Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 11.02.2011 20:06

[QUOTE=Бузя;3121336]вот, уже ж сказали, что теперь на выбор будут рассчитывать, так что еще не поздно![/QUOTE]

пожожду еще недельку )) Я ж сама себе декретные и выдаю :girl_haha:

freken 11.02.2011 20:46

Оль, а чего! очень даже оригинально будет
кстати не факт что ты заболеешь
всякое бывает
у меня сестра без единой прививки с младенчества по садам (у нее медотвод был, а мать ее одна воспитывала, и вот она по садам) так вот она до 33 лет вобще ничем не болела )))
вот организм - фиг его поймешь
а отвод был из-за экземы, которая со временем в ремиссию вступила вобще
вот первое. что она со своим здоровьем сделала - маленькую дырочку залечила в зубе в 33 года ))
так что не всегда люди заболевают при контакте непосредственном
а иной раз цепанешь где-то и не поймешь где - вроде с больными не общалась
воть
я надеюсь тебя пронесет
ну с краснухой))

andreeva 11.02.2011 20:51

Ну и дубак на улице...Брррррр..Мой пес совсем замерз через 5 минут гулянки

tlv1977 11.02.2011 21:36

[QUOTE=andreeva;3121600]Ну и дубак на улице...Брррррр..Мой пес совсем замерз через 5 минут гулянки[/QUOTE]

а мы ровно 2 мин.были, вышли так она напорола возле крыльца развернуласи и домой, блин дольше подштанники натягивала

andreeva 11.02.2011 21:37

[QUOTE=tlv1977;3121806]а мы ровно 2 мин.были, вышли так она напорола возле крыльца развернуласи и домой, блин дольше подштанники натягивала[/QUOTE]

:-D :-D

Alena Fee 11.02.2011 23:51

Я на УЗИ была сегодня! Какая же огромная разница между платной клиникой и ЖК. В платной УЗИ чуть ли ни час проходит, аккуратненько все так смотрят, показывают...А в ЖК так грубо быстро поводили, мне ничего не показали, не рассказали, единственное что я поняла, что в целом все ок, головкой вниз лежит, обвития нет...вес примерный 1800 гр. Вот и все...5 минут на все про все...

tlv1977 12.02.2011 09:04

[QUOTE=Alena Fee;3122519]Я на УЗИ была сегодня! Какая же огромная разница между платной клиникой и ЖК. В платной УЗИ чуть ли ни час проходит, аккуратненько все так смотрят, показывают...А в ЖК так грубо быстро поводили, мне ничего не показали, не рассказали, единственное что я поняла, что в целом все ок, головкой вниз лежит, обвития нет...вес примерный 1800 гр. Вот и все...5 минут на все про все...[/QUOTE]

не, в ЖК на УЗИ я не хожу, мне 3 раза давали направление, а я ездила в Тольятти платно, там и правда все мне показали, все рассказали, папу пустили. У меня на работе девочка тоже беременная, рожать ей в марте, так она пришла врач ей говорит у ребенка порок сердца, все плохо и т.д., та в слезы, а врач говорит ну езжайте в платную, у меня старый аппарат, новый сломался, может я и ошиблась.Она поехала, оказалось все норма, врач час смотрел вдоль и поперек, потом она еще к одному поехала, тоже все слава Богу. Не понимаю я зачем так говорить, если не уверенна, ну скажи что что то не нравится, надо проконсультироваться еще у одного узиста, так нет, на те в лоб:( Ой, а мне наверное тоже скоро на УЗИ? Во сколько недель отправляют? Я со старшим пришла помню 10 января, врач говорит о, на выходные родишь,говорю мне еще месяц, а он нет родишь, так я сумку для р/д прискакала собрала, муж гипс с ноги снял раньше, ногу стал разрабатывать, все, собралась рожать, так и проходила до 10 февраля, на каждый пук бежала комплектность сумки проверять.

Inochek 12.02.2011 10:23

[QUOTE=andreeva;3120973]у меня треники уже недели 3 как ))) Раза три за день.

Меня посетила сегодня птица Обломинго!!! блин :( Отменили новый закон о декретных выплатах...теперь мои декретные урезались с 55 до 28 :-E Вот такой парадокс, по новому закону получалось больше :hysteric:
Я конечно не очень расстроилась ) Напекла печенюшек творожных мужу в дорогу. Он поехал в Ярославль с друзьями. А я одыыыын дома :girl_in_love:[/QUOTE]

всем доброе утро!!!
А уже есть уже официальная отмена нового закона? а то я что-то не нахожу в инете. дай ссылочку, плз.

Inochek 12.02.2011 10:32

А, сама нашла сейчас инфо об этом законе
[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110211171421.shtml[/url]
теперь надо заявление накатать (в свободной форме ли?), какой из способов начисления пособий я выбираю...

andreeva 12.02.2011 12:37

[QUOTE=Inochek;3123106]А, сама нашла сейчас инфо об этом законе
[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110211171421.shtml[/url]
теперь надо заявление накатать (в свободной форме ли?), какой из способов начисления пособий я выбираю...[/QUOTE]

Приветик.
Интересно, а много таких будет, кто напишет заявление в пользу НОВОГО закона :-D

Нас из ЖК в поликлинику нраправляют (все в одном здании). Исследование всегда минут 15-20. Папу пускают. Он-то всегда больше меня видит :-D Потом отдельно для мамы показывают все самое важное ))) Ну и фотку конечно :)

Кто нить знает как получить доступ к разделу Дневнечки?

4udik 12.02.2011 13:29

Привет, девочки=)
Я разобралась - у меня это не треники, это тонус=( Радует что когда я лежу он проходит... Обидно... И это на фоне приема гинипрала... Ну, значит будем лежать... Что делать?

andreeva 12.02.2011 17:02

[QUOTE=4udik;3123941]Привет, девочки=)
Я разобралась - у меня это не треники, это тонус=( Радует что когда я лежу он проходит... Обидно... И это на фоне приема гинипрала... Ну, значит будем лежать... Что делать?[/QUOTE]

ты ходила ко врачу? Или сама такой вывод сделала?
А может ты и права- у меня треники сами по себе проходят. Без возлежания на кровати.

4udik 12.02.2011 17:41

[QUOTE=andreeva;3124992]ты ходила ко врачу? Или сама такой вывод сделала?
А может ты и права- у меня треники сами по себе проходят. Без возлежания на кровати.[/QUOTE]

Я пока не ходила к врачу, да и по опыту знаю - это тонус... Это точно не настоящие схватки, потому что без боли и не прекращаются... Тонус только когда я стою - в момент подъема живот напрягается, и не расслабляется пока не лягу обратно...

Бузя 12.02.2011 17:45

для получения пароля надо написать админу ЛС или модератору раздела с дневничками

Бузя 12.02.2011 18:23

ого, март пошел уже;)

andreeva 12.02.2011 19:13

[QUOTE=Бузя;3125434]ого, март пошел уже;)[/QUOTE]

рожают чтоль уже?
ААААААААААААААААААА это скоро мы что ли???

freken 12.02.2011 19:21

привет девочки
Оль, ну как там ваша краснуха??
даааа девы из марта рожают уже во всю)))
уже третья родила
а лялек 4:girl_in_love:

tlv1977 12.02.2011 19:46

Девоньки, привет! А как добавляются в списки на 1 стр. апрелят?

andreeva 12.02.2011 19:54

[QUOTE=tlv1977;3125856]Девоньки, привет! А как добавляются в списки на 1 стр. апрелят?[/QUOTE]

Дэлия, кажется, добавляет

andreeva 12.02.2011 19:56

[QUOTE=freken;3125711]привет девочки
Оль, ну как там ваша краснуха??
даааа девы из марта рожают уже во всю)))
уже третья родила
а лялек 4:girl_in_love:[/QUOTE]

как жэж это они так? ))) Одной, знаю, секас помог )))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.