![]() |
Егор помощником знатным растет! А я белье перед стиркой расскладываю по кучам, горы такие получаются, самый смак Сене вытащить грязные трусы или носки и пытаться одеть на голову, замучиваюсь отгонять от туалеты в выходной и отбирать)
|
[quote="Пончик;7067517"]уже пробует педальки крутить?[/quote]
ну скажешь тоже)))) ноги не дотягиватся ))) на платформу ставит))) еще не одели капюшон и фиксатор или как он называется вокруг животика чтоб не упал)))) а то подумаете что мы на взрослом велике катаемся!) Ой девочки а мы на всех площадках угоняем самокаты:girl_haha: за ручку ведет и аж бежит с ним... я устала уже объяснять так боюсь что шмякниться.... а он видит бесхозный и сразу бежать с ним:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;7067524]Егор помощником знатным растет! А я белье перед стиркой расскладываю по кучам, горы такие получаются, самый смак Сене вытащить грязные трусы или носки и пытаться одеть на голову, замучиваюсь отгонять от туалеты в выходной и отбирать)[/QUOTE] вот вот мы тоже собираем в корзине и машинке потом сортирую)))) а Егор носит из корзины в машинку из машинки на пол)) короче если и раньше носки терялись при стирке ...... и вечно был один, то теперь Егорка помогает и их можно найти в самых неожиданных местах:girl_haha: или постирать белое и неожиданно обнаружить на дне черный носок... |
Свет, лучше не представлять, у меня бухгалтер пару лет назад из отпуска вернулась ярко желтого канареечного цвета, пыталась покраситься в пепельный блонд, это был ужас, я чуть не упала около двери как зашла, и ничем, никакой краской поверх не брало её, даже черная смылась после 2 мытья, такие волосы как оказалось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С черным в белом ттттф еще не попадали мы)))) Велогонщик растет! Все что стоит на детской площадке без хозяина автоматом становится достоянием общественности! |
Ой еще не рассказала хохму, мы на улице кормим голубей, покупаем семечки подешевле и значит кидаем гулькам очень уж Егорка любит сей процесс, ту недавно захожу на кухню:-D он держит в руках кошкину чашку и кидает корм на пол кафельный)))) кормит кошку как гульку:-D я вместо того стоб подметать ржала минут 5, а он стоит смотрит на меня и не понимает))) потом тоже развеселился и давай яростнее устраивать салют вверх из кошачьего корма:-D простите девочки не до камеры было(
|
Вот Егорушка молодец, кормит кошечку:-D заботливый:-D
|
[QUOTE=Лунная Призма;7067539]Ой еще не рассказала хохму, мы на улице кормим голубей, покупаем семечки подешевле и значит кидаем гулькам очень уж Егорка любит сей процесс, ту недавно захожу на кухню:-D он держит в руках кошкину чашку и кидает корм на пол кафельный)))) кормит кошку как гульку:-D я вместо того стоб подметать ржала минут 5, а он стоит смотрит на меня и не понимает))) потом тоже развеселился и давай яростнее устраивать салют вверх из кошачьего корма:-D простите девочки не до камеры было([/QUOTE]
Ахаха, Света, насмешила))) лежу ржу, представив эту картину))) |
Свет, не соскучишься)))))
|
[QUOTE=Aries;7067558]Свет, не соскучишься)))))[/QUOTE]
:-D ой Наташа я лет с 19 не скучаю как Макса родила :-D у нас отличная семья!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7067554"]Ахаха, Света, насмешила))) лежу ржу, представив эту картину)))[/quote] да еще и визгом это сопровождалась и дикими глазами кошки, которой иногда долетало кормом по голове))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Танечка красотка Алиса!) Жалко нельзя голосовать из свое болталки :( |
[QUOTE=Лунная Призма;7067564]
Танечка красотка Алиса!) Жалко нельзя голосовать из свое болталки :([/QUOTE] Спасибо, Света). Узнала нас, да))). Не, фотка не очень удачная, размытая, но по другому не получилось, егоза ведь. |
Ну так вопрос не в четкости а в постановке теме!
Как вас не узнать то :-D мы ж целый год вместе))) |
А я на муни трустки подсела, прям мммм красота, вчеоа купида за 1090 пачку. Веселости такие вы пишите. Я читала и угорала. Девочки вы там сигнальте когда сблр фоток на конкурс, гляди и иы опять поучаствуем
|
Лиза все можно тут смотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=404[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] или тут [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457[/url] |
Смотреть иногда смотрю, да все забываю потом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свистни когда на июль надо подавать. У меня есть фотка подходящая |
Девочки, привет! Вы еще коробочные кашки кушаете или уже так варите? Чем вообще детей кормите? Назрел вопрос, в связи с дороговизной баночного питания)
|
Всем привет.
Кашу овсяную обычную даю. Остальные не пробовали)). В основном на банках, но пора уже переходить на нормальные овощи. Света вон Егорку уже всем кормит)) У нас снова если лезут зубы, то сразу по 4. 4-ки все прут. Один вылез. 3-шки так и сидят внизу. |
[quote="Aries;7068951"]У нас снова если лезут зубы, то сразу по 4. 4-ки все прут. Один вылез.
3-шки так и сидят внизу.[/quote] С зубиком вас! а у нас вообще непонятно что лезет, сегодня опять всю ночь не спали...зубов так и 6 штук как было, зато слюни до пола висят( [quote="Aries;7068951"]ашу овсяную обычную даю. Остальные не пробовали)). В основном на банках, но пора уже переходить на нормальные овощи.[/quote] вот я подсознательно уже понимаю, что пора вроде переходить на обычную пищу, кефир за 40 руб 250 мл меня напрягает( как и творог за 30 руб 100 гр...аналога пока не вижу кефиру, а вот творог думаю обычный покупать и делать запеканки что ли...вообще как то ограничен наш рацион наверно, мы же уже большие) |
Ксюша, мы полностью на коробках и банках. Планирую переходить на взрослые овощи в августе, на супчики. Творог и кефир мы пока даже детский не едим из-за аллергии. Каши коробочные лет до 1,6 точно есть будем. Сейчас чтобы жевать училась даю понемногу всё с нашего стола: ест хлеб, сыр, гречку нашу, картошку кусочками, пирожки и булочки любит (только тесто даю), макароны наяривает за обе щёки, капусту тушёную даю вилкой из своей тарелки)), мороженое лижет наше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, с зубиком вас! Мы сегодня ночью тоже бодрствовали. Первый раз за много месяцев такое. Не знаю, что за фигня. Лежала и в потолок смотрела, лицо моё ковыряла, поплакала немножко. Спинку ей глажу -не плачет, молча лежит, как только перестану -опять... у нас до сих пор 5 зубов, как у вампирёныша, передних верхних нет(( |
[quote="ТаняМАМА;7069013"]Каши коробочные лет до 1,6 точно есть будем.[/quote]
Тань, а почему не хочешь на простые каши переводить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7069013"]сыр,[/quote] сыр можно уже? он вроде как острый считается%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] думаю завтра на обед макарошки сварить, и ее тоже покормить, так с нашей тарелки давала, ест) хотя с нашей тарелки все ест) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
Ну не все ели! А сама варю каши а то разоришься...утром овсянку вечером манку или пшёнку...еще беру каши 4 злака которые минтуи.
Супы кушаем общие (едим в основном куриный и гороховый. Обжарку я не делаю) В обед банки еще остались ну или наш обед суп. Плов едим общий, картошку, блины, сырники, творог сама дела из обычного кефира. Йогурт ест взрослый био без добавок, сметанку, молоко обычное даю, биолакт, кефир не пьет что то. Курицу ест если в духовке делаю...ну пченьки сухари и вот чупс пробовали..... Огурцы ест и перец свежий. Капусту боюсь. Ну и пьем сок компот воду молоко и сисю едим днем на сон и ночью раза два встает И при этом мы худенькие...были 9600 сейчас е знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сыр кушаем, прям обожаем даю кусочек толще чем себе не бутер утром ну и иногда на полдник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Зубов у нас 10 попрежнему 4 вверху два внизу и 4 моляра.. |
Света, Егорка много у тебя уже кушает...все, завтра попробую взрослую пищу, как пойдет...
|
[QUOTE=Пончик;7069163]Света, Егорка много у тебя уже кушает...все, завтра попробую взрослую пищу, как пойдет...[/QUOTE]
Конечно попробуй может манку или картошку... Я еще ничего не блендю...максимум вилкой разминаю в супе...а второе он сам берет кусочком.... Мне просто лень было блендить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну мы к садику готовимся может уговорю заведующую осенью..... |
Всем привет!
Я недели две уже Алисе даю взрослую пищу, но и баночное до сих пор едим. На обед я лапшу давала сегодня (паутинку с морковкой на мелкой терке и зеленью) и мясо из баночки Тема пол банки больше не съедает за раз. Лапшу блендером не взбиваю. Картофельное пюре делалп вчера на молоке и масле...и водички добавила...тоже съелп. На утро сегодня омлет давала. Каши пока даю нестле рисовую, кукурузную и овсяную. Гречневую не ест. Батон и хлеб любит еще)) еще суп с фрикадельками из говядины давала. Баночное плохо Алиса стала есть....с трудом уговариваю. Творожки ам-ам даю...и кефир тоже ам-ам....кефир мало правда пьёт...грамм 50 примерно |
Мы кефир чего-то вообще не пьем
|
Привет девочки!!! Тишина то какая, праздник все празднуют?
мы тоже не пьем кефир. Задублирую с дневника Сегодня Егорка [URL="http://www.youtube.com/watch?v=S6T5K42_vaY"]радовал и веселил маму[/URL]!!!))) П.с. на заднем фоне видны наши новые шкафы вчера собирали) [URL="http://prntscr.com/7g6oy3"]фото[/URL] На бардак не обращайте внимания сами понимаете собрать надо было выбросить старые шкафы собрать ))) так что я еще не разложила вещи) [URL="http://prntscr.com/7g6rge"]фото[/URL] а еще посмотрела [URL="http://www.youtube.com/watch?v=uzqAatt7qRE"]видео и офигела[/URL] - это ж какая фантазия нужна!!!!!!!!!1 Круто я в восторге! |
[QUOTE=Пончик;7069049]Тань, а почему не хочешь на простые каши переводить?[/QUOTE]
Простые каши надо варить на молоке, а его не планирую пока давать, так как аллергичные мы. На воде я каши не понимаю. Да и зубов у нас маловато, чтобы полноценно жевать целую порцию. Сын у меня долго коробочные каши ел, пока аллергия на молоко не прошла, а к тому времени уже и зубов много было, чтобы жевать хорошо. У нас проблема с мясом будет. Пробовала давать котлетки, фрикадельки, просто фарш из макарон по флотски -плюёт смачно, приговаривая тьфу-тьфу). Баночное только едим, подмешиваю в овощи. У нас гемоглобин низковат, 107 всего. Мясо надо кушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, шкафчики класс. Не пойму только по всем твоим фоткам, где кровать Макса?)))Диван видела, где ты спишь, как я понимаю, Егоркину кроватку тоже видно. |
[quote="ТаняМАМА;7069530"]Свет, шкафчики класс. Не пойму только по всем твоим фоткам, где кровать Макса?)))Диван видела, где ты спишь, как я понимаю, Егоркину кроватку тоже видно.[/quote]
:girl_haha: на кухне Таня))))) Что значит мало зубов чтоб жевать))) деснами жуют они))) гречку пусть кушает печенку яблочки) мясо конечно надо немножко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наши новые видео) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=whkDCyZNPjM&feature=youtu.be"]Наши гулялки[/URL] Катаемся на [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RaNUdf9QrZc"]каруселях[/URL] придумали новый менее опасный способ. Сходили на рынок купили картошку огурцы и черешню с клубникой [URL="http://www.youtube.com/watch?v=wY9Lz9ulDZE&feature=youtu.be"]вот поедаем[/URL] На детской площадке постоянно тырим самокаты и катаем)) сегодня их небыло, [URL="http://www.youtube.com/watch?v=kMnTHrzJ9zI&feature=youtu.be"]пришлось брать что есть[/URL] а как проходят ваши выходные? |
[quote="Лунная Призма;7069553"]а как проходят ваши выходные?[/quote]
мы как всегда на даче и инета там нет) [b]Лунная Призма[/b], Свет, Егорка так хорошо уже жует ягоды, моя целиком пихает все в рот и давится, глупыш) Колясочка очень идет ему) [b]ТаняМАМА[/b], с новой аватаркой! только к мороженке привыкла уже милый зайчик) [quote="ТаняМАМА;7069530"]Простые каши надо варить на молоке, а его не планирую пока давать, так как аллергичные мы. На воде я каши не понимаю.[/quote] а мы наоборот, только на воде каши едим) кроме манки и риса конечно) [quote="ТаняМАМА;7069530"]У нас проблема с мясом будет. Пробовала давать котлетки, фрикадельки, просто фарш из макарон по флотски -плюёт смачно, приговаривая тьфу-тьфу)[/quote] может ей не нравятся комочки? [quote="Лунная Призма;7069413"]П.с. на заднем фоне видны наши новые шкафы вчера собирали)[/quote] с новыми шкафчиками! очень симпатишно) [quote="Aries;7069316"]Мы кефир чего-то вообще не пьем[/quote] а мы очень любим, птьевую агушу без добавок только так за обе щеки, вот думаю чем заменить, 40 рэ банка( как то наотвечала всем сумбурно, не по порядку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче, попробовали мы, взрослую еду) В субботу утром ели кукурузную кашу, нормально в принципе пошла, на полдник делала запеканку из творога, так себе, съела половинку, но делала на огороде в мульте, похоже передержала, вчера вечером ели уху, просто размяла картошечку вилкой, пошло на ура) сделала вывод что супики и кашки нам пора варить, баночные овощи к тому же всегда плохо кушает, если только к картофельному пюре подмешать, тогда норм....надо найти рецепты теперь и распечатать няне, что готовить, точно помню есть дома книжка с рецептами для годовичков, но где она, ума не приложу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще вчера купила закваску для йогурта, поставила, жду сегодня результат, что получится, с утра еще было мало похоже на йогурт...взрослый кефир сказали не раньше двух лет, в идеале трех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MARGOS;7069307"]На утро сегодня омлет давала.[/quote] Свет, как омлет делаешь, уже с белками? |
[quote="Пончик;7070963"]Свет, как омлет делаешь, уже с белками?[/quote]
%-0 а что его надо было без белков?? Я просто беру яичко молочко взбиваю вилкой и на минуту в микроволновку))) есть за обе щеки :-D ну сколько сьест.. целое редко съедает отдаем кошке доедать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7070963"]Лунная Призма, Свет, Егорка так хорошо уже жует ягоды, моя целиком пихает все в рот и давится, глупыш) Колясочка очень идет ему)[/quote] спасибо да он огурчики целиком даю только шкурку счищаю сыр куском даю, ну и фрукты тоже большим куском.... тьфу тьфу давиться редко либо когда спешит либо когда балуется, картошку в супе перестала мять и так хорошо идет) |
[quote="Лунная Призма;7070973"]а что его надо было без белков??[/quote]
нуууу...вроде не рекомендуют таким малышам белки) желточком кормят) |
[quote="Пончик;7071277"]нуууу...вроде не рекомендуют таким малышам белки) желточком кормят)[/quote]
:( ну я давала раньше перепелиное одно яичко. А сейчас все стараюсь давать что дома едим, но без фанатизма конечно. Белок же нужен для мышц, да и в садике дают в яслях. Я даже не задумывалась.... тьфу тьфу едим и ладно. |
[quote="Лунная Призма;7071301"]ну я давала раньше перепелиное одно яичко.[/quote]
перепелиное можно, это совсем другое...куриные белки с осторожностью, это аллергены считаются...думаю после года уже можно нормально пробовать, попробую ей омлет делать, сама его люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7071301"]А сейчас все стараюсь давать что дома едим, но без фанатизма конечно.[/quote] конечно надо уже привыкать потихоньку |
Всем привет! Мы все выходные то в парке детском гуляли, то на природе шашлыки жарили....дома только спали))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, я омлет с белком делала...как то даже не подумала насчёт аллергии....но вроде не высыпало...хотя Алиса склонна к аллергии |
[quote="Пончик;7070963"]может ей не нравятся комочки?[/quote]
По-моему ей просто мясо не нравится, потому что сыр целый кусочек съедает и ноу проблем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7070963"]ТаняМАМА, с новой аватаркой! только к мороженке привыкла уже милый зайчик)[/quote] Спасиб), да, балуюсь аватарками) |
Алиса тоже сыр любит...причём именно nature))
|
[quote="ТаняМАМА;7071414"]По-моему ей просто мясо не нравится, потому что сыр целый кусочек съедает и ноу проблем)[/quote]
а тертое тоже плохо кушает? мы кушаем если в овощах, вот думаю тоже фрикадельки делать и котлетки, не знаю как будет кушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] все уже сыр кушают) как большие) |
Ксюш, мы сыр не кушаем))
Картошку жует потом выплевывает почему-то. Сыр не пошел. Сегодня гречку обычную если 50:50 вода:молоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она питалась бы только творожком и бананами. Даже грудь на банан может променять)) |
А мой не ест фрукты, клубнику плюет и перски:((
Зато уже все вилочкой мнем и он ест:) любит омлет и ленивые вареники |
Вчера пыталась молочным супом накормить))) смачно так все было выплюнуто мне )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;7071778"]Даже грудь на банан может променять))[/quote] мы банан тоже любим, но не так сильно, титю не поменяем пока) [quote="Малышка Мю;7071893"]А мой не ест фрукты, клубнику плюет и перски([/quote] у нас персики тоже не пошли, зато яблоко целое даю, без кожуры конечно, она так смешно грызет, пыталась забрать вчера - истерика) |
[quote="Пончик;7072196"]Вчера пыталась молочным супом накормить))) смачно так все было выплюнуто мне )[/quote]
ой а зачем молочным? ты обычным покорми, мой молоко вообще не особо то жалует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас со вчерашнего дня дождик дождик)))) и прохлада |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |