![]() |
для профилактики выписали?
|
[QUOTE=tlv1977;3116996]для профилактики выписали?[/QUOTE]
лейкоциты в мазке нашли %-0 |
мне 21-го тоже мазки сдавать, на кресло лезть прийдется...
|
Девочки, всем доброго утра!
У меня день какой-то бестолковый...((( Уже пол дня газовщиков жду((( А мне еще на УЗИ надо успеть, и потом в банк в Подмосковье съездить, в Собес и на работу((( когда все успеть(((( Газовщики до часа обещали придти..... |
Всем привет!
Теперь моя очередь паниковать! И накручивать!!!!!!!!!!! У меня ребенок вчера покрылся красными прыщиками-пятнами, все тело! Седня 37,5. Жду врача. Вчера весь инет облазила, седня все учебники и мед справочники пролистала, просто я вживую краснуху никогда не видела... и не болела... |
краснуха не сильно похожа на прыщи Оль
я болела - она как просто пятнышки которые сливаются и весь человек красный такой не боись погоди пока бояться раньше времени а ветрянкой Славик болел? мож это ветрянка? или мож съел чего? типа аллергия |
[QUOTE=Бузя;3117778]Всем привет!
Теперь моя очередь паниковать! И накручивать!!!!!!!!!!! У меня ребенок вчера покрылся красными прыщиками-пятнами, все тело! Седня 37,5. Жду врача. Вчера весь инет облазила, седня все учебники и мед справочники пролистала, просто я вживую краснуху никогда не видела... и не болела...[/QUOTE] Ой ой, может ты в детстве болела?...я просто тоже не помню, но мама сказала, что мы с братом переболели... Давай, дождитесь врача, надеюсь ничего страшного...Не паникуй раньше времени... |
Спасиб:)
не, я точно не болела, мне ж все эти анализы на торч брали, там по нулям. Ну вот я тоже думаю, что аллергия, т.к. не пятна, а волдыристо-прыщавая кожа, мож на сок? Выдул яблочно-морковный, хотя раньше особо не было такого. Вобщем картинки в инете и в книжках не похожи на нас:) Меня просто смущает, что темпа поднялась ,при аллергии с чего бы ей подниматься? |
ну ты не забывай что есть и другие вирусные
самое главное дай Бог чтоб не краснуха была а че ты прививку себе не сделала если ты не болела и в первую Б ты ж знала об этом? |
да и еще
у тебя срок довольно большой даже если краснуха не стоит паниковать у ребенка все сформировалос не надо накручивать самое опасное - это краснуха в первом триместре как правило до 12 недель где-то |
всем привет!)))
а у меня кажется на морковку аллергия началась.... Вчера утром потерла, а к вечеру от уголков рта и до подбородка прям волдырики полезли...и кожа вся шелушится и чешется....наверно на морковь...еще салат из помидоров,огурцов, редиски с зеленью делала... Девчат, если такая реакция, то мелкому от этого тоже может стать плохо? А еще он у меня до сих пор либо в тазовом предлежинии, либо поперек, т.к. ноги явно тыкают уже целую неделю в одно и то же место (на уровне пупка, но в самом боку..там где ребра заканчиваются...((( пора упражнения начинать делать, чтобы перевернулся?....волнуюсь.... |
да, Юль, это я тоже все вычитала, там типа после 28 недель не так уж и страшно, но всякое бывает. Прививочные тоже болеют:)
И про другие разные болячки тоже вычитала: скарлатина, корь, и всякие их смеси и разновидности:) Если б не пузо, я даже рада бы была, что окажись это краснуха:) Для Славки в смысле:) |
[QUOTE=tlv1977;3116275]Девоньки, всем доброе утро! Вчера прогул мне, не работал сайт, да и некогда особо было, справили д/р сынули, устала как собака, отекла под вечер жуть, на весы встала, чуть не упала, выпила клюквы, как за ночь шесть раз встала, люлёк всю ночь ворошкался. А под утро вообще сон приснился что я в р/д, родила, но роды не помню, пропали серьги, кого родила не знаю, принесли девочку, а я закатываю скандал и ору где сын, по узи то пацан..., на девочку смотрю, а не моя она, какая то другая. Так все забегали, приносят мне другого ребенка, но девочку, я ее главное нюхаю и по запаху понимаю что моя и кормить начинаю. А когда кормила даже почувствовала как и главное все нюхаю ее, пописы меняю и даже во сне запах новорожденного ощущаю. Разбудил меня звонок от мужа.....Рассказываю ему, а он как конь ржет и говорит это у тебя воспаленное воображение от вчерашних отеков. Видать и правда разыгралось воображение[/QUOTE]
:-D :-D :-D про обнюхавание - это сильно)))))):-D |
[QUOTE=Бузя;3117778]
У меня ребенок вчера покрылся красными прыщиками-пятнами, все тело! Седня 37,5. Жду врача. Вчера весь инет облазила, седня все учебники и мед справочники пролистала, просто я вживую краснуху никогда не видела... и не болела...[/QUOTE] При пищевой аллергии может быть температура. Это нормально. Тем более до 37,5- это верхняя граница нормы ))) Если аллергия подтвердится- темпру НЕ СБИВАТЬ!!! Только десенсибилизируещее (антигистаминное) лечение [QUOTE=terra;3118041] А еще он у меня до сих пор либо в тазовом предлежинии, либо поперек, т.к. ноги явно тыкают уже целую неделю в одно и то же место (на уровне пупка, но в самом боку..там где ребра заканчиваются..[/QUOTE] У меня деть точно так же пинается. Я то же думала, что тазовое или поперек- а детенок в головном предлежании :) :) :) |
Привет!
[QUOTE=Бузя;3117778]Всем привет! Теперь моя очередь паниковать! И накручивать!!!!!!!!!!! У меня ребенок вчера покрылся красными прыщиками-пятнами, все тело! Седня 37,5. Жду врача. Вчера весь инет облазила, седня все учебники и мед справочники пролистала, просто я вживую краснуху никогда не видела... и не болела...[/QUOTE] я помню болела в детстве..но не помню как они выглядят..ты главное не паникуй! девочкиии, Оля конкретно!!!!у меня живот опустился кажется!!вчера сижу вечером,никого не трогаю, и вдруг в середине лобка,там где у нас головка лежит чёт как надавит и чпок вниз:girl_pinkglassesf: не особо больно,но чувствительно...а счас смотрю в зеркало,раньше у мене сиси на животе лежали(пардон), а теперь как раньше в свободном полёте...ааааа...нам по УЗИ сёдня 35 нед и 3 дня... |
[QUOTE=andreeva;3118083]При пищевой аллергии может быть температура. Это нормально. Тем более до 37,5- это верхняя граница нормы ))) Если аллергия подтвердится- темпру НЕ СБИВАТЬ!!! Только десенсибилизируещее (антигистаминное) лечение
У меня деть точно так же пинается. Я то же думала, что тазовое или поперек- а детенок в головном предлежании :) :) :)[/QUOTE] нам по УЗИ поставили тазовое...., а мелкий уже лежал в этом положении... даже не делает попыток перевернутся. А температуры у меня нет...только пузырчатые высыпания. Сегодня хоть еще и чешется весь подбородок, но уже пузыри не лезут...заживает кожа потихоньку(( |
[QUOTE=terra;3118133]нам по УЗИ поставили тазовое...., а мелкий уже лежал в этом положении... даже не делает попыток перевернутся.
А температуры у меня нет...только пузырчатые высыпания. Сегодня хоть еще и чешется весь подбородок, но уже пузыри не лезут...заживает кожа потихоньку(([/QUOTE] может и на морковку, но скорее может и на помидорки, огурцы, сейчас они не натуральные, лучше нам не есть их:-/ |
[QUOTE=terra;3118133]нам по УЗИ поставили тазовое...., а мелкий уже лежал в этом положении... даже не делает попыток перевернутся.
А температуры у меня нет...только пузырчатые высыпания. Сегодня хоть еще и чешется весь подбородок, но уже пузыри не лезут...заживает кожа потихоньку(([/QUOTE] про температуру это я Бузе писала. Оль, ну ты быстрая ))) :))) Уже и живот опустился |
[QUOTE=goldy88;3118085]Привет!
я помню болела в детстве..но не помню как они выглядят..ты главное не паникуй! девочкиии, Оля конкретно!!!!у меня живот опустился кажется!!вчера сижу вечером,никого не трогаю, и вдруг в середине лобка,там где у нас головка лежит чёт как надавит и чпок вниз:girl_pinkglassesf: не особо больно,но чувствительно...а счас смотрю в зеркало,раньше у мене сиси на животе лежали(пардон), а теперь как раньше в свободном полёте...ааааа...нам по УЗИ сёдня 35 нед и 3 дня...[/QUOTE] во, вычитала:Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом. – За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания. |
Оль, отпишись, как врач придет! и не волнуйся!!!!!!
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |