Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Чарли 12.05.2014 10:24

[b]Траляля[/b], спасибо Танюш... Вот и я чувствую, что не без денег игрушка... +- 5000 каждый месяц куда то пропадают:girl_prepare_fish:

Mammo4ka 12.05.2014 11:40

Натусь, я такая же!)))) это наверное черта характера с которой просто со временем он научится управляться. Я например, не берусь делать если знаю что получится не идеально)))

А мужу сайт можно заблокировать))) он конечно если разбирается его разблокирует, но возможно поймет что ты недовольна))

Траляля 12.05.2014 11:54

[QUOTE=Наталья06;6501661][b]Траляля[/b], спасибо Танюш... Вот и я чувствую, что не без денег игрушка... +- 5000 каждый месяц куда то пропадают:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ничего се 5тыщ %-0 если в игру, то я б точно серьезно поговорила, ну если тока он не приносит домой по 105тыщ каждый месяц, тогда можно смириться с потерями :-D

Mammo4ka 12.05.2014 12:09

У моей подружки не работал толком муж, а в игру умудрился "вкладывать" по 2-3 тыщи, она заблочила, он поморочился очень, разблочил, но больше не "вкладывает". Тот сидел днямииночами постоянно, с маленькими прерывами на сон. Жена и дети только мешали постоянно...

Marishka_P 12.05.2014 12:27

[b]Наталья06[/b], какие вы молодцы

[b]Mammo4ka[/b], ну вот моя вчера 3 ложки рагу съела и начала корчится, хотя голодная. Ну не хочешь, не надо. Закрыла тарелку её, убрала в холодильник, чтоб не испортилось, а потом, уже спустя время, когда она уже основательно проголодалась без обеда, достала, разогрела и съедено было всё до крошки и ещё добавку попросила.

Чарли 12.05.2014 13:07

Девочки да вы что???? Какой заблокировать??? Он во первых программист, пишет сайты на заказ, пишет программы, помимо основной работы и у него куча всяких программок которые запомнят не только пароли, восстановят все на свете, взломает любой ящик, но и найдут "преступника"... И прочухать, что дело моих рук не составит никакого труда...и восстановит он все!!! А во вторых он прибьет меня:( И предъявить я ничего не смогу, т.к он основной добытчик...Просто он обещал не спускать деньги, а в итоге все равно...Короче горбатого могила исправит((( :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы пробовали давать детям воздушные шарики надутые гелием? У моего столько восторга.. Еще сделали ленту длинную и он его притягивает к себе а потом отпускает.. И ржет.. Лучше конечно если шарик будет оч прочный...ну есть такие как типа спанч боб, патрик и тд.. А то может ногтями проколоть...хотя мой лопнул и немного только глаза округлил и не заплакал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого есть очиститель воздуха? От него меньше пыли? Я устала уже каждый день тереть ходить, я не понимаю откуда она сыпется... Столько времени отнимает эта уборка:( Я уже шкафы протерла и шторы постирала думала может с них, серега бегает и поднимает...но все равно не меньше... Выбешивает меня это... И еще хочу пылесос робот который полы натирает ездит... У кого нить есть?

~Sibiryanka~ 12.05.2014 13:41

всем приет..муж сегодня весь изнылся)))на переменах между парами выходила с тел в контакт и спрашивала как там дела..Денису сначало тяжело было без тити..но потом и фруктик покушал и пюрешки..молочко дал кое как из бутылки(не воспринимает бутылки)завтра хоть всего 2 пары..сейчас спит с Темиком..а я купила налоговый кодекс после завтра зачет по налогам нужно пометки сделать..

[b]Наталья06[/b], мы на 9 мая покупали..он у нас крепкий по д темкиным весом не лопнул)))

Marishka_P 12.05.2014 14:03

[quote="Наталья06;6501880"]Девочки вы пробовали давать детям воздушные шарики надутые гелием? У моего столько восторга.. Еще сделали ленту длинную и он его притягивает к себе а потом отпускает.. И ржет.. Лучше конечно если шарик будет оч прочный...ну есть такие как типа спанч боб, патрик и тд.. А то может ногтями проколоть...хотя мой лопнул и немного только глаза округлил и не заплакал...[/quote]
Да давала. Папа наш с друзьями гулял на 23 февраля и припёр нам шарик воздушный, который прожил у нас до середины апреля и при этом нещадно эксплуатировался Арианкой))

[quote="Наталья06;6501880"]Девочки, у кого есть очиститель воздуха? От него меньше пыли? Я устала уже каждый день тереть ходить, я не понимаю откуда она сыпется... Столько времени отнимает эта уборка Я уже шкафы протерла и шторы постирала думала может с них, серега бегает и поднимает...но все равно не меньше... Выбешивает меня это... И еще хочу пылесос робот который полы натирает ездит... У кого нить есть?[/quote]
Я вот тоже всё хочу купить, но никак не складывается и робот-пылесос тоже хочу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], а как ты себя чувствуешь?

Mammo4ka 12.05.2014 14:12

Шарики мы давали, была в восторге))) на др у мальчика были))
Робот пылесос ооооочень хочу, но не знаю будет ли он нормально пылесосить или просто возюкать шерсть будет... У нас же пес с кошкой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталья06[/b], ну раз программист да-печально((( а поговорить на чистоту нельзя? Так по хитрому когда видишь, что играет через плечо загляни спроси что это и тд...

~Sibiryanka~ 12.05.2014 15:05

[b]Marishka_P[/b], я хорошо..сопли только у детей также...

ЦветочекЯ 12.05.2014 15:42

Приветик:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Траляля;6501429]Я такая же :) ну правда с едой не пристаю, не хочешь - вали из-за стола
А вот всякие истерики у меня не проходят, в этом плане жестокая
Хотя мне повезло, Влад тьфу тьфу никогда не валялся и не истерил особо, ну бывают показательные выступления, но так мелочи.
Но покоя после 2х лет у нас не наступило, точно также носится и везде лезет, только все это стало выше, дальше и экстремальнее, поэтому только глаз да глаз, хорошо, что мои оба в одно место обычно лезут, а то я б окосела за каждым отдельно следить :-D[/QUOTE]

прям про нас:girl_in_love:с едой тоже не пристаю!а вот после 2 стало действительно экстремальнее...и мне кажется,что Игнат это все прознает быстрее...и будет мне капец:-D:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 12.05.2014 15:54

девочки после 1,6 года дети становятся многие экстремалами и скалолазами..мой тут залез на диван встал на перила дивана и залазил на спинку дивана соскользнул и упал об дверь головой, встал и дальше побежал...

Mammo4ka 12.05.2014 18:44

Девочки, я подстриглась, такая счастливая:)))
[URL="[URL=http://s019.radikal.ru/i610/1405/4b/7033d369311c.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1405/4b/7033d369311ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s019.radikal.ru/i610/1405/4b/7033d369311c.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1405/4b/7033d369311ct.jpg[/IMG][/URL][/URL]
А сзади вообще коротко))
[URL="[URL=http://i020.radikal.ru/1405/f2/be0b0e2de6cf.jpg][IMG]http://i020.radikal.ru/1405/f2/be0b0e2de6cft.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://i020.radikal.ru/1405/f2/be0b0e2de6cf.jpg][IMG]http://i020.radikal.ru/1405/f2/be0b0e2de6cft.jpg[/IMG][/URL][/URL]

~Sibiryanka~ 12.05.2014 19:10

ань классно)))
завтра с утра схожу к Г на осмотр..потом на учебу..

Mammo4ka 12.05.2014 19:21

Спасииибки))))

evgeshka 12.05.2014 19:28

блин Ань оч круто,как стрижка называется, я тоже всегда так хотела подстричся но волосы ниже попы, жалко )

Траляля 12.05.2014 22:02

Шикарная стрижка, Ань! Тебе очень идет! У меня такая же была с рождения Влада, очень удобно и быстро укладывать, щас просто удлиненное градуированное каре сделала

Mammo4ka 12.05.2014 22:53

[QUOTE=evgeshka;6502423]блин Ань оч круто,как стрижка называется, я тоже всегда так хотела подстричся но волосы ниже попы, жалко )[/QUOTE]
Это каре удлиненное с элементами "на ножке"))) хотя еще челка осталась, что в каре редкость, в общем экспромт))))) я сегодня отрезала около 12 см, посмотрела на них и улыбнулась))) сейчас такая легкость без них, обожаю это состояние))) и сами волосы шелковистые-благодарны))))) ну и мне не жалко потому что растут быстро))) за год не меньше 10 см даже больше)))
[QUOTE=Траляля;6502601]Шикарная стрижка, Ань! Тебе очень идет! У меня такая же была с рождения Влада, очень удобно и быстро укладывать, щас просто удлиненное градуированное каре сделала[/QUOTE]
Спасииибо, у меня было просто каре, но сзади бесили волосы, а сейчас я хотела на ножке, но не решилась на так коротко на макушке))) пока сейчас пару мес буду еще искать вариации, а на др пойду сравнять с челкой)
А что за градуированное?

Marishka_P 12.05.2014 22:55

[b]Mammo4ka[/b], без чёлки?))) Тебе очень здорово - прям так освежает)))) То, что надо!

Mammo4ka 12.05.2014 23:00

[b]Marishka_P[/b], ага! Устала от челки, и летом не практично... Лоб жирнеет и все, не челка, а 3 сосульки...

Траляля 12.05.2014 23:20

[QUOTE=Mammo4ka;6502677]Это каре удлиненное с элементами "на ножке"))) хотя еще челка осталась, что в каре редкость, в общем экспромт))))) я сегодня отрезала около 12 см, посмотрела на них и улыбнулась))) сейчас такая легкость без них, обожаю это состояние))) и сами волосы шелковистые-благодарны))))) ну и мне не жалко потому что растут быстро))) за год не меньше 10 см даже больше)))

Спасииибо, у меня было просто каре, но сзади бесили волосы, а сейчас я хотела на ножке, но не решилась на так коротко на макушке))) пока сейчас пару мес буду еще искать вариации, а на др пойду сравнять с челкой)
А что за градуированное?[/QUOTE]

Градуированное, это когда разная длинна, то есть не тупо волосы ровно обрезаны, а как бы каскадом, ну это для объема. Из много мелькающих на тв с такой стрижкой может знаете Эвелина Хромченко, Бородина из дома2. Вот такое у меня щас, тоже с челкой
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=9287f4f78edb491468f10a6903c711ea] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/12-05-14/e09c474eeb8135d7b71d26dd36c8caed.jpg[/IMG][/URL]
У меня как раз первая стрижка и была удлиненное каре на ножке без челки, но иногда бывает надо в хвост собрать или как-то заколоть, в этих случаях мне с каре на ножке не удобно было.
Но тебе реально очень идет, прям посвежевшая такая!

Marishka_P 12.05.2014 23:38

[b]Mammo4ka[/b], я тоже свою отращиваю, надоела)

Mammo4ka 12.05.2014 23:40

[b]Траляля[/b], поняла! У меня сзади они разной длины)) спасибочки)) собрать да, бывает проблема, но я так не люблю эти хвосты (достали уже в свое время) что проще заколкой заколоть с двух сторон и потом снять спокойно))

Marishka_P 13.05.2014 10:49

Ой девочки, вы про стрижки, а я отращиваю уже в который раз.... Всегда мечтала о длинных волосах, но всегда были стрижки, даже в детстве. 2 года назад отрасли длинные, но из-за покрасок концы все сожженные были и волосы как пакля смотрелись и я рубанула каре. Мне это идёт, НО волосы жирные, моментально грязными становятся, а сосульки на голове как-то не айс + объёма нет совсем и волосы непослушные - справа концы вовнутрь закручиваются, а слева наружу(( Бесит жуть просто и ничего не сделаешь((((( Сейчас волосы по лопатки, но хочу длинней.

Mammo4ka 13.05.2014 15:48

[b]Marishka_P[/b], у меня тоже в разные стороны))) а по поводу жирных, смени шампунь))) и попробуй для сухих волос. Говорят в тех что для жирных специальный там добавляют что-то для выработки еще больше жира. Больше жира-чаще моешь-больше используешь-больше покупаешь... Тоже на самом деле ни объема у меня ни "послушной" формы. А длинные так вообще паклями висят от веса еще... Нужно в общем свою стрижку найти...

Juliasha 13.05.2014 16:53

Всем привет, как вы тут?

Uhh 13.05.2014 17:33

Всем привет!!! Второй день пытаюсь сообщение накатать, но на пол пути то одно то другое! Теперь уж точно не вспомню что хотела сказать.
Ань, стрижка классная! У меня такая была и периодически горю прям снова так подстричься. Но с нец я в хвост не соберу, а сейчас только с хвостом ибо волосы мне деть выдергивает конкретно. Я ж красилась недавно, мне сказали что у меня прям местами конкретные лысинки маленькие)))) прицельно дергает сынок!))) но сейчас вроде меньше...

Вы все тут про аппетит, а меня волнует другой вопрос. Как кормить ребенка? Мы уже едим и хотим сами. То есть он держит ложку, я держу его руку и руковожу ей, помогаю. Так и едим! Ну первую и последнюю ложку могу самаему в рот положить. Остальное все чтоб он сам! И вокруг и сами все в еде!
Понимаю, что до самостоятельного поеданмя далеко... Но это тяжело! Тем более нам воду отключили горячую((( сегодня я его купала после еды и себе потом голову мыла... Фуф... В общем эти кастрюли/чайники не успев начаться уже задолбали меня.

А еще заказала книг на озоне про воспитание и проч. Вот теперь сижу и жду ))) сейчас бы почитала)

Marishka_P 13.05.2014 18:10

[b]Mammo4ka[/b], да я по-моему уже всякие перепробовала. Для жирных вообще не пользуюсь ибо после них действительно волосы ещё быстрей салятся((((

[b]Uhh[/b], у нас 2 ложки, одна "моя", которой я кормлю, вторая дочина и она с ней во время кормления что хочет, то и делает))) Когда воды нет тяжко((( Моим родителям на 1,5 года горячую отключили, жесть вообще!

Mammo4ka 13.05.2014 20:10

[b]Marishka_P[/b], как это на 1,5?????
[b]Uhh[/b], спасибки)) я пока не даю ей трогать еду именно в тарелке и ложке...

Uhh 13.05.2014 23:22

Марин, как это на 1.5 года?

С ложками пробовала! Мы и из пяти можем есть, он в две руки берет, ложку берет именну ту в которой еда. Иначе истерика, вот сам и все...

Marishka_P 13.05.2014 23:56

Оооооооо! Ща расскажу! У нас раньше была своя котельная и проблем никогда никаких не было соответственно, но со временем нас перевели на централизованное отопление и мы стали зависимы. Последние года нам отключали воду горячую планово на месяц, вместо двух недель, но профилактические работы не велись, все тупо в отпуск сваливали. Но время идёт, всё больше "дачников" врезались, трубы с годами не новели и вот как-то прорвало в октябре и нам в том году отрубали 2 раза по месяцу. Казалось бы тревожный гудочек и надо что-то делать, но нет, история повторилась - летом (01.07.2012) отключили воду на месяц и свалили по отпускам. По приезду, подали воду, а трубы не выдержали и прорвались на довольно большом участке и мы остались без воды. Мне было проще, я к мужу переехала на тот момент, а вот родителям пришлось кисло. Трубы нефига никто не делал - палец о палец никто не ударил, а уже холода близко. Начали писать по всем инстанциям. В итоге пришли, разрыли полулицы и бросили - холода типа! И так всю зиму и было. Писанина продолжилась, потом нового губернатора области назначили и все ринулись к нему, обещал разобраться и тем временем пришла весна. Жильцы уже стали телевидение привлекать и вроде как что-то стали делать, но не долго музыка играла - вскоре бросили... К концу лета начали снова - прорыли ещё одну улицу, изуродовали все дворы с площадками и парковками по пути. Жильцы тех домов начали естественно выступать - у них-то с водой всё оке! Из-за разборок с ними время работ растянулось и вот в октябре того года стали усиленно вестись аварийные работы, круглосуточно. К концу декабря (не смотря на холод) подошли уже вплотную к дому и, 31 декабря 2013 года подали горячую воду! Теперь такой кипяток течёт, что можно в ней варить без кипячение, но это уже придирки с непривычки :-D

Оливка 14.05.2014 03:00

Всем привет, мы целыми днями пропадаем на улице, я уже успела на солнце обгореть. Ань, класная стрижка, очень стильно выглядит. Доча волосы не дерет? Марина, ну и жесть у родителей, бедные люди. У нас тоже две ложки, для меня и для Макса, и он во время еды еще воду дудлит как насос, чашку с каждой едой выпивает, а вот молоко не пьет совсем наверное вкус не нравится.. даю жидкие иогурты вместо молока. В суботу планирую оставить его на ночь у родителей и со старшим, и я надеюсь завершить ГВ. Пойдем с мужем в ресторан отмечать 11 лет как мы вместе :)))

Mammo4ka 14.05.2014 08:44

[b]Marishka_P[/b], жесть... Только к нас так может быть!
[b]Оливка[/b], не, доча ттт не дерет.

Девочки, я что-то нюня... Я так устала... Куда бы мне Нику отдать, чтобы тоже отдохнуть?))))) даже мама тут блин, значит Ника всегда с нами... И вот сейчас сплю я с мужем в Никиной игровой комнате, потому что Ника ночью ковыряется в шее, а у меня там шов, и там мама спит и если что берет ее к себе, блин и не реально поспать(((( вроде не с ней, а толку 0(((( обидно даже... Как отдохнуть-то?))) я думаю на свое 25летие пойти в клуб, и вот толку? Приду вм6, а Ника в 9 встает...
С одной стороны хорошо, что мама не переехала, я могу на работу бегать, а с другой блин надоела она меня поучать и вообще... Конечно с ее присутствием проще, сейчас у нее отпуск еще так вообще лафа как бы...

Траляля 14.05.2014 09:29

[QUOTE=Mammo4ka;6504526][b]Marishka_P[/b], жесть... Только к нас так может быть!
[b]Оливка[/b], не, доча ттт не дерет.

Девочки, я что-то нюня... Я так устала... Куда бы мне Нику отдать, чтобы тоже отдохнуть?))))) даже мама тут блин, значит Ника всегда с нами... И вот сейчас сплю я с мужем в Никиной игровой комнате, потому что Ника ночью ковыряется в шее, а у меня там шов, и там мама спит и если что берет ее к себе, блин и не реально поспать(((( вроде не с ней, а толку 0(((( обидно даже... Как отдохнуть-то?))) я думаю на свое 25летие пойти в клуб, и вот толку? Приду вм6, а Ника в 9 встает...
С одной стороны хорошо, что мама не переехала, я могу на работу бегать, а с другой блин надоела она меня поучать и вообще... Конечно с ее присутствием проще, сейчас у нее отпуск еще так вообще лафа как бы...[/QUOTE]

А теперь представь, что у тебя их двое мелких, встающих в 7 утра, и их некуда деть....:-D
Ты еще от операции не отошла, вот и усталость

Mammo4ka 14.05.2014 09:43

[b]Траляля[/b], когда безвыходно-я не чувствую что устала... А тут и мама дома и муж, а устаю как будто больше...

Чарли 14.05.2014 10:28

[quote="Mammo4ka;6504526"]Девочки, я что-то нюня... Я так устала... Куда бы мне Нику отдать, чтобы тоже отдохнуть?))))) даже мама тут блин, значит Ника всегда с нами... И вот сейчас сплю я с мужем в Никиной игровой комнате, потому что Ника ночью ковыряется в шее, а у меня там шов, и там мама спит и если что берет ее к себе, блин и не реально поспать(((( вроде не с ней, а толку 0(((( обидно даже... Как отдохнуть-то?))) я думаю на свое 25летие пойти в клуб, и вот толку? Приду вм6, а Ника в 9 встает...
С одной стороны хорошо, что мама не переехала, я могу на работу бегать, а с другой блин надоела она меня поучать и вообще... Конечно с ее присутствием проще, сейчас у нее отпуск еще так вообще лафа как бы...[/quote]

Анют, мне кажется это еще слабость после операции... Скоро восстановишься! И все придет в норму.. Вы вроде ночью ты говорила спите хорошо.. А мы еще жрем ночью 4 раза... Причем не просто посасал и отвалил а прям конкретно так как будто никогда не кормили..А ложимся в 11 или пол 12... А в 7 встаю старшего в школу собираю, а пол 8 и мелкий встает...

[quote="Траляля;6504609"]А теперь представь, что у тебя их двое мелких, встающих в 7 утра, и их некуда деть....[/quote]

:-D:-D:-D А прикинь у Юли их трое!!! Она тогда вообще спать не любит)))))))

Траляля 14.05.2014 10:41

[QUOTE=Наталья06;6504750]
:-D:-D:-D А прикинь у Юли их трое!!! Она тогда вообще спать не любит)))))))[/QUOTE]

Она ваще герой :)))

~Sibiryanka~ 14.05.2014 12:43

ВСЕМ ПРИВЕТ))
У МЕНЯ ЗАВТРА ПО БУХУЧЕТУ ЗАЧЕТ ПО ЗАДАЧАМ..А Я НА ОДНОЙ ЗАДАЧЕ ЗАГЛОХЛА(((

Marishka_P 14.05.2014 17:24

[quote="Mammo4ka;6504636"]А тут и мама дома и муж, а устаю как будто больше...[/quote]
У тебя такая операция была, а ведь это не проходит бесследно и конечно устаёшь!

[quote="Траляля;6504609"]А теперь представь, что у тебя их двое мелких, встающих в 7 утра, и их некуда деть....[/quote]
Если всё сложится как мы с мужем хотим, то меня это в следующем году ждёт:girl_prepare_fish: Когда я говорю, что мы с мужем хотим второго, все на нас как на ненормальных смотрят, особенно те, у кого детей нет и не предвидится:girl_haha:

[quote="~Sibiryanka~;6504965"]А Я НА ОДНОЙ ЗАДАЧЕ ЗАГЛОХЛА((([/quote]
Решила?

~Sibiryanka~ 14.05.2014 17:36

НЕ СОВСЕМ..МАЛОЙ ТУТ ВСЕ НЫЛ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ..ТОЛЬКО УСНУЛ..

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.