Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Miriam 23.08.2010 01:06

[QUOTE=Надежд@;2163069]А я кроватку застелила, но пока что без постельного белья)))
Еще моя дочка 3й зуб потеряла сейчас))))))
А еще мне стало тяжело ходить, прям еле передвигаюсь по улице((([/QUOTE]

Поздравляю с доношенным сроком, Надюша! :girl_in_love: [IMG]http://www.hoypadres.com/wp-content/uploads/2009/04/embarazo-adolescente.jpg[/IMG]

Эльвинка 23.08.2010 01:07

[QUOTE=Миленка;2163694]Что нашла страшного? Ты тут нам пятками назад не ходи - на тебя страна смотрит![/QUOTE]

Ты эпидуралку будешь делать ?

Lubashka 23.08.2010 01:11

А я с каждым днем хочу уже побыстрее чтобы все случилось!!!
Жду не дождусь чтоб схватить свою масявку в охапку... и поцеловать сладкую моську :)

Миленка 23.08.2010 09:59

[QUOTE=Эльвинка;2163696]Ты эпидуралку будешь делать ?[/QUOTE]

Вообще, думаю, что нет. С чего ради? Я по старинке, по накатанной. Тем паче тут начиталась, что она продляет роды, а я удовольствие растягивать не хочу. А ты что решила?

Миленка 23.08.2010 10:05

[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Девочки доброе утро![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"]У кого недельки- УРА![/COLOR][/SIZE]
Муж забрал мою машину, пойду на прием пешком. Это 446 ступенек вниз,там прилично и потом 446-вверх! Хотя ему обещала только спуститься пешком, назад взять такси. Посмотрим.

Almari 23.08.2010 10:06

Всем привет!!!

mimi,с прошедшей годовщиной вас:)

Ася,с прошедшим днём рождения!счастья.счастья.счастья!)

Сашуля Счастливая,мне нравились салфетки Джонсон Беби розовые с зеленым ,с алое и кипреем

насчет сосков,мне многие говорили,что хорошо помогает смазывать миндальным или облепиховым маслом,я себе миндальное приготовила

[QUOTE=Wild Angel;2159917]девочки у кого нибудь болит что нибудь?? или я один инвалид??
болит поясница, отдает в бока...в области промежности...:-/[/QUOTE]

у меня такие же ощущения!уже так надоело!

[QUOTE=Belchonok;2160761]Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.[/QUOTE]

у меня в последнее время стал чесаться живот,особенно под грудью.а больше ничего не чешется)

[QUOTE=nadia032;2161590]Всем приветики! С недельками! Вчера был день лени! Спала и ела весь день, даже сил за компом сидеть не было! Насчет прокладок для груди: я белла купила. Сегодня с мужем ходили по магазинам и покупали первые вещички нашему масику! Всяких кофточек, шапочек, бодиков, распошонок накупили:))) И такой красивый голубой плюшевый костюмчик!!!!!:girl_in_love: Сейчас все постирала и сохнет! Потом сфоткаю и покажу![/QUOTE]

Поздравляю с покупочками,с нетерпением ждём фотографий)

Надежда,Инга с доношенной беременностью вас)))

Almari 23.08.2010 10:13

а у меня родители в субботу отмечали серебряную свадьбу,вот я там всего налопалась,до сих пор отхожу)))

а вчера папа довез-таки на сходненскую до дочек-сыночек и дети,ух я как рада была)меня ,конечно,по времени ограничили,но часа два я потратила,всего накупила,сфоткаю и покажу)

Миленка 23.08.2010 10:15

[QUOTE=Almari;2164383]а у меня родители в субботу отмечали серебряную свадьбу,вот я там всего налопалась,до сих пор отхожу)))

а вчера папа довез-таки на сходненскую до дочек-сыночек и дети,ух я как рада была)меня ,конечно,по времени ограничили,но часа два я потратила,всего накупила,сфоткаю и покажу)[/QUOTE]

:))) С покупками, выкладывай скорее, хвастайся!:)))

Marusa 23.08.2010 10:37

Доброе утро пузики!!! Как самочувствие?
У нас сегодня ночь треников была..Я конечно надеялась что малыш уже на свет попросится, но треники были не схватками,и просто временами болело внизу живота и прихватывало то мочевой пузырь, то аппендицит, смотря на каком боку лежала...Ношпа помогла...Мне уже кажется, что если ношпу пить, то вообще никогда не родишь!

ЛЁЛЯ 1985 23.08.2010 10:41

Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
Девчонки подскажите мож кто знает у меня подружка забеременела пошла сегодня ко врачу ей сказали что у неё воспаление назначили уколы магнезии, свечи вильпрофен и ещё какие то, срок у неё 4 недельки кто нибудь встречался с таким, я просто нет и мне кажется что лечить любое воспаление стоит только после 20 недели я не права??

Almari 23.08.2010 10:41

500 ступенек-однозначно такси)))

Almari 23.08.2010 10:42

Лёля,не могу помочь,не сталкивалась с таким

ЛЁЛЯ 1985 23.08.2010 10:45

[QUOTE=Marusa;2164589]Доброе утро пузики!!! Как самочувствие?
У нас сегодня ночь треников была..Я конечно надеялась что малыш уже на свет попросится, но треники были не схватками,и просто временами болело внизу живота и прихватывало то мочевой пузырь, то аппендицит, смотря на каком боку лежала...Ношпа помогла...Мне уже кажется, что если ношпу пить, то вообще никогда не родишь![/QUOTE]
Привет. наоборот говорят ношпа размегчает шейку и её надо пить.%-0
[QUOTE=Almari;2164632]Лёля,не могу помочь,не сталкивалась с таким[/QUOTE]

Да я тоже не сталкивалась поэтому с спрасила:)

Teddy 23.08.2010 10:59

Всем привет. Как дела? какие новости у нас есть?
Недельчатые - с неделькой ;)

ЛЁЛЯ 1985 23.08.2010 11:00

[QUOTE=Teddy;2164777]Всем привет. Как дела? какие новости у нас есть?
Недельчатые - с неделькой ;)[/QUOTE]

Привет. Да вроде всё по прежнему.

Teddy 23.08.2010 11:07

Лел надо поинтересовать у врачей. Странно это как то. 4 недельки , страшновато.

Rinara 23.08.2010 11:08

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

:girl_in_love: Ой как у меня вчера пуз крутило после папатерапии, уж подумала если не пройдет так и поедем сдаваться уже:)
Ниче, магне и ношпа - вроде успокоилось все, а то папа уже почти в панику ударился наш:-D
А сегодня когда мылась еще кусок прозрачного сопеля нашла. Видимо таки пробка отходит потихоньку%-0

~LúnaDea~ 23.08.2010 11:11

Доброе утро,девочки!!!
Я вчера чуть в роддом не уехала,живот ужасно болел и поясница,выпила ношпу,папаверин вставила,через пару часов всё прошло,а так мне стало страшно,ведь мне ещё рано наверно,даже плакала.:cray:

Teddy 23.08.2010 11:11

А я по ночам плохо сплю. Малышки мешаю. Она уже стала большой и я все время ее чувствую, не могу ни на один бок леч. На спине тоже не вариант. Как лунатик хожу по дому, даже выхожу на балкон, там сажусь на кресло. Но по начам уже холодно, и это опасно, чуть не заснула там :(. С одной стороны хочу уже родить, но с другой нет. всетаки срок еще не тот.

Wild Angel 23.08.2010 11:14

доброго вам утра девочки!
легла вчера спать и началось....схватит секунд на 30-40...отпустит пару минут спокойно...думала уже все!! началось!! а нет...уснула)))

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.