

ЕленаЯ 18.03.2014 18:54

[QUOTE=Пончик;6412493]вот блин, я лох, и не знала про такое чудо техники, и одеяло можно посушить? по размеру наверно как стиралка обычная, да? у меня вполне в туалет обе войдут, пошла лазить по сайтам)[/QUOTE]

ну обычное советское шерстяное запросто высыхает за 2,5 часа, а вот наше с мужем огромное потом еще сушку дополнительно часа на 1,5 включаю и все. Обычная стирка с сушкой для хлопка часа 4. У меня сын долго писался, да и собака чихуа у нас без мозгов, любит сука нассать сыну в кровать, даже и не знаю что бы я без сушки делала... Я рекомендую точно. Да, выглядит обычно

Пончик 18.03.2014 18:58

[b]ЕленаЯ[/b], спасибо) шерстю инет)

ЕленаЯ 18.03.2014 19:00

[QUOTE=Пончик;6412511][b]ЕленаЯ[/b], спасибо) шерстю инет)[/QUOTE]

на здоровье)

tashka2505 18.03.2014 19:23

[QUOTE=Пончик;6410997]Доброе утро, девочки! Как настроение?)
У нас опять зима, снегу намело, блин, уже бесит, прям никакого настроения, а еще депресняк накатывает когда в зеркало смотрю((( бегемот да и только, а еще и 7 месяцев нет( к Г в четверг, даже боюсь уже, опять наверно набрала пару кг((( сегодня осенние сапоги кое как застегнула на толстых лапах( в пятницу к золовке на ДР, так я даже не представляю что одеть, короче в печали я...
Девочки, а вот как вы интимную красоту наводите? я блин заросла уже, а ничего не вижу из-за пуза, на ощупь боюсь как-то бриться, срежу еще чего не то)))))[/QUOTE]

Ксюш, на меня вот тоже депрессия напала, сегодня прям рыдала пол дня, бессит все... В пуховик свой не влезла, дочку отводила в садик в легкой куртке, замерзла, как собака... Уже так надеялась, что больше холодов не будет... :(
А на счет интимной красоты - я с зеркалом навожу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6411082]если ребенок меня засечет что я там чего рассматриваю, кабзец будет)))))))) хотя надо попробовать наверно, на ощупь уже заросли([/QUOTE]

А у меня недавно прикол был, я когда купаюсь, дочка иногда забегает в ванную... Так после такого очередного раза она мне говорит - "Мама, а когда я выросту взрослая, у меня на писе тоже шерсть вырастет..." :-D

[QUOTE=Дарья Д;6411167]Три капельки на полстакана. Нам хорошо помогает. Я только когда сильно болела, тогда мне три дня его пришлось пить до выздоровления, а так обычно, если сразу немного выпить, то болезнь просто не развивается. И пить его надо грамотно. Разводишь и не за один раз, а по глоточку в течение всего дня надо пить... тогда эффективнее.
[/QUOTE]

[B]Дарья[/B], спасибо за совет! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6411412]Девочки я стала стирать вещи а дочка то родилась в ноябре все теплое все с рукавом((и одни ползунки , комбезы,бодики тож с рукавом..вот думаю нужно ли это все летом то?а то может я зря корячусь)))и надо все легкое покупать?покупать то буду все равно но теперь думаю в каком кол-ве?[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], я думаю на улицу с длинным рукавом пригодится, а в квартире летом наверно жарко... У нас вот летом такая жара, что я старшую дочку вообще в один подгузник одевала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6411998]а я прониклась, особенно когда сын у меня до 8 месяцев после каждого кормления до 8 раз фонтаном срыгивал...[/QUOTE]

Лена, как я тебя понимаю... Со старшей дочкой тоже со срыгиваниями намучались... Жаль, что у меня нет такой стиральной машинки, а то как вспомню, сколько стирки и глажки...

Пельмешк@ 18.03.2014 20:02

Всем привет, неделек с неделькой!

Интимную красоту я тоже навожу раз в 2 недели с помощью зеркала.

Обувь на меня почти никакая не лезет, чуть потеплеет и ходить не в чем((. Придется какие-нибудь широкие говнодавы покупать))). Девочки, отставить депрессировать!!! Родим и будем восстанавливать фигуру, и ноги толстые не будут))). Я вот тоже как слон, в пятницу к врачу - страшно на весы вставать, дома даже не встаю, чтобы не расстраиваться. Зато каждый день в зеркало на пузико любуюсь, не смотря на остальные части тела)).

Я сегодня на раскладушке спала, это все из-за ремонта в зале, а муж с сыном на полуторке ютился. Ни он, ни я не спали толком. Мне неудобно из-за спины больной, руки-ноги затекали, а мужа сын во сне пинал и полночи призывал куда-то бежать:-D. Сегодня решили местами поменяться - я к сыну лягу, а муж на раскладуху пойдет.

Мне 3 дня осталось работать и все!!!!!!!!!! На ближайшие пару лет, наверное))).

Девочки, посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной: короче, у подруги ребенку всего 9 дней, их не выписывают из роддома, потому что девочка вес не набирает. А как ей набирать, если она все время спит. Подруга её каждый час будит и титю дает, та высасывает 20 мл молока и спит. Что делать в этой ситуации??

ЕленаЯ 18.03.2014 20:04

Да, эти срыгивания..... это был кошмар. Он у меня хоть и родился недоношенным, ровно 36 недель, но сначала все было нормально, не проходила легкая желтушка и вот нас по знакомству положили в нашу "лучшую" больницу, сыну месяц был, из-за "активного" лечения дней через 5 мы начали срыгивать фонтанами..., не буду всего кошмара рассказывать, но месяц на круглосуточных капельницах, реанимации..., пару раз пытались поставить диагноз "пилоронестеноз", развивается к месяцу жизни, короче-сужение пищевода, лечится только оперативно, всю гортань ему подрали своими трубками и , ничего не найдя и не зная причины, эти сволочи начали готовить его к операции...., а я собрала волю в кулак и унесла его под расписку, было страшно... Мы ушли из больницы в 2 месяца его жизни, 1 июня и спасались тем, что ночью он почти всегда начал спать, а кормили мы его строго по часам, сначала спец. смесь 30 мл, обволакивающую стенки желудка(пишу для того, мало ли кому придется столкнуться...., всякое бывает, к сожалению), а потом только грудь, после кормления не дыша в коляску клали и бегом по району, выходили на улицу в 7 утра, а возвращались последний раз в 12 ночи...Несмотря ни на что в год мы весили 15 кг))), толстяк был, врачи ругались, а я всех в душе посылала. Помню все ждала прикормов, надеялась что пищу погуще не будет срыгивать, да не тут то было,....эта тыковка была везде..., только в 8 месяцев все закончилось

ТаняМама, у нас как раз так проявлялась желтушка, нужно глюкозку давать по немногу в любом случае, даже если это и не желтушка

Пончик 18.03.2014 20:13

[quote="tashka2505;6412557"]А у меня недавно прикол был, я когда купаюсь, дочка иногда забегает в ванную... Так после такого очередного раза она мне говорит - "Мама, а когда я выросту взрослая, у меня на писе тоже шерсть вырастет..."[/quote]
у моей такие вопросы уже отпали, тоже спрашивала, но все равно очень внимательно смотрит как я моюсь)

[quote="ТаняМАМА;6412688"]Обувь на меня почти никакая не лезет, чуть потеплеет и ходить не в чем((. Придется какие-нибудь широкие говнодавы покупать))).[/quote]
ох, я сегодня осенние сапоги одела и застегнуть до конца не смогла((( тоже надо ботинки видимо купить

[quote="ТаняМАМА;6412688"]Я сегодня на раскладушке спала, это все из-за ремонта в зале, а муж с сыном на полуторке ютился. Ни он, ни я не спали толком. Мне неудобно из-за спины больной, руки-ноги затекали, а мужа сын во сне пинал и полночи призывал куда-то бежать. Сегодня решили местами поменяться - я к сыну лягу, а муж на раскладуху пойдет.[/quote]
господи, с нашими пузиками уже и на кровати не каждую ночь выспишься, а на раскладушке уж, держись Танюш, у тебя повод приятный))) скоро наведете красоту в квартире)))

[quote="ТаняМАМА;6412688"]Девочки, посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной: короче, у подруги ребенку всего 9 дней, их не выписывают из роддома, потому что девочка вес не набирает. А как ей набирать, если она все время спит. Подруга её каждый час будит и титю дает, та высасывает 20 мл молока и спит. Что делать в этой ситуации??[/quote]
страшно даже советовать с такими крохами, моя тоже все спать пыталась в роддоме, я ее будила и кормила, потом она и спать перестала, я покаялась 1000 раз, что не давала ребенку спать)) ну у нас тоже желтушку лечили, в роддоме вообще это должны были исключить

Пельмешк@ 18.03.2014 20:26

[quote="ЕленаЯ;6412689"]ТаняМама, у нас как раз так проявлялась желтушка, нужно глюкозку давать по немногу в любом случае, даже если это и не желтушка[/quote]
Лена, а можно поподробнее мне тупорылой объяснить? То есть помимо груди нужно еще глюкозу в бутылочке давать? Где её брать и как разводить? Это просто подслащенная водичка? И не скажется ли такое допаивание отрицательно на выработке молока...У подруги на нервной почве молока меньше стало гораздо....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У них кстати как раз желтушка сильно выражена, по этому поводу они под лампой пару дней были.

ЕленаЯ 18.03.2014 20:34

[QUOTE=ТаняМАМА;6412722]Лена, а можно поподробнее мне тупорылой объяснить? То есть помимо груди нужно еще глюкозу в бутылочке давать? Где её брать и как разводить? Это просто подслащенная водичка? И не скажется ли такое допаивание отрицательно на выработке молока...У подруги на нервной почве молока меньше стало гораздо....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У них кстати как раз желтушка сильно выражена, по этому поводу они под лампой пару дней были.[/QUOTE]

у меня Илюшка в роддоме тоже спал постоянно, ну никак не разбудить было, а потом соснет молока немного и вырубался опять. В больницах за 5 дней желтушку выводят, капают глюкозу внутривенно, очень быстро обычно помогает, а дома можно просто вливать по чайной ложечке глюкозку, можно у педиатров поинтересоваться где её берут, мне девочка приносила домой тогда, а она в больнице работала, в бутылочках, а я дура была, не особо то и давала... Сейчас если столкнусь опять, то буду вливать по многу, буду справляться сама пробывать, тем более у нас еще и лето, можно минут по 10 на солнышко голышиком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вливают внутривенно до пятой части тела объемом, ничего страшного нет

Пельмешк@ 18.03.2014 20:39

[b]ЕленаЯ[/b], спасибо, Лен, сейчас подруге расскажу.

ЕленаЯ 18.03.2014 20:42

[QUOTE=ТаняМАМА;6412751][b]ЕленаЯ[/b], спасибо, Лен, сейчас подруге расскажу.[/QUOTE]

мы для этого здесь и общаемся. Ну и пока в больнице, пусть не пропускают под лампой полежать, мы в больнице по 12 часов в день лежали, только половые органы прикрывать нужно и на глазки повязку

Дарья Д 18.03.2014 21:15

[QUOTE=ТаняМАМА;6412688]
Девочки, посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной: короче, у подруги ребенку всего 9 дней, их не выписывают из роддома, потому что девочка вес не набирает. А как ей набирать, если она все время спит. Подруга её каждый час будит и титю дает, та высасывает 20 мл молока и спит. Что делать в этой ситуации??[/QUOTE]

[QUOTE=Пончик;6412697]
страшно даже советовать с такими крохами, моя тоже все спать пыталась в роддоме, я ее будила и кормила, потом она и спать перестала, я покаялась 1000 раз, что не давала ребенку спать)) ну у нас тоже желтушку лечили, в роддоме вообще это должны были исключить[/QUOTE]

Желтушка бывает у всех, ее лечить не нужно. Это ж физиологическая желтушка. Обычно само проходит за пару дней все.
А вот насчет кормления - лично я бы просто сама ложилась с ребеночком и грудь изо рта не вынимала. Он все равно, даже когда спит, периодически посасывал бы, и молочко бы поступало. У меня так и было оба раза. Просто надо лежа кормить и никуда не торопиться... Сиська должна быть всегда доступна :girl_haha:

Воробей 18.03.2014 21:29

у нас желтушка была до 3х месяцев%-0 сначала сильная а потом стала сходить и все бледнее становились и бледнее и совсем ушла..я тоже давала глюкозу разводила просто воду с сахаром и все только не помню пропорции,еще глюкоза продается в ампулах..но я чет не долго давала не видела эффекта..мы и так не какали сами а от глюкозы еще больше крепило..

блин я тоже хочу сушку..ненавижу гладить:-E

поехала сегодня отдавать документы на паспорт,пришла в эту каморку она полностью забита людьми..заняла очередь и мама мне тут а ты чеки взяла о том что заплатила за штраф и госпошлину...бл*******:-Eвсе взяла а их забылааааа...теперь опять ехать:-E

а еще походила по магазинам в поисках куртки..ниче нормального нет все цвета едкие:-Eв беременном магазине вообще убожество, как на бабку:-Eтакое стремное пальто я первый раз видела...

а если я захожу в обычный магазин все на меня так смотрят типо че эта пузатая тут забыла:hysteric:

Aries 18.03.2014 21:34

Мне кажется, в данном случае желтушка - следствие того, что ребенок не ест, а не причина. Билирубин не выходит с калом, а через кишечник снова всасывается в кровь. У нас так было, у меня молоко пришло на 5-е сутки.
А вот причину вялости надо искать. Ребенка смотрел невролог?

[QUOTE=Дарья Д;6412183]

А потом не врастают волосы в кожу? У меня на ногах так. В других местах аж страшно эпиляцию делать...[/QUOTE]

У меня не врастают))

ЕленаЯ 18.03.2014 21:45

Я полностью не согласна, это именно причина и нужно её лечить. К сожалению, не у всех она проходит сама.

Пельмешк@ 18.03.2014 22:30

[quote="Aries;6412838"]А вот причину вялости надо искать. Ребенка смотрел невролог?[/quote]
В плане неврологии все в порядке.
Ребенок в первые 3 суток очень активно просил кушать и сосал титю с молозивом и днем и ночью, приход молока совпал с началом желтушки, началась вялость...Не знаю, что тут причина, а что следствие. У сына тоже желтушка была, но не сильная, кушать просил очень часто и требовательно, сосал активно.
Всем спасибо за комменты.

Ларюся 18.03.2014 23:19

привет!
Таня, глюкоза внутривенно, лампа. Мы пили еще Викасол, после РД Лив52 и Элькар
Но Сашка сразу спал много и мало ел. Ему еще желудочек промывали на второй день, слзи наглотался.
На 6ое утро в РД сиськи потекли сильно, мы за день 200 грамм прибавили.
Пусть ляля подружки начинает кушать и расти) поскорее им выписаться!

Дарья Д 18.03.2014 23:31

[QUOTE=Aries;6412838]

У меня не врастают))[/QUOTE]
Везет же :)

А по поводу желтушки и кормления - я просто с проблемами не сталкивалась... Но у меня есть твердое убеждение, что малыш после рождения должен быть постоянно около груди (за исключением помыться, туалета и поесть маме). Тогда и молоко будет вовремя, и флора у малыша правильная, и он сам будет счастливее.

АнитаБонита 19.03.2014 01:14

Всем привет! Ух.... Сколько вы тут по написать успели)
А я опять по соревнованиям разъезжала с детками.
Сильно поругалась с мужем после этого и теперь мы в контрах.
И еще я сходила к кардиологу...так как пульс зашкаливает.У меня анемия,нехватка витамина Б6 и Б 12 и витамина Д
Теперь мне прописали дополнительно витамины и вот с прошлого четверга я начала их пить.... Сегодня почувствовала себя первый день классно! Голова не болит и дышится легко и одышки нет)

С мужем поругалась жуть.... Орала как умалишенная.((((
Как решить это недопонимания-не знаю!

Пончик 19.03.2014 08:52

Доброе утро, девочки!
А я вот почему то даже и не знала, что это от желтушки ребенок может так спать, мне вроде сестра тогда говорила что стресс у ребенка, и она восстанавливается, и чтоб я ее часто не теребила%-0 потому как глюкозу капали и под лампой так же по полдня лежали в роддоме...нас потом еще после выписки педя участковая пыталась в инфекционку отправить с этой желтушкой, сестра сама посмотрела, анализы почитала, и велела отказ писать, потом все прошло...

[quote="АнитаБонита;6413194"]С мужем поругалась жуть.... Орала как умалишенная.((((
Как решить это недопонимания-не знаю![/quote]
у нас тоже контры, 4 день не разговариваем, я плохо сплю и плачу ночами, а ему все похеру, спит себе и все, прям бесит:(

[quote="Неуловимая;6412819"]поехала сегодня отдавать документы на паспорт,пришла в эту каморку она полностью забита людьми..заняла очередь и мама мне тут а ты чеки взяла о том что заплатила за штраф и госпошлину...бл*******все взяла а их забылааааа...теперь опять ехать[/quote
с мужем поругалась, тебя вспомнила, хорошо я не такая эмоциональная, доки не рву, а то потом восстанавливать)))))

Лунная Призма 19.03.2014 08:54

Привет!

Принимайте в семью))))))
рождаемся в начале июня.

Пончик 19.03.2014 08:55

[quote="Неуловимая;6412819"]а еще походила по магазинам в поисках куртки..ниче нормального нет все цвета едкиев беременном магазине вообще убожество, как на бабкутакое стремное пальто я первый раз видела...

а если я захожу в обычный магазин все на меня так смотрят типо че эта пузатая тут забыла[/quote]
я себе с asos.com куртку заказала, потому что в магазинах для Б все одинаковое, годами не меняются фасоны) а в обычных магазинах да, в субботу искали доче пальто, и я так ради интереса забегала в женские отделы глянуть, ну что хоть не Б сейчас можно купить, не всю же жизнь я Б буду, так на меня так глаза таращилииии, боже, бегемот пришел))))

Пончик 19.03.2014 08:56

[b]Бегимотик[/b], привет, добро пожаловать!
Рассказывай, который малыш, кого ждете?)))

Лунная Призма 19.03.2014 09:00

[QUOTE=Пончик;6413397][b]Бегимотик[/b], привет, добро пожаловать!
Рассказывай, который малыш, кого ждете?)))[/QUOTE]

Малыш второй - ждем мальчика!

Первый малыш тоже мальчик и ему 16 :-D

Пончик 19.03.2014 09:11

[quote="Бегимотик;6413406"]Малыш второй - ждем мальчика!

Первый малыш тоже мальчик и ему 16[/quote]
значит снова все как в первый раз))))

tashka2505 19.03.2014 09:56

Всем доброго утра и хорошего дня!

[B]Нимфочка[/B], с недельками! :)

[QUOTE=ТаняМАМА;6412688]Девочки, посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной: короче, у подруги ребенку всего 9 дней, их не выписывают из роддома, потому что девочка вес не набирает. А как ей набирать, если она все время спит. Подруга её каждый час будит и титю дает, та высасывает 20 мл молока и спит. Что делать в этой ситуации??[/QUOTE]

Таня, а много ребенок твоей подруги в весе потерял? Небольшая потеря веса после родов считается нормой. У меня старшая дочка при выписке весила почти на 200 гр. меньше чем при рождении, и никто на счет этого слова не сказал... В крайнем случае, твоя подруга, если считает, что во всем остальном у них порядок - может уйти под расписку...

[QUOTE=ЕленаЯ;6412689]Да, эти срыгивания..... это был кошмар. Он у меня хоть и родился недоношенным, ровно 36 недель, но сначала все было нормально, не проходила легкая желтушка и вот нас по знакомству положили в нашу "лучшую" больницу, сыну месяц был, из-за "активного" лечения дней через 5 мы начали срыгивать фонтанами..., не буду всего кошмара рассказывать, но месяц на круглосуточных капельницах, реанимации..., пару раз пытались поставить диагноз "пилоронестеноз", развивается к месяцу жизни, короче-сужение пищевода, лечится только оперативно, всю гортань ему подрали своими трубками и , ничего не найдя и не зная причины, эти сволочи начали готовить его к операции...., а я собрала волю в кулак и унесла его под расписку, было страшно... Мы ушли из больницы в 2 месяца его жизни, 1 июня и спасались тем, что ночью он почти всегда начал спать, а кормили мы его строго по часам, сначала спец. смесь 30 мл, обволакивающую стенки желудка(пишу для того, мало ли кому придется столкнуться...., всякое бывает, к сожалению), а потом только грудь, после кормления не дыша в коляску клали и бегом по району, выходили на улицу в 7 утра, а возвращались последний раз в 12 ночи...Несмотря ни на что в год мы весили 15 кг))), толстяк был, врачи ругались, а я всех в душе посылала. Помню все ждала прикормов, надеялась что пищу погуще не будет срыгивать, да не тут то было,....эта тыковка была везде..., только в 8 месяцев все закончилось
[/QUOTE]

Лена, да, вот это вы действительно со срыгиваниями замучались... У нас ни все так страшно было... Дочка только грудное молоко после каждого кормления фонтаном срыгивала и в весе мало набирала из-за этого... Проходили обследование, но причину так и не нашли, сослались на индивидуальную особенность... В итоге действительно месяцам к 8 все прошло...

[QUOTE=АнитаБонита;6413194]С мужем поругалась жуть.... Орала как умалишенная.((((
Как решить это недопонимания-не знаю![/QUOTE]
[B]
АнитаБонита[/B], неприятно, что с мужем поругалась, но ты главное не переживай и береги себя и ребеночка! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6413390]Привет!

Принимайте в семью))))))
рождаемся в начале июня.[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], добро пожаловать! :)))

Aries 19.03.2014 11:22

Лена, у нас это было следствие. Физиологическая стала усугубляться, т.к. питания было мало. Как пришло молоко, за одну ночь все прошло)), но она от сиськи не отлипала, сосала хорошо. За месяц 1,2 кг наела))

[b]Бегимотик[/b], добро пожаловать)

Меня муж тоже выводит из себя последние дни. Но он не может долго сам находиться в ссоре, идет мириться

У меня был период до Б, когда в ссоре, когда он меня доводил, начинала что-нибудь ломать в доме. Причем могла серьезно так херакнуть, могла и себя повредить. Потом, жалела до жути. В общем надо держать себя в руках, как бы тяжело это ни было.

А куртку я купила все-таки ту самую в ilovemum 3в1. Довольна как слон. Хоть и на синтепоне, но в -20 так тепло и легко. И вставка для Б сейчас очень выручает))

tashka2505 19.03.2014 13:02

[QUOTE=Aries;6413758]А куртку я купила все-таки ту самую в ilovemum 3в1. Довольна как слон. Хоть и на синтепоне, но в -20 так тепло и легко. И вставка для Б сейчас очень выручает))[/QUOTE]

[B]Aries[/B], с покупочкой тебя! А у меня демесезонная куртка ilovemum есть, тоже довольна...:)

Воробей 19.03.2014 13:05

[b]Бегимотик[/b], добро пожаловать!!!

Приветик девочки!!
Неделек с неделькой!!!

Лунная Призма 19.03.2014 13:06

[QUOTE=Пончик;6413441]значит снова все как в первый раз))))[/QUOTE]

Это точно, только еще страшнее так как примерно представляешь что ждет))) :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6414038][b]Бегимотик[/b], добро пожаловать!!!

Приветик девочки!!
Неделек с неделькой!!![/QUOTE]

:girl_dance: спасибо большое за гостеприимство.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.