![]() |
[B]Маш,[/B]ты про меня?Если да,то я не в родах)))Просто что-то тянет всё.
Как у тебя лягу всё притихает,встаю ноет. Может и защемила.Поясница болит? |
[b]fantomik[/b], про тебя про тебя)))
Не, не поясница. У меня страх, что я схватки просплю))))) |
[QUOTE=Марсик;6563357][b]fantomik[/b], про тебя про тебя)))
Не, не поясница. У меня страх, что я схватки просплю)))))[/QUOTE] Тешь себя надеждами))))) А где болит? У меня страх,что сегодня пока футбол рожать начну))))))))))))И сама посмотреть хочу,и врачей жалко))))))) |
[b]fantomik[/b], колпак поехал от ожидания)))
Да где то болит в районе ягодицы и в ногу отдает |
[QUOTE=Марсик;6563373][b]fantomik[/b], колпак поехал от ожидания)))
Да где то болит в районе ягодицы и в ногу отдает[/QUOTE] :-D Есть слегка...:-D Ну точняк защемило,ты чё не спишь? |
[b]fantomik[/b], да чот не спится. Говорю ж боюсь проспать))))) Муж футбик смотреть зовет. А мне неохото
Да и соседский ребенок забег устроил... Муж злой уже. Грит невыносимо просто |
А у тебя что-нибудь тянет?
Я футбол жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин детё конечно жесть((((И ведь не побороться с ним(((( |
[b]fantomik[/b], у меня одно место болит)))
Я иногда боюсь в туалет идти)))) |
У меня ночью так прострелило в то самое место я повернуться боялась....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А чего нам уже бояться))))))))) |
Тебе то нечего бояться, а мне б недельку еще походить
|
Маш,с 36 недельки уже доношенные малыши.Не боись!Живот-то спокоен?
|
[b]fantomik[/b], не с 38 разве?
Живот чот разбушевался. Надеюсь ложные((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня не стирано, не глажено.... Пакетов в рд нетю Шкаф завтра привезут, вещи надо разобрать Короче сиди мой хороший еще недельку))) |
С 36.
Засекала время?Нош-пу пила? |
Не засекала. Ничего не пила.
Попробую уснуть. Надеюсь ничего интересного не просплю)))) Ты давай тоже не засиживайся |
Давай, спокойной ночи!
Я до конца футбола)))) Ты если что напиши.И с утрица появись,а то я заволнуюсь... |
Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную. С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток. А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта. Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек. Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла. Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль) |
[QUOTE=АнитаБонита;6563473]Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную. С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток. А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта. Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек. Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла. Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)[/QUOTE] Аня поздравляем! Как хорошо что все закончилось! Ну тебя намучили! Ох уж эти врачи. Ты умничка. Про останавливающееся сердечко и зеленые воды жесть, как здорово что муж рядом был, я б тамнаверное в отключку :( на кого малыш похож? Красивое имя! |
Анечка с сыночком поздравляю!!! восстанавливайтесь! Хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Ксюш с неделькой! у меня давление с утра 100 на 60.. штормит как-то(( Муж на работе, быстрее бы прошли 4 смены и отпуск) |
[b]АнитаБонита[/b], Анют, поздравляю, вы с мужем умнички, все правильно и вовремя сделали. Малыш с вами , пусть растет здоровеньким, тебе поскорей восстановиться и в полную меру насладиться материнством
|
Анюта поздравляю! Ты умничка! Схватки столько терпела, да и пережили вы с мужем жуть какую то... Мой не хочет со мной на роды(((
Вкусного вам молочка, скорейшей выписки и спокойных ночей!!!! Свет, я тут)))) никуда не делась))) видимо убираться уже не про меня((( надо поберечься. Да никак не выходит... Муж приболел... Весь гнусавый и горло болит сильно... Сейчас посплю немного, да надо гладить и жракать готовить. Друзья приедут сегодня, помогать доделывать шкафчики. Да в гараж все барахло ненужное свести надо |
Приветик!
[B]Наташа,Ксюша,[/B]с недельками! [B]Аня,[/B]поздравляю тебя!Намучали конечно((((Могли бы хоть что-то для шейки сделать,а чего они тебе обезболить не предложили,ващеее!((((((( Ну главное всё позади!А третьи роды всё равно КС и так больно уже не будет!!!Отойдёшь скоро,всё забудется! Зелёные воды могли стать уже в процессе родов,а маловодие не увидели так же как и многоводие у Марины.В целом у тебя нормальная Б была. У меня с первым тоже воды зелёные были и многоводие,но это от врача в ЖК ни как не зависит. [B]Маша,[/B]а-та-та тебе за уборку!!!Ты бы хоть чуток себя поберегла! Ну как все самые важные дела сделай и отдыхать! |
[QUOTE=АнитаБонита;6563473]Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную. С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток. А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта. Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек. Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла. Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)[/QUOTE] Анечка,какие вы с мужем молодцы!!!Главное,что с малышом все ок!И вес у него хороший.Михаэль-очень красивое имя и знаменитое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6563231][QUOTE=ТашаS;6563198] ага)). кофту мне задрал и пуз поцеловал прямо на улице :) хочет уже скорее увидеть Аленку :) Умничка какой!Так трогательно...Таня,как ты себя чувствуешь? Лиле неверное малышей принесли,стало некогда и на связь не выходит?. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж уборку делает уже месяц,а я ему только помогаю. |
[b]ТашаS[/b], умничка муж!
|
[B]АнитаБонита[/B],Аня поздравляююююю!!!!!!!!! Скоро будет легче, рядом с сыном все будет забываться! Бедняжка.
|
Наташ, Свет, вас тоже с недельками. Спасибо.
Эх хорошо Лиле с Аней уже лялек своих увидели))))) а я еще с именем не до конца определилась, все-то мне не то да не эдак. Родители тоже все не то предлагают. Надеюсь что в рд увижу её и определюсь легко)) девочки, Вика виттория пропала да? Вик, ты нас почитываешь? Все хорошо? мы со вторника у мамы живем, дома в квартире не возможно находиться, днем и ночью пот ручьем. Я тут и поливаю и грядки полю, надеюсь может так начну рожать сама да пораньше. У кого-нибудь у детей бывали такие периоды, что истерили по нескольку раз на дню? У меня просит что-н., я даю, он тут же отказывается, потом опять просит и орёт. Может и 30 мин.так меня мучить. Я стараюсь конечно сохранять спокойствие, но не всегда получается. Не знаю как реагировать: не обращать внимание, жестко присекать..? Как бороться? |
[QUOTE=Марсик;6563318]Тань в понедельник уже встретишься с малышкой!!!!
Марин старшая соскучилась небось, вот и капризит. А как перец пьешь?))) Свет ты не в родах случаем? Блин спина болит. Нерв чтоль какой то защемило...[/QUOTE] это настойка)из водяного перца:) [QUOTE=АнитаБонита;6563473]Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение. Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную. С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток. А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта. Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек. Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла. Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)[/QUOTE] Анечка,поздравляю с Рождением сыночка!ты умница!скорейшего тебе восстановления!:girl_in_love: |
Привет!
[B]Аня[/B], с рождением малыша! Поправляйтесь скорее! Да уж, врачи не молодцы, по-моему. Ты зря промучилась, ребенок страдал, а они до последнего ничего не предпринимали. Слава Богу, все обошлось [B]Неуловимая[/B], с выпиской вас! Надеюсь, у доченьки все быстро срастется! [B]Ксень[/B], даже и не знаю, что посоветовать. А истерики без особого повода, я так понимаю? Конечно хочется посоветовать решать вопросы мирным путем, но я хорошо понимаю, что когда это все постоянно повторяется, терпение начинает лопаться. У Мишки похожее после инфекционки было, т.е. после сильного стресса. Старалась относиться к этому спокойнее, потому что понимала причину происходящего. Через пару недель все прошло. У вас там никаких потрясений не было? [B]Тань[/B], всего пару деньков осталось вам до встречи:girl_in_love: Здорово. Я таки купила вчера босоножки)) Сегодня как всегда по пятницам сделала уборку, окошки помыла, любуюсь теперь своими трудами)) Вечером хочу поехать семьей в центр пофоткаться, напоследок, так сказать. У меня беременных фоток вообще почти нет. Но это если Вова согласится. А то у нас опять хрень какая-то, карту банковскую заблокировали судебные приставы, долгов нет, штрафов тоже, кредиты погашены, налог за ИП только что заплачен:-[ ]. От этого настроение у него, конечно, нерадужное. Приставам дозвониться не может, а на выходных нам кухню устанавливать должны были, за нее частично расплатиться надо еще. А пока еще там разберутся и счета разблокирует... Как всегда у нас все, короче((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Наткнулась на стихотворение в Одноклассниках... Грустно так стало... Мы стали такими разумными, Такими мучительно трезвыми. И праздники стали не шумными, И знаем теперь, что полезно нам. Живем по часам и по правилам, Ложимся не позже двенадцати. И в тягость чужие печали нам, И лень по подругам мотаться нам. Мы стали такими закрытыми, Себя друг от друга попрятали. И сыпем словами избитыми, И вместе сто лет уж не плакали. Эмоции точно отмерены - От чувств сумасшедших устали мы. Мы взрослыми стали, наверное. Но вряд ли счастливее стали мы... |
[QUOTE=Смородина;6563815]
Эх хорошо Лиле с Аней уже лялек своих увидели))))) а я еще с именем не до конца определилась, все-то мне не то да не эдак. Родители тоже все не то предлагают. Надеюсь что в рд увижу её и определюсь легко)) Мы со вторника у мамы живем, дома в квартире не возможно находиться, днем и ночью пот ручьем. Я тут и поливаю и грядки полю, надеюсь может так начну рожать сама да пораньше. У кого-нибудь у детей бывали такие периоды, что истерили по нескольку раз на дню? У меня просит что-н., я даю, он тут же отказывается, потом опять просит и орёт. Может и 30 мин.так меня мучить. Я стараюсь конечно сохранять спокойствие, но не всегда получается. Не знаю как реагировать: не обращать внимание, жестко присекать..? Как бороться?[/QUOTE] С именем определишься,я пока тоже не совсем уверена в Алексее. Не знаю,что посоветовать...у нас такого не было...может так кризис трёх лет проявляется? Я бы присекала жёстко.%-0 [QUOTE=Viktoria26;6564065]Привет! Я таки купила вчера босоножки)) Сегодня как всегда по пятницам сделала уборку, окошки помыла, любуюсь теперь своими трудами)) Вечером хочу поехать семьей в центр пофоткаться, напоследок, так сказать. У меня беременных фоток вообще почти нет. Но это если Вова согласится. А то у нас опять хрень какая-то, карту банковскую заблокировали судебные приставы, долгов нет, штрафов тоже, кредиты погашены, налог за ИП только что заплачен:-[ ]. От этого настроение у него, конечно, нерадужное. Приставам дозвониться не может, а на выходных нам кухню устанавливать должны были, за нее частично расплатиться надо еще. А пока еще там разберутся и счета разблокирует... Как всегда у нас все, короче((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Наткнулась на стихотворение в Одноклассниках... Грустно так стало... Мы стали такими разумными, Такими мучительно трезвыми. И праздники стали не шумными, И знаем теперь, что полезно нам. Живем по часам и по правилам, Ложимся не позже двенадцати. И в тягость чужие печали нам, И лень по подругам мотаться нам. Мы стали такими закрытыми, Себя друг от друга попрятали. И сыпем словами избитыми, И вместе сто лет уж не плакали. Эмоции точно отмерены - От чувств сумасшедших устали мы. Мы взрослыми стали, наверное. Но вряд ли счастливее стали мы...[/QUOTE] С покупочкой!!! С уборочкой!Удачно пофоткаться! Засада с картой((((:-E Да,стишок в тему:( |
[B]Анечка,[/B] поздравляю тебя с рождением сыночка :))) ох, и намучили вас((( слава Богу, что все закончилось хорошо!!! набирайся скорее сил, всего-всего вам самого хорошего с малышом :girl_in_love:
|
Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела) Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него) |
[QUOTE=АнитаБонита;6564421]Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела) Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него)[/QUOTE] Анечка, поздравляю! Ты умница! Чувствуется спортивный дух в тебе, так бодро держишься. Молодчинка! Муж у тебя золото! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, была сегодня на приеме у Г. По поводу "отеков" вот что она говорит. Отеки - это если на лодыжке пальцем вмять и вмятина остается на месте, не поднимается. А то, что у нас сейчас - это нормально! Это перед родами меняется состав крови, появляются специальные родовые гормоны, повышается свертываемость крови - коагулянты специальные в крови и всякие вещества, и все это влияет на сосуды и капиляры, сердце немного по-другому начинает работать. И симптомы такие - тяжесть ногах, отдуловатость небольшая, руки-пальцы как не свои. В общем всё это нормально на последнем месяцем и пройдет, "когда разбеременитесь". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь ))) |
[QUOTE=АнитаБонита;6564421]Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела) Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него)[/QUOTE] Так здорово!:girl_in_love:Папка умница!!! Ты сама как?Как малышик?Гипоксию не ставили? [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6564433] Девочки, была сегодня на приеме у Г. По поводу "отеков" вот что она говорит. Отеки - это если на лодыжке пальцем вмять и вмятина остается на месте, не поднимается. А то, что у нас сейчас - это нормально! Это перед родами меняется состав крови, появляются специальные родовые гормоны, повышается свертываемость крови - коагулянты специальные в крови и всякие вещества, и все это влияет на сосуды и капиляры, сердце немного по-другому начинает работать. И симптомы такие - тяжесть ногах, отдуловатость небольшая, руки-пальцы как не свои. В общем всё это нормально на последнем месяцем и пройдет, "когда разбеременитесь". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь )))[/QUOTE] Такая врач у тебя здоровская!!!Мне бы такую...Эх!Зато от твоей узнали,что да как!У меня есть отёки,мне сама Г на лодыжки давила и поставила вердикт-отёки. Как она мило всё описала)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А матка в комочек это что значит? |
[QUOTE=fantomik;6564451]
Такая врач у тебя здоровская!!! А матка в комочек это что значит?[/QUOTE] Ага, я у неё уже второго выносила. В частной клинике работает. Очень грамотная, заграницей учится все время, к.м.н. Матка в комочек, это как я поняла в тонусе. В прошлый раз была абсолютно расслаблена. |
[b]s-v-e-t-l-i-k[/b], клёва!С неделькой тебя.Что-то опять запуталась когда у тебя неделька.
|
[QUOTE=fantomik;6564473][b]s-v-e-t-l-i-k[/b], клёва!С неделькой тебя.Что-то опять запуталась когда у тебя неделька.[/QUOTE]
Светик, спасибо! Сегодня ))) |
Всё,запомнила...если ещё раз придётся поздравлять.;)
|
АнитаБонита, бедняжка, страшно представить, как ты намучалась, но муж и самое главное ТЫ большие умницы.....поздравляю от всей души с рождением малыша...здоровья ему и маме, сладких ночей и вкусного молочка....
Светлик....тебя теперь ждем)))) судя по всему.... Я купила вчера колыбельку малышу.....визжу от восторга, купила белье и сережки....для выписки....все вроде готово....осталось только почтирать, погладить и дома навести не большой порядок... У меня печалька опять...мало того, что ухо до конца не долечила, так еще походу опять заболела....горло болит и заложенность в голове....хнык....лечусь усиленно, мне никак нельзя болеть....еще и сынок сегодня покашливал....сижу, трясусь....неужели и дня нормального не будет..... Токсикоз так меня и не покидает....рвота, слюни, изжога.....как я задолбалась.... 2 июля иду договариваться с врачом....но роддом с 1 числа закрывают на мойку, только экстренно принимают....хз как что будет.....послушаю, что скажет мне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светлик, Наташа, Смородина, с недельками, девочки.....финиш очень близко))) |
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную. С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток. А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта. Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек. Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла. Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)[/QUOTE] Аня, поздравляю с сыночком!!!! Имя суперское!! Очень грустно, что так всё долго и больно(( А почему не предлагали эпидуралку? И почему не поставили окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие??? [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6564433] а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь )))[/QUOTE] Ух ты, совсем чуть-чуть осталось!!! |
[QUOTE=fantomik;6564451]Так здорово!:girl_in_love:Папка умница!!!
Ты сама как?Как малышик?Гипоксию не ставили? Такая врач у тебя здоровская!!!Мне бы такую...Эх!Зато от твоей узнали,что да как!У меня есть отёки,мне сама Г на лодыжки давила и поставила вердикт-отёки. Как она мило всё описала)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А матка в комочек это что значит?[/QUOTE] Удивительно, что по шкале апгар ребенок получил 8/8-9,гипоксия вроде нет. Но вздрагивает от шума. Старшенький вообще первые недели ни на что не реагировал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Эпидуральная с 3 см, мне ее собирались ставить. Акушерка дала надежду, но раскрытия не. Было, насчет окситоцина и геля.... Тоже не знаю, может нельзя уже, когда есть это раскрытие? Да у меня даже шейка не сглажена была, пока шли схватки она сгладилась , но оставалась 1,5 см. Рубец на шейке сказали есть из за прижигания. Может это все повлияло, а может и спорт емае, не знаю почему так. С первым все так же было, но на 4 см все началось и на 4 же остановилось, но там могли все делать и стимуляцию и эпидуральную, а тут ни туда ни сюда. |
Привет.
[B]Вика,[/B]с неделещей тебя!!!! [B]Аня,[/B]всё равно намучали тебя зря((((Надо было сразу кесарить,а не ждать проблем у сыночка((((Слава Богу всё хорошо!!! Сынка стойкий какой!После такого без гипоксии!Умничка маленький!А вздрагивания пройдут. Про спорт не думаю,вон после синхронного плавания всё прекрасно открывается.Там и растяжка и акробатика и т.д и т.п. Может реально рубец.А вообще бывают такие шейки дубовые.Наверное надо было нош-пу пить или ещё что для подготовки,жалко что твоя Г в ЖК не предложила ни чего. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |