Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Wild Angel 22.08.2010 17:12

а у меня сегодня тишина....%-0

svetlanavik 22.08.2010 17:15

а моя вообще молчать стала,только под ребра ноги затолкает и сидит,да еще икает%-0 перед сном может пару раз пнуть,да это не хотя,а про мочевой пузырь,то если ручонками своими залезет туда(или не знаю мож головой),то все:в туалет хочется постоянно и такие боли неприятные,в мочевой любит залезать,когда я по магазинам шатаюсь,домой наверное гонит:) :-D :)

~LúnaDea~ 22.08.2010 17:18

И не говори,только из дому выйдешь,сразу давить начинает,хоть вообще никуда не ходи.

Инга 22.08.2010 17:19

у меня уже не ворочается почти только потягивается больно.третий день ощущение что живот скоро лопнет,напряж.ение такое чувствуется

svetlanavik 22.08.2010 17:29

а я не знаю,что такое[B]"потягивается"[/B]это как?

svetlanavik 22.08.2010 17:29

[QUOTE=Lilichka;2162051]И не говори,только из дому выйдешь,сразу давить начинает,хоть вообще никуда не ходи.[/QUOTE]

значит не меня одну домой гоняют:-D

~LúnaDea~ 22.08.2010 17:35

[QUOTE=svetlanavik;2162081]значит не меня одну домой гоняют:-D[/QUOTE]
Не одну тебя,я уже итак стараюсь в такие магазины ездить,где туалет есть!!!:girl_haha:

Эльвинка 22.08.2010 17:35

Девочки , если кому интересно почитайте про стимуляцию родов
[url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=153740[/url]

Надежд@ 22.08.2010 17:35

[QUOTE=svetlanavik;2162040]а моя вообще молчать стала,только под ребра ноги затолкает и сидит,да еще икает%-0 перед сном может пару раз пнуть,да это не хотя,а про мочевой пузырь,то если ручонками своими залезет туда(или не знаю мож головой),то все:в туалет хочется постоянно и такие боли неприятные,в мочевой любит залезать,когда я по магазинам шатаюсь,домой наверное гонит:) :-D :)[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2162051]И не говори,только из дому выйдешь,сразу давить начинает,хоть вообще никуда не ходи.[/QUOTE]

:-D я с вами, дома в туалет схожу, выхожу на улицу не проходит и 5 минут как появляется желание опять пописать, и малышка сильно давить начинает на мочевой пузырь:)

Rinara 22.08.2010 17:36

У меня такое ощущение, что вытягикает ножки-ручки...С одного бока большая выпуклость - видимо попа. с другого бока мелкие - похоже лапки..Так и тянет во все стороны:-D

Надежд@ 22.08.2010 17:36

спасибо за поздравления всем:girl_in_love:

svetlanavik 22.08.2010 17:36

[QUOTE=Надежд@;2162101]:-D я с вами, дома в туалет схожу, выхожу на улицу не проходит и 5 минут как появляется желание опять пописать, и малышка сильно давить начинает на мочевой пузырь:)[/QUOTE]

вот они маленькие вредины:-D :-D :-D

Надежд@ 22.08.2010 17:41

А мы продолжаем активно подготавливаться, купили электронные часы с подсветкой, чтобы можно было ночью время хорошо видеть, а сейчас муж светильник приделывает рядом с нашей кроватью, опять же чтоб ночью проблем не было со светом и люстру не надо было включать.

Rinara 22.08.2010 17:41

Про стимуляцию - не совсем согласна...Когда ситуевина, что врачу влом на праздник приезжать - это да, а если уже перехаживаешь и воды не чистые, ребенок же отравиться может, если не стимульнуть%-0

Rinara 22.08.2010 17:42

[QUOTE=Надежд@;2162125]А мы продолжаем активно подготавливаться, купили электронные часы с подсветкой, чтобы можно было ночью время хорошо видеть, а сейчас муж светильник приделывает рядом с нашей кроватью, опять же чтоб ночью проблем не было со светом и люстру не надо было включать.[/QUOTE]

Во, идея, надо тоже ночник купить, а то люста яркая очень:)

Lubashka 22.08.2010 17:47

Надюш, наши поздравления!!!

Вот и у меня мася не пинается уже больше, а просто растягивает в разные стороны, что доставляет такое удовольствие мужу...

svetlanavik 22.08.2010 17:49

всем до завтра,мы гулять!!!!!!!!:jump4:

Наталюша1 22.08.2010 17:50

а мы и растягиваемся и пинаемся,вытворяем что хотим одним словом))я вот тоже читала что на этом сроке уже меньше должно быть шевелений....а у нас наоборот все больше и больше)мне тут родня заказы делает на роды))кто говорит давай 9,кто 8...на именины)добрые такие)

Эльвинка 22.08.2010 18:00

[QUOTE=Rinara;2162128]Про стимуляцию - не совсем согласна...Когда ситуевина, что врачу влом на праздник приезжать - это да, а если уже перехаживаешь и воды не чистые, ребенок же отравиться может, если не стимульнуть%-0[/QUOTE]

НЕТ в статье идет речь про стимуляцию во время родов. А не подготовка к родам . Сейчас везде практикуется стимуляция во время родов прокол пузыря , окситоцин и т.д не из-за того что родовая деятельность плохая , а из-за того чтоб надолго не занимала родильную и врачей . Раньше наши мамы рожали значительно дольше и дети были здоровее. Сейчас ПЭП практически всем ставят и все говорят , что дети стали более нервозные.
И еще есть много статей , что при необходимости стимуляции родовой деятельности лучше отказываться от окситоцина , а выбрать другие менее безопасные препараты.

Rinara 22.08.2010 18:10

[QUOTE=Эльвинка;2162214]НЕТ в статье идет речь про стимуляцию во время родов. А не подготовка к родам . Сейчас везде практикуется стимуляция во время родов прокол пузыря , окситоцин и т.д не из-за того что родовая деятельность плохая , а из-за того чтоб надолго не занимала родильную и врачей . Раньше наши мамы рожали значительно дольше и дети были здоровее. Сейчас ПЭП практически всем ставят и все говорят , что дети стали более нервозные.
И еще есть много статей , что при необходимости стимуляции родовой деятельности лучше отказываться от окситоцина , а выбрать другие менее безопасные препараты.[/QUOTE]

Ну хорошо, а что делать, если воды отошли, а шейка не открывается?Если казявку вовремя не вытащить - задохнется же. Я тоже против стимуляции, если показаний нет, но если без этого никак....Ну не знаю.ИМХО

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.