![]() |
Алена и Полина с прибавлением Вас!!!!Пусть у Вас будет все хорошо и много вкусного молочка!!!!:connie_33: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :birthday: :birthday: :birthday: :wave: :wave: :wave: :wave: :dj: :wave: :wave: :wave: :rog: :sharm: :arfa:
|
Девочки,НУ КТО СЛЕДУЮЩИЙ??!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772394631.html][IMG]http://s10.rimg.info/c863a467d572ff0c91a493483ef9e89e.gif[/IMG][/URL] |
:girl_haha: :girl_haha:
|
Я не заходила, а тут уже наши майчата рождаются :)))
Поздравляю счастливых мамочек :))) здоровья и много вкусного молочка :))) и ночек бессоныых поменьше :) |
Девочки чего то сомной не то, проснулась от дискомфорта внизу живота. Какая то ноющая боль не особо сильная но и не приятная и пока не заканчивающаяся. Может проблема с кишечником? А еще перед сном после заказа на шары впервые за последнее время была папатерапия. У нас 29 апреля еще в возрасте 6 месяцев умер мой братик. Наверное ложная тревога.
|
Вообще двое прошлых родов всегда начинались в это время именно так же с внезапного пробуждения восне только боли были другие. Ну девочки ну чего вы все спите чего то мне тут скучно одной.
|
[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Поздравляю Алену с сыночком!!!!!первый жених!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то все невесты,да невесты..Молодцы!!!!!УРА!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[B]Олесь[/B],ну че там у тебя?рожать не поехала??? блин,девочки,вот реально-ГЛУХО!!!!:-E вот какая там врединка растет..;) Данька меня послушал-до НГ вылез,как я и хотела,а доча...:-! Девочки,как же я вам завидую(((у нас снег тает-опять везде сляяяяякоть такая-бееееееееее..хотя я все равно на улицу не выхожу...(((хочу листики зелененькие молоденькие увидеть уже у нас!!!:( |
[QUOTE=Олеся5818;3492451]Вообще двое прошлых родов всегда начинались в это время именно так же с внезапного пробуждения восне только боли были другие. Ну девочки ну чего вы все спите чего то мне тут скучно одной.[/QUOTE]
Олеська,чую вот-вот уже у тебя:))) :puz: |
[QUOTE=masysik;3492453][B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Поздравляю Алену с сыночком!!!!!первый жених!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то все невесты,да невесты..Молодцы!!!!!УРА!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[B]Олесь[/B],ну че там у тебя?рожать не поехала??? блин,девочки,вот реально-ГЛУХО!!!!:-E вот какая там врединка растет..;) Данька меня послушал-до НГ вылез,как я и хотела,а доча...:-! Девочки,как же я вам завидую(((у нас снег тает-опять везде сляяяяякоть такая-бееееееееее..хотя я все равно на улицу не выхожу...(((хочу листики зелененькие молоденькие увидеть уже у нас!!!:([/QUOTE] Вот и доча наверное тоже хочет:girl_haha: ,вот будут листики и надумает выйти;) Доброе раннее утречко!!!!:girl_in_love: |
По схваткосчиталке схватки каждые 5 минут по 30 секунд. Но чего то боюсь что ложная тревога. Они очень слабые. Не знаю звонить акушерке или нет.
|
Блин третий раз а страшно, не хочу в роддом раньше времени ехать ведь роды обычно не менее 16 часов у меня длятся.
|
[QUOTE=Олеся5818;3492466]По схваткосчиталке схватки каждые 5 минут по 30 секунд. Но чего то боюсь что ложная тревога. Они очень слабые. Не знаю звонить акушерке или нет.[/QUOTE]
Звони конечно,третьи роды,может и схваточки менее чувствительны:))) |
[QUOTE=Демьянка;3492460]Вот и доча наверное тоже хочет:girl_haha: ,вот будут листики и надумает выйти;) Доброе раннее утречко!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вам утречко!!))а у нас два часа дня)))):) если она ждет листиков,то я слон!!!:-! [QUOTE=Олеся5818;3492466]По схваткосчиталке схватки каждые 5 минут по 30 секунд. Но чего то боюсь что ложная тревога. Они очень слабые. Не знаю звонить акушерке или нет.[/QUOTE] [QUOTE=Олеся5818;3492469]Блин третий раз а страшно, не хочу в роддом раньше времени ехать ведь роды обычно не менее 16 часов у меня длятся.[/QUOTE] звони,конечно!!!!это 1е двое родов у тебя по 16 часов длились,а это другое дело-третьи!!вон,вспомни у Мамули как было!!!звони давай!!!!отпишись обязательно!!!у меня с данькой тож незнаметные были,слабенткие,а оказалось раскрытие уже ого-го было"!!! |
[QUOTE=Олеся5818;3492469]Блин третий раз а страшно, не хочу в роддом раньше времени ехать ведь роды обычно не менее 16 часов у меня длятся.[/QUOTE]
Давай,не бойся,я с тобой,видишь специально пораньше встала:) Щас как раз часика за 3 отделаешься:puz: Я первого за 4.5 родила,вот думаю за сколько вторую%-0 |
Олеська наверное поехала%-0 :)))
|
[QUOTE=Демьянка;3492482]Звони конечно,третьи роды,может и схваточки менее чувствительны:)))[/QUOTE]
да сейчас дела кое какие переделаю. Надо прибраться детям суп сварить может и погладить успею. Суп уже варится выпила две ношпы сейчас, сама в ванной лежу надо подготовится. |
Не дождетесь я с вами пока еще.
|
И вообще чего то я в ванной спать захотела.
|
[QUOTE=Олеся5818;3492506]И вообще чего то я в ванной спать захотела.[/QUOTE]
Какой спать:girl_haha: все роды проспишь:-D Хотя и я прям отрубаюсь:zzz: |
[QUOTE=Олеся5818;3492506]И вообще чего то я в ванной спать захотела.[/QUOTE]
смотри,в воду не роди!!:))) |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |