![]() |
ой привет всем:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет! Как дела? Как пузики?
|
Приветик Софьюшка.я и говорю к концу бер.буду колобком.у меня в первую бер.маленький животик был.а теперь растёт как на дрожжах.
|
[QUOTE=Софьюшка;3205324]
Свет,ты много набрала?[/QUOTE] я пока только около 6 кг.скинула .2 марта пойду на приём узнаю набрала или нет. |
[QUOTE=svetik 23;3205348]Приветик Софьюшка.я и говорю к концу бер.буду колобком.у меня в первую бер.маленький животик был.а теперь растёт как на дрожжах.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3205364]я пока только около 6 кг.скинула .2 марта пойду на приём узнаю набрала или нет.[/QUOTE]
ого!:) вот бы мне 6кг скинуть,я б была довольная )))):girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=Софьюшка;3205372]ого!:) вот бы мне 6кг скинуть,я б была довольная )))):girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
а ты в первую бер.сколько набрала?я где-то кг.9.и после родов набрала около 10.вот теперь мой жирок и уходит на пузик. |
[QUOTE=Кристинк@;3205347]Всем привет! Как дела? Как пузики?[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы хорошо,вон пузени свои повыставили:girl_haha: ты как? [QUOTE=svetik 23;3205381]а ты в первую бер.сколько набрала?я где-то кг.9.и после родов набрала около 10.вот теперь мой жирок и уходит на пузик.[/QUOTE] я 16 кг набрала |
ладненько.я побегу в магазин позже забегу.
|
смотрите [SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://vkontakte.ru/album55397799_129145044"]какая красота[/URL][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf:
я прям мечтаю)))) |
Всем приветик!
Мы вчера потихоньку там шевелились, а как папа руку приложил в животику, так пнулся сильно:))) |
[QUOTE=Софьюшка;3205386]привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы хорошо,вон пузени свои повыставили:girl_haha: ты как?
я 16 кг набрала[/QUOTE] да я тоже хорошо!!! Растем, чувствую себя бегемотиком, в четверг к Г, наверное будут ругаться за набранные кг!!! |
[QUOTE=Iris_ka;3205445]Всем приветик!
Мы вчера потихоньку там шевелились, а как папа руку приложил в животику, так пнулся сильно:)))[/QUOTE] привет!:girl_in_love: а мы папу вообще не пинаем%-0 он как до животика дотронется- гасим свет и прекращаем дискотеку:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3205449]да я тоже хорошо!!! Растем, чувствую себя бегемотиком, в четверг к Г, наверное будут ругаться за набранные кг!!![/QUOTE] много? |
[QUOTE=Iris_ka;3205445]Всем приветик!
Мы вчера потихоньку там шевелились, а как папа руку приложил в животику, так пнулся сильно:)))[/QUOTE] а у нас папа позавчера, увидел бугорок на животе!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3205466]а у нас папа позавчера, увидел бугорок на животе!!![/QUOTE]
Класс!!!:) Я вообще уже так жду этих шевелюшек каждый день:girl_haha: так приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3205400]смотрите [SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://vkontakte.ru/album55397799_129145044"]какая красота[/URL][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf:
я прям мечтаю))))[/QUOTE] красотааааа!!!!!!! [QUOTE=Софьюшка;3205462]привет!:girl_in_love: а мы папу вообще не пинаем%-0 он как до животика дотронется- гасим свет и прекращаем дискотеку:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: много?[/QUOTE] не знаю, у меня такое чувство что кг 2 за месяц. А вобще за всю Б 1,5 кг набрала!!! |
[QUOTE=Iris_ka;3205486]Класс!!!:)
Я вообще уже так жду этих шевелюшек каждый день:girl_haha: так приятно!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня сейчас иногда бывает не очень приятно, когда вечером сильно пинает. У меня вобще бывает такое чувство что она становится на ноги и прыгает по мочевому пузырю :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3205502]у меня сейчас иногда бывает не очень приятно, когда вечером сильно пинает. У меня вобще бывает такое чувство что она становится на ноги и прыгает по мочевому пузырю :girl_haha:[/QUOTE]
Мы еще просто маленькие, поэтому не так чувствую:) тем более, что акушерских нам 17 нед, а Г говорила, что начну чувствовать с 19 нед. Хотя я почувствовала уже 24 февраля:) |
[QUOTE=Iris_ka;3205516]Мы еще просто маленькие, поэтому не так чувствую:) тем более, что акушерских нам 17 нед, а Г говорила, что начну чувствовать с 19 нед. Хотя я почувствовала уже 24 февраля:)[/QUOTE]
я почувствовала в 16 с половиной недель! Когда вам на узи? Кто будет еще не знаете? |
[QUOTE=Кристинк@;3205491]красотааааа!!!!!!!
не знаю, у меня такое чувство что кг 2 за месяц. А вобще за всю Б 1,5 кг набрала!!![/QUOTE] это нормально я уже 8 набрала:( |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |