Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 03.09.2015 11:11

[QUOTE=Alionchik;7151611]
[b]Attiska[/b], как себя чувствуешь?
...........[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Да ничего, немного лучше, голова раскалывается правда! Осталась сегодня дома! Ну их всех!!!)

[b]Lorka[/b], Лорик, солнце, с 14 недельками вас с телёночком!!!!! Вроде и большие такие уже, а такие еще малыши!!! Желаем Вам скорейших шевелюшек!!!!!:connie_21:

[b]Мальвина[/b], с 11 недельками, малышульки!!!!!))) Пусть диагноз не плдтвердиться и все будет отлично!!!!!!!

Родинка, Алёночка!!!! С 13 недельками вас с лисёночком!!!!! Второй триместр, ура ура!!!!!!!

Lorka 03.09.2015 11:13

[b]Attiska[/b], Спасибо моя хорошая) шевелюшки сама жду) каждый день спрашиваю, ну ты чего там тихаришься)?

Rimmulechka 03.09.2015 13:24

Привет всем.

[b]Маркеша[/b], у меня тоже волосы сыпятся дико. Еще и лицо все обсыпало.

Я всю первую Б пила комплевит мама. Нормально вроде)

У нас тут как-то не очень дела получились. Со вчерашнего дня очень болит живот-кошмар просто какой-то. Сегодня ко врачу иду

Lorka 03.09.2015 13:33

[b]Rimmulechka[/b], напиши потом что сказал Г, болит именно желудок-кишечник или область матки?

Rimmulechka 03.09.2015 13:34

Именно низ живота болит. Тянет кошмарно. Кастрюли с водой вчера до ванны отнесла и все-началось

Анюта83 03.09.2015 14:04

[b]Lorka[/b], с 14-ю вас с теленочком)))
Родинка с 13-ю)))) Мальвина с 11-ю)))) подросли все еще на недельку! Ура ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], перелет прошел нормально, без тошнотиков) душновато было в салоне но благо лететь не очень далеко )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], до похода к врачу можешь либо дюфастон выпить либо утрожестан, а потом уже посмотришь что врач скажет.

Lorka 03.09.2015 14:05

[b]Rimmulechka[/b], давай давай, проверяй все. думаю все хорошо! Может спина больная так сказывается. Тяжко без помощи конечно( Значит надо относить пустую кастрюлю и водичку по чуть чуть.

Rimmulechka 03.09.2015 14:19

[b]Анюта83[/b], утрожестан я пью 2 раза в день.

[b]Lorka[/b], тут еще астма я думаю играет. Точнее ингалятор. Он сокращение матки вызывает. Поэтому но-шпу пью каждый день

Родинка 03.09.2015 14:27

Лорочка, с 14ью недельками вас с телёнком!

Мальвиша, с 11ью недельками вас с бебичкой!

А я отравилась..
Всю ночь бегала в туалет с разнообразными потребностями :(
Как там лисяшенька..
Офигевает, наверное!

Lorka 03.09.2015 14:33

[b]Родинка[/b], бедненькая( наверное что то скушала местное? Или вода может не подходит? Держитесь там с лисяшкой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], бедный ребенок( держись! Сколько тебе испытаний

Rimmulechka 03.09.2015 14:42

[b]Родинка[/b], ужас какой.. Поправляйся скорее

[b]Lorka[/b], ниче,справимся) главное,чтоб малышу хорошо там было)

Мальвина 03.09.2015 15:39

[QUOTE=Lorka;7151680]
[b]Мальвина[/b], Мальвинос!! С 11 неделечками вас))) ну как там с гитаркой дела? Еще не пополз инструмент? Муж со стороны попа видит все то же произведение искусств?[/QUOTE]
[QUOTE=Маркеша;7151687]
[b]Мальвина[/b], чуть не пропустила... с 11ю недельками!!![/QUOTE]
[QUOTE=Attiska;7151919]
[b]Мальвина[/b], с 11 недельками, малышульки!!!!!))) Пусть диагноз не плдтвердиться и все будет отлично!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анюта83;7152182]Мальвина с 11-ю)))) подросли все еще на недельку! Ура ура!.[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7152221]
Мальвиша, с 11ью недельками вас с бебичкой!![/QUOTE]
Девочки, спасибо большое:girl_in_love:
Лорик, гитарка потихоньку меня покидает:( +5 дают о себе знать!! Да и лобок опухать начал:girl_haha:
У меня пуз заметен становится между 12 и 14 недельками!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с 14 недельками вас!! Вы уже совсем взрослые с теленочком!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Алён, вас с Лисёшкой с 13 недельками!! Выздоравливай, бедняжка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], а почему твоя линейка опять 10 недель показывает?? Мы же вроде вчера тебя поздравляли))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], сказочного отдыха вам!!
А у нас сегодня жара спала, дождик, я кайфую!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], выздоравливай!! На завтра еще отпросись и мини отпуск получится, как раз подлечишься!!

[b]Маркеша[/b], хорошо что депрессия отступила!!!
А я вот как и ты лысею, представить страшно что будет когда ГВ начнется!!

Rimmulechka 03.09.2015 15:48

[b]Мальвина[/b], я не знаю вообще где эти линейки. Ни одну не вижу. Сегодня 10,1

Мальвина 03.09.2015 15:50

[b]Rimmulechka[/b], я твою вижу!! Как и вчера показывает 10 недель!!))))

Lorka 03.09.2015 16:03

[b]Мальвина[/b], значит это просто подпись такая под линейкой) или линейка негодяйка)

Alionchik 03.09.2015 16:14

[b]Rimmulechka[/b], держись, тяжести не таскай. У вас сейчас горячей воды нет? У нас на все лето отключили, я делаю просто ведро в ванную ставлю сразу и грею кипятильником чтобы тяжести не носить. Ингалятор надо подобрать который не вызывает сокращение матки, сейчас их куча всяких разных. Надо решать все с врачом пульманологом индивидуально.

Родинка чего съела? Может правда на смену воды. Держитесь с лисеночком)

Ksanka 03.09.2015 16:28

Привет девочки!
Кто киснет, не киснуть!
Кто болеет, поправляйтесь ! Все будет хорошо у всех :girl_in_love:

У нас все также, пока особых изменений нет, только дел куча :-E

Родинка 03.09.2015 18:32

Да нет, не смена воды..мы ж только бутилированную пьём..
Грешу на вчерашнюю окрошку..

Ну да какая теперь разница, с чего всё началось!

Главное - мой герой достал мне одеяло. И пододеяльник)) Жизнь прекрасна! :)

[b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать к нам)

Rimmulechka 03.09.2015 19:53

А я почему-то ни одной линейки не вижу. Скажите где они находятся?

Я сходила к гинекологу. Встала на учет. И поставили мне угрозу. Повысили дозировку утрожестана. Если до вторника болеть не перестанет дивот-то дневной стационар
Завтра иду на УЗИ

Мальвина 03.09.2015 20:42

[b]Rimmulechka[/b], удачи нам завтра на узи!! Я дождаться завтра не могу уже!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], где то в настройках надо галочку поставить, что бы линейки видеть!! Поищи!!

Rimmulechka 03.09.2015 22:03

Я переживаю так.. Ну посему так живот болит...
У меня завтра день рождения. А настроения нет. Муж далеко. У меня постельный режим.

[b]Мальвина[/b], осталось немножко потерпеть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня убило сегодня-спрашивают какая беременность? Я говорю вторая. Мне так: а вы все посчитали? Выкидыши,аборты..

Маркеша 03.09.2015 22:43

[quote="Rimmulechka;7152554"]Я переживаю так.. Ну посему так живот болит...[/quote]
а врачч тебе ничего не прописала от боли то?? терпеть что ли??

[quote="Rimmulechka;7152554"]Меня убило сегодня-спрашивают какая беременность? Я говорю вторая. Мне так: а вы все посчитали? Выкидыши,аборты..[/quote]
ну а что странного))

[quote="Rimmulechka;7152518"]Завтра иду на УЗИ[/quote]

[quote="Мальвина;7152545"]Я дождаться завтра не могу уже!![/quote]

удачного похода на узи!! ждемс результатов)
а мне в пнд на скрининг, а я тут жиры наедаю... взвешивать интересно будут?? а на кресло же не надо??
просто узи и кровь, я правильно понимаю?:)

Rimmulechka 03.09.2015 22:55

[b]Маркеша[/b], но-шпу и папаверин. Стандартно.

Сам вопрос/вы все посчитали?) я-то точно знаю какой раз я беременна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще оказалось,что таблетки которые я пила по назначению невролога было нельзя

Attiska 03.09.2015 23:16

[QUOTE=Маркеша;7152625]

удачного похода на узи!! ждемс результатов)
а мне в пнд на скрининг, а я тут жиры наедаю... взвешивать интересно будут?? а на кресло же не надо??
просто узи и кровь, я правильно понимаю?:)[/QUOTE]

Не будут))) не переживайте)) только узи и анализы. Моя врач в это время вообще отдыхает, не ее смена, да и на прием я не записывалась.
Жду уже.... Скорее бы этот скрининг... Волнуюсь!

Мальвиночка, Риммулечка, держим завтра за вас кабачки!!!!@@@@@@@ (теперь только так буду говорить))и ждем новостей!!!

Родинка, Аленка, держись, дружочек!!! У меня когда проблемы были, я тоже думаю, что отравления, мне врач активированный уголь разрешила, как рукой все сняло! Пусть ничто не омрачает Ваш отпуск!!!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Rimmulechka;7152630][b]Маркеша[/b], но-шпу и папаверин. Стандартно.

Сам вопрос/вы все посчитали?) я-то точно знаю какой раз я беременна
[/QUOTE]
У меня двое разных врачей спрашивали не было ли у меня ЗБ... Тоже напрягло. Не обращай внимания))

Rimmulechka 03.09.2015 23:16

[b]Attiska[/b], у меня просто контроль. Из-за угрозы и недостаточности желтого тела. Но всё равно спасибо)) кабачки всегда нужны)

Alionchik 04.09.2015 02:23

Девулечки дорогие мои доброе утро!!!!

Мальвиночка все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@

[b]Rimmulechka[/b], отставить панику, не нерничать, все будет хорошо. Лежи и ничего не делай дома, ничего дела подождут, ребенок важнее. Ну а вопросы это стандарт их задают всем. главное не нервничай. Ношпа и папаверин не помогают совсем от боли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], как вы с малышом?

Родинка как вы там? тебе лучше?

Пчелка Майя 04.09.2015 07:58

Девочки приветик:)
Давненько к вам не заходила,сил не было.
Мальвиша с 11 недельками:)))
Аленчик с 13 недельками:)))
Лоруся с 14 недельками:)))

Родинка 04.09.2015 08:20

Девули, не удивляйтесь настойчивым вопросам про количество Б.
По себе знаю, спрашиваю у пациентки, сколько было ВСЕХ Б. Отвечает, например, 2.
Дополнительно уточняю, какая чем закончилась, и выясняется, что 2 - это родами, а ещё 3 В, 7 А и одна ВБ
...
Почему-то большинство населения считает, что Б - это которая закончилась пупсиком, а остальное так, не в счёт..

Всем доброго утра!

Ксюшик, ты сегодня на скрининг?)
Мы на кулачках)
И с 11ью недельками вас с пчелёнком)

Спасибо за тёплые слова, девули..я вроде переболела.
По крайней мере, забегов больше не было)
Теперь все мышцы живота и спины болят.
И пуз пропал.

[b]Rimmulechka[/b], с днём рождения!:)
Сколько тебе исполнилось?)))
Про невролога: мне мой сказал, что сейчас мне ничего нельзя, поэтому он ждёт меня через пару лет: когда выношу, рожу и выкормлю)
Как прожить это время, не уточнялось))

Rimmulechka 04.09.2015 08:46

[b]Родинка[/b], спасибо)) 26 мне
У меня немножко другая ситуация. Когда обостряется грыжа-ходить не могу.нога не двигается
Ух,сколько крови сегодня сдала.. На УЗИ еду

Alionchik 04.09.2015 08:49

[b]Rimmulechka[/b], с днем рождения:))) держим кулачки!!!!!!

Родинка хорошо что все закончилось, как же теперь питаться там зная что можно запросто травануться:-!

Родинка 04.09.2015 08:52

[b]Rimmulechka[/b], дааа, так себе ситуация :(
Это гимнастикой надо было..
Ждём отчёт о скрининге)

[b]Alionchik[/b], как-как..мы ж сегодня обратно в Адлер едем) там с этим делом в разы лучше))
И не курят на каждом шагу)
Главное - доехать..

А пока что доширак - мой лучший друг)

Alionchik 04.09.2015 08:53

[b]Rimmulechka[/b], когда ситуация такая то назначают щадящее лечение когда польза от лекарств превышает риск в отношении малыша. То есть когда без лекарств никак. Во втором триместре уже кое какие препараты можно. А невролог то вкурсе был что ты б????

[b]Родинка[/b], тогда хорошо, главный вопрос о еде отпадает))))))))

Lorka 04.09.2015 09:00

Всем привет, я так долго долго писала и все пропало( я в печали.
Перескажу кратко)
Я обратилась к каждому, задала вопрросик и естественно за всех подержала кабачки.
Пчелочку со стыковочкой с 11 неделечками! надо срочно направлять звездолет за силами!

[b]Родинка[/b], теперь у тебя есть место в животике для чего то вкусненького) Хорошо что стабилизировалось. А где вы в Адлере остановитесь? Как называется ваша гостиница?

Какова вероятность ошибки в расшифровке ЭКГ, или излечении проллапса, аритмии и тахикардии? У меня вчера пришла кардиограмма. все отлично, разве так бывает?

Rimmulechka 04.09.2015 09:23

[b]Alionchik[/b], конечно в курсе. Только обострение случилось месяц назад.

[b]Родинка[/b], это не скрининг еще. Просто контроль желтого тела и тонуса.
Тонуса нет,все хорошо)

Мальвина 04.09.2015 10:13

[QUOTE=Пчелка Майя;7152760]
Мальвиша с 11 недельками:))))[/QUOTE]

Вас с пчеленком с 11 недельками!!:)))
Ты там вся в подготовке к торжеству видимо? Поэтому сил то и нет!!

Rinara 04.09.2015 10:13

Всем привет.
А у нас ничего нового, на учет я так еще и не встала, прям не идут ноги в ЖК.

[B]Родинка, Rimmulechka[/B] попробуйте девочки обратиться к остеопату. Они правда заразы платные, но и с позвоночником помогут и с головой. Знакомую чинил один врач после аварии, думала вообще ходить не будет. Теперь как новенькая=)
Я малого таскала с ВЧД тоже к остеопату, напряжение в голове снимала.

Мальвина 04.09.2015 10:17

[b]Rimmulechka[/b], с днем рождения! Всего самого хорошего и исполнения желаний!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все по узи у нас хорошо!!:)))
Но мы меньше на недельку! Ровно по О!! Вот смеюсь что 1 апреля рожу, видимо так и будет!:-D
Шейка у меня тоже нормальная!!
Человек мой пр передней стенке расположился!!
Правда опять лентяй не шевелился:-E молча лежит и все тут!! Совсем ни как у вас руками не машет и в ладоши не хлопает:(

Alionchik 04.09.2015 10:24

Лорочка такое может быть, если есть такие диагнозы в анамнезе надо оценивать не только экг оно малоинформативно, еще надо узи сердца и холтер обязательно если была аритмия и тахикардия!!!

Мальвиночка дорогая с отличным узи!!!! Я знала что все у вас хорошо!!!!!

[b]Rimmulechka[/b], меняй невролога на более грамотного!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюш с 11 ю неделечками вас солнышки!!!!!!

Rimmulechka 04.09.2015 10:28

[b]Rinara[/b], вот к остеопатам я больше ни ногой. Выписалась из больницы с грыжей в начале июля. Все хорошо-ни болей,ничего. Посоветовали к остеопату ( лучший считается у нас). Дорого и запись а 2 месяца. Еле пробилась раньше. И все. Обострение за обострением. Сто раз пожалела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], дело-то не в неврологе я думаю. Врач очень хорошая. В аннотации к таблеткам написано,что при беременности можно.
— коррекция остеопении и нарушений фосфорно-кальциевого обмена (в т.ч. при беременности и в период грудного вскармливания);
Всё равно еще невролог отправила меня к гинекологу уточнить.
А вот гинеколог была не моя-молоденькая. Она сказала я этих таблеток не знаю. Раз назначили-значит можно

Lorka 04.09.2015 10:30

[b]Мальвина[/b], собсно про шейку я и не сомневалась)))) И то, что вы размером ровно по О логично) в моем случае просто идеально совпала О и М. Поэтому как не считай срок такой.
А в апреле родить круууто самый мой любимый месяц)))
Ничу человек не ленивый, он просто спал, ну мамо ну вот что вы как придумаете))))

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.