![]() |
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! Настюш, с прошедшим ДР!!! А мы на выхи ездили к мужниной бабушке на дачу, вот только вернулись, неужели я это пережила? В первую ночь очень плохо спала, все что-то мешало и низ живота тянуло как при месячных... Потом днем отсыпалась... Вчера вечером сходили в баню... Я там на пару посидела то всего 5 минут и результат опять бессонная ночь - тянуло низ живота и жутко болело в области поясницы как при месячных... Я уже было рожать собралась но ФИГ! :-D Еще малышня всю ночь меня растягивала в разные стороны, жесть короче! Про выделения: у меня всю Б. какие-то белые выделения, но это не молочница, а хз что! А в последнюю неделю может, через день где-то что-то прям аж вытекает и по ногам течет, не много конечно, но как-то странно, раньше такого не было - поэтому и стала спрашивать про подтекание вод... Но в инете надыбала что это могут быть просто жидкие бели... |
[QUOTE=Юлия М;2161429] с вещами - на выход!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
Салфетки у нас контейнер с хаггис салфетками.Мне кажется что они лучше вытирают какашки а не размазывают.И не воняют как памперс синие.Оранжевые памперс пахнут хорошо но они меньше размером тоже мне не очень нравится как вытирают.Самые ужасные это либеро-как и подгузники для новорожденных этой фирмы они очень жесткие.А хаггис они как из прессованной влажной бумаги.мягкие самые. |
А мы начали папагоу! Может к 38 нед уговорим малыша засобираться на выход
|
прокладки спеиальные после родов необходимы если были разрезы или разрывы,вобщем швы.Если нет то можно обычные
для груди в этот раз взяла мама комфорт гелевые но они такие непривычно тонкие как ежедневки.Есть еще 2-пробник авентовских-ватные с клеящей полосой и многоразовые авент остались.ватные мне не очень в прошлый раз понравились потому что потом хоть выжимай так пропитывались.надеюсь гелевые не будут мокрые снаружи. |
А я салфетки джонсонс беби взяла
|
еще расскажу вам секрет:girl_prepare_fish: никто дома не знает но я перед сном все еще даю любе сисю:Laie_7:
Вот второй день это начало на меня реагировать-живот таки начал болеть. |
Всем приветики! С недельками! Вчера был день лени! Спала и ела весь день, даже сил за компом сидеть не было! Насчет прокладок для груди: я белла купила. Сегодня с мужем ходили по магазинам и покупали первые вещички нашему масику! Всяких кофточек, шапочек, бодиков, распошонок накупили:))) И такой красивый голубой плюшевый костюмчик!!!!!:girl_in_love: Сейчас все постирала и сохнет! Потом сфоткаю и покажу!
|
[QUOTE=svetlanavik;2161451]да,если так то конечно уже пора
у меня по вечерам живот потягивает и таз ноет,пока все на этом,завтра к Г. иду,опять мазок будут брать:-E :-E :-E первый видете ли не получился:hysteric: :hysteric: :hysteric: я бы так уже начала"папутерапию" с 37 нед.[/QUOTE] Всем приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками - у кого они))) Пуз у меня тоже уже неделю каждый день тянет как при месячных.... А что такое "я бы так уже начала"папутерапию"?? |
не поняла начала или нет папатерапию?
|
[QUOTE=Инга;2161646]не поняла начала или нет папатерапию?[/QUOTE]
А что это такое - папатерапия? ) я вот что не совсем поняла))) %-0 |
[QUOTE=FLOKS;2161594]Всем приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками - у кого они)))
Пуз у меня тоже уже неделю каждый день тянет как при месячных.... А что такое "я бы так уже начала"папутерапию"??[/QUOTE] половую жизнь без предохранения,для размягчения шейки матки [QUOTE=Инга;2161646]не поняла начала или нет папатерапию?[/QUOTE] не начала,с 37 нед.хочу начать,но мазок не готов,поэтому думаю еще |
[QUOTE=svetlanavik;2161668]половую жизнь без предохранения,для размягчения шейки матки
не начала,с 37 нед.хочу начать,но мазок не готов,поэтому думаю еще[/QUOTE] Аааа!!!!! я пока массаж делаю (вернее, муж делает) каждый день - ну такой, специальный, для подготовки к родам! Надо еще и это попробовать!!! Уже хочется родить! А то честно говоря, я уже подустала не спать, не есть, еле двигаться.... |
[QUOTE=FLOKS;2161679]Аааа!!!!! я пока массаж делаю (вернее, муж делает) каждый день - ну такой, специальный, для подготовки к родам! Надо еще и это попробовать!!! Уже хочется родить! А то честно говоря, я уже подустала не спать, не есть, еле двигаться....[/QUOTE]
о,какой у тебя муж молодец,массаж делает:) а так если охота побыстрее может и папатерапия поможет;) |
[QUOTE=svetlanavik;2161686]о,какой у тебя муж молодец,массаж делает:)
а так если охота побыстрее может и папатерапия поможет;)[/QUOTE] Вот, я на это и рассчитываю!!! Пусть уже малышик поторопится!!! Все! решено! тогда с 38-й недели начнем))) :))) |
[QUOTE=FLOKS;2161697]Вот, я на это и рассчитываю!!! Пусть уже малышик поторопится!!!
Все! решено! тогда с 38-й недели начнем))) :)))[/QUOTE] ;) ;) ;) |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Мой уже тоже растягивает пузо по самый небалуй, тесно ему там %-0 периодически начали посляться треники среди дня, правда мало. Для казявки так еще ничего и не куплено. С начала недели начну закупаться. Кроватку отдают, коляску отдают. |
Привет пузики!!!!
Мил, делись как так массаж делайте???:connie_1: А у нас доношенная беременность))))):))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка(((( |
[QUOTE=Надежд@;2161747]Привет пузики!!!!
Мил, делись как так массаж делайте???:connie_1: А у нас доношенная беременность))))):))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка(((([/QUOTE] О, поздравляю!!:) |
[QUOTE=Rinara;2161755]О, поздравляю!!:)[/QUOTE]
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |