![]() |
Доброе утро девчонки!с недельками!
а я сегодня не выспалась жутко((пуз болит , так за всю ночь и не нашла удобного положения...вот думаю сейчас посижу попялюсь в монитор,может начну вырубаться..может хоть просто от усталости усну((( а еще на кухне порядок наводить((у нас такие добрые дядя с папой...накидали посуды и свалили на работу( |
Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.
|
[QUOTE=Belchonok;2160761]Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.[/QUOTE]
Ты имеешь в виду просто пуз чешется или про болезнь??? |
доброе утро:)
|
[QUOTE=Lilichka;2160781]Ты имеешь в виду просто пуз чешется или про болезнь???[/QUOTE]
Это не болезнь. У некоторых во время Б, возможно на последних неделях перед родами может начать тело чесать, вроде как реакция последних недель. Но то что я читала в нете, говорится только о пузе и бедрах + небольшие пупырышки там же. А у меня чешется все тело (кроме лица ттт) не переставая. Похоже на какую то алергию. Черт его знает. Вопрос или кто то с таким сталкивался? Врачи говорят что такое возможно, но облегчить нет возможности. Вроде есть какая то мазь, но она действует как антибиотик и приводит к раслаблению мам и детей тоже и её не рекамендуют. Я и отказалась, но чесотка невыносима, хоть кожу на себе сдирай. И не чесаться не получается. |
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
[QUOTE=Belchonok;2160761]Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.[/QUOTE] У меня икры чешутся когда я в брюках и живот, а ещё иногда бывает шея и зона декольте. Врач сказал это нормально. [QUOTE=Belchonok;2160825]Это не болезнь. У некоторых во время Б, возможно на последних неделях перед родами может начать тело чесать, вроде как реакция последних недель. Но то что я читала в нете, говорится только о пузе и бедрах + небольшие пупырышки там же. А у меня чешется все тело (кроме лица ттт) не переставая. Похоже на какую то алергию. Черт его знает. Вопрос или кто то с таким сталкивался? Врачи говорят что такое возможно, но облегчить нет возможности. Вроде есть какая то мазь, но она действует как антибиотик и приводит к раслаблению мам и детей тоже и её не рекамендуют. Я и отказалась, но чесотка невыносима, хоть кожу на себе сдирай. И не чесаться не получается.[/QUOTE] Можно помазать фенистил гелем или псило бальзамом. Сейчас почитаю про них. В общем фенистил гель можно использовать при Б, но не увлекаться, а псило бальзам только по показаниям врача. |
[QUOTE=Belchonok;2160825]Это не болезнь. У некоторых во время Б, возможно на последних неделях перед родами может начать тело чесать, вроде как реакция последних недель. Но то что я читала в нете, говорится только о пузе и бедрах + небольшие пупырышки там же. А у меня чешется все тело (кроме лица ттт) не переставая. Похоже на какую то алергию. Черт его знает. Вопрос или кто то с таким сталкивался? Врачи говорят что такое возможно, но облегчить нет возможности. Вроде есть какая то мазь, но она действует как антибиотик и приводит к раслаблению мам и детей тоже и её не рекамендуют. Я и отказалась, но чесотка невыносима, хоть кожу на себе сдирай. И не чесаться не получается.[/QUOTE]
У меня у мамы так было,она диазолин пила. |
1 сентября ляльку жду,но уже прям щас хочется) ночью уже уснуть нормально не могу а еще и в больничку положили с отеками,они уже давно спали а все равно держат вот сегодня сбежала на пол дня домой к любимому))
|
[COLOR="Lime"][B][SIZE="4"]Привет,девчонки!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]ПРИВЕТ,ПУЗЯКИ!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, привет!!!!!;)
|
у нас дождь пошел.........:rain::rain::rain:
|
да уж,я только собралась в магазин одеваться,а тут:rain:
|
[QUOTE=svetlanavik;2161130]у нас дождь пошел.........:rain::rain::rain:[/QUOTE]
До нас наверно позже дойдёт,а я то думаю что так спать хочется.:zzz: :zzz: :zzz: |
я вот думаю он быстро пройдет?Оо...хотя если так посмотреть то по ходу нет((
|
Привет девчонки ! Если будет такая погода что одевать на выписку будете?
|
[QUOTE]У меня икры чешутся когда я в брюках и живот, а ещё иногда бывает шея и зона декольте. Врач сказал это нормально.
[/QUOTE] проблема, что у меня чесотка не в одежде. дома хожу в чем мать родила, поэтому исключенна возможность от жары. сегодня еще раз схожу к врачу, попытаюсь вытащить из нее чего то что хотя бы на время поможет. [QUOTE]Можно помазать фенистил гелем или псило бальзамом. Сейчас почитаю про них. В общем фенистил гель можно использовать при Б, но не увлекаться, а псило бальзам только по показаниям врача.[/QUOTE] Ща гляну на них, может врачихе напомню про их существование и она мне их все же выпишет. спасибки за совет |
[QUOTE=Эльвинка;2161264]Привет девчонки ! Если будет такая погода что одевать на выписку будете?[/QUOTE]
У меня родители теплый пледик и легкий купят...)) Так что бу выбор.. а на себя - наверн, в платье - решилась))))) В джинсах с детем еще нащеголяюсь... Девочки!!! Как же уже хочется родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И страаашно... эх.... а так хочется!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;2161360]У меня родители теплый пледик и легкий купят...)) Так что бу выбор.. а на себя - наверн, в платье - решилась))))) В джинсах с детем еще нащеголяюсь...
Девочки!!! Как же уже хочется родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И страаашно... эх.... а так хочется!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а еще походить хочу:preg: |
[QUOTE=svetlanavik;2161365]а еще походить хочу:preg:[/QUOTE]
Мне уже тяжело.... и больно... чувствую, места ему уже мало... А завтра уже 38...)))) Так что - с вещами - на выход!!! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;2161429]Мне уже тяжело.... и больно... чувствую, места ему уже мало... А завтра уже 38...)))) Так что - с вещами - на выход!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да,если так то конечно уже пора у меня по вечерам живот потягивает и таз ноет,пока все на этом,завтра к Г. иду,опять мазок будут брать:-E :-E :-E первый видете ли не получился:hysteric: :hysteric: :hysteric: я бы так уже начала"папутерапию" с 37 нед. |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |