![]() |
[QUOTE=Иринешка;2361628]У меня тоже шейка уже готова и раскрытие есть 2 см., кстати, а это сколько пальцев?[/QUOTE]
примерно 1 или 1.5! у меня на 1.5 2 недели как раскрытие! |
[QUOTE=Svetli4ok;2362225]хихи, поздравлять наверное рано, но по словам Лерки. что у неё наступило затишье за 2 дня до родов:)))
Иринка, готовься:girl_haha:[/QUOTE] я уже давно готова, только вот все ни как не начнется...я уже передумываю хотеть рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2361870]Привет всем!!! :)
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]ЛАНУСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и счастья тебе и твоему малышу!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :girl_in_love: :))) [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Женечка! С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) И всех с НАШИМ месяцем! :puz:[/QUOTE] привет Ольгушик! спасибо!:girl_in_love: |
Сейчас появляются девочки с июня 2011, по линейке написано что будущий малыш выглядит как диск 0,25 мм в диаметре)))) Когда я первый раз сделала линейку, у меня так же было. А сейчас уже скоро рожать. Просто удивительно как все быстро :girl_haha:
|
[QUOTE=Иринешка;2362270]я уже передумываю хотеть рожать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Janeair;2362257]примерно 1 или 1.5! у меня на 1.5 2 недели как раскрытие![/QUOTE]
Вот и я думаю, такими темпами и я до 40 недель дохожу:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2362293]Сейчас появляются девочки с июня 2011, по линейке написано что будущий малыш выглядит как диск 0,25 мм в диаметре)))) Когда я первый раз сделала линейку, у меня так же было. А сейчас уже скоро рожать. Просто удивительно как все быстро :girl_haha:[/QUOTE]
ой, и не говори, а вот я вообще не успела почувствовать себя Б :(, пузика почти нет, фоток тоже и кроме родителей никто не знает что я Б,т.к. вообще ни чё не заметно,эх |
[QUOTE=Svetli4ok;2362312]ой, и не говори, а вот я вообще не успела почувствовать себя Б :(, пузика почти нет, фоток тоже и кроме родителей никто не знает что я Б,т.к. вообще ни чё не заметно,эх[/QUOTE]
У меня тоже долго не было видно, на работе сказала в 5 месяцев никто не поверил. В 7 месяцев выставила фотку так подружка сказала что я фотошопом убрала живот. Сейчас вот конечно живот приличный но не на 9 месяцев все равно. А какая у тебя окружность живота? |
[QUOTE=Nat;2362343]
А какая у тебя окружность живота?[/QUOTE] 90 в горизонтали, а в вертикали и того нет |
[QUOTE=Svetli4ok;2362371]90 в горизонтали, а в вертикали и того нет[/QUOTE]
По вертикали не знаю, я просто на уровне пупка мерию. У меня на твоем сроке было тоже 90 с копейками, сейчас 99 правда после еды. |
[QUOTE=Nat;2362408]По вертикали не знаю, я просто на уровне пупка мерию. У меня на твоем сроке было тоже 90 с копейками, сейчас 99 правда после еды.[/QUOTE]
у меня 94, но пуз выглядит большим, но у меня рост 164 |
[QUOTE=Иринешка;2362489]у меня 94, но пуз выглядит большим, но у меня рост 164[/QUOTE]
У меня 163, а пуз выглядит небольшим! :-! |
А к нам сейчас приходила врач :)
Сказала, что у нас замечательный смуглый мальчик. Проверила все рефлексы его, а потом он ее описал:girl_haha: ну так сказать за знакомство. А еще мы сегодня первый раз будем купаться, т.к нам дали отопление :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2362225]хихи, поздравлять наверное рано, но по словам Лерки. что у неё наступило затишье за 2 дня до родов:)))
Иринка, готовься:girl_haha:[/QUOTE] А у меня не было никакого затишья, поэтому я до последнего не верила что рожаю, малыш шевелился и когда клизму делали и когда воды выпускали... Потом то уже схватки сильные начались и я уже не чувствовала... Девочки, миленькие, не торопитесь рожать, доходите хотя бы до 39, проблем гораздо меньше будет! |
[QUOTE=FoX;2362547]А к нам сейчас приходила врач :)
Сказала, что у нас замечательный смуглый мальчик. Проверила все рефлексы его, а потом он ее описал:girl_haha: ну так сказать за знакомство. А еще мы сегодня первый раз будем купаться, т.к нам дали отопление :)[/QUOTE] Такие молодцы! Очень рада за вас!!! |
Сказала, что у нас замечательный смуглый мальчик. Проверила все рефлексы его, а потом он ее описал:girl_haha: ну так сказать за знакомство. А еще мы сегодня первый раз будем купаться, т.к нам дали отопление :)[/QUOTE] Первое купание :girl_in_love: |
Сказала, что у нас замечательный смуглый мальчик. Проверила все рефлексы его, а потом он ее описал:girl_haha: ну так сказать за знакомство. А еще мы сегодня первый раз будем купаться, т.к нам дали отопление :)[/QUOTE] Молодец какой:))) Очень рада за вас! [QUOTE=Лануся;2362593]А у меня не было никакого затишья, поэтому я до последнего не верила что рожаю, малыш шевелился и когда клизму делали и когда воды выпускали... Потом то уже схватки сильные начались и я уже не чувствовала... Девочки, миленькие, не торопитесь рожать, доходите хотя бы до 39, проблем гораздо меньше будет![/QUOTE] Я вот уже передумала :girl_haha: теперь уже не хочу в РД:girl_haha: |
Привет всем! можно к вам? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Marуся;2362801]Привет всем! можно к вам? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, конечно же:))) !!! |
Привет еще раз всем!
Маша просила зайти к вам:))) их с дочей завтра выписывают, так что думаю скоро она сможет поделиться своими впечатлениями и радостью:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |