![]() |
Привет, девочки!!
А я сегодня на шашлыки еду:))) Та-а-ак давно мечтала ))) все думала не успею в последний раз на шашлыке посидеть ;) точнее полежать ))) Погода - супер! друзей наприезжало, одним словом - щастье :) :) :) Всем хорошего дня! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lola-846;1662349]Девочки,всем привет!Сегодня приехала домой,не на долго.Всем огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно.Чувствую я себя хорошо,детки здоровые и большие)))Через телефон очень не удобно заходить сюда:( Если что спрашиваете по смс.Буду на связи;)[/QUOTE]
Наша Лолочка вчера родила!!! :yahoo: Дух мальчиков весом 3600 :))) и 2800 :))) Вот так крепыши!!! Делали плановое кесарево и эпидуральную анестезию. Лола чувствует себя хорошо и говорит что их всех вместе должны выписать числа 7 мая! Урррра!!!!:jump2: |
[QUOTE=Vika;1728054]Привет, девочки!!
А я сегодня на шашлыки еду:))) Та-а-ак давно мечтала ))) все думала не успею в последний раз на шашлыке посидеть ;) точнее полежать ))) Погода - супер! друзей наприезжало, одним словом - щастье :) :) :) Всем хорошего дня! :girl_in_love:[/QUOTE] На шашлычки-это очень-очень хорошо..... приятного аппетита. [QUOTE=Vika;1728157]Наша Лолочка вчера родила!!! :yahoo: Дух мальчиков весом 3600 :))) и 2800 :))) Вот так крепыши!!! Делали плановое кесарево и эпидуральную анестезию. Лола чувствует себя хорошо и говорит что их всех вместе должны выписать числа 7 мая! Урррра!!!!:jump2:[/QUOTE] Как здорово!!! Поздравляю Лолочку! Умничка! Здоровья-приздоровья мелким и мамочке!!! Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось? |
[QUOTE=Lenusik009;1728202]На шашлычки-это очень-очень хорошо..... приятного аппетита.
Как здорово!!! Поздравляю Лолочку! Умничка! Здоровья-приздоровья мелким и мамочке!!! Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось?[/QUOTE] У Лолы был срок 37 недель и 3 дня! :) А я уже приехала с шашлычков и отекла %-0 Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется :) Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать! Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются :-! |
[QUOTE=Vika;1728718]У Лолы был срок 37 недель и 3 дня! :)
А я уже приехала с шашлычков и отекла %-0 Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется :) Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать! Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются :-![/QUOTE] надеюсь что было вкусно.у меня и без шашлыков ноги отекают,особенно под вечер.а сегодня ночью как свело мышцы на правой ноге,я аж проснулась со слезами на глазах,по моему до сих пор нога побаливает. поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им |
[QUOTE=kukis;1728731]надеюсь что было вкусно.у меня и без шашлыков ноги отекают,особенно под вечер.а сегодня ночью как свело мышцы на правой ноге,я аж проснулась со слезами на глазах,по моему до сих пор нога побаливает.
поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им[/QUOTE] Вкусно было! :) У меня тоже бывало ноги больно сводило, я тогда будила мужа, чтобы он потянул меня забольшой палец сведенной ноги :) оч хорошо отпускает! Бывало и так, что после такого я по три дня хромала.. У нас продается Магний Б6 - вот он оч хорошо помогает! |
[QUOTE=Vika;1728718]У Лолы был срок 37 недель и 3 дня! :)
А я уже приехала с шашлычков и отекла %-0 Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется :) Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать! Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются :-![/QUOTE] Ну вот, отекла, во дает. ты это заканчивай. А чего, если сводит ноги, помогает магний В6... не слышала. Чего то Ленок давно на связь не выходила, как они там интересно с малявочками...??? |
да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался
|
Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура!
Когда же и нас-то уже тоже выпишут )) Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать :( Ань, а ты не думала взять весы детские напрокат? У нас такая штука практикуется, всего 300-400 руб. в мес. Правда я подумываю уже купить - есть такие, которые используются с рождения и до 5-6 лет (ванночка потом снимается просто), так что вполне удобно. А коляску вы купили в итоге? |
[QUOTE=kukis;1729382]да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался[/QUOTE]
Это да, бывает ну очень больно, аж всю скручивает.. Кушай магний и попробцй заметить в какой позе сводит - у меня обычно лежа на спине, если немного носок ноги вытянуть.. я теперь так не делаю :) [QUOTE=-Stella-;1729385]Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура! Когда же и нас-то уже тоже выпишут )) Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать :( [/QUOTE] Привет, Леночка! Ничего себе твои уже поправились!! А когда можно будет уже грудью кормить? Может тогда мальчики и начнут хорошо кушать :) А почему спать постоянно хочешь? ты ж я так понимаю только днем с малышатами, а ночью - дома.. или ты ночью тоже теперь просыпаешься сцеживаться? |
Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя!
|
[QUOTE=Vika;1729443]Привет, Леночка! Ничего себе твои уже поправились!! А когда можно будет уже грудью кормить? Может тогда мальчики и начнут хорошо кушать :) А почему спать постоянно хочешь? ты ж я так понимаю только днем с малышатами, а ночью - дома.. или ты ночью тоже теперь просыпаешься сцеживаться?[/QUOTE]Да мало пока поправились-то на самом деле, ок. 150 гр. за 10 дней, но оч.надеюсь, что сейчас процесс пойдет быстрее. Грудь, конечно, не разрешают давать, для них же сосать - это большой труд, а они им пока и соска - очень тяжело, правда Кирюха иногда уже даже жадно хватает, я радуюсь оч.
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить. |
[QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю вас от всей души!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
[QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE]
ой как же хорошо.поздравляю от всей души. растите большими и поскорей возвращайся к нам.мы хотим подробностей. а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце:) |
[QUOTE=-Stella-;1730195]Да мало пока поправились-то на самом деле, ок. 150 гр. за 10 дней, но оч.надеюсь, что сейчас процесс пойдет быстрее. Грудь, конечно, не разрешают давать, для них же сосать - это большой труд, а они им пока и соска - очень тяжело, правда Кирюха иногда уже даже жадно хватает, я радуюсь оч.
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить.[/QUOTE] Нам на лекции про ГВ говорили, что первые 2 мес детки должны набирать от 100 гр в нед, у вас так и получается! :))) Скорее ы у вас уже эта больница закончилась!! Бедные малюсики и ты тоже вся измоталась :( Поправляйтесь, мальчишки, и на дачу! на солнышко ;) |
так кожа возле пупка натянута,аж болит.
|
[QUOTE=kukis;1731062]так кожа возле пупка натянута,аж болит.[/QUOTE]
Попробуй намазать маслом или крэмом и сверху положить пленку или пакетик.. Там начнет все париться, потерпи с полчасика - я слышала, что оч хорошо помогает! |
[QUOTE=kukis;1730724]
а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце:)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Я сама помню как считала каждый денек! А теперь наоборот :) смотрю на свою линеечку и думаю, мамочки, уже 33 и 3 дня.. скоро совсем рожать пойду и становится немного жутковато от этого :-! И вообще чем ближе я к родам, тем как-то не верится, что со мной ЭТО все произойдет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE]
Привет, девочки! Лолочка, от всего сердца поздравляю! Как хорошо, что малыши здоровые. и скоро уже будете дома:))) Викуль, а я прям тебе по-доброму завидую, скоро в роддом и начнется новая жизнь. Ленок. рада за тебя. детишки набирают вес. скоро вас отпустят. А я сегодня сад свой по периметру заканчиваю засаживать:). хоть что-то. Радуюсь этому, как маленькая:), да и погода меня уже радует, хоть и была вчера первая гроза, но это так здорово было, супер просто. Сижу теперь на качельках на улице. благодать (со стороны это наверно на старушенцию смахивает:)) |
у нас летом в Израиле жара страшная ,я вот вчера задумалась как же деток одевать?короткое,длинное?когда с ними можно выходить на улицу?
|
[QUOTE=kukis;1731465]у нас летом в Израиле жара страшная ,я вот вчера задумалась как же деток одевать?короткое,длинное?когда с ними можно выходить на улицу?[/QUOTE]
привет! С началом седьмого месяца тебя:)!!!! Выходить можно сразу (правда, я не знаю. когда вас выписывают из роддома), у нас это обычно происходит через недельку. Только береги ребятишек от солнечных лучей. у них очень нежная кожа, лучше находиться в теньке. И поменьше одежки. а то потничка начинается на коже. а она начинает чесаться и вызывает у них раздражение и дискомфорт. Да и вообще, деток перегревать вредно. Кстати, это здорово. что мы малышей в лето рожаем, они наберутся здоровья и сил и иммунитет начнет крепнуть. а к зиме это ой как хорошо, да и нам (мамочкам) классно - меньше одевать- раздевать, кто пользуется марлевыми прокладочками. так они стираются и моментально сохнут. Да и на улице можно много времени проводить, особенно на дачах или еще где. у кого какие возможности. |
[QUOTE=Nisik76;1731696]привет! С началом седьмого месяца тебя:)!!!!
.[/QUOTE] спасибо,я этому факту безумно рада. да,летом это хорошо,хотя и зимы у нас нет настоящей |
[QUOTE=Vika;1730922]Нам на лекции про ГВ говорили, что первые 2 мес детки должны набирать от 100 гр в нед, у вас так и получается! :)))
Скорее ы у вас уже эта больница закончилась!! Бедные малюсики и ты тоже вся измоталась :( Поправляйтесь, мальчишки, и на дачу! на солнышко ;)[/QUOTE]Да, тоже уже жду не дождусь! Каждый день хожу и думаю, вдруг врач скажет что-нибудь обнадеживающее! [QUOTE=Vika;1731079]И вообще чем ближе я к родам, тем как-то не верится, что со мной ЭТО все произойдет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Так и в процессе всё время будет казаться, что это всё не с тобой происходит )) И первое время глядя на детей, по-моему, тоже не верится... что вот оно - всё моё! :) |
Ленка. а как с молоком? Больше становится?
|
[QUOTE=-Stella-;1732239]Да, тоже уже жду не дождусь! Каждый день хожу и думаю, вдруг врач скажет что-нибудь обнадеживающее!
Так и в процессе всё время будет казаться, что это всё не с тобой происходит )) И первое время глядя на детей, по-моему, тоже не верится... что вот оно - всё моё! :)[/QUOTE] Конечно скажет! Если вы вес набираете, так и скоро будете выписываться! я так понимаю главное - позитивная динамика в весе и если детки вес набирают на твоем молочке, то и дома тоже будут поправляться :) А про то что в процессе родов будет казаться, что это все не со мной - просто отличная новость! я вовсе и не против особенно не вдаваться в детали происходящего :) А то как подумаю.. %-0 оч сложно поверить, что техничести это вообще все воможно :-! |
всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kukis;1733808]всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики!!! Я тут услышала, что в Израиле декретный отпуск длится чуть ли не 3 мес всего :-! Как же так! то есть с работы увольняют, если не выйдешь? а малыша кормить.. :-! |
да у нас в Израиле декретный длится всего лишь 3 месяца,до полу года можно взять за свой счет,до полу года работающей маме полагается работать на час меньше,(как бы для кормления).здесь почти не реально сочетать карьеру и работу,я вышла на работу в4 месяца,отдала ее в ясли,частный садик(здесь есть государственные садики только с 3 лет)пол зарплаты уходило на садик,но так не хотелось бросать работу(я работаю начальником косметического отдела ).я грудью не кормила,не смогла,сейчас наверное буду более настойчива.сказать честно я с удовольствие вышла на работу(так привыкла работать на любимом месте)ребенок у меня от этого не пострадала(мое мнение) садик великолепный(она там уже 3-й год,в старшей группе).она очень самостоятельная,говорит на 2 языках,общительная.сейчас уже на работу не выйду,рожу и уволюсь,не реально мне там продолжать работать(10 лет стажа)
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Lola-846, поздравляю с рождением мальчишек!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
мдя... 3 декретных мес. это жесть!:-! Девочки я вы узи-снимки просите чтобы вам делали? |
девочки, всем привет.
Викуль, как твой поход ко врачу сегодня? Как малыши подросли? Сколько весят? А я что-то расхворалась, горло болит. |
[QUOTE=Nisik76;1734596]девочки, всем привет.
А я что-то расхворалась, горло болит.[/QUOTE] держись там,лечись. здесь местные врачи предлагают мороженное поесть если горло болит,и кока колу пить если живот болит,но мне с моим советским воспитанием трудно это понять |
[QUOTE=Vika;1725537]Да все это пройдет, у деток все быстро заживает! у меня племяшка уронила на ручку утюг горячий - через полгода ввобще ничего было не видно! вообще! так и представь, как у детей регенерация клеток налажена!
А про пузик - просто болтаем, у нас с Ленусиком срок почти одинаковый, вот и меряемся :) Спс за поддержку!!! [B]Lenusik009[/B] А и правда, чего ты так за пузик переживаешь? Ты Лен, как рожать собираешься? сама или КС? что врачи говорят? :-! Такие большие уже! Молодцы!!! А про взвешивание в больничке - прикол :-D Наверное, теперь уже можно расслабиться :) Мне видимо тоже все это предстоит пройти.. или это не всем прописывают? :-! А про то, что спать хочется - надо спать! я сегодня вычитала, что именно во сне гормон лактации вырабатывается! поэтому спи при всяком удобном моменте! посуду пусть муж моет ;)[/QUOTE] Пусть пусть моет:-D я не против!!!Взвешиваться не всем прописывают...мы же лежали в отделении недоношенных - вот там действуют такие правила! [QUOTE=ПИришка;1725603][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Анюта!!!! с возвращением!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] муж помогает?? как старшенький к младшеньким? :) Муж постоянно плачет от радости!!!Я пока особенно не устаю...я просто спать хочу...не от того что устала а просто хочу и всё...не пойму почему...Старшенький пока у бабушки...он приболел...а у него послезавтра день варенья а нам завтра месяц...А так он их видел и реакция очень даже положительная! [QUOTE=Nisik76;1726245]привет, девочки:)!!!!! Анечка, с возвращением домой. Как же хорошо, что все страшное осталось позади:))). Я тоже сына Матвеем назову:). а второго Степашкой:). Они уже у тебя такие большие, просто класс. А я сегодня подстригла своих пацанов, сейчас все в кино пойдут с бывшим мужем (с первым:)), он мне вызвался помогать в эти выходные, молодец. Шашлыки обещал им сделать. А я пока посплю чуток и со своими посадками определюсь. А еще мне предстоит начать в этом месяце ремонт в новой квартире. Хочу успеть сделать до сентября. чтобы детки в школу ходили уже оттуда. А в квартире 150 м, если все уложатся в сроки, то дай Бог успею. Ремонтом тоже будет заниматься бывший первый муж:), хорошо я устроилась, да?:) Викуль, вот лови ссылочку [url]http://www.valento.ru/[/url] (про компрессионное белье). помни, что лучше на молнии:) Ленусик007, я так понимаю, что ты про сайт Mothercare.com Да. там все на английском. Если есть желание. я помогу. Там только одежку заказать можно, крупногабаритные и бьющиеся вещи они не пересылают.[/QUOTE] Ну даааа...молочина как устроилась!А что с нынешним мужем я не пойму? Я тоже хотела назвать Степаном но мне описание не оч понравилось! [QUOTE=-Stella-;1729385]Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура! Когда же и нас-то уже тоже выпишут )) Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать :( Ань, а ты не думала взять весы детские напрокат? У нас такая штука практикуется, всего 300-400 руб. в мес. Правда я подумываю уже купить - есть такие, которые используются с рождения и до 5-6 лет (ванночка потом снимается просто), так что вполне удобно. А коляску вы купили в итоге?[/QUOTE] Коляску купили ту которую и хотели...с Питера нам прислали...красного цвета..Блин...ну она и крутая...мама моя сказала что не хватает только функции чтоб без меня детей возила.Нам уже можнор с сегоднешнего дня гулять начиная с 15 мин. но бы начнем с болкона пока:) :connie_43: [QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE] [QUOTE=kukis;1734628]держись там,лечись. здесь местные врачи предлагают мороженное поесть если горло болит,и кока колу пить если живот болит,но мне с моим советским воспитанием трудно это понять[/QUOTE] И мне тоже трудно...Как это так...не пойму я!!!:hysteric: |
Девочки вот история моих родов:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1734859#post1734859[/url]
|
[QUOTE=kukis;1734440]да у нас в Израиле декретный длится всего лишь 3 месяца,до полу года можно взять за свой счет,до полу года работающей маме полагается работать на час меньше,(как бы для кормления).здесь почти не реально сочетать карьеру и работу,я вышла на работу в4 месяца,отдала ее в ясли,частный садик(здесь есть государственные садики только с 3 лет)пол зарплаты уходило на садик,но так не хотелось бросать работу(я работаю начальником косметического отдела ).я грудью не кормила,не смогла,сейчас наверное буду более настойчива.сказать честно я с удовольствие вышла на работу(так привыкла работать на любимом месте)ребенок у меня от этого не пострадала(мое мнение) садик великолепный(она там уже 3-й год,в старшей группе).она очень самостоятельная,говорит на 2 языках,общительная.сейчас уже на работу не выйду,рожу и уволюсь,не реально мне там продолжать работать(10 лет стажа)[/QUOTE]
Мне было бы очень сложно оставить работу, которая мне по душе.. :( На этот случай я твердо решила, что буду заниматься детьми, и что это важнее всего остального. Поэтому я тебя поддерживаю в том, чтобы оставить карьеру и посвятить себя двойняшкам :girl_in_love: Как говорится сам Бог велел ;) [QUOTE=Nisik76;1734596]девочки, всем привет. Викуль, как твой поход ко врачу сегодня? Как малыши подросли? Сколько весят? А я что-то расхворалась, горло болит.[/QUOTE] Нисик, привет! Болеть уже не сезон :) так и объясни своим бацилам, весна, скажи вовсю зеленеет, пусть улетают зимовать на Северный Полюс ;) К врачу действительно ходила :) ажно в семь пришлось из дома выехать.. И опять мне ничего не сказали, про вес сказали, что в протоколе не пишут, я так поняла, что девочка на 31.5 нед развития а мальчик на 32.. а узи я делала на 33, то бишь отстают немного, но для двойни говорят это так и бывает, потому что им тесно.. И все. Шейку померить не удалось, потому как девочка очень низко лежит и за ней не видно :-! В остальном все окей, назначили ктг на 14мая, в больничку сказали положат 20-24 мая и я думаю уже до родов, хотя мой врач и говорит, что на неделю а там отпустят :) |
Викуль,
пытаюсь. конечно, договориться с болезнью. но что-то меня колбасит. Даю себе пару дней на расколбас, а потом в строй. Ты знаешь, я думаю, что хорошо, что твои масечки поменьше, они так до положенного срока досидят и проблем не будет:))), вот молодцы. А ты уж последние деньки дома покайфуй. Ань, с отцом моих последних деток я же разошлась. я уже писала. Он сейчас где-то отдыхает со своей женщиной. А вот бывший муж мне во всю помогает. Смешная ситуация. Ну да все, что Бог ни делает, все к лучшему. |
Всем привет!!! Ну и УЗИ тебе сделали..... на практически самые важные вопросы не ответили.... вес, шейка. Это во сколько неделек хотят тебя уложить в больничку?
Девочки.... кто знает, как определить когда опускается живот... меня сегодня этот вопрос целый день мучает, прям до паники...??? понять не могу. Нинуль, ты уж точно знаешь, проконсультируй пожалуйста. А болеть, это ты прекращай... тебе некогда этим заниматься. |
[QUOTE=Nisik76;1735567]Викуль,
пытаюсь. конечно, договориться с болезнью. но что-то меня колбасит. Даю себе пару дней на расколбас, а потом в строй. Ты знаешь, я думаю, что хорошо, что твои масечки поменьше, они так до положенного срока досидят и проблем не будет:))), вот молодцы. А ты уж последние деньки дома покайфуй. Ань, с отцом моих последних деток я же разошлась. я уже писала. Он сейчас где-то отдыхает со своей женщиной. А вот бывший муж мне во всю помогает. Смешная ситуация. Ну да все, что Бог ни делает, все к лучшему.[/QUOTE] ппц...как же так то? |
[QUOTE=Lenusik009;1735600]Всем привет!!! Ну и УЗИ тебе сделали..... на практически самые важные вопросы не ответили.... вес, шейка. Это во сколько неделек хотят тебя уложить в больничку?
Девочки.... кто знает, как определить когда опускается живот... меня сегодня этот вопрос целый день мучает, прям до паники...??? понять не могу. Нинуль, ты уж точно знаешь, проконсультируй пожалуйста. А болеть, это ты прекращай... тебе некогда этим заниматься.[/QUOTE] Ленусь. послушай, опустился живот или нет, это конечно признак. но не более того. Это особо не заметно. Предвестники родов обычно: схватки, которые не останавливаются и когда интервалы между ними становятся все меньше, а также выход слизистой пробки или излитие или подтекание вод на больших сроках. Так что не парься сильно. У тебя дело и так движется к логическому завершению, и срок уже хороший, а пропустить роды - уж точно не пропустишь:), поверь!!!! |
[QUOTE=Nisik76;1735567]Викуль,
пытаюсь. конечно, договориться с болезнью. но что-то меня колбасит. Даю себе пару дней на расколбас, а потом в строй. Ты знаешь, я думаю, что хорошо, что твои масечки поменьше, они так до положенного срока досидят и проблем не будет:))), вот молодцы. А ты уж последние деньки дома покайфуй. [/QUOTE] Ага, мне моя врачиха тоже так сказала, пусть, говорит, будут миниатюрные, но зато все чтоб у них успело сформироваться! :) Я, кстати, немного расслабилась и набрала за 3 недели 3600 :-! Только вот где они, я не понимаю, надеюсь не в воде и отеках.. Врач сказала, что надо последить за весом, хотя с начала беременности я набрала 12 кг.. Ну что ж, буду следить и не расслабляться :) [QUOTE=Lenusik009;1735600]Всем привет!!! Ну и УЗИ тебе сделали..... на практически самые важные вопросы не ответили.... вес, шейка. Это во сколько неделек хотят тебя уложить в больничку?[/QUOTE] Я так поняла, что они все себе намерили что надо, просто не хотят мне говорить, мол все нормально и все тут. Я на самом деле не против, ну что я смогу поделать, если детки, например, отстают в весе, разве что расстроиться %-0 А тут ничего не знаю, все нормально, таблеток новых не прописали, кровоток в норме, я решила не париться. В больничку меня хотят ложить на сроке 36-37 недель. На кресле врачиха меня боится смотреть, а в больничке можно будет :) если вдруг что - так и рожай на здоровье :) [B]Анюта![/B] Спасибо за твой рассказ про роды! Ты супер герой, что это все пережила и подарила жизнь двум прекрасным малышам!! На фото они такие милые, лапочки и так друг на друга похожи! мне кажется я понимаю твоего мужа :) Я, кстати, нашла прекрасный рецепт поддержания формы: Просто надо кушать что-нибудь полезное, но не очень любимое (для меня это творог) и когда я хочу кушать (а кушать я хочу постоянно)- то кладу себе тарелку творога, съедаю пару ложек и понимаю, что не такая уж я и голодная :-D |
Вик, вот ты хорошо придумала. про то, что есть надо нелюбимое блюдо, но полезное:))) Вот бы себя еще заставить это съесть...
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |