![]() |
хочу кушать........ :girl_sigh:
причём гадости какой нить типа шаурмы или на крайняк кильки в томатном соусе [URL=http://smayliki.ru/smilie-636337479.html][IMG]http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;7022769]хочу кушать........ :girl_sigh:
причём гадости какой нить типа шаурмы или на крайняк кильки в томатном соусе [URL=http://smayliki.ru/smilie-636337479.html][IMG]http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, не ешь кильку. Я долго хотела, недавно покупала- невкусно и изжога ужасная:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Вчера муж был на родит собрании в садике. Чья то мама раздавала книги по питанию. Вот лежу читаю :) |
[quote="Juliasha;7022774"]Ой, не ешь кильку.[/quote]
и не собираюсь.... ;) хотеть и есть разные вещи :connie_1: это просто игры голодного разума :-D [quote="Juliasha;7022774"]Чья то мама раздавала книги по питанию. Вот лежу читаю[/quote] че нить умное пишут? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;7022787]и не собираюсь.... ;)
хотеть и есть разные вещи :connie_1: это просто игры голодного разума :-D че нить умное пишут? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Пока только начала, умное есть, нового пока не нашла:-D |
Хочу кушать(((
Поужинала творогом с киви, что-то не то...хочется кильки консервной, свининки жареной и т.д и т.п. ПМС чтоль:( Еще как назло стоит картошечка запеченная с помидорами и сыром...сейчас еще плов буду готовить...эх жизнь жестянка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7022368]доброе утро! у меня -300 сегодня..) [/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Шмелюся;7022647] а вот у меня после вчерашних пельменей -100 %-0 [/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Juliasha;7022680]В эту Б я прям рекордсмен:))) на учет вставала по их весам 65 кг( в одежде), дома обычно на 500-600гр меньше. Получается чуть меньше 5 кг на сегодняшний день[/QUOTE] Круто!!!:))) [QUOTE=Иринушка;7022769]хочу кушать........ :girl_sigh: причём гадости какой нить типа шаурмы или на крайняк кильки в томатном соусе [URL=http://smayliki.ru/smilie-636337479.html][IMG]http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, друх...:( я такая же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7022545][COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]Вику (Чихкошка) с 4 летием![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1103/d3/ad32d5914f60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляем, Вику с Днем Рождения!!!:))):))):))) |
[quote="Juliasha;7022788"]умное есть, нового пока не нашла[/quote]
:-D вот-вот.... нам самим впору уже книги писать ;) [quote="Ксе;7023011"]Хочу кушать((([/quote] [quote="Ксе;7023011"]Привет, друх... я такая же[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох.... я ж сегодня на яблоках.... :girl_sigh: а в 18:30 с кофеём батончик белковый схомячила :girl_prepare_fish: он конечно для похудения типа :-D , но можно было типа и обойтись.... можно.... если б живот не сводило от голода.... %-0 вот пишут, типа ешьте перед зеркалом..... я когда смотрю на себя ЩАС и вспоминаю ЧО БЫЛО,хочу картохи себе нажарить от радости :-D не идеал конечно, но в общем вот: [OFF="джинсы, которые ушивала....еле застегнула.... назад пути нет..."][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1504/40/dae6927113c4.jpg[/IMG][/OFF] |
Ирин, афигеть!!! Красотка!!! Объемы уходят!!! Очень заметно!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Бедра с талией сколько уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну правильно, что схомячила батончик! Нечего желудок мучать. |
[QUOTE=Ксе;7023086]Ирин, афигеть!!! Красотка!!! Объемы уходят!!! Очень заметно!!!;)
Бедра с талией сколько уже?.[/QUOTE] Пасибки ;) талия 77, бедра 100. ... |
Я опять проленилась...до обруча дело не дошло. Только накормила семью. старшему картошечку пожарила, мужу плов...сама пью воду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а живот сколько?:))) В талии ты уже худее меня!!! Нужен мне обруч...ох нужен...лень куда деть. Ноги гудят, только прилегла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Может позже чуток отдохну. |
:-D девочки у меня как в фильме ужасов......... было минус 200 от утра и тут я поужинала:-D завтра будет плюсище :(
|
Расскажи хоть что кушала?))) что за фрукт тебя с пути дороги свернул
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ирин, ты привес скинула? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра надеюсь на минус...середина недели уже. А потом праздники...где бы силу воли отыскать...:girl_prepare_fish: |
Фух, приседа, наконец.... Ноги гудят. Пузо ходуном ходит. Сегодня с утра в сад, потом покормила домашних, процедуры болеющим и пошли гулять в парк, потом в магазин и аптеку, не самые ближние к дому. Детей покормила и спать положила, сама готовила обед и ужин и впрок доя морозилки. Потом покормила детей, процедуры, пошли в сад за средней. Пришли, нажарила мужу лепешек, пропылесосила коридор и кухню, вымыла пол, покормила детей. Душ, ингаляции, вот спать уложила. Сча сама тельце помою и упаду спать.
|
[b]Иринушка[/b], боже ты красотка!!!!! Я и то беги от рядом с тобой.... Талия 77 мечта...
Я нажралась макдак...планирую завтра отвес:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ты вообще моторчик....восхищаюсь |
Доброе утро, девули!!!
Фух...осталось 200гр привеса. Всем отвесов!!!;) |
Всем добренькое!
Минус 200 от линейки... Ирин, ниче себе, мне стыдно((( у меня вес насколько меньше, а талия с бедрами точно как у тебя. На фотке стройняшка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ошибочка вышла, у меня 72 талия. Но все равно много... |
с солнечным почти летнем денёчком девы ;)
[quote="Ксе;7023093"]а живот сколько?[/quote]
а пузо 98.... :girl_sigh: это моя проблема.... благо что мягонькое и в джинсы вправляется :-D [quote="Ксе;7023093"]В талии ты уже худее меня!!![/quote] %-0 [quote="Лунная Призма;7023119"]было минус 200 от утра и тут я поужинала[/quote] :girl_pinkglassesf: [quote="Ксе;7023130"]Ирин, ты привес скинула?[/quote] наполовину.... :connie_1: [quote="Ксе;7023130"]А потом праздники...где бы силу воли отыскать...[/quote] по ходу бесполезно.... :girl_prepare_fish: буду хотя бы не очень злостно нарушать :girl_haha: [quote="Juliasha;7023159"]Фух, приседа, наконец....[/quote] ну ты даёшь........... :))) [quote="Лунная Призма;7023248"]Я нажралась макдак...планирую завтра отвес[/quote] блажен, кто верует :-D хотя бы на стояк надейся ;) [quote="Лунная Призма;7023248"]боже ты красотка!!!!![/quote] [quote="Веснушка;7023312"]На фотке стройняшка![/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [quote="Ксе;7023310"]Фух...осталось 200гр привеса.[/quote] [quote="Веснушка;7023312"]Минус 200 от линейки...[/quote] с отвесами :))) [quote="Веснушка;7023312"]у меня вес насколько меньше, а талия с бедрами точно как у тебя.[/quote] [quote="Веснушка;7023312"]у меня 72 талия[/quote] даже не знаю, что именно у меня столько весит :-D я догадываюсь конечно :girl_haha: мой вчерашний яблочный день принёс минус кг привеса.... осталось 1,4 кг до линейки :girl_sigh: сегодня день молочки (творог, кефир,молоко), завтра белковый.... :connie_1: |
Ох, доброе утро) вчера поужинать забыла, замоталась с приготовлениями, как електровеник работала и...+200. Я что-то не понимаю?) :-D
С отвесами девочки) |
[quote="Иринушка;7023348"]даже не знаю, что именно у меня столько весит я догадываюсь конечно[/quote]
:-D Я вот тоже не понимаю, откуда вес берется...ничего не жру, ношусь как электровеник, а с утра в лучшем случае стояк:girl_sigh:печалька... |
доброе утро, девоньки!
Отвесивших с отвесами! Иринка...ты кукляшка-стройняка!!!! [quote="Веснушка;7023393"]Я вот тоже не понимаю, откуда вес берется...ничего не жру, ношусь как электровеник, а с утра в лучшем случае стоякпечалька...[/quote] вот и у меня сегодня та же...печалька |
[QUOTE=Иринушка;7023090]Пасибки ;)
талия 77, бедра 100. ...[/QUOTE] Охренеть, Ир! У меня такой вид и такие объёмы в 65кг, наверное! А пост у пас примерно один..ты вообще кремень! Держись давай! [QUOTE=Лунная Призма;7023119]:-D девочки у меня как в фильме ужасов......... было минус 200 от утра и тут я поужинала:-D завтра будет плюсище :([/QUOTE] К танцу готова?))) Я так, пробегом..последний раз взвешивалась вчера в домашней одежде, было 56,3.. Жду майских праздников и шашлыка))) |
Девочки доброе утро!
-400))) с макдаком на ночь!)):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7023348"]блажен, кто верует хотя бы на стояк надейся[/quote] счастье есть!!!!! боюсь представить сколько бы без мака было!)) |
[quote="Лунная Призма;7023410"]-400))) с макдаком на ночь!))[/quote]
:-!класс, вот бы таак... а то у меня с кефиром на ночь и со стульями утром может плюсануть... |
[b]Лунная Призма[/b], с отвесом)) это как у меня после пельменей)) зато сейчас ниоткуда +200 :(
|
[QUOTE=Шмелюся;7023426][b]Лунная Призма[/b], с отвесом)) это как у меня после пельменей)) зато сейчас ниоткуда +200 :([/QUOTE]
правильно, поэтому завтра и будет плюсищеееее:girl_haha: |
Всем привет! С отвесами:)))
У меня -200, итог 68,9. Вчера так устало, что на ужин смогла съесть только творожок маленький и стакана три воды, ну и спать рано легла. |
[quote="Фимка;7023403"]Иринка...ты кукляшка-стройняка!!!![/quote]
[quote="Родинка;7023406"]Охренеть, Ир![/quote] пасибки ;) [quote="Родинка;7023406"]Жду майских праздников и шашлыка)))[/quote] я тоже :girl_in_love: [quote="Лунная Призма;7023410"]-400))) с макдаком на ночь!))[/quote] %-0 отлично, и приятно :girl_in_love: [quote="Лунная Призма;7023447"]правильно, поэтому завтра и будет плюсищеееее[/quote] не исключено............. :girl_sigh: [quote="Juliasha;7023449"]У меня -200,[/quote] с отвесом :))) |
Привет, стройняшки! С отвесами, умнички!!!
У меня тоже минус не знаю сколько, но на весах 62.2. Но мы сегодня на дачу, там весов нет, а когда вернемся не знаю. Буду очень стараться держать себя в руках!)) |
[quote="Mammo4ka;7023680"]Буду очень стараться держать себя в руках!))[/quote]
старайся :-D мы все будем стараться :girl_sigh: а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться ;):connie_1: майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников :girl_prepare_fish: [quote="Mammo4ka;7023680"]на весах 62.2[/quote] с отвесом :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] а я запеканку из творога сделала....че то скучно так его есть было ;):connie_21: а так душевненько :girl_in_love: ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли, построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши..... блин.....так мило.... я аж заплакала..... |
[quote="Иринушка;7023699"]и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши.....
блин.....так мило.... я аж заплакала.....[/quote] Прочитала и аж прослезилась... молодцы какие! |
[QUOTE=Иринушка;7023699]старайся :-D
мы все будем стараться :girl_sigh: а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться ;):connie_1: майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников :girl_prepare_fish: с отвесом :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] а я запеканку из творога сделала....че то скучно так его есть было ;):connie_21: а так душевненько :girl_in_love: ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли, построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши..... блин.....так мило.... я аж заплакала.....[/QUOTE] Меня улыбнул прогноз погоды:-D до понедельника дожди))) но муж всё равно шашлыков нажарит, я его знаю))) Детки, молодцы!!! Я в прошлом году 9го мая гуляла с Никой в парке и дарила всем на вид ветеранам гвоздики! И если честно давно хотела так сделать! И в этом году если в Москве буду тоже в парк пойду! |
Что то меня напоследок потянуло на "пукательную" еду:-D - чеснок, яблоки, кукуруза с квасом вот сегодня:-D
|
Хотела как путная кефирчика на ужин, а наелась клубники с детьми. ..... эх. ....
|
:-D так прекратите у меня было +200 от утра а потом я поужинала)) вот блин как так жить!
|
[QUOTE=Лунная Призма;7024225]:-D так прекратите у меня было +200 от утра а потом я поужинала)) вот блин как так жить![/QUOTE]
Прям де жа вю....... :-D |
[b]Иринушка[/b], :-D дада у меня почти каждый день так
|
Всем привет!
На работе завал, так что я пропажа. Сгоняю выходной привес, осталось лишних 300 грамм! А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли.... Ира, ты красавица!!!! И мастерица-рукодельница. Юля, ты мой герой! |
[quote="Лунная Призма;7024242"]у меня почти каждый день так[/quote]
:-D:-D:-D как оно с утреца? %-0:connie_1: [quote="natallial;7024417"]Ира, ты красавица!!!![/quote] пасибки ..... :) [quote="natallial;7024417"]осталось лишних 300 грамм![/quote] чуток совсем, тут хоть бы к праздникам скинуть всё.....:girl_prepare_fish: а то опять по новой :connie_21: [quote="natallial;7024417"]А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли....[/quote] вот и хочется их и страшо.... :girl_haha: я почти весь привес скинула, :connie_1: ух.... 100 гр осталось до линейки :girl_in_love: |
Всем привет!!! Что-то я совсем замоталась, то подготовка к утреннику, то зубы ездила лечить, то тема непонятная в школе... Пузяку открою, а написать и даже прочитать некогда(( Но я смотрю здесь и активность не большая - все разъехались по дачам) Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!!:))) с понедельника получается - 1100!:))):))):)))
[QUOTE=Иринушка;7023699]старайся :-D мы все будем стараться :girl_sigh: а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться ;):connie_1: майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников :girl_prepare_fish: с отвесом :))) ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли, построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши..... блин.....так мило.... я аж заплакала.....[/QUOTE] Да уж майских боюсь так же как и новогодних праздников)))):-D Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Mammo4ka;7023912]Меня улыбнул прогноз погоды:-D до понедельника дожди))) но муж всё равно шашлыков нажарит, я его знаю))) Детки, молодцы!!! Я в прошлом году 9го мая гуляла с Никой в парке и дарила всем на вид ветеранам гвоздики! И если честно давно хотела так сделать! И в этом году если в Москве буду тоже в парк пойду![/QUOTE] Какой у тебя целеустремленный муж))) Я тоже детей поведу на парад и купим целый букет гвоздик) [QUOTE=Juliasha;7023964]Что то меня напоследок [B]потянуло на "пукательную" еду[/B]:-D - чеснок, яблоки, кукуруза с квасом вот сегодня:-D[/QUOTE] меня бы уже разорвало от такого набора:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;7024238]Прям де жа вю....... :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[quote="Slim;7024451"]Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!![/quote]
супер :))) [quote="Slim;7024451"]с понедельника получается - 1100![/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Slim;7024451"]Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала[/quote] я тоже.... всё время реву :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное от голода.....................:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;7024456]супер :)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тоже.... всё время реву :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное от голода.....................:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да нееее, я сыта, но все равно ревела и еще утром песня была по телеку (Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый! А я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму!) и у меня снова слезы)) Мокрица прям какая-то:girl_haha: |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |