![]() |
а мы лежим боком - голова слева
ноги - справа ногами избила меня очень больно ((( я прям охаю с узи фотку все смотрю - она не лежит как младенцы в утробе - калачиком ну скрюченные нееет она лежит во всю длину у меня живот какой-то формы даже - не пойми какой так вот я так охаю, когда она ногами меня бьет(((((((((((((((((( |
Девочки открыто голосование в конкурсе Валентинок! Сочиняли все участницы нашего форума! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21622"][B][COLOR="Red"]ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/URL]
|
[QUOTE=tlv1977;3118189]может и на морковку, но скорее может и на помидорки, огурцы, сейчас они не натуральные, лучше нам не есть их:-/[/QUOTE]
да...наверно...но так хочется свежих овощей... А еще в последнее время очень навится ездить с мужем по автосалонам))) там так вкусно пахнет резиной и кожей)))):girl_in_love: [QUOTE=andreeva;3118224]про температуру это я Бузе писала. Оль, ну ты быстрая ))) :))) Уже и живот опустился[/QUOTE] ну да))) что то я туплю.... Кстати я тоже скоро начну панику...почитала в жунале как облегчить схватки и т.п. по роды...мне так страшно стало....даже расплакалась... |
[QUOTE=andreeva;3118083]При пищевой аллергии может быть температура. Это нормально. Тем более до 37,5- это верхняя граница нормы ))) Если аллергия подтвердится- темпру НЕ СБИВАТЬ!!! Только десенсибилизируещее (антигистаминное) лечение
[/QUOTE] ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю [QUOTE=goldy88;3118085]Привет! я помню болела в детстве..но не помню как они выглядят..ты главное не паникуй! девочкиии, Оля конкретно!!!!у меня живот опустился кажется!!вчера сижу вечером,никого не трогаю, и вдруг в середине лобка,там где у нас головка лежит чёт как надавит и чпок вниз:girl_pinkglassesf: не особо больно,но чувствительно...а счас смотрю в зеркало,раньше у мене сиси на животе лежали(пардон), а теперь как раньше в свободном полёте...ааааа...нам по УЗИ сёдня 35 нед и 3 дня...[/QUOTE] Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие;) У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно... [QUOTE=freken;3118253]Оль, отпишись, как врач придет! и не волнуйся!!!!!![/QUOTE] Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла:) |
[QUOTE=freken;3118265]а мы лежим боком - голова слева
ноги - справа ногами избила меня очень больно ((( я прям охаю с узи фотку все смотрю - она не лежит как младенцы в утробе - калачиком ну скрюченные нееет она лежит во всю длину у меня живот какой-то формы даже - не пойми какой так вот я так охаю, когда она ногами меня бьет(((((((((((((((((([/QUOTE] мне фотку не сделали на 30-й неделе((( сказали...якобы бумаги у них совсем мало.... но мой лежит точно так же))) а ноги прям чуть ли не у почек ощущаю |
[QUOTE=terra;3118282]
Кстати я тоже скоро начну панику...почитала в жунале как облегчить схватки и т.п. по роды...мне так страшно стало....даже расплакалась...[/QUOTE] есть книжечка "Роды без страха". Многа букаф конечно, но информативно. Я почитала и успокоилась ))) |
[QUOTE=Бузя;3118327]ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю
Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие;) У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно... Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла:)[/QUOTE] ого...а обменку не в 20 недель дают на руки? почему так затянули? |
да мне и в прошлый раз после 30 недель дали... Тетка не любит бумажки заполнять:)
|
ладно, пойду поем, а то щас бежать прийдется, надо чтоб утряслось:)
|
[QUOTE=andreeva;3118224]про температуру это я Бузе писала.
Оль, ну ты быстрая ))) :))) Уже и живот опустился[/QUOTE] я сама не ожидала:girl_haha: но ксати реально легче дышать стало,я просто загибалась раньше..думала а ведь самая высокая матка в 35 нед будет,что тогда будеет..а дочь меня взяла и пожалела:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3118249]во, вычитала:Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом. – За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания.[/QUOTE] болезненных пока нет,чувствую как ворочает сильно вверху попой и ногами сучит:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3118327]ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие;) У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно... Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла:)[/QUOTE] ну вот месяц то и осталсооо:girl_pinkglassesf: особенно по УЗИ ежели ориентироваться...даже не верится... |
Девчонки кто вконтакте зарег-н - группа ~ Приколы рожениц ~ ))) Я ее читаю с самого начала беременности ))) Оборжаться можно. После прочтения ни какие роды не страшны
|
[QUOTE=andreeva;3118351]есть книжечка "Роды без страха". Многа букаф конечно, но информативно. Я почитала и успокоилась )))[/QUOTE]
в том то и дело, что любая мысль про роды меня выводит из состояния равновесия...я сразу становлюсь нервной и плаксивой...лучше вообще о них не читать ничего и не думать....)%-0 |
[QUOTE=andreeva;3118410]Девчонки кто вконтакте зарег-н - группа ~ Приколы рожениц ~ ))) Я ее читаю с самого начала беременности ))) Оборжаться можно. После прочтения ни какие роды не страшны[/QUOTE]
а можно ссылочку?):) |
[QUOTE=terra;3118459]а можно ссылочку?):)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club11912126[/url] |
Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)
|
[QUOTE=4udik;3118793]Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)[/QUOTE]
вот и правильно ))) а я сду на кухне- в комнате стены долбят :( А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя [URL="http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White"]http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White[/URL] |
[QUOTE=andreeva;3118822]вот и правильно ))) а я сду на кухне- в комнате стены долбят :(
А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя [URL="http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White"]http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White[/URL][/QUOTE] у меня просто проблема не в том куда поставить, а в том, что из-за шнурка интернета он может стоять только скраю дивана. стены долбят - это вы ремонт делаете? |
[QUOTE=4udik;3118867]
стены долбят - это вы ремонт делаете?[/QUOTE] ага. Долбают новые дырки для розеток и под проводку. У нас несколько колонок висят под потолком. типа что бы не видно было проводов. А по мне и так се хорошо было ))) Надеюсь марта до 10го все сделают. Муж меня бесит :-D Все в последнюю минуту делает!!! |
а мы сколько живем с мужем, столько и ремронтируемся. Сперва в 95 купили однушку, в 98г.на 8-м месяце беремености вторым переехали в двух, в 2005 купили треху и до сих пор ремонтируем что нибудь. Сейчас жду когда покрасит потолок в коридоре и начну клеить кухню и коридоры, правда жду уже очень давно.....Хочу заставить в выходные заняться этим, а то надоело с белыми стенами жить. Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.
|
[QUOTE=tlv1977;3119012] Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.[/QUOTE]
дааа мы тоже про кондей подумываем. Хочется хороший поставить. Если денег хватит после рЭмонта ))) Все равно все лето на даче будем с мужем. Там естественная вентиляция :-D |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |