Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 28.04.2011 16:39

[QUOTE]а я секаса не очень хочу а "дверцу открыть" уже поскорей бы!!![/QUOTE]
да, желание пропало напрочь.... да и че-та узко там стало... Но вот вчера мне так наоборот захотелось, стала к мужу приставать а он даже в шоке был и не сразу согласился :)

Kolechko 28.04.2011 16:41

[QUOTE=Motya104;3490324]Я кстати тоже начала подуставать от беременности. Особенно раздражает обувку натягивать. Так неудобно жуть просто, сразу нервничать начинаю!!! И вообще какая то психованная стала![/QUOTE]
Ой, я тоже таким психом стала. ВСегда с выдержкой, а сейчас могу разораться, могу разрыдаться.

[QUOTE=Кометка;3490339][B]Motya104[/B], а мне носки одеть - это подвиг, одной рукой это делаю.[/QUOTE]
О, носки. Это вообще капец. Особенно сейчас эластичные, они так тяжело на ногу лезут.

[QUOTE=Демьянка;3490341]А у нас гром,так классно,давно его не слышала:) Щас дождик пыль прибьёт,свежо будет:)[/QUOTE]
Тоже хочу дождя, а у нас солнце.

[QUOTE=КатаринКа;3490343]блин, для меня кроссовки стали мукой :(( нагнутся и завязывать... Купила мокасины и кайфую :)) А муж ржет как я одеваюсь каждый раз....[/QUOTE]
Я достала туфли на маленьком каблуке, так эти отекшие ноги...:hysteric: туфли везде давят, а сегодня вообще все стерла. Не знаю, что носить, у меня вроде брюки-то классические, не кроссовки же напяливать. Да еще вся одежда черная, по такому солнцу ужасно.

[QUOTE=Motya104;3490438]:))) :))) :))) БРАВО!!!:))) :))) :))) Я этот подвиг вчера совершала:-D :-D :-D Ох и умаялась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я уже даже не пытаюсь, перешла на ножницы. Еще рассматривала варианты мужниной машинки для стрижки волос.:-D

[QUOTE=Nastyushka;3490454]как же я уже хочу расцеловать своего малышика!!!!![/QUOTE]
Я тоже, а меня вчера так обломали, что сижу вся расстроенная, настроилась на то, что мне долго еще гулять. Вот и гуляю, а ноги уже как-то не того.

Кометка 28.04.2011 16:44

и я побрилась вчера. на угад, без зеркала, потом токо оценила - норм. все равно в этот раз просто для себя. никто лезть и смотреть не будет:-D

Блин я так устала от лежания, мне воздуха не хватает, сейчас муж отвезет погулять в центр, хоть на лавочке посижу. жесть. мне б в туалет сходить.

Оля однавполе 28.04.2011 16:46

все, заказала утюг, вечером привезут. пойду я девоньки сниму денежку с карточки, и что-нибудь куплю вкусненького :) мяса какого-нибудь :)))

Dem'yanka 28.04.2011 16:48

[QUOTE=КатаринКа;3490486]да, желание пропало напрочь.... да и че-та узко там стало... Но вот вчера мне так наоборот захотелось, стала к мужу приставать а он даже в шоке был и не сразу согласился :)[/QUOTE]

Ага....всё таки согласился....:connie_1:

Dem'yanka 28.04.2011 16:50

[QUOTE=Ольга Журка;3490520]все, заказала утюг, вечером привезут. пойду я девоньки сниму денежку с карточки, и что-нибудь куплю вкусненького :) мяса какого-нибудь :)))[/QUOTE]

Ладненько и пошла одеваться,щас муж подъедет,до встречки,без меня чтоб никто не рожал:girl_haha:

КатаринКа 28.04.2011 16:50

[QUOTE]Ага....всё таки согласился....[/QUOTE]
а какой мужчина откажется :) Особенно когда низя а тут хоп и самомму предлагают....

Dem'yanka 28.04.2011 16:58

[QUOTE=КатаринКа;3490542]а какой мужчина откажется :) Особенно когда низя а тут хоп и самомму предлагают....[/QUOTE]

Я тоже часто хочу,но что то побаиваюсь%-0

Оля однавполе 28.04.2011 17:02

я еще тут :) кофту надо погладить, а меня соблазнил сочник на кухне:) сижу точу:)
забыла рассказать, мне муж вчера муравейник испек:))) получилось так себе (слишком большие куски, плохо пропитались), но он так старался, мой зайчик:))) в общем и целом вкусно. сладенько главное что :)))

Navita 28.04.2011 17:16

Ну вот, пока намывалась, у вас такие новости!
Аленочка, поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и зхдоровые!

Anna_Grin 28.04.2011 18:53

Фух! Еле вас осилила, ну и наболтали за сегодня)))
[B][COLOR="Indigo"]Ну во первых, Аленка и Полинка!!! С прибавлением вас! Такие новости прекрасные!!!![/COLOR][/B]
Анестезия, удачки!
А я завтра еду...ну видимо ложиться, так как в почти 40 недель гулять меня врядли отправят даже если глухо...%-0
Психовала вчера не по-детски, так как в больницах никогда не лежала и вообще не представляю как там буду...с ума сойду наверное. Пойду по лесенкам побегаю сегодня:girl_haha:
Хотя, вчера 3 часа прогулки дались мне только болью в ногах:-!

И сегодня весь день гуляла, была в жк, потом на выставке всяких рукоделок у нас в институте на кафедре керамики, потом через весь город пошла купила себе тональный крем и тушь , потом пошла к маме....вот только домой приехала.
А у нас погода тоже 25 градусов. Вроде классно, но мне совсем не в чем ходить и хожу жарюсь:-!

Nastyushka 28.04.2011 18:58

я сегодня испеклась как жарко!!! ох,не завидую я летним беременюшкам:-/
если в 22 градуса дышать нечем...%-0

Nastyushka 28.04.2011 18:59

[QUOTE=Anna_Grin;3491128]
А у нас погода тоже 25 градусов. Вроде классно, но мне совсем не в чем ходить и хожу жарюсь:-![/QUOTE]

а я у мамы ветровку отбрала:girl_haha: она себе купила,но не успела поносить:) а что,красивая такая,модная, "фуксия":girl_in_love: :girl_haha:

Anna_Grin 28.04.2011 19:03

[QUOTE=Nastyushka;3491164]а я у мамы ветровку отбрала:girl_haha: она себе купила,но не успела поносить:) а что,красивая такая,модная, "фуксия":girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я сегодня вообще в одном платье на водолазку ходила. куртку накинула-но быстро сняла.
У меня проблема что в лосинах на 100 ден жарко, я в них при минус 10 ходила%-0 , а колготы покупать сейчас-глупо, а штанцов и нет у меня))))

Nastyushka 28.04.2011 19:16

[QUOTE=Anna_Grin;3491189]Да я сегодня вообще в одном платье на водолазку ходила. куртку накинула-но быстро сняла.
У меня проблема что в лосинах на 100 ден жарко, я в них при минус 10 ходила%-0 , а колготы покупать сейчас-глупо, а штанцов и нет у меня))))[/QUOTE]

а чулочки не натянешь? или они весь кровоток перетянут,наверное.....

Anna_Grin 28.04.2011 19:18

[QUOTE=Nastyushka;3491270]а чулочки не натянешь? или они весь кровоток перетянут,наверное.....[/QUOTE]

Кстати, не пробовала%-0 но у меня сейчас такие толстые ляшки:-! что боюсь даже тройка давить будет....да и платье у меня не очень длинное, видно будет кружавчики.

Nastyushka 28.04.2011 19:20

эх! Крепись,Анютка!!!! чу-чуть осталось!!! ;)

Кометка 28.04.2011 20:21

А я гуляла, мне реально полегче на улице, у нас такая погодка чудная, +23 и недавно дождик прошел, так свежо, все зеленеет, я прям как в сказке.

Кометка 28.04.2011 20:30

[B]Anna_Grin[/B], а почему колготки нельзя одеть? спустить их на бедрах да и все, нигде жать не будут. я колготки как токо не носила, и задом наперед и резинку обрезала.

Оля однавполе 28.04.2011 20:43

[QUOTE=Anna_Grin;3491128]Фух! Еле вас осилила, ну и наболтали за сегодня)))
[B][COLOR="Indigo"]Ну во первых, Аленка и Полинка!!! С прибавлением вас! Такие новости прекрасные!!!![/COLOR][/B]
Анестезия, удачки!
А я завтра еду...ну видимо ложиться, так как в почти 40 недель гулять меня врядли отправят даже если глухо...%-0
Психовала вчера не по-детски, так как в больницах никогда не лежала и вообще не представляю как там буду...с ума сойду наверное. Пойду по лесенкам побегаю сегодня:girl_haha:
Хотя, вчера 3 часа прогулки дались мне только болью в ногах:-!

И сегодня весь день гуляла, была в жк, потом на выставке всяких рукоделок у нас в институте на кафедре керамики, потом через весь город пошла купила себе тональный крем и тушь , потом пошла к маме....вот только домой приехала.
А у нас погода тоже 25 градусов. Вроде классно, но мне совсем не в чем ходить и хожу жарюсь:-![/QUOTE]
а ты нам будешь с телефона писать? будем скучать без тебя!%-0
я ношу чулки до колена, у меня юбка длинная кружавчиками))))

вот еще новости от Аленки:

[QUOTE]Сегодня меня перевели из реанимации и малыша на 1 кормление приносили. это самое боольшое счастье ради которого можжно вынести все!![/QUOTE]

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.