![]() |
Да, я все никак не могу определится. То одно мне не нравится, то другое. Вроде определилась, так мама или муж какой-нить минус найдут и я опять в раздумьях. Думаю, купить 2 в 1 или спальную для начала, потом продать ее и купить прогулку...
|
Девочки, а вы не знаете, до скольки месяцев обычно используют спальную коляску.?
|
[B]Нюточка,[/B] приветик, милая :girl_in_love: не переживай)). просто у тебя очень миниатюрная доченька и правда легче рожать будешь :puz: все будет хорошо ))).
[B]Иришка,[/B] приветик, роднуль :girl_in_love: я думаю спальную используют покуда сидеть не начнет)))). ведь потом ему не интересно уже просто лежать будет :girl_haha: надо будет все посмотреть :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Филя;2886295]Добрый вечер! А у нас на УЗИ все с точностью наоборот! Вес 2300, делали в 32 недели, срок по УЗИ поставили 34, плацента второй степени зрелости. Вот думаю хорошо это или нет?![/QUOTE] приветик :) 2300 нормальный вес, у нас тут у девочек тоже такой был у некоторых))). просто крупненький ребятенок))). мой сынок 2100 ))). а степень зрелости плаценты у меня тоже вторая, врач сказал, что это соответствует сроку)). так что не переживай, все у тебя хорошо :girl_pinkglassesf: |
:) привет, Танюшик!:girl_in_love:
А присаживать девочек, насколько я знаю, до 6 месяцев не советуют, про мальчиков не слышала... а в люльке потом можно спинку поднять, так что до года, мне кажется можно использовать люльку... Хотя черт знает...:) |
Девочки, всем доброй ночи!:girl_in_love:
Муж спит, а мой ноут ему на ухо шумит, не буду мучать суженого своего))) тоже буду ложиться) До завтра... |
[B]Иришка,[/B] сладких снов вам :girl_in_love:
|
Есть тут кто, девчат?
|
У меня новая проблема кажется(( Геморрой вылез(((((((((( Блииииииииин, ну что за напасти....
|
И мы в люлю, всем сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирик;2886968]У меня новая проблема кажется(( Геморрой вылез(((((((((( Блииииииииин, ну что за напасти....[/QUOTE]
Иришка, я тут))). у меня уже с месяц такая беда... :-/ я уже смирилась... хорошо хоть не болит... лечить после родов, сейчас смысла нету((. |
Да у меня тоже не болит (пока)...
Может как-то можно его обратно "засунуть"? |
Только вот с чего бы ему вылезти? Запоров у меня нет, ттт...
|
[QUOTE=Ирик;2887031]Да у меня тоже не болит (пока)...
Может как-то можно его обратно "засунуть"?[/QUOTE] думаю, Иришка, врят ли это у тебя получится... зай, почитай тут темку на форуме с одноименным названием, там много всяких рецептов лечения))). кстати, у тебя же кесарево, так ты можешь попробовать и сейчас начать лечить, тебе же тужиться в родах не надо будет))). только вот пока беременная все равно проблемы со стулом врят ли уйдут и он снова может вылезти... но попробовать полечить можешь ))). |
[QUOTE=Ирик;2887035]Только вот с чего бы ему вылезти? Запоров у меня нет, ттт...[/QUOTE]
хммм... тогда странно)). у меня то еще какие :-E |
Читала сейчас темку про НЕГО... Пишут, что вылезает, потому что малыш давит сильно. Пойду "вправлять")))
|
[QUOTE=No4en'ka;2887043]хммм... тогда странно)). у меня то еще какие :-E[/QUOTE]
Честно говоря, я сегодня убегалась в туалет. Мой кишечник сегодня работал часто и активно, сори за подробность... Может из-за этого? :-/ :-/ :-/ |
Пойду я в кроватку... Спокойной ночки, Танюш))
|
[QUOTE=Ирик;2887091]Честно говоря, я сегодня убегалась в туалет. Мой кишечник сегодня работал часто и активно, сори за подробность... Может из-за этого? :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
может быть, Иришка))). сейчас с нами может быть все что угодно %-0 каждый день - сюрприз :-! спокойной ночи, дорогая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Belka001;2886433]Девочки, всем приветик!:)
У кого недельки, поздравляю, дорогие пузатики! [url=http://blestki.com/krasivie_animachki.html][img]http://blestki.com/bez/raznie/animacija_26.gif[/img][/url] Нюта, не переживай! Все у тебя хорошо будет. У нас вобще с тобой похожая картина. Мне тоже узист на недельку-полторы меньше срок поставил, сказал прийти на УЗ-контроль через 2 недельки. а врач мой посмотрела и сказала, что все это ерунда. Померяла: дно матки подрасло, значит ребенок подрос. Просто она сказала, что ребеночек некрупный будет и все. Я этому, например, даже рада. и рожать легче будет. К тому же девочки миниатюрней рождаются. Воть[/QUOTE] спасиб, я не особо переживаю...просто вдруг ей чаво не хватает там, хотя оп ее поведению я б не сказала- спокойный, в меру буйный ребенок [QUOTE=Елена-челяб;2886304]Анюта не переживай все будет хорошо:) .........ну вы и прям малюхаськи совсем.........может это у вас такая особенность.........ты веть говарила что у тебя и первая доча мало весила????[/QUOTE] да, у первой дочи были те же проблемы, причем вчера на кукузе нашла ссылку - там воодишь показатели,которые они тебе намеряли на узи и он пишет какой неделе соответствует - мы всеми показателями укладываемся в 31 недельку кроме животика, животик на 28-30 недель, у старшей тоже помню животик был худенький....ложили нас в стационар помню, капали актовегин, ща конешно никто не положит..... [QUOTE=Belka001;2886606]Девочки, а вы не знаете, до скольки месяцев обычно используют спальную коляску.?[/QUOTE] от ребенка зависит, девочек не примаживают пока они сами не сядут....моя месяцев в 8 чтоли села....но я ей люльку приподнимала, а то ей скучно ездить то уже было...потом в 8 месяцев купили прогулку [QUOTE=Ирик;2886968]У меня новая проблема кажется(( Геморрой вылез(((((((((( Блииииииииин, ну что за напасти....[/QUOTE] да дело неприятное, у меня вот варикоз половых губ нарисовался.... а гемморой так вообще мой друг еще с первой ...но он у меня от свечек быстро проходит а еще нам не оставили вчера никаких сомнений что на выписку все ж розовое надо:girl_haha: муж плакаль:girl_haha: |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Доброе утро, мои родные :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Нюточка,[/B] приветик :girl_in_love: значит все таки еще одна принцесса будет у вас :girl_in_love: а муж все равно будет рад))). куда он денется:girl_pinkglassesf: а я сегодня до трех ночи по квартире шарилась... никак сон не шел %-0 может хоть и в новогоднюю ночь также не будет хотеться спать, хоть посижу подольше :) если конечно меня с бокала шампанского не срубит :girl_haha: |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |