![]() |
Я вот слинги видела, но не пробовала... у меня тож остеохондроз... но по молодости кенгурушкой пользовались.. и я и муж..
А слинг тоже наверное только с 3 мес. можно? Как там со спинкой у ребёнка? |
О наконец то форум заработал!! Ураа!
Всем доброй ночи! Мне почему то стало неудобно лежать на боку, низ через некоторое время напрягается, как-будто малыш что-то пережимает... |
Всем привет!
Что-то с форумом последнее время((((Через день не работает((( А как же лежать, если не на боку?...Мне тоже на одном неудобно, деть начинает тарабанить ножками, не нравится ему) По этому сплю в основном на левом боку) |
Вот что странно что на любом такая фигня, почти не сплю... Не понимаю из-за чего так, сидеть и ходить нормально...
|
Привет,девочки=) Да, с форумом сегодня полная лажа...
|
[QUOTE=Wookie;3115173]Вот что странно что на любом такая фигня, почти не сплю... Не понимаю из-за чего так, сидеть и ходить нормально...[/QUOTE]
А как ты спишь? на спине вредно говорят, да и не удобно... |
[QUOTE=4udik;3115187]Привет,девочки=) Да, с форумом сегодня полная лажа...[/QUOTE]
Приветик! [SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"][I]С неделькой тебя[/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
По-поводу слинга...
Если я не ошибаюсь то в слинге с кольцами новорожденных носят - девочки хорошо отзываются о таком слинге на первое время. |
Вот, кстати, классная ссылка о слингах- мне сразу стало многое понятней=)
[URL="http://community.livejournal.com/slingomamy/4955239.html"]http://community.livejournal.com/slingomamy/4955239.html[/URL] |
Всем приветик!!! У кого недельки- с НЕДЕЛИЩАМИ!!!
Была сегодня у Г... вес 58 кг :eek2: Ну это все фигня. Все анализы в норме :) Даже гемоглобин 121:) :) :) Подтвердился диагноз мой - МКБ:( :( ... Рожать только в РД при ГКБ 20 :hysteric: . Я еле сдержалась у врачихи- вышла из консультации и в истерику. Муж еле меня успокоил. Мы просто не рассчитывали немного на платные роды... а там только так рожать или лучше удушиться сразу... Блииин денег жалко конечно- хотела родить бесплатно %-0 Но для условий для масика и для меня это стоит того :puz: Вобщем поедем 10 марта туда заключать контракт. я уже тут наверное всех достала с этим РД :-D |
[QUOTE=andreeva;3115342]Всем приветик!!! У кого недельки- с НЕДЕЛИЩАМИ!!!
Была сегодня у Г... вес 58 кг :eek2: Ну это все фигня. Все анализы в норме :) Даже гемоглобин 121:) :) :) Подтвердился диагноз мой - МКБ:( :( ... Рожать только в РД при ГКБ 20 :hysteric: . Я еле сдержалась у врачихи- вышла из консультации и в истерику. Муж еле меня успокоил. Мы просто не рассчитывали немного на платные роды... а там только так рожать или лучше удушиться сразу... Блииин денег жалко конечно- хотела родить бесплатно %-0 Но для условий для масика и для меня это стоит того :puz: Вобщем поедем 10 марта туда заключать контракт. я уже тут наверное всех достала с этим РД :-D[/QUOTE] Привет=) Жалко, конечно, но не нужно расстраиваться - все что ни делается, делается к лучшему=) Я вот на учете стою в частно клинике - каждый раз как к врачу иду жаба давит. Вот не понятно мне за что они берут такие деньги. И начинаю про себя рассуждать - мол, надо было идти в обычную ЖК. А потом думаю, что если б я пошла в обычную ЖК, то меня бы 100 процентов отправили на аборт, и не факт что у меня хватило бы духу отбиваться от их запугиваний и нападок. Так что не расстраивайся. Раз так все складывается - значит так и нужно=) Не жалей денег, жалей себя, кроху и свои нервы... Нервные клетки не восстанавливаются, а своей истерикой ты расстроила и малышку... Так что старайся держать себя в руках=) Все будет хорошо=) |
[QUOTE=4udik;3115392]Так что не расстраивайся. Раз так все складывается - значит так и нужно=) Не жалей денег, жалей себя, кроху и свои нервы... Нервные клетки не восстанавливаются, а своей истерикой ты расстроила и малышку... Так что старайся держать себя в руках=) Все будет хорошо=)[/QUOTE]
вот я себе и сказала "Все что не делается- все к лучшему" :) :) :) Спасибо за поддержку :puz: |
[B]Тань[/B], НО ОН ЖЕ НА МОЙКУ закрывается, как ты там контракт заключишь?????? или раз заплатил, то примут и в мойку?:)
я в этот раз хочу слинг-шарф попробовать, а то от слинга с кольцами спина побаливает, когда ребенок уже подросший, там же на одно плечо нагрузка... |
[QUOTE=andreeva;3115419]вот я себе и сказала "Все что не делается- все к лучшему" :) :) :)
Спасибо за поддержку :puz:[/QUOTE] Не за что=) главное настрой=) [QUOTE=Бузя;3115422] я в этот раз хочу слинг-шарф попробовать, а то от слинга с кольцами спина побаливает, когда ребенок уже подросший, там же на одно плечо нагрузка...[/QUOTE] Вообще, как я почитала - нужно как минимум 2 разных слинга... если пользоваться активно... Просто я планирую еще и дома пользоваться по необходимости... НО! они, заразы, достаточно дорогие:( :( :( Даже не знаю... |
дорогие, если импортные, типа фирменные. А так можно и "местные":) у меня слинг с кольцами наш российский, функцию свою выполнял:)
С неделькой большущей, Чудик!!!!!!!! |
Тань, ты чудн[B]а[/B]я, он же моется!!! ты чего истеришь!!! :-D
да и потом зря ты так - удушится грит ничего не удушиться нормально там все я блин вот реально истерю, что я туда не попадаю, а она: что она туда должна ехать (но опять же - вопрос КАК???) мож твоя гинеколог не в курсе, что он моется? :-D |
всем привет :)
|
[QUOTE=freken;3115561]Тань, ты чудн[B]а[/B]я, он же моется!!! ты чего истеришь!!! :-D
да и потом зря ты так - удушится грит ничего не удушиться нормально там все я блин вот реально истерю, что я туда не попадаю, а она: что она туда должна ехать (но опять же - вопрос КАК???) мож твоя гинеколог не в курсе, что он моется? :-D[/QUOTE] :-D Да я ваще ДУРКО!!! А куда меня тогда? О_о:-[ ] :-D :-D :-D |
спроси у врачихи - мож она правда не в курсе что он моется
или когда а принимать будут - по-моему 70-ый но не буду врать наверняка будут направлять в другие роддома ты меня чего-то прям взбаламутила с этим 20-ым а вы 10-го собрались контракт заключать? вы туда звонили? а то мож мне своего туда заслать - пущай узнает мож там примут и меня тоже :-D:-D:-D:-D ой не могу)))))))) у меня прям голубая мечта там кесариться |
[QUOTE=freken;3115589]спроси у врачихи - мож она правда не в курсе что он моется
или когда а принимать будут - по-моему 70-ый но не буду врать наверняка будут направлять в другие роддома ты меня чего-то прям взбаламутила с этим 20-ым а вы 10-го собрались контракт заключать? вы туда звонили? а то мож мне своего туда заслать - пущай узнает мож там примут и меня тоже :-D:-D:-D:-D ой не могу)))))))) у меня прям голубая мечта там кесариться[/QUOTE] мы об одном и том же РД говорим? при ГКБ который на Бабушкинской. Ну да я звонила...они типа "приезжайте" О_о |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |