![]() |
Юличка привеееттт!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Юльчик, привет!
[QUOTE=Yulix;2880274]Мась привет!!! :girl_in_love: У меня тоже... и я рожала сама... и сейчас сама буду... сегодня мне окулист дала добро на ЕР!!! :girl_pinkglassesf: А по поводу дисплазии - во время первой Б я сотню специалистов посетила... ни один мне не написал показаний к кесареву... :-/[/QUOTE] А я была у ортопеда в ЦИТО. Она смотрела снимки мои и сказала, что лучше не рисковать. Написала заключение на КС. |
Девчат, ушла мужу готовить ужин, потом в магазинчик поедем за продуктами... Буду поздно((
Ленусь, про содержимое сумок на предыдущей страничке) |
[QUOTE=Ирик;2880287]Ленусь, собрала 4 сумки
-для патологии себе (рубашку, всё для личной гигиены, полотенце, шлепки резиновые, чулки для родов) -на после родов (трусы сетчатые и прокладки, лифчик для кормления и прокладки в него, мазь для сосков) -маське в рд (подгузники, детское мыло, крем под подгузник, ватные палочки и влажные салфетки) -маське на выписку....[/QUOTE] а лифчик специальный???? я просто незнаю какой покупать........вдрук груть больше станет когда молоко придет:-[ ] ........или можно обычный???? Ириша а пеленки для маськи??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2880295]Юличка привеееттт!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирик;2880296]Юльчик, привет! А я была у ортопеда в ЦИТО. Она смотрела снимки мои ис казала, что лучше не рисковать. Написала заключение на КС.[/QUOTE] У меня была дисплазия тяжёлой степени... распознали заболевание поздно... мне было 1,8 года... я ходила вовсю уже... Пришлось проваляться пол года в гипсах и полтора года по больницам... совдеповская медицина ё-маё!!! :-E Хорошо - доктор грамотный попался... Родители мои боялись очень за мою Б и таскали меня по всевозможным докторам... тоже кучу снимков... бумаг и т.д... Но... рожать разрешили самой... Единственное - доктор принимающий роды должен быть в курсе дела!!! :-! И дочусика мы проверяли тщательно первые пол года... %-0 |
[QUOTE=Елена-челяб;2880247]Понятно.........спасибо Катюша:)[/QUOTE]
Пожалуйста:) [QUOTE=Ирик;2880268]Катюша сегодня за меня отвечает))) Спасипки, дорогая!!! Лен, на самом деле всё не так страшно) По жизни она мне не мешает. Просто в родах идет большая нагрузка на т/б суставы, которой следует избегать.[/QUOTE] Дык скучно,вот и лезу вперед батьки.....:girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;2880314]а лифчик специальный???? я просто незнаю какой покупать........вдрук груть больше станет когда молоко придет:-[ ] ........или можно обычный???? Ириша а пеленки для маськи???[/QUOTE] Конечно станет,ты сейчас примерь,выбери какой нибудь,а как родишь,молочко прибудет там уже увидишь на размер или на два больше нужно будет и мужа отправишь.:) |
Юлек,приветик!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Катеринаа;2880371]
Конечно станет,ты сейчас примерь,выбери какой нибудь,а как родишь,молочко прибудет там уже увидишь на размер или на два больше нужно будет и мужа отправишь.:)[/QUOTE] ага купит мне чтонибуть не то:-D :-D |
[QUOTE=Катеринаа;2880374]Юлек,приветик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне даже с вами поболтать некогда... убегаю дочу купать и баиньки!!! :girl_in_love: Споки - ноки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2880409]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне даже с вами поболтать некогда... убегаю дочу купать и баиньки!!! :girl_in_love: Споки - ноки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока:) |
[QUOTE=Макачка;2878083]Я была на семеновской, киевской, филевском парке... нетю нигде((([/QUOTE]
Дашуль есть в Капитолии на Университете |
[QUOTE=Елена-челяб;2880408]ага купит мне чтонибуть не то:-D :-D[/QUOTE]
Не,ты ему покажи где,а потом просто размер и название на листочке напишешь,и все! У вас кстати есть магазины Милавица в Москве,там не плохие модели для мам. |
[QUOTE=Катеринаа;2880442]Не,ты ему покажи где,а потом просто размер и название на листочке напишешь,и все! У вас кстати есть магазины Милавица в Москве,там не плохие модели для мам.[/QUOTE]
Катюша я в Челябинске живу:) ..........ну такую фирму тоже слышала........надо будет поискать:) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Добрый вечер, заеньки мои :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Машенька,[/B] привет, роднуль :girl_in_love: ну и приключению у тебя :-/ держись, мы все с тобой и все будет хорошо :girl_pinkglassesf: с неделькой тебя, красотулечка :))) [url=http://smayli.ru/smile/serdechki-239.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-239.gif[/img][/url] [B]Яночка,[/B] привет, солнышко :girl_in_love: с очередной неделькой вас с масенькой :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/serdechki-241.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-241.gif[/img][/url] [B]Маргош,[/B] приветик :girl_in_love: а у меня вот наоборот от бандажа весь живот пережимает и тонус начинается(((. по этому я его тоже не ношу)). но у меня такой животик маленький, что думаю может и ничего страшного, что я его не ношу %-0 [B]Леночка,[/B] приветик милая :girl_in_love: мы тоже с 37 недели планируем мужатерапию :girl_haha: нам и на курсах сказали, что это очень помогает размягчить шейку :girl_pinkglassesf: а я сегодня была у врача, прибавка всего 300 гр. за 2,5 недели))). правда белок опять повысился еще (((. сказали канефрон больше не пить, а пить брусничный лист ))). а так давление в норме, отеков нету))). гестоз не ставят))). тем более у меня этот белок с самого начала беременности откуда-то... %-0 еще я уточнила на счет своего узкого таза, и мне врач сказала, что если ребеночек будет не больше 3500, то скорее всего смогу сама родить))). сказали, что таз у меня узкий, но не катастрофично узкий )))). по этому буду стараться есть меньше сладкого и буду уговаривать сыночка на начало февраля :girl_pinkglassesf: а мне КТГ ни разу не делали и по ходу не собираются ))). видимо только в роддоме узнаю, что это такое :-! |
[QUOTE=Елена-челяб;2880517]Катюша я в Челябинске живу:) ..........ну такую фирму тоже слышала........надо будет поискать:)[/QUOTE]
Точно,я совсем забыла,ну что с меня взять,беременная блондинка:-D |
Лен,вот тут посмотри,у меня который 11712
[url]http://www.milavitsa.com/catalog/mother/[/url] |
[B]Елена-челяб[/B]-
Магазин МИЛАВИЦА ул. Цвиллинга, 59 Время работы: ежедневно с 10.00 до 19.00 суббота с 10.00 до 18.00 воскресенье с 10.00 до 17.00 Телефон: +7 351 237-98-55 Магазин МИЛАВИЦА ул. Артиллерийская, 136 ТРК "Горки Сити-Парк", 2-й этаж Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 Телефон: +7 351 247-18-20 Магазин МИЛАВИЦА ул. Свободы, 139 Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00 |
[B]No4en'ka[/B],а почему только с 37 недель?
|
Девочки мы спать, завтра с утра в больничку на консультацию. Всем сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катеринаа;2880655][B]No4en'ka[/B],а почему только с 37 недель?[/QUOTE]
ну как 36 неделек будет и как бы с 37-ой недельки начнем))). чтоб раньше времени не вылез :girl_pinkglassesf: а то мы ведь во время беременности ни разу не занимались... мало ли что, как он там отреагирует %-0 |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |