![]() |
Здравствуйте, девочки!!!!!:girl_in_love: Как вы? Как ваши Пузики?:puz:
Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!:))) |
Екатеринка! Елена с недельками Вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только что пришла и больницы оформила декретный завтра повезу на работу, теперь 15 родовой сертификат выдадут. Кто как набирает?? У меня получается 1 кг в неделю стабильно, сидела сидела до 1 августа, нифига не набирала, а за этот месяц поперло меня 4,2 кг фиганула |
[B][COLOR="Red"]Товарищи пузы! Всем категорический привет! :) [/COLOR][/B]
[B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B]Неделек с недельками, да. :))) [COLOR="DarkOrange"][U]С 1-м сентября всех тех, у кого малыши-карандаши рванули в обители знаний. :-Р [/U][/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Отдельное пряздрям со стартом осени, так как пришел, собсна гря, сезон встреч с малявками. Через два месяца (о-мам-ма-мия всего лишь через два?!) уже начнется горячая для всех нас пора!:puz:[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOrchid"] Ауч! Чуть было не забыла. У кого вступило в свои законные права декретное время - таки да! Таки с оным![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Карлыгашка;2210517][B][COLOR="Red"]Товарищи пузы! Всем категорический привет! :) [/COLOR][/B]
[B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B]Неделек с недельками, да. :))) [COLOR="DarkOrange"][U]С 1-м сентября всех тех, у кого малыши-карандаши рванули в обители знаний. :-Р [/U][/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Отдельное пряздрям со стартом осени, так как пришел, собсна гря, сезон встреч с малявками. Через два месяца (о-мам-ма-мия всего лишь через два?!) уже начнется горячая для всех нас пора!:puz:[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOrchid"] Ауч! Чуть было не забыла. У кого вступило в свои законные права декретное время - таки да! Таки с оным![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Ксю дебя тоже с прошедшей неделькой, кстати мне ПДР ставят 10 теперь ноября, так что может вместе зарожаем:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2210381]Екатеринка! Елена с недельками Вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только что пришла и больницы оформила декретный завтра повезу на работу, теперь 15 родовой сертификат выдадут. Кто как набирает?? У меня получается 1 кг в неделю стабильно, сидела сидела до 1 августа, нифига не набирала, а за этот месяц поперло меня 4,2 кг фиганула[/QUOTE] spasibo! ja vse vremja nabirala, kazhduju nedelju. itogo uzhe 12 kg((( vot ssilochka prikolґnaja, tam na video v 3d formate pokazano kak razvivaetsja malish:puz: [url]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/labor-and-birth/[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;2210517][B][COLOR="Red"]Товарищи пузы! Всем категорический привет! :) [/COLOR][/B]
[B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B]Неделек с недельками, да. :))) [COLOR="DarkOrange"][U]С 1-м сентября всех тех, у кого малыши-карандаши рванули в обители знаний. :-Р [/U][/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Отдельное пряздрям со стартом осени, так как пришел, собсна гря, сезон встреч с малявками. Через два месяца (о-мам-ма-мия всего лишь через два?!) уже начнется горячая для всех нас пора!:puz:[/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOrchid"] Ауч! Чуть было не забыла. У кого вступило в свои законные права декретное время - таки да! Таки с оным![/COLOR][/B][/QUOTE] privetik! spasibo:) |
Вобщем уэто.. Я буквально на пару минутосов.. Собсна, отчаливаем через час в сторону многоуважаемой Грузии. ;) Засим, челом бью на ближайшие две недели)
Машину укомплектовали. Переживаем с мужем немного на тему того, насколько у нас гладко пройдет контроль на границе между РФ, Абхазией и Грузией. Решили ехать не в объезд Черного моря через Турцию, а прямиком. Надеюсь, что в который раз нас выручит журналисткая ксива)) А со вчерашнего дня фсьо - никакой работы. Никому ничего не должна вплоть до 4 января)) Потом уже только оформиться нужно будет по уходу за ребенком и опять на два года спокойствия и мамского/папского счастья! Вобщем, буду скучать по вам, пузики.... Не унывайте! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;2210544]Спасибо Ксю дебя тоже с прошедшей неделькой, кстати мне ПДР ставят 10 теперь ноября, так что может вместе зарожаем:-D[/QUOTE]
Ыыыыыы) Дык здорово) Давай-давай 10-го)) |
[QUOTE=Карлыгашка;2210584]Вобщем уэто.. Я буквально на пару минутосов.. Собсна, отчаливаем через час в сторону многоуважаемой Грузии. ;) Засим, челом бью на ближайшие две недели)
Машину укомплектовали. Переживаем с мужем немного на тему того, насколько у нас гладко пройдет контроль на границе между РФ, Абхазией и Грузией. Решили ехать не в объезд Черного моря через Турцию, а прямиком. Надеюсь, что в который раз нас выручит журналисткая ксива)) А со вчерашнего дня фсьо - никакой работы. Никому ничего не должна вплоть до 4 января)) Потом уже только оформиться нужно будет по уходу за ребенком и опять на два года спокойствия и мамского/папского счастья! Вобщем, буду скучать по вам, пузики.... Не унывайте! :girl_in_love:[/QUOTE] super! tolko bud´te ostorozhnee. granici takie i strani ne osobo bezopasnie proezhat budete... a tak, horoshego otdiha i more prijatnih vpechatleniy, beregi malishku:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2210609]super! tolko bud´te ostorozhnee. granici takie i strani ne osobo bezopasnie proezhat budete...
a tak, horoshego otdiha i more prijatnih vpechatleniy, beregi malishku:girl_in_love:[/QUOTE] Ну мы больше переживаем, чтобы со стороны РФ никаких проволочек не было, ибо с грузинской стороны все будет ок, та как Украину там любят) Ну вобщем позырим че да как) Не так страшен черт, как его малюют) :connie_1: А Машку бум беречь как зеницу моего пуза)))))) Эх. Только бы достойно сдерживаться во время потчевания вином)))))))))) |
Все, пузики! Мы умчались!
Всех чмокаем и крепко-крепко обнимаем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;2210584]Вобщем уэто.. Я буквально на пару минутосов.. Собсна, отчаливаем через час в сторону многоуважаемой Грузии. ;) Засим, челом бью на ближайшие две недели)
Машину укомплектовали. Переживаем с мужем немного на тему того, насколько у нас гладко пройдет контроль на границе между РФ, Абхазией и Грузией. Решили ехать не в объезд Черного моря через Турцию, а прямиком. Надеюсь, что в который раз нас выручит журналисткая ксива)) А со вчерашнего дня фсьо - никакой работы. Никому ничего не должна вплоть до 4 января)) Потом уже только оформиться нужно будет по уходу за ребенком и опять на два года спокойствия и мамского/папского счастья! Вобщем, буду скучать по вам, пузики.... Не унывайте! :girl_in_love:[/QUOTE] привет! легкой дороги и хорошо отдохнуть!!! |
Девочки, с выходом в декрет вас:dj: !!!!!!!! Я на очереди, завтра последний день рабочий!
Очень много сегодня неделечек- поздравляю:girl_in_love: ! |
Мы пришли с работы, поели, и тыркаем маме живот. Хочется погулять, но состояние какое-то сонное, вот и не пойму как быть...
|
[QUOTE=Галя;2211022]Девочки, с выходом в декрет вас:dj: !!!!!!!! Я на очереди, завтра последний день рабочий!
Очень много сегодня неделечек- поздравляю:girl_in_love: ![/QUOTE] Спасибачки!!!:girl_pinkglassesf: Девчонки заметили как прикольно всех в декрет отправляют фик поймешь как считают, у них какие-то свои кумекания:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2211038]Спасибачки!!!:girl_pinkglassesf: Девчонки заметили как прикольно всех в декрет отправляют фик поймешь как считают, у них какие-то свои кумекания:-D[/QUOTE]
Меня раньше отправили на недельку, беременность проблемная |
[QUOTE=Галя;2211022]Девочки, с выходом в декрет вас:dj: !!!!!!!! Я на очереди, завтра последний день рабочий!
Очень много сегодня неделечек- поздравляю:girl_in_love: ![/QUOTE] ура!!! будет больше нас в болталке днем |
[QUOTE=Sveto4ka;2211038]Спасибачки!!!:girl_pinkglassesf: Девчонки заметили как прикольно всех в декрет отправляют фик поймешь как считают, у них какие-то свои кумекания:-D[/QUOTE]
Ну да, я тоже ржала, у меня получается срок больше, а декрет тока завтра ))) |
[QUOTE=nyrka_12;2211048]ура!!!
будет больше нас в болталке днем[/QUOTE] Да-да-да-да!!! Я прям представляю, как я буду спать до 11 как минимум, и гулять!!!!!!!! |
Ой девочки, я уже думаю о скорой:(
страшно мне что то и родить преждевременно нехочу Живот по прежднему болит и что с ним я незнаю, хоть бы врач нормально меня посмотрел а то ведь только матку на тонус проверила и сердечко послушал:( А я ведь такая мнительная, жуть и вызовишь страшно и не вызовишь тоже страшно И мужа еще нету , он только едет с работы |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |