Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 11.02.2011 01:33

Тань! ДА!ДА!ДАДАДА!!!!!!!!! :-D
про один и тот же про него родимый на Ленской улице
он почечный!!! я там рожала :-D ну я уже рассказывала
а 20-ый который на первомайке - меня б туда не взяли при любом раскладе
и он просто роддом (не при больничке)

freken 11.02.2011 01:35

ндее
странно как-то
может платное у них работает только на период мойки?
надо узнать
ты меня прям озадачила
блин но так влом бабло платить... ващеееееее
не вижу смысла просто имено в этом роддоме - отношение что к платникам, что к бесплатникам одинаково
просто отдельную палату оплачиваешь.......

andreeva 11.02.2011 01:49

[QUOTE=freken;3115608]ндее
странно как-то
может платное у них работает только на период мойки?
надо узнать
ты меня прям озадачила
блин но так влом бабло платить... ващеееееее
не вижу смысла просто имено в этом роддоме - отношение что к платникам, что к бесплатникам одинаково
просто отдельную палату оплачиваешь.......[/QUOTE]

ну да, считай только палату оплачиваешь. Ну и у платников совместное пребывание ))) И ваще куча всяких полезностей )))
Почитала сейчас про РД при 7 ГКБ- отзывы хорошие :)

freken 11.02.2011 01:57

а каких полезностей?
:) я просто там лежала
врачи те же
отношение то же
совместное пребывание нужно если ЕР
я б тоже не против была
но я за раздельное - у меня кесарево
ну это мое личное мнение
а так кроме условий ничего не вижу больше
при 7-ой хороший - у меня кума там двоих родила - оч хвалила

freken 11.02.2011 01:58

а ты где отзывы читаешь?
тут на сайте?
я щас на роддома.ру вишу уже который день
тоже все читаю
склоняюсь наверно все-таки ехать в роддом при 15-ой гкб

freken 11.02.2011 02:04

таааак псё
меня рубит конкретно
пошел я спатки
спокойной ночи)))))

Ареолка 11.02.2011 08:06

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B]

[B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

tlv1977 11.02.2011 10:06

Девоньки, всем доброе утро! Вчера прогул мне, не работал сайт, да и некогда особо было, справили д/р сынули, устала как собака, отекла под вечер жуть, на весы встала, чуть не упала, выпила клюквы, как за ночь шесть раз встала, люлёк всю ночь ворошкался. А под утро вообще сон приснился что я в р/д, родила, но роды не помню, пропали серьги, кого родила не знаю, принесли девочку, а я закатываю скандал и ору где сын, по узи то пацан..., на девочку смотрю, а не моя она, какая то другая. Так все забегали, приносят мне другого ребенка, но девочку, я ее главное нюхаю и по запаху понимаю что моя и кормить начинаю. А когда кормила даже почувствовала как и главное все нюхаю ее, пописы меняю и даже во сне запах новорожденного ощущаю. Разбудил меня звонок от мужа.....Рассказываю ему, а он как конь ржет и говорит это у тебя воспаленное воображение от вчерашних отеков. Видать и правда разыгралось воображение

andreeva 11.02.2011 10:43

[QUOTE=tlv1977;3116275] Видать и правда разыгралось воображение[/QUOTE]

Привет, Танюшка ))) А мне сегодня тоже сон про РД снился (мы на форуме с Юлей говорили об этом)
Мне всю ночь не спалось и думалось, думалось ))) Подскочила в 10 утра и давай названивать по РД :-D

freken 11.02.2011 10:56

привет
:)))
накрутили сами себя - вот и сны снятся вам разные
)))
а мне ничего не снилось
точнее я не помню
спала как убитая))) кайф
я вобще не люблю, когда сны снятся - я тогда не высыпаюсь

я вчера тоже морса наделала
но особо не вставала

perels 11.02.2011 10:57

Всем привет! Без форума скучно так было вчера!
Девчата, больше позитива!!!!!)))))))))))))))
А я , кажется, начала с именем определяться...
Хочу сына Антошей назвать...(отчество Сергеевич).
У кого какие ассоциации? Просто интересно... ))))))))))))

tlv1977 11.02.2011 10:58

Это видать у нас у всех сейчас думки такие, я вообще переживать стала последнее время, постоянно думаю про роды, про ребенка, читаю разную фигню. Когда старших носила, не было интернета, а сейчас информации море, вот и "сходим с ума". Тут по телеку показали про деток с ДЦП я сразу переключила, так нет, надо в инет залезть, посмотреть от чего же это происходит... Балбес одним словом

freken 11.02.2011 10:59

мне нравится имя Антон
я такие имена люблю :)))
Антон СЕргеевич - оч хорошо звучит
просто хорошо.. без ассоциаций если честно

andreeva 11.02.2011 11:00

[QUOTE=freken;3116673]привет
:)))
накрутили сами себя - вот и сны снятся вам разные
)))
а мне ничего не снилось
точнее я не помню
спала как убитая))) кайф
я вобще не люблю, когда сны снятся - я тогда не высыпаюсь

я вчера тоже морса наделала
но особо не вставала[/QUOTE]

попрусь сейчас за брусничным листом. Г сказала мне пить по 200ml в день %-0 И КАЖДЫЙ день считать диурез...Пипец... Один раз полежала в больничке с циститом- написали в ЖК приелонефрит :-D Ой, я не мАгу... Теперь расплачиваюсь ))))

А еще мне вчера дали рецепт на бесплатное лекаааарство :)

tlv1977 11.02.2011 11:09

Нормальное имя, мне кажется сейчас не часто так называют. У нас у директора сын Антон, он его то Тоха зовет, то Тосик, то Картоха, то Татоха. Они его в 40 лет родили, когда уже 2 дочки выросли, думали опухоль, оказался сынок. Так он вообще всю семью зовет теща-Бусик, жена Марина-Мусик, дочерей Ирина только Ирка, а Полина -Пося, Пусик, внук Захар-Захардон, мы так ухохатывались когда узнали. А лет ему сейчас 56, мужик такой хороший.

tlv1977 11.02.2011 11:11

[QUOTE=andreeva;3116725]попрусь сейчас за брусничным листом. Г сказала мне пить по 200ml в день %-0 И КАЖДЫЙ день считать диурез...Пипец... Один раз полежала в больничке с циститом- написали в ЖК приелонефрит :-D Ой, я не мАгу... Теперь расплачиваюсь ))))

А еще мне вчера дали рецепт на бесплатное лекаааарство :)[/QUOTE]

Бее, брусничный лист такая бяка, я его когда пью, давлюсь прямо. Но помогает зараза...

tlv1977 11.02.2011 11:13

да, что за лекарство?

perels 11.02.2011 11:13

спасибо, девочки!) Буду своих приучать к этой мысли... побежала на работу... осталось мне неделя..до декрета... УРА!

tlv1977 11.02.2011 11:15

[QUOTE=perels;3116869]спасибо, девочки!) Буду своих приучать к этой мысли... побежала на работу... осталось мне неделя..до декрета... УРА![/QUOTE]

УДАЧИ!

andreeva 11.02.2011 11:21

[QUOTE=tlv1977;3116868]да, что за лекарство?[/QUOTE]

Таржинан

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.