![]() |
Привет, пузики и мамочки!
Какие новости? Мы родились 20.09 на сроке 37,5 недель |
[QUOTE=FoX;2360146]Привет, девчонки!
У нас сегодня чудесная ночь была, сынок спал, кушал и снова спал и ни разу не капризничал. А все потому, что папа нам вчера купил чудо-капельки и нас не беспокоил животик:) А еще я взвесилась и обнаружила, что оставили в РД 11 кг, а потом еще 1 кг за первые сутки дома :) Вы еще никто не собрались за карапузами??? Я ничего не пропустила?[/QUOTE] Лер, приветик напиши что за капли плиииииииииизззз, а то мы вторую ночь почти не спим:( |
[QUOTE=Лануся;2360225]Привет, пузики и мамочки!
Какие новости? Мы родились 20.09 на сроке 37,5 недель[/QUOTE] Приветик! Ура поздравляю! Рассказывай как малыш, как прошли роды? |
[QUOTE=FoX;2360146]Привет, девчонки!
У нас сегодня чудесная ночь была, сынок спал, кушал и снова спал и ни разу не капризничал. А все потому, что папа нам вчера купил чудо-капельки и нас не беспокоил животик:) А еще я взвесилась и обнаружила, что оставили в РД 11 кг, а потом еще 1 кг за первые сутки дома :) Вы еще никто не собрались за карапузами??? Я ничего не пропустила?[/QUOTE] Женечка,это просто он привык к своей кроватке:girl_in_love: а какой у меня была сегодня ночка... живот тянуло, всё ныло, ребёнок уснул только под утро, та-а-а-а-а-кие шевеления были больнючие...и при чём в любом положении,думала не дотяну до утра, мужа проводила в 7 на работу и только через час смогла уснуть:zzz: Уже хожу как дура постоянно мимо зеркала и смотрю-а может опускаться начал, а может уже пора...Но тут девочки писали, что ребёнок перед мероприятием затихает дня так на 2, или же это не у всех...,блин |
[QUOTE=Svetli4ok;2360246]Женечка,это просто он привык к своей кроватке:girl_in_love:
а какой у меня была сегодня ночка... живот тянуло, всё ныло, ребёнок уснул только под утро, та-а-а-а-а-кие шевеления были больнючие...и при чём в любом положении,думала не дотяну до утра, мужа проводила в 7 на работу и только через час смогла уснуть:zzz: Уже хожу как дура постоянно мимо зеркала и смотрю-а может опускаться начал, а может уже пора...Но тут девочки писали, что ребёнок перед мероприятием затихает дня так на 2, или же это не у всех...,блин[/QUOTE] Свет, ты знаешь я до родов та и не поняла опустился у меня живот или нет:girl_haha: |
Какие новости? Мы родились 20.09 на сроке 37,5 недель[/QUOTE] ни фига себе какие новости, а я чё то и смотрю, пропала куда-то:) [URL=http://www.qbko.ru/][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4ca59a19203c0.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) напиши хоть пару строчек, как всё прошло,как началось:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;2360234]Приветик! Ура поздравляю! Рассказывай как малыш, как прошли роды?[/QUOTE]
Спасибо! И тебя поздравляю с доченькой!!! Роды вспоминаю как будто это не со мной было, уже ничего не болит и чувствую себя хорошо, правда был небольшой разрезик. А сынок пока в больнице, у него желтушка никак не проходит :( Вожу ему молочко, в понедельник ложусь с ним. Очень сильно скучаю по моему мальчику :( |
[QUOTE=*Svetik*;2360270]Свет, ты знаешь я до родов та и не поняла опустился у меня живот или нет:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже наверное не пойму,т.к. его у меня почти нет и чё я хочу найти непонятно:girl_haha: |
Девочки,приветик!я из октябрят 2009!Начался октябрь и такая ностальгия нахлынула!Вроде недавно все это было и у меня,а малышке скоро год!Поздравляю вас с началом вашего месяца!Желаю всем легких-прелегких родов!Главное не бойтесь,это стоит пережить,чтобы встретится со своими малышами!Удачи вам!!!
|
[QUOTE=Лануся;2360280]Спасибо! И тебя поздравляю с доченькой!!!
Роды вспоминаю как будто это не со мной было, уже ничего не болит и чувствую себя хорошо, правда был небольшой разрезик. А сынок пока в больнице, у него желтушка никак не проходит :( Вожу ему молочко, в понедельник ложусь с ним. Очень сильно скучаю по моему мальчику :([/QUOTE] Я кстати тоже вспоминаю все как в тумане, особенно сами потуги и роды, у меня тоже три внешних шовчика,пока сидеть нельзя. Нас в среду выписали. А у него рост, вес какой? |
[QUOTE=*Svetik*;2360305]Я кстати тоже вспоминаю все как в тумане, особенно сами потуги и роды, у меня тоже три внешних шовчика,пока сидеть нельзя. Нас в среду выписали. А у него рост, вес какой?[/QUOTE]
Я уже сижу спокойно... Родился весом 3010г, рост 49 см. |
[QUOTE=Лануся;2360347]Я уже сижу спокойно...
Родился весом 3010г, рост 49 см.[/QUOTE] ой,не такой и большой Ванюшка:girl_in_love: наверное как обычно бывает головка не проходила,да ? |
Всем привет!
|
[QUOTE=8Татьянка8;2360297]Девочки,приветик!Поздравляю вас с началом вашего месяца!Желаю всем легких-прелегких родов!Главное не бойтесь,это стоит пережить,чтобы встретится со своими малышами!Удачи вам!!![/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]большое спасибо, мы будем стараться[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2360393]Всем привет![/QUOTE]
[B]привет[/B]:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;2360372]ой,не такой и большой Ванюшка:girl_in_love: наверное как обычно бывает головка не проходила,да ?[/QUOTE]
Вроде все нормально прошло) просто акушерка перестраховалась и сделала надрез, у нас обвитие было |
[QUOTE=Иринешка;2360393]Всем привет![/QUOTE]
Привет, Ириш! Пошла я посцеживаюсь.... |
Какие новости? Мы родились 20.09 на сроке 37,5 недель[/QUOTE] Поздравляю с таким счастьем! :connie_38: Всем приветик! |
[QUOTE=Лануся;2360441]Вроде все нормально прошло) просто акушерка перестраховалась и сделала надрез, у нас обвитие было[/QUOTE]
:girl_in_love: Приветик Свет! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите крепенькими и красивенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, чё то меня пропёрло на танцульки:girl_haha:
Ща скачу по квартире[URL=http://smajliki.ru/smilie-551100327.html][IMG]http://s6.rimg.info/37b2d29f28d95a8e47680f1ac414b87b.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |