![]() |
Всем привет)) у меня тоже зуб мудрости лезет с болью(((((
Всех поздравляю с хорошими узи!!! |
[b]Мама Бо[/b], поздравляю!!! Мишу?
|
Всем привет!
Девочки, а все пеоенальники будут покупать? У меня просто комод есть, второй комод ставить просто некуда будет. Я вот думаю, может какие-то накладки на обычный комод бывают или еще какие-то новшества о которых я не знаю))) |
[QUOTE=Чихкошка;7389280]Всем привет!
Девочки, а все пеоенальники будут покупать? У меня просто комод есть, второй комод ставить просто некуда будет. Я вот думаю, может какие-то накладки на обычный комод бывают или еще какие-то новшества о которых я не знаю)))[/QUOTE] Бывают маленькие доски для пеленания, я вопрос решила проще на свой комод закажу ппленальник у друзей они мебель делают под заказ я спросила сказали без проблем давай размеры. |
[b]Иринка241[/b], cпасибо! Да не знаю, у меня аллергия на мальчуковые имена...
|
Мне пеленальник не нужен был в прошлый раз и в этот раз покупать не буду
Доброе утро!! |
Доброе утро, пузятки)))
[B][COLOR="red"]Надежд@, Светланка26, с недельками вас)[/COLOR][/B] Сегодня моя очередь нервничать, поеду скоро на УЗИ) Вчера спокойна была, но ночью сны плохие снилось, сначала приснилось, что делаю тест, а там 1 полоска. Потом меня замуж выдали в деревню за пьяницу:-D Утром начала варить кашу, молоко убежало! Уххх)) Всё будет хорошо)))) |
[QUOTE=Forget-me-not;7389292]Мне пеленальник не нужен был в прошлый раз и в этот раз покупать не буду
Доброе утро!![/QUOTE] Доброе утро. Ну я уверена мне понадобится, а по поводу кроваток мы определились и уже заказали называется кубаночка би2 38.3 она с маятником но он фиксируется так что пусть лучше будет он и цена приемлема взяли две одинаковые и сразу матрасики |
[quote="Родинка;7291954"]Надежд@[/quote]
с неделькой! |
[B][I][COLOR="Red"]Света и Надя, с недельками!!![/COLOR][/I][/B]
|
Всем привет! Надежда, Светлана, с недельками!
[b]Чихкошка[/b], у нас комода нет, поэтому пеленальник брали на кровать. Называется пеленальная доска. Она снимается к кроватке сбоку крепится, очень удобно. Сейчас хочу такую же. Мы долго такой доской пользовались, массаж на ней приходила массажистка делала. Фисташка с заказиком кроваток вас. |
[b]Forget-me-not[/b], а без пеленалька где все делала? Тот же пуп обработать?
[b]Чудинка[/b], все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], о, спасибо, поищу) |
[b]Чудинка[/b], все будет отлично! !!! Удачи!!
Завтра моя очередь нервничать) в 13:00 УЗИ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], на кровати нашей. Расстилала клеенку-пеленку и вперед) массаж делали на столе на кухне ) |
Доброе утро! Спасибо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня пеленальная доска была обычная. Пеленальник был у дочки первой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Лена, ждем с УЗИ))) все хорошо будет) |
Я с УЗИ
У нас точно мальчик))) Все показатели в норме, вес 440гр, срок соотв неделькам моим) Лежит только поперек и из-за этого в профиль не смогли посмотреть. Плацента поднялась немного, но еще меньше нормы. Фух, выдохнула)) теперь могу обращаться к пузику "мой сыночек":puz: |
[b]Чудинка[/b], поздравляю!!))
|
Лен, поздравляю)))
|
[b]Чудинка[/b], с сыночком! !! Ура!
|
[QUOTE=Чудинка;7389357]Я с УЗИ
У нас точно мальчик))) Все показатели в норме, вес 440гр, срок соотв неделькам моим) Лежит только поперек и из-за этого в профиль не смогли посмотреть. Плацента поднялась немного, но еще меньше нормы. Фух, выдохнула)) теперь могу обращаться к пузику "мой сыночек":puz:[/QUOTE] ааа, круууто!!!!:))) поздравляю:puz::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне тоже пеленальный не понадобился) Стелила пеленку одноразовую и пеленала и голожопили на ней) Мне кажется, пеленальный удобно тем, кто после кесарево, т.к. им нагнуться тяжело, а так не вижу смысла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Мне все так же ноет зуб...сегодня еду к стоматологу...скорее всего будут рвать...ужасно боюсь, никогда не рвала зуб(((:-/ |
[b]Forget-me-not[/b], спасибо! Подумаю как мне будет удобно.
[b]Чудинка[/b], с хорошим УЗИ и с сыночком:))) [b]Мальвина22[/b], вот я как раз буду после КС, мне и интересно как другие обходятся) |
доброе утро,мои милые!
Спасибо за недельку! съездила вчера,сделала Узи,это всё подтвердили,но врач-генетик говорит,что ничего страшного в этом нет. также мне и тут в ЖК говорят. сдала там кровь,она конечно очень меня поругала,что я утром ела..но я поела в 5утра,а кровь сдала в 10. Ну не смогла бы я трусится в автобусе 4часа голодной. В ЖК бестолочь гиня сказала,что мне вообще второй скрининг не надо сдавать кровь,раз первая хорошая! Генетик сказала,что немного поздновато для крови,ну посмотрим что покажет. Теперь мне в понедельник опять туда ехать,за результатом крови и на прием к генетику. |
Голожопить лучше на пеленке одноразовой)))))))))
Свет, с неделькой))) При втором скрининге не надо же кровь сдавать, так что гиня твоя права была. Все у тебя хорошо будет, не переживай!! |
[b]netta[/b], спасибо
[b]Чудинка[/b], а я своих так и зову хомячки Девочки вот пеоенальник удобнее тем что не надо в три погибели на кровати стоять в позе зю и ещё огромный плюс все будет под рукой в самом комоде и пампепсы и аптечка не надо это все на кровать тащить |
[b]Чудинка[/b], поздравляю с сыночком))))
Ой мы вроде с именем определились,родственникам не говорим,а то будут навязывать свои имена.Мама моя уже кучу имен придумала,но я все зарубила:bcool: она так ждет внука,что мне аж страшно:-D а свекрови пофиг,не звонит,не интересуется,у нее там свои любимые внуки.Так что моей маме придется отдуваться за двух бабуль. |
Спасибо девочки))
Мы с именем тоже определились:) Теперь надо сходить на узи с мужем и посмотреть нашего малышастика) Как вы относитесь к 3д узи? Меня если честно пугают немного фото 3д, детишки похожи на инопланетян)) или на таком сроке уже будут не страшненькие?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], надо линеечки менять, у нас больше девчачьи)) Итого у нас 4 мальчика пока?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], удачной поездки с стоматологу, держись, после анестезии ты не почувствуешь боли. Ты главное предупреди о Б |
[QUOTE=Чудинка;7389460]Спасибо девочки))
Мы с именем тоже определились:) Теперь надо сходить на узи с мужем и посмотреть нашего малышастика) Как вы относитесь к 3д узи? Меня если честно пугают немного фото 3д, детишки похожи на инопланетян)) или на таком сроке уже будут не страшненькие?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], надо линеечки менять, у нас больше девчачьи)) Итого у нас 4 мальчика пока?)[/QUOTE] я тоже хочу с мужем сходить)))и тоже боюсь их на мониторе))да,я линеечку поменяю вечером.Мальчишки у тебя,у меня,у фисташки.А еще у кого? |
[b]Чудинка[/b], я специально 3д не беру, но нам сделали фото-портреты. Уже вроде личико такое сформировавшееся, прямо пртретик сделал. Мы потом даже с портретом Таи сравнивали, похоже или нет. Другое личико, другой носик, ротик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В общем уже вполне на человечка похожа)) |
Юль, мальчик у Светланки26 еще)
Наташ, спасибо, наверно все-таки на 3д сходим тогда) |
[b]Чудинка[/b], я специально на 3д бы не шла. Очень дорого получается, потому что все-таки основная задача узи -определить, чтобы не было патологий плода. При этом не понятно, почему оно так стоит, переключается одной кнопкой между 2д и 3д.
|
[b]netta[/b], у нас разница рублей 300 между платным узи и узи 3д) есть супер дорогое 3д, там кроме фото дают видео, оно нам не нужно
|
[b]Чудинка[/b], у нас поболтше разница в районе 1000 руб.без видео ) тогда, конечно.
|
да,у нас тоже мальчишечка! )) мне еще это на 13 недельке сказали,на этом Узи подтвердили!
|
У меня муж на УЗи не хочет, поэтому я просто в ЖК пойду, там должен быть хороший аппарат.
|
Мне вырвали сегодня мой зуб мудрости) Ох, страху натерпелась, просто жуууть....но зато как гора с плеч) Хоть больше щеку не буду прикусывать):) В десне теперь такая дырень...:-/
|
[b]Чихкошка[/b], у нас тоже в жк хороший аппарат. И я сегодня туда иду. Муж тоже идет )
[b]Мальвина22[/b], вот и хорошо! Самое страшное позади. А дырка скоро затянется |
Доброе утро,девочки!я сегодня упала.Летела на работу после сдачи анализов,опаздывала и решила сократить путь.Вообщем шлепнулась на кучу песка,на колени.Живот не пострадал.Но я так перепугалась,что до сих пор мандраж по телу.Малыш пару раз пинанул непутевую мамашу.Предупреждала ведь врач,не спешить и не бегать:girl_cray2:
|
Доброе утро пузики!
[b]Forget-me-not[/b], мой и первый раз не ходил, не знаю что в его голове, но не настаиваю) [b]Юлишн@[/b], аккуратнее! Ладно хоть на колени упала. |
[b]Чихкошка[/b], спасибо.Старалась.В итоге на работу опоздала все равно,лучше бы не торопилась.
|
[b]Юлишн@[/b], я сегодня так на встречу бежала, вспоотела вся и ждала человека еще 10 минут((
|
[b]Чихкошка[/b], вот лучше опоздать в нашем положении,поймут и простят.А если мы упадем случайно,да не удачно,то вообще не представляю что может быть.
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |