Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 22.08.2010 15:52

[QUOTE=Надежд@;2161747]Привет пузики!!!!

Мил, делись как так массаж делайте???:connie_1:

А у нас доношенная беременность))))):))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка(((([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Мои поздравления!!![B][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Надежд@ 22.08.2010 15:54

[QUOTE=Lilichka;2161770][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Мои поздравления!!![B][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо.:girl_in_love:

Девочки у кого-то из-за погоды голова болит??? Как похолодало у меня частенько болеть начала.

~LúnaDea~ 22.08.2010 15:57

[QUOTE=Надежд@;2161780]Спасибо.:girl_in_love:

Девочки у кого-то из-за погоды голова болит??? Как похолодало у меня частенько болеть начала.[/QUOTE]
Да вообще общее состояние какое то дурацкое,просто очень уж резкий перепад с жары на холод.

ЛЁЛЯ 1985 22.08.2010 16:08

[QUOTE=Эльвинка;2161264]Привет девчонки ! Если будет такая погода что одевать на выписку будете?[/QUOTE]
Ой я даже не знаю, я себе купила брюки белые летние и кофту, а вот по такой погоде не чего нет:(
[QUOTE=Миленка;2161545]А мы начали папагоу! Может к 38 нед уговорим малыша засобираться на выход[/QUOTE]
Странно, мы только закончили и то только из за того что в больнице лежала и мне запретили:(
[QUOTE=Инга;2161575]еще расскажу вам секрет:girl_prepare_fish: никто дома не знает но я перед сном все еще даю любе сисю:Laie_7:
Вот второй день это начало на меня реагировать-живот таки начал болеть.[/QUOTE]
А зачем, я думаю не стоит так как ребёнок уже отвык, а ты опять её дразнишь нехорошо, или ты собираешься её кормить после рождения сына?
[QUOTE=Rinara;2161739]Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

Мой уже тоже растягивает пузо по самый небалуй, тесно ему там %-0
периодически начали посляться треники среди дня, правда мало.

Для казявки так еще ничего и не куплено. С начала недели начну закупаться. Кроватку отдают, коляску отдают.[/QUOTE]
Мы вчера закупились и то муж мой теперь кроватку хочет новую, вот думаем покупать или нет. Хорошо когда отдают такие дорогостоящие вещи как коляска и т.д.

А у нас доношенная беременность))))):))) Еще пуз очень чешется, около дырочки где пупок был проколот появилась красная полосочка(((([/QUOTE]
Надюш поздравляю:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;2161780]Спасибо.:girl_in_love:

Девочки у кого-то из-за погоды голова болит??? Как похолодало у меня частенько болеть начала.[/QUOTE]
у меня иногда побаливает.
[QUOTE=Lilichka;2161798]Да вообще общее состояние какое то дурацкое,просто очень уж резкий перепад с жары на холод.[/QUOTE]
и не говори. Я хочу тепло.

Мы сегодня ездили купили телевизор чтоб на стену повесить, а то у нас в комнате стоит на тумбе только большой, что аж пол комнаты занимает

svetlanavik 22.08.2010 16:11

[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Надюш,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 22.08.2010 16:20

а у меня по-моему живот опустился...ладонь стала легко помещаться...и ребра можно посчитать)ух..натопталась на кухне..теперь пуз тянет((как вы столько всего за день делаете((

Миленка 22.08.2010 16:24

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2161841]Странно, мы только закончили и то только из за того что в больнице лежала и мне запретили

[/QUOTE]

А у нас папа осторожничал, он ведь уже взрослый мужчина и малыша он ждет сейчас осознанно, поэтому - никаких резких движений. А я ни разу за свой опыт раньше 40 нед не родила и не пыталась(угроз не было)

Юлия М 22.08.2010 16:29

[QUOTE=svetlanavik;2161451]да,если так то конечно уже пора
у меня по вечерам живот потягивает и таз ноет,пока все на этом,завтра к Г. иду,опять мазок будут брать:-E :-E :-E первый видете ли не получился:hysteric: :hysteric: :hysteric: я бы так уже начала"папутерапию" с 37 нед.[/QUOTE]
Я реал как старперка (не в переводе от "звезда", а именно - СТАР!!!)))))) хожу, кряхчу... поясница - постоянно болит.. головой деть крутит на уровне лобка - так у меня лобок ходуном ходит!!!Весь живот на ощупь болит.. короче - ЖЕЕЕСТЬ!!! Еще я стала понимать кошек, которые перед родами закуток ищут.. так хочется в шкаф заныкаться...
[QUOTE=Инга;2161575]еще расскажу вам секрет:girl_prepare_fish: никто дома не знает но я перед сном все еще даю любе сисю:Laie_7:
Вот второй день это начало на меня реагировать-живот таки начал болеть.[/QUOTE]
Это ты так роды стимулируешь?)))))

[COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] В нашем полку прибыло!!!

[QUOTE=Наталюша;2161874]а у меня по-моему живот опустился...ладонь стала легко помещаться...и ребра можно посчитать)ух..натопталась на кухне..теперь пуз тянет((как вы столько всего за день делаете(([/QUOTE]
А мне врачи запретили что-либо делать:( :( :( :( :( .. я иногда нарушаю режим... а так - не дают - бдят за мной)))

Наталюша1 22.08.2010 16:41

а у меня никого дома нет)я обычно максимум что делаю это одну партию вещичек стираю и глажу...и все...а сегодня вот решила приготовить полноценный обед...вечером свекор приедет с дачи.....теперь вот страдаю((((пузо болиииит((((уже второй день(

svetlanavik 22.08.2010 16:44

я тоже все сама делаю,вот уже неделю не могу полы в комнате вымыть-ЛЕНЬ

Инга 22.08.2010 16:44

нет,не стимулирую.само получается.Мне нравится грудью кормить,пока есть взможность хочется как можно больше дочке себя отдать.
А папатерпией как часто надо заниматься?А то у нас раз в 35 раз в 36 и 36,5 еще раз.
Сегодня заваривала дочке чай травяной.потом случайно полчашки маханула запивая витаминку.Потом состав прочитала а там помима прочих травок листья малины)Но ка-то никак.фигня наверно.для детей маленькая дозировка видать)

Наталюша1 22.08.2010 16:45

а что такого страшного в листьях малины?

Rinara 22.08.2010 16:46

Тож пытаюсь пошуршать по дому, а то тупеть начинаю:-/

И еще заметила стала часто ночью в туалет бегать, причем если не пойдешь - начинает болеть живот, казявка больно давит на мочевой. До этого ночью не вставала вообще.

~LúnaDea~ 22.08.2010 16:46

А у меня каждый день болит,если даже ничего не делаю и ещё такое ощущение,что малыш по мочевому пузырю боксирует,так больно.

Инга 22.08.2010 16:47

листья малины заваренные вызывают роды

svetlanavik 22.08.2010 16:49

[QUOTE=Инга;2161966]листья малины заваренные вызывают роды[/QUOTE]

их наверное надо килограммами заваривать пить литрами,чтоб родить:-D :-D :-D или может техника завараривания или принятия особенная нужна%-0

Rinara 22.08.2010 17:02

[QUOTE=Lilichka;2161965]А у меня каждый день болит,если даже ничего не делаю и ещё такое ощущение,что малыш по мочевому пузырю боксирует,так больно.[/QUOTE]

Ага,ща крутиться начал, двигал мочевой куда хотел и такое чувство , что и щипался за него:-D ооочень неприятно

~LúnaDea~ 22.08.2010 17:05

По-моему вообще не спит,всё время в какой то движухе,видно совсем места мало,не знает как лечь поудобней.

Эльвинка 22.08.2010 17:09

Надежда , с доношенной беременностью !!!:)))

Rinara 22.08.2010 17:09

Ага, а пишут что к такому сроку мелкие меньше шевелятся..Если бы:-D

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.