![]() |
Всем привет, была на УЗИ,полип так и есть такого же размера :(, га дюфн три месяца потом на УЗИ,так что ч на лечении, овуля была,сегодня 2 ДПО
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не переживай подлечишся и все ОК будет. Я вот тоже думала, что 3 месяца это так долго, а вот чуть осталось.
|
[b]Хомочка[/b], наконец-то новый цикл!У меня сегодня 1 дц.Уррраааа!Это обязательно будет Б цикл!я верю!
|
[b]Asjaja[/b], с первым днем цикла. Это ты меня с сабой в февралята заберешь. Я еще пока на оках.
|
[b]Asjaja[/b], Поздравляю с новым Б циклом!
...надо же какой настрой!;) У меня уже 2дц, простите льёт как из ведра, а в голове мысли, а вдруг через плод м идут...:girl_haha: |
Давайте все настраиваться!!!!))) Мне только м дождаться надо! Пока чет никаких признаков...
|
Я тоже настроена на 100%. Я себе задала цель сейчас убраться дома. Окна и тд что б потом при Б меньше с химией соприкосаться. Но вот осталось чуть и будет Б)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ:sun: |
Всем привет)
У меня новостей особо нет) работа, поиск квартиры, про планирование даже некогда думать, да и к лучшему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], с добрым утром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пью дюф, в новом цикле гормоны пересдам, муж сдал мазки, беднягу три раза колупали , целый день страдал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеюсь киста выйдет и анализы все будут в норме, можно будет на стимуляцию идти |
[b]Весения[/b], пусть киста выходить. Ты этот цикл на дюфе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
С добрым!
Ждала вчера М, пока не пришли. На тесте одна полоска, даже призрака нет. |
Доброе утро!
[b]Пушистый Катёнок[/b], держу кулачки за //@@@@@@@ |
[b]Пушистый Катёнок[/b], держим кулачки!!!!!
Всем привет!!!! Как праздники прошли? |
[b]Attiska[/b], у меня праздники прошли в уборке и мытье окон. В следующие едим в деревню и будем открывать сезон.
|
[QUOTE=Solnyshko;7535753][b]Весения[/b], пусть киста выходить. Ты этот цикл на дюфе?
С добрым утром, девочки[/QUOTE] Да из за кисты пью его. Доброе утро) |
[b]Весения[/b], получаеться ты этот цикл отдыхаешь?
|
Девчули, всем привет. У меня 1 дц. Наконец-то приперлись. Давайте все активничать! Май будет наш!))
|
[b]Лианчик[/b], с новым циклом)))
[quote="Лианчик;7535951"]Май будет наш!))[/quote] Очень бы хотелось) |
Девочки, не знаю, у меня так живот тянет уже 3 дня и тест я делала, так что я и не надеюсь на Б в этом цикле
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а сколько до задержки еще? На работе девочка забеременела, я спросила про признаки до задержки, говорит,что аж за 2 недели начал сильно тянуть живот. Как будто вот вот польет. Так что тянучки не обязательно к месячным ) в любом случае @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7535955][b]Лианчик[/b], с новым циклом))) Очень бы хотелось)[/QUOTE] Спасибо ) |
С добрым утром, девочки
|
С добрым утром
пришли вчера к ночи мои М, в общем-то я так думала, предчувствовала, что не вышло в этом цикле так что с новым циклом меня так-то и хорошо даже, новый год провести в РД не слишком весело |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с новым циклом и пусть он будет Б!
А у меня остальсь 2 таблы и буду ждать М) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL] |
С добрым утром, девочки.
[b]Пушистый Катёнок[/b], с новым циклом! [b]Solnyshko[/b], так быстро прошли эти три цикла. Уже скоро присоединишься к нам. |
[b]Лианчик[/b], ага))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Вот хотела спросить. Я сейчас начала пить компливит обычный не для Б и фольку еще отдельно. Т к начали руки шелушиться. Как думаете можно ли при планировании продолжать пить эти витамины, чтоб пропить их месяц. |
[b]Solnyshko[/b], конечно можно) пей спокойно
|
[b]Весения[/b], спасибо) фольку правдо отдельно пью по 2 мг. Т к в комплевите всего 100 мкг
|
[b]Solnyshko[/b], 100 конечно мало, так что правильно что добавила
|
Все девчули сегодня последняя таблетка) ураааааа
|
[B][I][U][COLOR="Orange"]4.05.17г.[/COLOR][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR] [COLOR="Black"][b]Пушистый Катёнок[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (5 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 28.04.17 ) (6 ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО) [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девулички, у многих дни цикла не написала, а то вроде многовато, может я че путаю. Отпишитесь пожалуйста) [b]Пушистый Катёнок[/b], тебе добавить к нам в списочек? |
Лена, добавь, у меняпполучается 2 ДЦ
|
[b]Solnyshko[/b], урааааа!Держим за тебя кулачища!Пусть всё получится с первого цикла!:girl_in_love:
Хомочка у меня все верно по табличке, спасибо! Всем привет девочки! |
[b]Хомочка[/b], у меня сама не знаю какой ДЦ из за кисты растянулся, пока ничего не ставь мне, как начнутся напишу)
|
Приветики, читаю вас регулярно только писать нечего, какой сегодня дц сбилась, но помню что по плану м дб 9 мая, на подходе, сильно не планирую, один фиг бестолку, да и раскривушки у нас давно не было, то голова болит то не хочется, то тупо лень))))
|
[b]Лианчик[/b], [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/otkrytka-den-rozhdenija.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как ваша хрюшка? |
[quote="Solnyshko;7536839"]Марьюшка, как ваша хрюшка?[/quote]ооо да там уже такой хряк Кирюша )))))носится как слон жрет как слон, только хобота нет))))
|
[b]Марьюшка[/b],:-D у нас раньше бабушка тоже по 2 порося держала
|
Лианчик с Днём рождения :wave::wave::wave:
Счастья, здоровья и исполнения самого главного желания! |
Всем привет! Спасибо огромное за поздравления, девочки!
[b]Хомочка[/b], у меня сегодня 4 дц. Спасибо ) |
[B]Лианчик[/B], С Днем Рождения! И пусть все твои мечты сбудутся, ведь мы живем что бы мечтать и исполнять наши мечты! :girl_in_love:
Девочки, всем привееет! Что же такое, почему еще никто не ушел в беременную болталку, почему я все еще крайняя в списке?? Весна, распускаются цветочки, все все все обязательно получится! Так хочется верить что все получится! Пчхииии на вас всееех!!! :girl_haha: [b]Solnyshko[/b], последняя таблеточка и будет уже новый цикл планирования?) Блин, как быстро три месяца прошло! Пусть этот цикл будет удачным, верю верю что все получится, вот правда!!)) При планировании мне кажется любые витамины можно пить, главное фольку не забывать) Я пила в последнем удачном цикле Прегнатон в пакетиках + фольку отдельно. А муж Сперотон + фольку и витамин С ударно). Не знаю в них ли дело или нет, но с ними все получилось) |
[b]Лианчик[/b], с днем рождения))))
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |