Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 01.09.2010 19:36

[QUOTE=angelochek-707;2211076]Ой девочки, я уже думаю о скорой:(
страшно мне что то и родить преждевременно нехочу
Живот по прежднему болит и что с ним я незнаю, хоть бы врач нормально меня посмотрел а то ведь только матку на тонус проверила и сердечко послушал:(
А я ведь такая мнительная, жуть
и вызовишь страшно и не вызовишь тоже страшно
И мужа еще нету , он только едет с работы[/QUOTE]

Юль,а свечку с папаверином и но-шпу пробовала?

Галя 01.09.2010 19:37

Живот по прежднему болит и что с ним я незнаю, хоть бы врач нормально меня посмотрел а то ведь только матку на тонус проверила и сердечко послушал:(
Да что ж такое-то, никак тебе нету покоя...лучше вызови скорую, сама понимаешь, лучше перестраховаться! А свечку папаверина если?

Sveto4ka 01.09.2010 19:39

[QUOTE=Галя;2211072]Да-да-да-да!!! Я прям представляю, как я буду спать до 11 как минимум, и гулять!!!!!!!![/QUOTE]
Галка я сегодня как огурец в 6 нуль нуль подъем, даже на работу так резво не вставала:-D

Юль может и правда лучше скорую, если так болит, ну ее нафик терпеть ребенок ведь мало ли что:(

*Angelochek* 01.09.2010 19:40

[QUOTE=nyrka_12;2211093]Юль,а свечку с папаверином и но-шпу пробовала?[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2211095]Да что ж такое-то, никак тебе нету покоя...лучше вызови скорую, сама понимаешь, лучше перестраховаться! А свечку папаверина если?[/QUOTE]

все ставила и ношпу пила , и гинипрал дозировку увеличила, никак не проходит
:(
Сейчас мужу попросила по дороге домой ношпу в ампулах купить и магний в-6 ,
у меня и раньше так болел живот, но сейчас срок такой что страшно

Sveto4ka 01.09.2010 19:41

[QUOTE=angelochek-707;2211113]все ставила и ношпу пила , и гинипрал дозировку увеличила, никак не проходит
у меня и раньше так болел живот, но сейчас срок такой что страшно[/QUOTE]
Я бы скорую вызвала от греха подальше ну его это самолечениена таком сроке, тем более столько всего перепробовала

MENAMI 01.09.2010 19:41

[QUOTE=angelochek-707;2211113]все ставила и ношпу пила , и гинипрал дозировку увеличила, никак не проходит
у меня и раньше так болел живот, но сейчас срок такой что страшно[/QUOTE]

съездите в больницу -ка вы...лучше перебдеть

Галя 01.09.2010 19:42

ну да, лучше может вызвать?

Галя 01.09.2010 19:43

[QUOTE=Sveto4ka;2211106]Галка я сегодня как огурец в 6 нуль нуль подъем, даже на работу так резво не вставала:-D

Ээээээ, нет, это не про меня, проверено:-D

*Angelochek* 01.09.2010 19:48

[QUOTE=Галя;2211132]ну да, лучше может вызвать?[/QUOTE]

вызвать то однозначно
Просто так нехочется никуда ехать, мужа нет еще , будет через 2 часа только, сын ща один да еще школа началась

Галя 01.09.2010 19:54

[QUOTE=angelochek-707;2211160]вызвать то однозначно
Просто так нехочется никуда ехать, мужа нет еще , будет через 2 часа только, сын ща один да еще школа началась[/QUOTE]
Что ж делать...может, дождаться мужа, и потом ехать в больницу?

*Angelochek* 01.09.2010 20:04

вот незнаю
сижу и реву. Вроде и не сильно болит а все равно страшно
и одна, мужа рядом нету
Сына ща от себя прогнала, нехочу никого видеть а хочу чтоб живот прошел
У меня даже тонуса нету а просто глухая боль в животе, я даже немогу понять где именно болит

Галя 01.09.2010 20:11

[QUOTE=angelochek-707;2211244]вот незнаю
и одна, мужа рядом нету
У меня даже тонуса нету а просто глухая боль в животе, я даже немогу понять где именно болит[/QUOTE]
Юлечка, милая, ну не плачь пожалуйста! Аж сердце разрывается! Может, выпить валерианы 3 табл., успокоишься хоть немножко? И ты ляг лучше, не сиди. подыши медленно, может поможет хоть чуть-чуть?

Екатеринка 01.09.2010 20:16

[quote=angelochek-707;2211244]вот незнаю
и одна, мужа рядом нету
У меня даже тонуса нету а просто глухая боль в животе, я даже немогу понять где именно болит[/quote]
Ну не переживай! У меня тоже такое же бывает, но потом проходит. Нужно только успокоиться! А от того, что ты сейчас себе всякую ерунду накручиваешь, тебе от этого ещё хуже становится. Не волнуйся, всё будет хорошо!
[B]Svetocka[/B] спасибо!

Екатеринка 01.09.2010 20:19

Девочки, у меня только что сестра родила!:yahoo: За 3 часа справилась, без разрывов! Хотя это у неё первые роды! Девчонки, я вам всем желаю также хорошо родить!

Галя 01.09.2010 20:35

[QUOTE=Екатеринка;2211322]Девочки, у меня только что сестра родила!:yahoo: За 3 часа справилась, без разрывов! Хотя это у неё первые роды! Девчонки, я вам всем желаю также хорошо родить![/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодчинка просто!!!

Кристина20 01.09.2010 21:24

[B]Всем доброго вечера! [/B]
Мы приехали от бабушки - весь день гостили. Нас закормили тААААк, что завтра у Г на приеме, наверное будут все 3 кг в плюсе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Юлькин,[/B] не накручивай себя!!! Только хуже делаешь!
Я вот не могу понять как у тебя болит %-0 ...но думаю, что врач просто так бы не сказала, что все хорошо у тебя.
Но если уж совсем хреного, то лучше тогда скорую и перебдеть!

[B]Свет,[/B] я тоже рано встаю...хоть и ложусь за 12 часов ночи....действительно так бодро даже на работу не вставала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люблю детей 01.09.2010 22:22

девочки, только дорвалась к вам) [B][I]Юля, ты куда пропала????[/I][/B] что это Матвейка разбушевался???

MENAMI 01.09.2010 22:23

[QUOTE=angelochek-707;2211244]вот незнаю
и одна, мужа рядом нету
У меня даже тонуса нету а просто глухая боль в животе, я даже немогу понять где именно болит[/QUOTE]

Юль,ну, что?
может кишечник полный у тебя?

Люблю детей 01.09.2010 22:48

девочки, Юля в больнице с мужем, сейчас их с малышом оформляют, матка спокойная, сердечко хорошее и с малышом всё оки. сказали рожать сейчас не дадут, доносит до срока! сказала будет писать что да как...

Кристина20 02.09.2010 08:58

[COLOR="Purple"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!![/COLOR]:preg:
[B][COLOR="Magenta"]БОЛТУШЕЧКИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! ЗАСОНИ!!!!![/COLOR][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.