![]() |
Юль, держитесь.....
Наташ, чтоб твою вредную врачиху пропесочили как следует..... ;) На 14 часов пункцию назначили, чкаюсь тут по окресностям, питаюсь чем попало...... :) |
[QUOTE=Иринушка;6374884]Юль, держитесь.....
Наташ, чтоб твою вредную врачиху пропесочили как следует..... ;) На 14 часов пункцию назначили, чкаюсь тут по окресностям, питаюсь чем попало...... :)[/QUOTE] Отпишись, после пункции. Как отойдешь. |
У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают
|
[QUOTE=Juliasha;6375170]У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают[/QUOTE]
с ТАКИМИ СИМПКТОМАМИ И ВЫПИСЫВАЮТ??? а ЧЕГО ОНИ ТОГДА ЖДАЛИ? вЫПИСАЛИ БЫ СРАЗУ!!! Выздоравливайте!!! Всем привет! Оставила Серего сегодня с дедом, воюют :girl_haha: Врачиха сказала, что мы возможно грипп подхватили :( |
[QUOTE=Juliasha;6375170]У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают[/QUOTE]
Куда? Домой? Или в инфекционку? Для разрядки, ч берем.болталке скинулию Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости |
Выписывают, тк подозревают кишечку, домой отправляют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы дома :))) Я взвесилась - 66.1 |
Всем привет и всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Юль, вас с выпиской. Дома и стены лечат Ириш, ты как там????? Я сегодня молодец: пресс покачала, холахуп покрутила, на степере поплясала, на диске покрутилась. А еще сделала массаж варежкой проблемных зон. |
[quote="Тотошка;6375175"]- Папа приехал в гости[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Juliasha;6375182"]Мы дома Я взвесилась - 66.1[/quote] вот и хорошо, что дома :) ещё и похудела, конечно не так худеть хочется, но ладно... :connie_1: [quote="Тотошка;6375136"]Отпишись, после пункции. Как отойдешь[/quote] [quote="Аленушка82;6375628"]Ириш, ты как там?????[/quote] Там нормально всё прошло :connie_6: укольчик обычный, не больно, правда когда ковыряли иглой внутри очень неприятно и потягивало пару часов потом.... фигня кароче... :connie_1: вот ожидание результата более напряжно, неделю ждать... :girl_sigh: между осмотром в 8:30 утра и пункцией в 14 часов надо было куда то себя деть... :connie_1: я смоталась на рыночек ;), купила подарки брату и отцу :girl_dance: себе купальник в горох :-D , Дане плавки новые, Поле купальник с "Машкой и медведем" :girl_in_love: ещё брючки и платьишко себе :connie_1: щас некогда мерять, тока пришла и торт надо делать, потом покажу ;) а как приехала кстати, пакет с покупками кинула и пошла в местную поликлинику, направления на анализы (для госпитализации с Даней, мне ж тоже надо) флюорография.... кароч беготни полно..... :girl_witch: а завтра мы с Даней на комиссию едем..................... :girl_prepare_fish:%-0 |
Ой, Ириш. С покупочками.
И удачки завтра с Даней!!!!!!!!!!! |
[quote="Аленушка82;6375685"]С покупочками.[/quote]
пасиб.... :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6375685"]удачки завтра с Даней!!!!!!!!!!![/quote] ой, ттт... она нам понадобится ;) |
Ира, с покупками :)))
Удачи с Даней и хороших результатов через неделю |
Приветики!
А я сегодня поесть приготовила на завтра, а то завтра свекровь приезжает с дочкой сидеть, я ж на учебу еду))))Блинов нажарила, трындец, зла на них не хватает, 2 часа у плиты все желание отбили дальше вообще что-то готовить))))) Квартиру убрала. Села писать контрольную, завтра надо сдать, вот и думаю когда я сегодня спать буду)))) [b]Juliasha[/b], поправиться вам поскорее! С отвесиком! [b]Иринушка[/b], удачи вам завтра с Даней.А что за комиссия?ПМПК? с покупочками!Никого не забыла)))) [b]Аленушка82[/b], молодец какая, а я на этой неделе что-то спорт забросила.Но одно, то другое,а вечером уже без сил. [b]Дасёнка[/b], сыночку поправиться поскорее! [quote="Тотошка;6375175"]Папа приехал в гости[/quote] :-D:-D:))) |
[quote="Juliasha;6375798"]Ира, с покупками[/quote]
пасиб... :girl_in_love: [quote="Juliasha;6375798"]Удачи с Даней и хороших результатов через неделю[/quote] [quote="Лисёнок;6375823"]удачи вам завтра с Даней.[/quote] ага, хорошо б.... ттт... [URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL] [quote="Лисёнок;6375823"]А что за комиссия?ПМПК?[/quote] я не знаю как правильно называется она.... там, где деток распределяют в логосады и коррекционные школы.... [quote="Лисёнок;6375823"]с покупочками![/quote]пасиб... :girl_in_love: |
привет, барышни!
иринушка удачи и поздравлямбы, Юля, дома в любом разе лучше, хот у тебя дома еще 2-е, я б рехнулась)))) Всем выздоравливать. Я порабоала, забрала новые туфельки и очки, купила кошке жраку и наконец я дома, а тут насущный вопрос, я сегодня день спорта пропускаю, ибо как-то уже некуда)))) Жто завтра значит двойную порцию или пропустить? Или просто на день сдвинуть, типа сегодня выходной? |
[quote="Zemkin;6375916"]удачи и поздравлямбы[/quote]
пасиб... ;) ттт... [quote="Zemkin;6375916"]забрала новые туфельки и очки[/quote] ой-ой :) [quote="Zemkin;6375916"]купила кошке жраку[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6375916"]Или просто на день сдвинуть, типа сегодня выходной?[/quote]я не очень понимаю, как правильно... %-0 |
Всем доброе утро:)
Ирин,пусть анализы будут хорошие и удачи тебе сегодня с сыночком,держим за вас кулачки:-!;)С покупочками:) Юль,с отвесом и с выпиской.Поправляйтесь скорее,:girl_in_love: Наташ,врач конечно...ну будем надеяться,что ей правда это с рук не сойдет;) Я сегодня взвесилась,-500:) |
Всем привет! Сижу с антохиного компа. так что будут очепятки, у него клавиатура своей жизнью живет.
Ириш, удачи вам на комиссии! А я в плюсе и как зомби. Мозги не хотят просыпаться. Это я второй день как новый курс лечения начала. коелса другие, от них каких-то особых побочек нет, но мозги не хотят просыпаться. что-то хожу, делаю, а сама сплю в это время. Антоха вчера козлина наговорил "комплиметов" до сих пор обтекаю. последний, после которого я уже *опой к нему повернулась, было "Не. я согласен на некоторые минусы за все бонусы. но что-то минусов дохера". Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало.... |
Всем привет!!!
У нас с сегодня недельные каникулы. УРРА!!!!!!!!! Отдых моему мозгу. Дочь закончила триместр без 3, только 4 и 5. Сын с одной 3-по анг. яз. Я сегодня встала в 5 утра. Отправила мужа в гипер за продуктами к ДР мелкого. Была на телефоне. Давала инструкции. Завтра мыть все и готовить. В субботу гости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тин, от гад!!!!!!!!!!!! Мы тут ему диферамбы поем. А он че зазнаваться начал? |
Тин,сами мы их балуем..все для них..а потом получаем:(:-E
[QUOTE]Мы тут ему диферамбы поем. А он че зазнаваться начал? [/QUOTE] Наверно давно ничего не поем..вот он и обиделся%-0 |
[quote="Юлик;6376042"]Ирин,пусть анализы будут хорошие и удачи тебе сегодня с сыночком,держим за вас кулачки[/quote]
спасибо... ттт... [quote="Юлик;6376042"]С покупочками[/quote] :girl_in_love: [quote="Юлик;6376042"]Я сегодня взвесилась,-500[/quote] супер :))):))):))) [quote="Firewolf;6376050"]Ириш, удачи вам на комиссии![/quote] спасибо... ттт... [quote="Firewolf;6376050"]А я в плюсе и как зомби[/quote] обЫдно..... я тоже... :girl_sigh: [quote="Firewolf;6376050"]Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....[/quote] :-E:-E:-E вот гады они!!! [quote="Аленушка82;6376052"]Дочь закончила триместр без 3, только 4 и 5. Сын с одной 3-по анг. яз.[/quote] молодцы детки :girl_in_love::))) [quote="Аленушка82;6376052"]В субботу гости[/quote] сил тебе ;) хоть и приятные хлопоты, но всё равно возни много канешн ;) |
Вчера выдал мне "апельсиновая жопка". А это как раз моя гордость - полностью избавилась от целлюлита на жопке. Конечно, море очень помогло. Но каждый день упражнения и массаж я делаю уже полгода. Так что вот как раз жопка у меня как у младенца. Я как взбеленилась на это оскорбление. А он и выдал: "Я тебя специально тролю, чтоб ты не расслаблялась." Вот гад. Нет бы похвалить за успехи, он же их видит. А он ни слова поощрения, только в недостатки тычет. А если где-то недостатков уже нет, то придумывает их и в них тычет. Чтоб я вдруг не решила, что уже все хорошо. "А то ты подумаешь, что уже красивая, перестанешь заниматься и снова разжиреешь". Скотина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала ему, что от его оскорблений я как раз впаду в депрессию, опущу руки раз все бесполезно и разжирею - и он будет виноват. А если будет хвалить, то буду знать, что все не зря и стараться с двойным усердием. Но он же считает, что лучше меня знает что и как мне нужно. Еще и пытался спорить, что ему виднее, что хвалить меня нельзя, надо гнобить, чтоб я ему назло старалась. Лежала вчера и думала, то ли убить, то ли развестись. |
[quote="Firewolf;6376097"]А он ни слова поощрения, только в недостатки тычет.[/quote]
:-E [quote="Firewolf;6376097"]"Я тебя специально тролю, чтоб ты не расслаблялась."[/quote] :-E:-E [quote="Firewolf;6376097"]"А то ты подумаешь, что уже красивая, перестанешь заниматься и снова разжиреешь". Скотина.[/quote] :-E:-E:-E вот с каждой фразой гнев мой растёт!!!!! :hysteric: и как то всё ОЧЕНЬ знакОмо.......... :girl_prepare_fish: [quote="Firewolf;6376097"]Сказала ему, что от его оскорблений я как раз впаду в депрессию, опущу руки раз все бесполезно и разжирею[/quote]вот и правда, не понимают, что может быть и и обратная реакция................ :( |
Всем доброго утра!
Тин, муж твой говнюк!!! Ириш, удачи вам с сыночком на комиссии. Серёньчик вроде на поправку пошел, сегодня будет с бабушкой воевать ))) |
Всем привет!!
Столько сколько в больнице я еще не спала)))) Домашние харчи и оп-ля еще плюс 300(((( Почему-то сказали, что после еды, высокий сахаря(((( Чую.....придется раньше времени возвращаться к рекомендациям((( А я уже расслабилась и ооооочень не хотса себя опять ограничивать((( Тин, а может Антоха где-то прав(((( Меня лично больше всего задело именно отношение мужа и я разозлилась. Стала искать способ стать стройнее. А уж как схуднула, вот тогда и отомстила ему за невежливые слова. Врача моего врача нагнули. Акушерка звонила и просила выписать больничный. Я грю, так мне сказали, что вы должны были меня отправить в декрет 21.02. А она мне, много эти врачи в рд знают, не они тебя ведут. Я ей - так на акушерский срок это не влияет...акушерка- у тя срок с 03.03.. Договорились, что я ей перезвоню. Девки говорят, может в карте не тот срок стоит? Я глянула на другие ее направления, нет, тот же. Просто к какого-то перепугу она мне поставила его меньше на 2 недели. Потом уже дошло из вредности |
[quote="Дасёнка;6376164"]Ириш, удачи вам с сыночком на комиссии.[/quote]
пасиб ;) [quote="Дасёнка;6376164"]Серёньчик вроде на поправку пошел[/quote] ну и отлично :))) [quote="Тотошка;6376174"]Меня лично больше всего задело именно отношение мужа и я разозлилас[/quote] меня тоже это в бОльшей степени задело.... :connie_1: [quote="Тотошка;6376174"]а может Антоха где-то прав(((([/quote] не, Наташ.... может в самом начале, до похудения это и может стимульнуть, то в процессе, а тем более с результатом, это уже не то.... тут и правда может наоборот охладить пыл и убить желание напрочь.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6376192]
не, Наташ.... может в самом начале, до похудения это и может стимульнуть, то в процессе, а тем более с результатом, это уже не то.... тут и правда может наоборот охладить пыл и убить желание напрочь.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Моему мужу - вааще по фиг на все мои старания, поэтому я просто не обращаю на него внимание. Но, если, он мной недоволен - это его личные проблемы и мне сейчас есть что сказать ему в ответ. Иногда даже сильно задеваюй Поддержку я находила здесь и среди подруг. А муж, пусть только попробует мне теперь сказать, что я плохо выгляжу |
[quote="Тотошка;6376217"]Поддержку я находила здесь[/quote]
+1000000 :))) [quote="Тотошка;6376217"]А муж, пусть только попробует мне теперь сказать, что я плохо выгляжу[/quote] ему ХАНА!!! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6376226]+1000000 :)))
ему ХАНА!!! :-D:-D:-D[/QUOTE] Ну просто пару раз он мне сказал, обидные слова, а у меня в эту Б, состояние валькирии, ну я ему и высказала, все что думаю. ПОлучилось как в Москва слезам не верит "Еще и прощения просить будет! А это за что? Ну к тому времени найдётся за что!" Так и у меня... Нашлось что сказать.... Теперь молчит... |
Пришла я от маммолога... навыписывали мне кучу всего + анализы + УЗИ щетовидки и сказала, что пора второго рожать %-0
|
[QUOTE=Firewolf;6376050]Всем привет! Сижу с антохиного компа. так что будут очепятки, у него клавиатура своей жизнью живет.
Ириш, удачи вам на комиссии! А я в плюсе и как зомби. Мозги не хотят просыпаться. Это я второй день как новый курс лечения начала. коелса другие, от них каких-то особых побочек нет, но мозги не хотят просыпаться. что-то хожу, делаю, а сама сплю в это время. Антоха вчера козлина наговорил "комплиметов" до сих пор обтекаю. последний, после которого я уже *опой к нему повернулась, было "Не. я согласен на некоторые минусы за все бонусы. но что-то минусов дохера". Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....[/QUOTE] вот осел. А сам он с внешностью Бреда Питта надо полагать? Что за народ, я не понимаю. |
Приветы! Утром весы порадовали 65,9!
|
Всем привет!!!
[b]Firewolf[/b], Тина, прочитала про то, что говорит твой муж...он явно не понимает, чего тебе стоит приводить себя в форму...ты когда то сказала, что знаешь чего от него ждать и поэтому у вас все таки любоффф...поэтому не рви себе сердце это не впервой такие фразы. Когда нибудь он сделает комплимент, когда к тебе подойде другой мужчина и попытается с тобой познакомиться)))) Я вот наоборот обижалась, что муж вообще ничего не говорит о диете, о внешних изменениях...а когда позволила себе расслабон с тирамису он мне заявил (он уже запомнил систему моего питания и резко вкупил, что нарушаю):"Ты решила вернуться к старому весу?" и было это сказано так, что между строк слышалось что то типо "я так и знал, что не выдержишь и останешься толстой"...Я честно сказать не обиделась на эту фразу, я напрглась, что при хороших результатах молчал, а при срыве сразу высказался будто ждал момента. |
[quote="Дасёнка;6376454"]пора второго рожать[/quote]
ну раз врач говорит.... ;) [quote="Juliasha;6377018"]Утром весы порадовали 65,9![/quote] супер :))) [quote="Мира;6377049"]Я честно сказать не обиделась на эту фразу, я напрглась, что [B]при хороших результатах молчал, а при срыве сразу высказался[/B] будто ждал момента.[/quote] вот точно.... :connie_1: как похвалить, так фиг..... а как увидел, что я торт утром ела :-D :connie_21: так сразу сказал, типа хороша диета :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;6376454]Пришла я от маммолога... навыписывали мне кучу всего + анализы + УЗИ щетовидки и сказала, что пора второго рожать %-0[/QUOTE]
Лечись и за вторым;) [QUOTE=Juliasha;6377018]Приветы! Утром весы порадовали 65,9![/QUOTE] Здорово,с отвесом:))):))):))) Меняй линеечку:) Ир,ну как вы сходили? А я сегодня залечила первый зуб,который разваливался...на половину...:))):))):)))Ещё на той стороне..внизу остался где пломба вывалилась и рядом..по ходу..уф..и останется у меня только Г...которая меня заждалась уже:-!:( |
В общем съездили мы на комиссию.....
Нам написали, что рекомендована коррекционная школа 7-го вида [COLOR="DarkSlateGray"](школа 7-го вида это школа для детей с сохранным интеллектом, но с временной задержкой психического развития, общим недоразвитие речи, гиперактивным поведением.... как правило к 10-12 годам ребёнок выравнивается и переходит в обычную школу)[/COLOR] это гораздо лучше, чем школа 8-го вида [COLOR="DarkSlateGray"](там учатся детки с умственной отсталостью и это надолго.....)[/COLOR] так что результат комиссии хороший (в нашем случае), проблема что такая школа далеко от нас.... есть рядом школа-интернат для детей сирот, но неизвестно пока, дадут им разрешение на набор класса городских деток или нет.... в конце апреля только будет ясно.... :connie_1: |
Всем привет!
мне сегодня наконец-то сняли гипс,сделали индивидуальные стельки,но нога не влезла в ботинок,тк отек сильный теперь мазать мазью и ванночки с морской солью делать ну и потихонечку нагрузку увеличивать второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает сынок выздоровел,завтра пойдем выписываться сейчас вас читать буду,настрочили как всегда |
[quote="Юлик;6377212"]А я сегодня залечила первый зуб,который разваливался...на половину...[/quote]
класс :))) [quote="Almari;6377229"]мне сегодня наконец-то сняли гипс[/quote] оооо.... поздравляю :girl_in_love: |
Привет всем!
Мы только с улицы пришли, мелкого не могли загнать. Ириш, рада за вас. Что так все, это лучше конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Almari;6377229]Всем привет! мне сегодня наконец-то сняли гипс, второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает [/QUOTE] Со снятием гипса!!!!!!!!! У меня тоже М на подходе, все болит, ниче не помогает ЮЛИК, с зубиком. И мне надо. Пните меня. Боюсь стоматологов....аааааааааааа |
Маш,со снятием гипса-наконец-то:))):))):))):girl_in_love: Ир,ну вот и хорошо..а что ездить далеко..это мелочи...главное что в этой школе все может выровняться и вы может в обычную школу перейдете;):))) Ален,ты давай не затягивай..зубы такая вещь..если он развалился.,начал болеть или т.п. это уже само не пройдет..чем дольше тянешь,тем хуже!!!!Итог один-все равно придется идти к стоматологу,поэтому лучше раньше!!!!Сейчас они же вообще не больно..сделают укол и все...супер все проходит;) |
[quote="Юлик;6377248"]а что ездить далеко..это мелочи...[/quote] да не это основная засада..... там территориально своих в первую очередь брать будут.... только если недобор нас возьмут.... а это вряд ли.... таких деток много, к сожалению.... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |