![]() |
Демянка, у меня тож задышка, я когда что-то делаю, даже совсем легкое, у меня дыхание сбивается, и все, тупо усталость нападает. проверено: кроссовки шнуровала после стирки сидя на диване, так запыхалась, все дело в дыхании, надо контролировать себя дышать спокойно.
Оля, щас так и сделаю, пойду и куплю себе баночку махонькую. вчера муж хотел идти, но уже поздно было и мне его жаль стало отсылать в магаз. у нас жара такая, 23 градуса. |
Ой, девочки, ну и накатали вы, пока я вздремнула. Меня сын сегодня умотал на прогулке, гуляли в детском парке, домой нив какую не хотел, а пришла, поела и отрубилась, даже не знаю чем ребенок занимался.
Демьянка, мой тоже иногда как че-нить выпятит, то кажется порвется все, но вроде ничего, целая пока :) |
[QUOTE=Кометка;3489169]Демянка, у меня тож задышка, я когда что-то делаю, даже совсем легкое, у меня дыхание сбивается, и все, тупо усталость нападает. проверено: кроссовки шнуровала после стирки сидя на диване, так запыхалась, все дело в дыхании, надо контролировать себя дышать спокойно.
Оля, щас так и сделаю, пойду и куплю себе баночку махонькую. вчера муж хотел идти, но уже поздно было и мне его жаль стало отсылать в магаз. у нас жара такая, 23 градуса.[/QUOTE] завидую! Наташ,как у вас погода?жара?ппц!как на другой планете живу... |
[B]Navita[/B], а я не могу дома уснуть днем, раньше спокойно, а после больницы не могу, за то там спала почти все время.
|
[QUOTE=masysik;3489373]завидую!
Наташ,как у вас погода?жара?ппц!как на другой планете живу...[/QUOTE] И у нас жарища:) |
Масюсь, с неделечкой тебя последней! Ну вы и правда как с другой планеты ;) Хотя у нас тоже погода не ахти, на выходных снегодождь какой-то был и холодно. Сегодня впервые за этот год наверное солнышко и +10. Я даже спарилась на улице, надо по-тихоньку раздеваться уже.
|
[QUOTE=Кометка;3489417][B]Navita[/B], а я не могу дома уснуть днем, раньше спокойно, а после больницы не могу, за то там спала почти все время.[/QUOTE]
я замечаю, что когда я устала за день, то поспать не проблема, а если отдыхала, то и ночью нормально не уснуть. Вот я все боялась в декрете, что бессоница замучает, но пока не мучает, т.к. частенько надо куда-то с утра вставать, редко дрыхну подолгу. |
[B]Navita[/B], а мне лишь бы муж рядом сидел, смотрел кино и массажировал мне ножку, ручку, я буду дрыхнуть весь вечер и еще ночью норм спать)))))))))
а сама что-то никак не могу уснуть. |
[QUOTE=Кометка;3489488][B]Navita[/B], а мне лишь бы муж рядом сидел, смотрел кино и массажировал мне ножку, ручку, я буду дрыхнуть весь вечер и еще ночью норм спать)))))))))
а сама что-то никак не могу уснуть.[/QUOTE] Да,если мой муж вечером будет гладить ручку,спинку,ножку,я отрублюсь мгновенно со слюнями на подушке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[I][B]Демьянка[/B][/I], та же история))))))))))))))))) и так почти всю Б.
|
[QUOTE=Демьянка;3489428]И у нас жарища:)[/QUOTE]
завииииииииидую!!!!:( :( :( [QUOTE=Navita;3489435]Масюсь, с неделечкой тебя последней! Ну вы и правда как с другой планеты ;) Хотя у нас тоже погода не ахти, на выходных снегодождь какой-то был и холодно. Сегодня впервые за этот год наверное солнышко и +10. Я даже спарилась на улице, надо по-тихоньку раздеваться уже.[/QUOTE] спасибочки!впревые за год солнышко????а так все время пасмурно? |
[QUOTE=masysik;3489542]спасибочки!впревые за год солнышко????а так все время пасмурно?[/QUOTE]
ну я имела ввиду, что такое теплое солнышко. До этого как-то не грело |
Ир, я не знаю, я с телефона сижу, тяжело мне за компом сидеть. Так у меня изображения отключены, не вижу, что она там показывает. Должна 35 недель и 3 дня. Сегодня она не считает. Мил, Ренни очень помог! У меня так бывает, выброс желчи и все, желудок встал. И пошла интоксикация, ощущения как будто правда похмелье, знобит, голова болит, тошнит, рвет, писец короче:) вчера такая была вот ботва. И плюс из-за беременности это все стало из желудка в пищевод выбрасываться, вот это была изжога!:( после Ренни как рукой сняло. Видно, оно там все нейтрализовало в желудке и я сразу ожила:) блин, и такую каку я передаю Ванечке, у него тоже желчный загнутый, надо постоянно следить за тем, сколько и что ешь:( Колечко, отеки у меня тоже замучали, постою поглажу - ноги как сосиски :( ну и БАТОНЫ, всем вам известные мои батоны:( аж до боли отекают:(
|
[QUOTE=Кометка;3489531][I][B]Демьянка[/B][/I], та же история))))))))))))))))) и так почти всю Б.[/QUOTE]
Хорошее снотворное;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3489977]Ир, я не знаю, я с телефона сижу, тяжело мне за компом сидеть. Так у меня изображения отключены, не вижу, что она там показывает. Должна 35 недель и 3 дня. Сегодня она не считает. Мил, Ренни очень помог! У меня так бывает, выброс желчи и все, желудок встал. И пошла интоксикация, ощущения как будто правда похмелье, знобит, голова болит, тошнит, рвет, писец короче:) вчера такая была вот ботва. И плюс из-за беременности это все стало из желудка в пищевод выбрасываться, вот это была изжога!:( после Ренни как рукой сняло. Видно, оно там все нейтрализовало в желудке и я сразу ожила:) блин, и такую каку я передаю Ванечке, у него тоже желчный загнутый, надо постоянно следить за тем, сколько и что ешь:( Колечко, отеки у меня тоже замучали, постою поглажу - ноги как сосиски :( ну и БАТОНЫ, всем вам известные мои батоны:( аж до боли отекают:([/QUOTE]
Ты когда про них рассказываешь,я сразу песню вспоминаю:Мои батоны...они же булки...!!!!:girl_haha: |
перебрала я с икрой, сьела всю баночку:girl_impossible:
такое чувство, что лопну и живот так тяжело таскать. |
Смешно тебе:) а я иногда хожу как индеец после трехдневной скачки на лошади:)
Блин, у нас тоже жарко, под 30 :) непривычно еще с зимы, трудно переносится:) |
[B]Ольга Журка[/B], а что Г говорит по поводу этого (батоны)?
|
Кометка, зато какое счастье привалило, да?;) :) когда налопаешься того, чего давно хотела, аж душа поет:) а я безответно хочу черешни:)
|
[B]Ольга Журка[/B], ага))))))))) и уже мне не хочется икры, хочется быть голодной и легкой сейчас.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |