![]() |
[QUOTE=Rinara;2162254]Ну хорошо, а что делать, если воды отошли, а шейка не открывается?Если казявку вовремя не вытащить - задохнется же. Я тоже против стимуляции, если показаний нет, но если без этого никак....Ну не знаю.ИМХО[/QUOTE]
конечно при необходимости надо стимулировать , но есть более безопасные средства чем окситоцин . Но практика показывает , что сейчас стимулируют без показаний. Как поступаешь в роддом сразу прокалывают пузырь , они даже не следят за твоей деятельностью . А всем как на конвеере. Всем ставят стимуляторы. |
[QUOTE=Эльвинка;2162295]конечно при необходимости надо стимулировать , но есть более безопасные средства чем окситоцин . Но практика показывает , что сейчас стимулируют без показаний. Как поступаешь в роддом сразу прокалывают пузырь , они даже не следят за твоей деятельностью . А всем как на конвеере. Всем ставят стимуляторы.[/QUOTE]
А вот это паршиво |
[QUOTE=Эльвинка;2162295]конечно при необходимости надо стимулировать , но есть более безопасные средства чем окситоцин . Но практика показывает , что сейчас стимулируют без показаний. Как поступаешь в роддом сразу прокалывают пузырь , они даже не следят за твоей деятельностью . А всем как на конвеере. Всем ставят стимуляторы.[/QUOTE]
я там 2 нед отдежурила уже после ПДР и мечтала,чтоб пузырь прокололи уже.а они тянули до последнего...ламинариями мучали.так что это нитак всё. |
[QUOTE=svetlanavik;2162078]а я не знаю,что такое[B]"потягивается"[/B]это как?[/QUOTE]
У меня именно "потягивается")) И вообще - с одной стороны пуз значительно больше, чем с другой... Кривой короче.. Если на правом боку лежать, получается спинка детя на диване лежит))) [QUOTE=svetlanavik;2162162]всем до завтра,мы гулять!!!!!!!!:jump4:[/QUOTE] А мну сегодня не выгуливают.. мну на маму свою променяли - уже прошлась по этому поводу... ДОСТАЛО!!! Там второй здоровый жлоб, а выезжают на моем - сказала уже, что деть появится, пусть забудут о "сынооочек.. помогииии".. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2162430]я там 2 нед отдежурила уже после ПДР и мечтала,чтоб пузырь прокололи уже.а они тянули до последнего...ламинариями мучали.так что это нитак всё.[/QUOTE]
Я тож лежала и не видела особой стимуляции.. только после 40 недели начинали девкам стимулировать, но никак не раньше... Или же с 38, но не стимулировали, а что-то давали - т.к. проблемы у них с созреванием плаценты.. с шейками и проч.. прелестями были.... А когда в 20-ых неделях лежала - видела, что прокалывают только спустя 8 часов после того, как схватки начались - т.к. врач сказала, что так она (девчонка) еще часов 10 мучится будет... - такие страсти слышу впервые :) |
привет всем! с недельками!!!! я тоже слышала только о том, что стимулировать и прокалывать пузырь начинают только после 40 недели...когда на 18 недели была на сохранении, так девочке одной делали...
|
Привет, красотки!
Зайдите на [url]http://iHero2012.com/1354443584-20100822.html[/url] |
а меня сегодня тоже без прогулки оставили...сижу весь день дома одна.да еще и муж сегодня до поздна((
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2162578]Привет, красотки!
Зайдите на [url]http://iHero2012.com/1354443584-20100822.html[/url][/QUOTE] Надь, это ведь Полинка твоя там? прикольно получилось. |
[QUOTE=Наталюша;2162607]а меня сегодня тоже без прогулки оставили...сижу весь день дома одна.да еще и муж сегодня до поздна(([/QUOTE]
А я тоже без прогулки мне одеть нечего:( :( вот жду когда потеплеет хоть немного. |
И у меня до поздна((((((((((( Вообще паразит.. мне максимум 2 недели осталось пингвином ходить - а внимания нет((( Понимаю, что деньги зарабатывает.. но так хочется ласккиииииииииииииии((((((((((((((((( А то очучение - выбрал себе инкубатор и ждет сейчас.. кормит, поит.. и все.. тамагочи прям(((((
|
так мне никто и не ответил на счет того как часто папатерапи должна быть хоть и глупый вопрос
|
[QUOTE=Инга;2162708]так мне никто и не ответил на счет того как часто папатерапи должна быть хоть и глупый вопрос[/QUOTE]
Сколько можешь сама - столько и твое. Тебе ж самой тяжело будет сильно часто. Инга, а ты что, переставала грудью кормить,а потом снова начала? |
Не забудь пооргазмить как следует
|
ну мне побольше,но я только сейчас задумалась о том,что я целыми днями одна дома сижу..а вдруг днем приспичит,а никого рядом:(что-то стремно(
|
Девчонки,привет!Я что0то искала-не поняла!у нас кто-нибудь родил уже?
|
не ну сама с собой то это одно дело и как бы половина дела а вот секс непосредственно там ведь и оргазм и сперма так что лучше
|
Света (Нейтири),еще вот Юлю пытаемся спровадить))))))))))
|
не давала грудь ведь была в больнице а когда вернулась она не забыла про ее существование и когда ложишьс с ней рядом чтобы уложить спать то она поворачивает голову ко мне открывает рот и начинает искать грудь
|
[QUOTE=Наталюша;2162841]Света (Нейтири),еще вот Юлю пытаемся спровадить))))))))))[/QUOTE]
Аха)))Ща прям)))))))))))) Я ешо с вами посидеть успею.. блин.. промежность стреляет (простреливает) - ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Еще хотца любви и ласки...и папатерапии... мож по этому муж сбегает?!?!?!? Боится и ищет повод?!?!!?:-! :-! :-! :-! :-! Таааааааааааккккккккк... чую заговор вселенского масштаба!!! [QUOTE=Инга;2162848]не давала грудь ведь была в больнице а когда вернулась она не забыла про ее существование и когда ложишьс с ней рядом чтобы уложить спать то она поворачивает голову ко мне открывает рот и начинает искать грудь[/QUOTE] Ооооо... как троооогательно!!)))))) У меня аж глаза на мокром месте!!)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А про папатерапию.. -думаю пока тебе приятно))) У подруги подруга вообще всю Б как маньячка маньячила постоянно... правд потом после родов и сейчас вообще никак - вот и думаешь, что лучше... эххх... а у меня еще у кошки март начался.... зараза... и оперированная.. а март все равно иногда бывает.. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |