![]() |
[QUOTE=Irrrinka;3488349]Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой)
Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится! Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?):)[/QUOTE] Всё-таки определилась?Ну удачи тебе!Намёки?%-0 Да фиг знает,конечно всё болит,связки и мышцы на животе,по бокам,ноги побаливают,малышка по вечерам оч.больно головкой долбится,но мне кажется голова у меня ещё долго будет высоко(как и с сыном,только в родах опустилась)Узкие тазовые кости и не мелкая голова дочки помешают этому.... |
[QUOTE=Демьянка;3488388]Всё-таки определилась?Ну удачи тебе!Намёки?%-0 Да фиг знает,конечно всё болит,связки и мышцы на животе,по бокам,ноги побаливают,малышка по вечерам оч.больно головкой долбится,но мне кажется голова у меня ещё долго будет высоко(как и с сыном,только в родах опустилась)Узкие тазовые кости и не мелкая голова дочки помешают этому....[/QUOTE]
ой ой ой, чего то всего полно..а меня ттт ничего не беспокоит, хотя как знать, может как накроет скоро)) Не буду каркать) У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!! |
Дайте и мне пендаля мне очень надо уже. Мне кажется у меня все уже давно готово. Думаю может все таки повставлять свечи какие типо красавки, хотя акушерка сказала вообще ничем не провоцировать.
|
[QUOTE=Irrrinka;3488577]ой ой ой, чего то всего полно..а меня ттт ничего не беспокоит, хотя как знать, может как накроет скоро)) Не буду каркать)
У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!![/QUOTE] Ириш,у тебя пузик маленький:girl_in_love: и возможно кости не такие узкие%-0 меня же ноги месяцев с 5 начали беспокоить,сейчас даже меньше болят чем тогда,тогда даже ходить не могла,но я не желуюсь,уже привыкла терпеть,лишь бы доча посидела до срока:puz: |
Девульки доброе утро!!!
[B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Полина!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКИ!!!! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!![/FONT][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :party1: :party1: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :arfa: :arfa: :arfa: :arfa: :arfa: :arfa: :jump4: :jump2: :jump1: |
Я уже переделала все что можно дома. Вещи даже на вырост почти подготовила, может полы на корячках помыть, раньше же всем помогало.
|
А я сегодня ночью тоже во сне рожала)) РОдила двойню) мальчика и девочку))) Такие хорошенькие, но выглядели уже где то месяца на 3, ну никак не новорожденные)))
|
[QUOTE=Олеся5818;3488617]Дайте и мне пендаля мне очень надо уже. Мне кажется у меня все уже давно готово. Думаю может все таки повставлять свечи какие типо красавки, хотя акушерка сказала вообще ничем не провоцировать.[/QUOTE]
Вот тебе смачный пендаль под зад от Демьянки:girl_haha: :girl_haha: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i308/1104/c9/ef6c73041d19.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Олеся5818;3488640]Я уже переделала все что можно дома. Вещи даже на вырост почти подготовила, может полы на корячках помыть, раньше же всем помогало.[/QUOTE]
Олесь,приезжай ко мне ремонт делать,нам ещё много чего осталось,может поможет:-D ,да и нам лишние руки не помешают:girl_haha: |
Полиночка! Поздравляем растите здоровенькими!
Мне тоже пинка дайте, хочу уже родить!!! |
Полиночка, с рождением дочурки! Сладкого молочка и спокойных ночек!
|
[QUOTE=Юлия28;3488691]Полиночка! Поздравляем растите здоровенькими!
Мне тоже пинка дайте, хочу уже родить!!![/QUOTE] И тебе волшебный пинок от меня:-D [url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1104/d1/6ae249f7ce24.jpg[/img][/url] |
Девочки у меня и так живот дочей как барабан натянут,так она сейчас так ручки и ножки выпячивает(бугры аж на 2 см),мне кажется он у меня сейчас порвётся:-! ужас,уже около пупочка маленькие растяжечки тоже появились%-0
|
Доброе утро!!!!!
Какие с утра отличные новости! Поздравляю [B]Полину[/B] с рождением дочурки!!!!! Здоровья им и всего самого хорошего!!!!!!!! [QUOTE=Ольга Журка;3487603] А мне муж Ренни принес:) какой кайф, у меня прям в глазах посветлело:) ееехуу:) и чего я его раньше не пробовала, балда:)[/QUOTE] Оля, а тебе ренни помог? У меня он всю Б. пролежал, но так и не ерешилась его испробовать. А вчера такая изжога накрыла, прям до тошноты. Причем только на правом боку когда лежу. Пытаюсь на левом засыпать - у меня кости ломить начинает. Если сегодня повторится - тоже надо таблеточку накатить. [QUOTE=Анестезия;3487628]Девчоночки, я отбываю в роддом. Пиночки не помогли. Поехала сдаваться. Всем, всем, всем желаю поскорее закончить с делами (ремонтами и пр.) и уже ждать встречи со своими малютками. Легких родов тем, кто надумает появиться на свет. Хандру в сторону, на улице же веснаааа, красотааа и встреча с малышами уже не за горой. Буду вас с телефона периодически почитывать. Всем счастливо[/QUOTE] Анестезия, удачки тебе!!!!! И легких родов! Я сегодня опять лентяй. Вот прям ничего не могу с собой поделать.... Вроде что-то и делаю по дому, но это такая капля в море. Сегодня решила суп с крапивой сварить, пока ходила в посадку за крапивой - устала ужасно... Теперь вообще двигаться не хочется. |
[QUOTE=Демьянка;3488663]Вот тебе смачный пендаль под зад от Демьянки:girl_haha: :girl_haha:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i308/1104/c9/ef6c73041d19.jpg[/img][/url][/QUOTE] спасибо надеюсь поможет. |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночка, урааааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :birthday: :birthday: :birthday: :wave: :wave: :wave: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: Девочки, насчет изжоги - лично мне рени помогает только чуть-чуть, на время:( я спасаюсь гевисконом, мне его в РД врач прописала, помогает мометально, мне нравится:))) без него спать не ложусь:) и его можно Б:) |
[QUOTE=Демьянка;3488674]Олесь,приезжай ко мне ремонт делать,нам ещё много чего осталось,может поможет:-D ,да и нам лишние руки не помешают:girl_haha:[/QUOTE]
я бы с радостью да не доеду. |
[B][CENTER][COLOR="Magenta"]
[SIZE="5"]Полиночка,поздравляю с доченькой!!!так классно!!!!!умнички!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
Полиночка, с доченькой!!!
Какая у тебя доченька молодчинка, дождалась срока, открытия роддома и больше не стала засиживаться. :girl_in_love: |
Девочки, а меня то ли варикоз, то ли отеки такие. Прямо даже не знаю, что думать. Посижу за компом 10 минут и все, ноги ломит, икры здоровенные, твердые. Приходится либо ходить, либо лежать. :-/
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |