![]() |
Вообще я знаю, что так делать нельзя. Отучать решила- значит все, баста! Ребенок глазливым станет, если заново начинать. Другое дело -вынужденное расставание, наверное.
Насчет пооргазмить - это в папатерапию включительно, отдельно не считается |
[QUOTE=Миленка;2162910]Вообще я знаю, что так делать нельзя. Отучать решила- значит все, баста! Ребенок глазливым станет, если заново начинать. Другое дело -вынужденное расставание, наверное.
Насчет [B]пооргазмить - это в папатерапию включительно, отдельно не считается[/B][/QUOTE] Как не считается?!?!?! А если само по себе во снееееееееееееее?))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2162926]Как не считается?!?!?! А если само по себе во снееееееееееееее?))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это тебе кайфануть! К [B]делу[/B] это не относится:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Миленка;2162955]Ну это тебе кайфануть! К [B]делу[/B] это не относится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Говорят - считается)) Матка сокращается - деть от эмоций понимает - что это ничего страшного и на схватки реагирует спокойнее... уж не знаю, правда это или нет :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мама тоооолько вспомнила, что она вроооооде как рожала на 40-41 неделе!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Перспективка не радует... |
[QUOTE=Юлия М;2163023]Говорят - считается)) Матка сокращается - деть от эмоций понимает - что это ничего страшного и на схватки реагирует спокойнее... уж не знаю, правда это или нет :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мама тоооолько вспомнила, что она вроооооде как рожала на 40-41 неделе!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Перспективка не радует...[/QUOTE] Я тоже подозреваю, что и на этот раз раньше 40 не разрешусь. Хотя ооооочень надо. Щас подглядывала у августят - они пишут, что их мальчишки раньше стартанули, чем девчата. Я тоже хочууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А я кроватку застелила, но пока что без постельного белья)))
Еще моя дочка 3й зуб потеряла сейчас)))))) А еще мне стало тяжело ходить, прям еле передвигаюсь по улице((( |
Ого!Правильно,нечего вне очереди!У меня дата-первое сентября!Хотя...проходите вперед:)
|
моя нас со старшей сестрой до 40 недели,брата на 2 дня раньше срока.а последнюю сестру в 42 недели))вот и гадай))
мой от меня уже начал отмазываться..хотя я ему сказала с 30 числа начнем)))))) |
[QUOTE=Анютка-сырок;2163130]Ого!Правильно,нечего вне очереди!У меня дата-первое сентября!Хотя...проходите вперед:)[/QUOTE]
Если б могли - не рассусоливали б тут!:girl_haha: Делом бы занимались!:connie_1: |
А мне наоборот с пузиком расставаться не хочется!
|
мама написала что завтра собирается обшивку от люльки стирать,а собиралась только как рожу)))
|
От какой люльки, из коляски?
Да мне тоже мое пузо нравится, только обстоятельства вынуждают иметь желание родить пораньше |
да от коляски.там низ снимается обшивша-обивка а колпак придется так стирать
|
[QUOTE=Надежд@;2163069]А я кроватку застелила, но пока что без постельного белья)))
Еще моя дочка 3й зуб потеряла сейчас)))))) А еще мне стало тяжело ходить, прям еле передвигаюсь по улице((([/QUOTE] С потерей зубика!!!! Мышке отдавать бу?!?!?)) Или таких традиций уже нет?)))))) Я передвигаюсь, как медведица..+постоянное очучение головы детя между ног... он еще и вертит... оооооооооохххх.... Еще думаю, что раскормлю его, если продолжать козье молоко каждый день пить... а без него мне как-то не сытно((((( И так погрешности в питании, в последн время... - то изжога, то не лезет... [QUOTE=Инга;2163184]мама написала что завтра собирается обшивку от люльки стирать,а собиралась только как рожу)))[/QUOTE] Оооооооооооооооо.... сие знак))))))))))))) А я сегодня мужу лицензию на пиво дала - он еще так загадочно посмотрел и сказал, что закон сработает)) Тож посмотрим)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
это как?лицензи на пиво...какой закон?
|
Юль, кстати...я про вещи хотела уточнить...ночнушку и халат..это ты по своей инициативе берешь или можно туда со своими вещами?
|
Девченки, привет еще раз или не еще раз, кого не видела сегодня.
Вернулась с узи, вес малыша 2773 гр. |
а 2773 это нормально или многовато?
|
это нормально
|
я просто пытаюсь понять насколько мы больше чем положено)))
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |