![]() |
[QUOTE=lady.all;2357044]Здорово, Надюш! я завтра к своей пойду.... вдруг я тоже уже готова. :girl_in_love: хочу увидеть свою доченьку:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) я тоже уже, ой как хочу))) |
[QUOTE=lady.all;2357055]попробуй мочегонное конечно. а в чем проблема? может попробуешь вообще бессолевую диету? у меня подружка на такой диете сбросила за 2 дня 1, 5 кг и отеки спали.[/QUOTE]
Я вот думаю,а за один день я результат от мочегонного увижу?Интересно спадут отёки или нет,если я просто попробую денёк попить брусничный лист к примеру? |
[quote=Надежда=0);2357082]Да я воды пью очень мало,если буду мочегонное пить,то что тогда в организме останеться?Мы сейчас и так три дня постимся перед причастием,если я ещё и солить всё перестану,то это ппц будет.[/quote]
ну откуда ж я знала, что ты постишься??? %-0 |
[quote=Надежда=0);2357100]Я вот думаю,а за один день я результат от мочегонного увижу?Интересно спадут отёки или нет,если я просто попробую денёк попить брусничный лист к примеру?[/quote]
я думаю, что увидишь результат. главное попробуй:) |
Девочки думала рожу на этой неделе, а у меня тишина, вообще ни каких признаков надвигающихся родов.
|
[QUOTE=Надежда=0);2357100]Я вот думаю,а за один день я результат от мочегонного увижу?Интересно спадут отёки или нет,если я просто попробую денёк попить брусничный лист к примеру?[/QUOTE]
Я пила мочегонное мне очень помогло от отеков. |
Ну вот как мы появляемся ни кого нет(((((
|
[quote=Иринешка;2357141]Ну вот как мы появляемся ни кого нет((((([/quote]
мы здесь :) . Не переживай,еще есть время!!! :) вдруг ночью прихватит? :girl_haha: я каждую ночь жду, что прихватит.... Мне моя тетка говорит: дай бог тебе родить так, как я родила дочку: в 12 ночи пошла водички попить, в 1ч30 мин дочку уже к груди приложили:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2356950]девочки, а я прилегла полежат и уснула... ну и погодка.. если бы не надо было дочке ванну готовить и одежду н азавтра, я бы проспала до утра наверное....
Да, завтра родить кому-нибудь надо обзательно... Женечка, вот тебе уже можно. надо же открыть октябрь :)[/QUOTE] да, Аленочка я бы с удовольствием!!!!! даже дело не в дате!!!! |
[QUOTE=Иринешка;2357141]Ну вот как мы появляемся ни кого нет((((([/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=lady.all;2357159]мы здесь :) . Не переживай,еще есть время!!! :) вдруг ночью прихватит? :girl_haha: я каждую ночь жду, что прихватит....
Мне моя тетка говорит: дай бог тебе родить так, как я родила дочку: в 12 ночи пошла водички попить, в 1ч30 мин дочку уже к груди приложили:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе:-! Это она в роддоме пошла водичку попить? и в 1ч.30 ночи родила уже%-0 ? |
[QUOTE=lady.all;2357159]мы здесь :) . Не переживай,еще есть время!!! :) вдруг ночью прихватит? :girl_haha: я каждую ночь жду, что прихватит....
Мне моя тетка говорит: дай бог тебе родить так, как я родила дочку: в 12 ночи пошла водички попить, в 1ч30 мин дочку уже к груди приложили:girl_haha:[/QUOTE] я тоже перед тем как лечь спать размышляю прихватит сегодня или нет!:girl_haha: |
[quote=Иринешка;2357209]Ничего себе:-! Это она в роддоме пошла водичку попить? и в 1ч.30 ночи родила уже%-0 ?[/quote]
не в РД, а дома :-D ... вот бы всем так :) |
[quote=Janeair;2357214]я тоже перед тем как лечь спать размышляю прихватит сегодня или нет!:girl_haha:[/quote]
Да, Жень, тебе уже пора бы... а я подожду до 38 недель и буду просить мужа стимулировать роды:girl_haha: ... а что? и ему приятно, и я скорей рожу:-D |
[QUOTE=lady.all;2357218]не в РД, а дома :-D ... вот бы всем так :)[/QUOTE]
:-! Она дома родила!!! Нифига себе или все-таки до роддома доехать успели)))) |
[quote=Иринешка;2357232]:-! Она дома родила!!! Нифига себе или все-таки до роддома доехать успели))))[/quote]
успели доехать))) мужа в зубы и вперед!!:) |
Привет всем, кого не видела! :girl_in_love:
[QUOTE=lady.all;2357159]мы здесь :) . Не переживай,еще есть время!!! :) вдруг ночью прихватит? :girl_haha: я каждую ночь жду, что прихватит.... Мне моя тетка говорит: дай бог тебе родить так, как я родила дочку: в 12 ночи пошла водички попить, в 1ч30 мин дочку уже к груди приложили:girl_haha:[/QUOTE] Вот это да.... :-D А я вот поспала, муж с работы приехал, покушали, потом что-то ему поплакалась и успокоилась :-D Как вы, мои дорогуши? Жень, вы теперь когда поедете в РД??? |
девочки, я ушла. надо дочке горчичники поставить и самой ко сну готовиться!!! всем хорошей ночи!!! Жень, Олечка, вам ночи со схватками :)
|
[QUOTE=lady.all;2357483]девочки, я ушла. надо дочке горчичники поставить и самой ко сну готовиться!!! всем хорошей ночи!!! Жень, Олечка, вам ночи со схватками :)[/QUOTE]
А что с дочкой? Приболела? %-0 Может ночью не надо.... :-D :-D :-D :-D :-D выспаться бы... :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2357405]Привет всем, кого не видела! :girl_in_love:
Вот это да.... :-D А я вот поспала, муж с работы приехал, покушали, потом что-то ему поплакалась и успокоилась :-D Как вы, мои дорогуши? Жень, вы теперь когда поедете в РД???[/QUOTE] хотела завтра в люберцы, но не поеду, договорилась с врачем на воскресенье при 15 |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |