![]() |
[QUOTE=456097;2885680]Ирик А оно у не которых даже после родов появляется))))Так что волноваться не о чем!)))![/QUOTE]
Спасибо)) А то я уж переживать начала... |
[QUOTE=Ирик;2885772]Спасибо)) А то я уж переживать начала...[/QUOTE]
:) |
Слышали что в Московс.обл. твариться в аэропорту???Люди уже с 26 числа улететь не могут((
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Приветик, мои родные :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Иришка,[/B] не волнуйся, у меня тоже сухо-сухо, ни какой капельки ни разу не было))). сказали после родов обязательно придет :) [B]девчонки,[/B] а вот у кого кости болят - типа расходятся, как они болят??? у меня просто ничего такого не было, а сегодня с утра встала и вот прямо весь день ноет весь таз и спереди в самом низу и по бокам и в спине где-то((. сам живот не напрягается, малыш шевелиться как обычно))). а такой дискомфорт... как думаете, это таз начал у меня расходиться??? |
[QUOTE=No4en'ka;2885861][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Приветик, мои родные :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Иришка,[/B] не волнуйся, у меня тоже сухо-сухо, ни какой капельки ни разу не было))). сказали после родов обязательно придет :) [B]девчонки,[/B] а вот у кого кости болят - типа расходятся, как они болят??? у меня просто ничего такого не было, а сегодня с утра встала и вот прямо весь день ноет весь таз и спереди в самом низу и по бокам и в спине где-то((. сам живот не напрягается, малыш шевелиться как обычно))). а такой дискомфорт... как думаете, это таз начал у меня расходиться???[/QUOTE] У меня нечего такого тоже нет, тока дня два назад мы ну очень долго гуляли, невероятно много ходили. Думала ноги отвалятся. А пришла домой, легла - вообще встать не могла, ниже пояса прям аж скрутило всё, болело ужасно до утра, сейчас нормуль всё опять:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2885960]У меня нечего такого тоже нет, тока дня два назад мы ну очень долго гуляли, невероятно много ходили. Думала ноги отвалятся. А пришла домой, легла - вообще встать не могла, ниже пояса прям аж скрутило всё, болело ужасно до утра, сейчас нормуль всё опять:)[/QUOTE]
а у меня вот с самого утра началось, значит точно не от хотьбы %-0 |
Танюшка приветик)))))):girl_in_love:
У меня такие же симптомы, врач сказал кости расходятся)))) еще кажется что попа щас отвалиться:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2886005]Танюшка приветик)))))):girl_in_love:
У меня такие же симптомы, врач сказал кости расходятся)))) еще кажется что попа щас отвалиться:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Ленусь :girl_in_love: ну я тоже так думаю))). просто сначала начала пиниковать... вдруг это схватки начинаются %-0 а потом думаю схватки, то ведь наверное должны схватывать и отпускать.. %-0 а у меня просто тупо целый день ноет (((. у меня попа не болит, у меня в бедра отдает как будто по нервам... |
Ох страсти то какие...
|
Это кости к родам готовятся, расходятся потихоньку... А еще щелкать могут)) У меня такое бывает...
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
А мы сегодня весь день по магазам ездили.........завтра Д.Р мужа отмечать будем:) .........продуктами затаривались:) . [B]Нюточка[/B] сделала сегодня тортик по твоему рецептику из пряников........завтра нямать будем:puz: :puz: Вы тут смотрю весь день мужатерапию обсуждаете.......моньячки:girl_haha: .......я своего тоже обрадовала:) У меня кстати тоже малозива нет.......все сухонько:) |
[B]привет, Леночка :girl_in_love: [/B] как вам завтра вкусненько будет :puz:
|
девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже.... кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, |
[QUOTE=No4en'ka;2886123][B]привет, Леночка :girl_in_love: [/B] как вам завтра вкусненько будет :puz:[/QUOTE]
приветик Танюша.........это точно с завтрашнего дня начнется предновогодняя обжираловка:girl_haha: :girl_haha: |
Добрый вечер!
А у нас на УЗИ все с точностью наоборот! Вес 2300, делали в 32 недели, срок по УЗИ поставили 34, плацента второй степени зрелости. Вот думаю хорошо это или нет?! |
[QUOTE=Нюта78;2886155]девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже.... кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер,[/QUOTE] Анюта не переживай все будет хорошо:) .........ну вы и прям малюхаськи совсем.........может это у вас такая особенность.........ты веть говарила что у тебя и первая доча мало весила???? |
Девочки, всем приветик!:)
У кого недельки, поздравляю, дорогие пузатики! [url=http://blestki.com/krasivie_animachki.html][img]http://blestki.com/bez/raznie/animacija_26.gif[/img][/url] Нюта, не переживай! Все у тебя хорошо будет. У нас вобще с тобой похожая картина. Мне тоже узист на недельку-полторы меньше срок поставил, сказал прийти на УЗ-контроль через 2 недельки. а врач мой посмотрела и сказала, что все это ерунда. Померяла: дно матки подрасло, значит ребенок подрос. Просто она сказала, что ребеночек некрупный будет и все. Я этому, например, даже рада. и рожать легче будет. К тому же девочки миниатюрней рождаются. Воть |
Ириша привет!!!!!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;2886438]Ириша привет!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Приветик, Леночка!:) Вы колясочку выбрали уже? Какую покупать будете? |
Нет Ириша мы еще не выбрали..........после НГ будем этим заниматься.
А ты уже опредилилась??? |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |