Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 28.04.2011 12:28

Демянка, у меня тож задышка, я когда что-то делаю, даже совсем легкое, у меня дыхание сбивается, и все, тупо усталость нападает. проверено: кроссовки шнуровала после стирки сидя на диване, так запыхалась, все дело в дыхании, надо контролировать себя дышать спокойно.

Оля, щас так и сделаю, пойду и куплю себе баночку махонькую. вчера муж хотел идти, но уже поздно было и мне его жаль стало отсылать в магаз.

у нас жара такая, 23 градуса.

Navita 28.04.2011 12:45

Ой, девочки, ну и накатали вы, пока я вздремнула. Меня сын сегодня умотал на прогулке, гуляли в детском парке, домой нив какую не хотел, а пришла, поела и отрубилась, даже не знаю чем ребенок занимался.
Демьянка, мой тоже иногда как че-нить выпятит, то кажется порвется все, но вроде ничего, целая пока :)

masysik 28.04.2011 12:57

[QUOTE=Кометка;3489169]Демянка, у меня тож задышка, я когда что-то делаю, даже совсем легкое, у меня дыхание сбивается, и все, тупо усталость нападает. проверено: кроссовки шнуровала после стирки сидя на диване, так запыхалась, все дело в дыхании, надо контролировать себя дышать спокойно.

Оля, щас так и сделаю, пойду и куплю себе баночку махонькую. вчера муж хотел идти, но уже поздно было и мне его жаль стало отсылать в магаз.

у нас жара такая, 23 градуса.[/QUOTE]
завидую!
Наташ,как у вас погода?жара?ппц!как на другой планете живу...

Кометка 28.04.2011 13:04

[B]Navita[/B], а я не могу дома уснуть днем, раньше спокойно, а после больницы не могу, за то там спала почти все время.

Dem'yanka 28.04.2011 13:08

[QUOTE=masysik;3489373]завидую!
Наташ,как у вас погода?жара?ппц!как на другой планете живу...[/QUOTE]

И у нас жарища:)

Navita 28.04.2011 13:08

Масюсь, с неделечкой тебя последней! Ну вы и правда как с другой планеты ;) Хотя у нас тоже погода не ахти, на выходных снегодождь какой-то был и холодно. Сегодня впервые за этот год наверное солнышко и +10. Я даже спарилась на улице, надо по-тихоньку раздеваться уже.

Navita 28.04.2011 13:12

[QUOTE=Кометка;3489417][B]Navita[/B], а я не могу дома уснуть днем, раньше спокойно, а после больницы не могу, за то там спала почти все время.[/QUOTE]

я замечаю, что когда я устала за день, то поспать не проблема, а если отдыхала, то и ночью нормально не уснуть. Вот я все боялась в декрете, что бессоница замучает, но пока не мучает, т.к. частенько надо куда-то с утра вставать, редко дрыхну подолгу.

Кометка 28.04.2011 13:16

[B]Navita[/B], а мне лишь бы муж рядом сидел, смотрел кино и массажировал мне ножку, ручку, я буду дрыхнуть весь вечер и еще ночью норм спать)))))))))
а сама что-то никак не могу уснуть.

Dem'yanka 28.04.2011 13:19

[QUOTE=Кометка;3489488][B]Navita[/B], а мне лишь бы муж рядом сидел, смотрел кино и массажировал мне ножку, ручку, я буду дрыхнуть весь вечер и еще ночью норм спать)))))))))
а сама что-то никак не могу уснуть.[/QUOTE]

Да,если мой муж вечером будет гладить ручку,спинку,ножку,я отрублюсь мгновенно со слюнями на подушке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кометка 28.04.2011 13:27

[I][B]Демьянка[/B][/I], та же история))))))))))))))))) и так почти всю Б.

masysik 28.04.2011 13:29

[QUOTE=Демьянка;3489428]И у нас жарища:)[/QUOTE]
завииииииииидую!!!!:( :( :(
[QUOTE=Navita;3489435]Масюсь, с неделечкой тебя последней! Ну вы и правда как с другой планеты ;) Хотя у нас тоже погода не ахти, на выходных снегодождь какой-то был и холодно. Сегодня впервые за этот год наверное солнышко и +10. Я даже спарилась на улице, надо по-тихоньку раздеваться уже.[/QUOTE]

спасибочки!впревые за год солнышко????а так все время пасмурно?

Navita 28.04.2011 13:34

[QUOTE=masysik;3489542]спасибочки!впревые за год солнышко????а так все время пасмурно?[/QUOTE]

ну я имела ввиду, что такое теплое солнышко. До этого как-то не грело

Оля однавполе 28.04.2011 14:47

Ир, я не знаю, я с телефона сижу, тяжело мне за компом сидеть. Так у меня изображения отключены, не вижу, что она там показывает. Должна 35 недель и 3 дня. Сегодня она не считает. Мил, Ренни очень помог! У меня так бывает, выброс желчи и все, желудок встал. И пошла интоксикация, ощущения как будто правда похмелье, знобит, голова болит, тошнит, рвет, писец короче:) вчера такая была вот ботва. И плюс из-за беременности это все стало из желудка в пищевод выбрасываться, вот это была изжога!:( после Ренни как рукой сняло. Видно, оно там все нейтрализовало в желудке и я сразу ожила:) блин, и такую каку я передаю Ванечке, у него тоже желчный загнутый, надо постоянно следить за тем, сколько и что ешь:( Колечко, отеки у меня тоже замучали, постою поглажу - ноги как сосиски :( ну и БАТОНЫ, всем вам известные мои батоны:( аж до боли отекают:(

Dem'yanka 28.04.2011 14:51

[QUOTE=Кометка;3489531][I][B]Демьянка[/B][/I], та же история))))))))))))))))) и так почти всю Б.[/QUOTE]

Хорошее снотворное;)

Dem'yanka 28.04.2011 14:54

[QUOTE=Ольга Журка;3489977]Ир, я не знаю, я с телефона сижу, тяжело мне за компом сидеть. Так у меня изображения отключены, не вижу, что она там показывает. Должна 35 недель и 3 дня. Сегодня она не считает. Мил, Ренни очень помог! У меня так бывает, выброс желчи и все, желудок встал. И пошла интоксикация, ощущения как будто правда похмелье, знобит, голова болит, тошнит, рвет, писец короче:) вчера такая была вот ботва. И плюс из-за беременности это все стало из желудка в пищевод выбрасываться, вот это была изжога!:( после Ренни как рукой сняло. Видно, оно там все нейтрализовало в желудке и я сразу ожила:) блин, и такую каку я передаю Ванечке, у него тоже желчный загнутый, надо постоянно следить за тем, сколько и что ешь:( Колечко, отеки у меня тоже замучали, постою поглажу - ноги как сосиски :( ну и БАТОНЫ, всем вам известные мои батоны:( аж до боли отекают:([/QUOTE]

Ты когда про них рассказываешь,я сразу песню вспоминаю:Мои батоны...они же булки...!!!!:girl_haha:

Кометка 28.04.2011 14:56

перебрала я с икрой, сьела всю баночку:girl_impossible:
такое чувство, что лопну и живот так тяжело таскать.

Оля однавполе 28.04.2011 14:58

Смешно тебе:) а я иногда хожу как индеец после трехдневной скачки на лошади:)
Блин, у нас тоже жарко, под 30 :) непривычно еще с зимы, трудно переносится:)

Кометка 28.04.2011 14:59

[B]Ольга Журка[/B], а что Г говорит по поводу этого (батоны)?

Оля однавполе 28.04.2011 15:00

Кометка, зато какое счастье привалило, да?;) :) когда налопаешься того, чего давно хотела, аж душа поет:) а я безответно хочу черешни:)

Кометка 28.04.2011 15:02

[B]Ольга Журка[/B], ага))))))))) и уже мне не хочется икры, хочется быть голодной и легкой сейчас.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.